Гость
Статьи
Пассажирку самолета …

Пассажирку самолета довел ребенок

Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …

Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Не автор

Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал

Что родители могут сделать??? Потрясасающе!! Первое-воспитывать ребенка,обьяснять,учить...Второе: если он ещё мал,то как минимум чем то отвлечь и занять..переключить внимание,поговорить,посмотреть вместе в окошко,рассказать какую то историю,поиграть в игру...да масса возможностей,было бы желание

Гость
Гость

Ну не только дети бывают причиной неудобства для остальных. Найдутся и взрослые. Начинают, например, фильм смотреть без наушников. Обращение к бортпроводнице, а не к ним. Этой женщине нужно было сразу обратиться, решать проблемы их обязанность.

Давайте не создавать проблем)))

Такой же тролль, как и автор.
Гость

Слушайте, вы, приличные люди. А вы не были теми самыми личинками, с которыми вы предлагаете отдельные места. Я не осуждаю женщину. Она имеет полное право лететь спокойно, без приключений.

Были. Все ими были. Но зачем, сообщи мне, их перевозить безпрестанно? Дома сидите с детьми, что не понятного?

Гость

Ну вот такие законы. Но интересно другое. Люди знают, что их ждет в экономе и все равно туда покупают билеты. Удивительно.

Гость

А если по креслу стучит ногами, руками, головой взрослый, что делать? Дураков много и это не только дети. Может устанавливать кресла напротив и пусть неадекваты (дети или не дети) пинают друг друга?

Гость
Гость

Слушайте, вы, приличные люди. А вы не были теми самыми личинками, с которыми вы предлагаете отдельные места. Я не осуждаю женщину. Она имеет полное право лететь спокойно, без приключений.

Нет.

Гость

Бедный ребенок пусть сидит дома и мамаша вместе с ним

Гость
Гость

Ну вот такие законы. Но интересно другое. Люди знают, что их ждет в экономе и все равно туда покупают билеты. Удивительно.

Откуда мне знать что меня ждёт в экономе? Неадекватные родители или приятные люди.

Гость

Если ребёнок не воспитанный,то это не моя проблема.
С х.... мне весь полет терпеть что он ***... меня по спине?
Я если и трачу свои нервы,то из за беспокойства за себя,своих близких
Почему родители этого чуда-юда считают,что их небесный ангел может портить полет другим людям?

Гость
Полупокерша

Детей нужно успокоить. И пассажирам так не истерить.в чем беда?))

Беда в том, что такие , как вы не понимают, какой это ужас, когда тебе 2 часа колотят по спине ногами.

Гость

Чем это ребёнок бедный? Ты *** прежде чем это писать сначала посиди два часа в кресле и пусть тебе *** какой подолбит сзади, потом и напишешь.

ЛСВ
Гость

А то,что ОН травмирует психику других людей-нормально???Родителям было сказано 100500 раз,но папаша,ухмыляясь,предложил принять Афобазол...Родители идиоты и растят чадушко под стать себе!

Только психически больной человек отреагирует так, как отреагировала эта женщина. Если вежливо попросили 1-3 раза и в ответ либо ничего не делается, либо хамят, дальше надо было уже обращаться к бортпроводникам, а не сидеть и накручивать себе.

Вы в интернете когда общаетесь и вас начинают за эмоциональные ниточки дергать и осклаблять, тоже начинаете в монитор предметами кидаться и строчить гневные посты или жмёте кнопку и отсылаете запрос модераторам на удивление поста или спокойно выходите из темы не отвечая? В жизни примерно все то же самое.

Гость
Гость

Откуда мне знать что меня ждёт в экономе? Неадекватные родители или приятные люди.

Играйте дальше в рулетку и не жалуйтесь тогда. Законом не запрещена перевозка детей, значит нужно допускать, что полет не будет комфортным.

Гость

Комментаторы, ненавидящие детей, нарожайте уже воспитанных, сделайти мир лучше.

ЛСВ
Гость

Предположить можно с большой вероятностью, что в начале лета по направлению Москва - Южный курорт, в период когда все заграничные основные курорты закрыты будет не мало семей с детьми и если дети очень сильно раздражают можно купить билет бизнес классом, где даже если они и будут, вам и детям уделят более пристальное внимание бортпроводники, чтобы никто никому не мешал.

Гость

Я считаю что мы в ответе за своих детей. Ребенка надо занимать во время полета. И конечно же объяснять ,что так делать ( стучать ножкой) нельзя( например,тетя спит и т.д.)Я сама была в такой ситуации когда весь полет в Турцию ребенок мантулил ногами о спинку стула.Я конечно тихо закипала, несколько раз обратилась к такой мамочке ( но сразу стало понятно,что адекватной реакции не дождусь,решила для себя,что *** есть ***).но и как то долетела,пожелав мысленно" хорошего отдыха" всему семейству. если бы была возможность пересесть с большим удовольствием это сделала.Но самолет был,что говорится под завязку.так что место в самолете это лоторея.

Гость

Почему все должны идти на поводу мамашек,каждый имеет право сидеть там ,где сидит,у всех свои предрасудки.

Гость
Нежная и приятная

Как же я не люблю чкжих детей. Невоспитанные, под стать мамашам. Не могут объяснить детям что не нужно мешать людям.

Нежная и приятная, самовлюблённая до рвоты! Как же приятно, что у Вас никогда не было и не будет детей!
Слава богу, на Земле не будет Ваших потомков, как Вы пишете, "вы б лядков": других-то у Вас не было бы, если бы Вы смогли хоть раз хоть кого родить!

Гость
Гость

Сейчас дети рождаются странные, мягко говоря. У соседей около года ему, так я сразу поняла по звукам еще год назад, что это нечто, оно. Каждый выход сопровождался рыком, дикими звуками, сейчас оно обязательно стучит мне в дверь кулаком, и только один раз она сказала ему нельзя, все остальное время они его поощряют, при этом гуляют с мужем с ним втроем и несколько раз в день. Я скоро повешусь от этих криков и стуков, еще в глазок смотрела, он разбегается и со всей силы топает на весь коридор и это продолжается 10 минут перед каждым выходом

Онт не странные,а невоспитанные!

Гость
Гость

Вот из-за таких терпил как ты, которые сидяттрясутся всю дорогу и болеющим голоском делают замечания по 300 раз, чмлшникам и обрыганкам наплевать на других и они не будут делать детям замечания, будут ночью будут шуметь и мешать соседям, сидеть на лавочках под окнами с музончиком, потому что им ничего за это нет. Сиди дальше, прячься под кровать в случае чего.

Ну ты то вышло бы да показало всю свою "чай не хуже вас". Офигели бы все, и звери и птицы

Курлюк Курдюкович

Вы правы. Истерика не нужна. Нужно было вкатить маме ребенка в рыло! :)))

Гость

Почему все должны идти на поводу у этих матерей и детей,пересадили бы их ,чтоб он не долбил ногами человеку в спину!

Кактус

ИМХО виновата тут мама ребенка:почему она не смогла его угомонить? -А критикам от всей души желаю оказаться на месте пострадавшей...

ЛСВ
Гость

Почему все должны идти на поводу мамашек,каждый имеет право сидеть там ,где сидит,у всех свои предрасудки.

Далеко не везде можно сидеть с детьми. Бронируйте места сразу перед рядом с запасным выходом и за вами гарантированно не будет ни одного ребёнка.

Гость
Гость

Не знаю что за видео, но если родители ничего не делали с ребёнком а он долгое время раздражал человека, то реакция понятная.

2 часа девушка терпела!!!

Гость

Ну и комментарии... Истеричная ненависть и злоба. Наше общество обречённо на самоуничтожение, если такие персоны составляют его большинство. Надеюсь, что нормальных людей все таки больше.

Гость

Да, конечно, спокойнее (( Вы летали, когда вам беспрерывно долбят в спину? Это нормально? Невоспитанный ребёнок, бескультурные родители, плюющие на прочих. Такое часто бывает. Почему не пересела? Потому, что прилетели, когда ей это предложили!

Гость
Гость

Играйте дальше в рулетку и не жалуйтесь тогда. Законом не запрещена перевозка детей, значит нужно допускать, что полет не будет комфортным.

Не нужно. Это таки противоречит закону.

Гость
Гость

Ну и комментарии... Истеричная ненависть и злоба. Наше общество обречённо на самоуничтожение, если такие персоны составляют его большинство. Надеюсь, что нормальных людей все таки больше.

Пролистав комментарии на ютуб. Там все написаали тоже самое. Что малолетнему яжеребеночку нужно было вкатить этим рюкзаком молча , а не орать сначала 10 минут. И никто бы на телефон не снял. ))) Ой, у меня случайно упало, я багаж поправляю, хочу достать книжку, пакетик, ещё книжку, платочек... и там ронять раз 20.

Гость

Вам бы долбили по спине весь перелет, я бы посмотрела кто психический.. А вообще было бы классно размещать с детьми в один салон, без детей- в другой, пусть бы дитачки скакали,
яжмамки поубивали бы друг друга)). Но так вряд ли получится технически, а жаль.

Гость
Нежная и приятная

Как же я не люблю чкжих детей. Невоспитанные, под стать мамашам. Не могут объяснить детям что не нужно мешать людям.

Вы совсем не нежная и не приятная! Когда будут свои дети, вот тогда посмотрим!

Гость
Гость

а какой там возраст был? Я вот летала, очень много наглых детей дошкольного возраста, причем они все делают осознанно, с вызовом в глазах, онижедети. Умные не по годам

Своих детей нет, что ли, не понимаю, откуда столько злости на ребёнка. Самолёт, а перед этим ожидание в аэропорту, перегрузки, это и взрослому тяжело, какой ребёнок выдержит? Я своего первый раз на самолёт в 10 лет посадила, все прошло нормально, но это уже сознательный возраст, а в 5-6 дети разные бывают, мне вот неприятно, если сознательные взрослые сиденье перед носом откинут неожиданно, однако приходится терпеть, нетерпеливым место в бизнес классе.

ЛСВ
Гость

Да, конечно, спокойнее (( Вы летали, когда вам беспрерывно долбят в спину? Это нормально? Невоспитанный ребёнок, бескультурные родители, плюющие на прочих. Такое часто бывает. Почему не пересела? Потому, что прилетели, когда ей это предложили!

У меня муж англичанин, я его спросила чтобы он сделал на месте этой женщины как адекватный, хорошо воспитанный человек. Он сказал, что пару раз бы с извинениями(!) со своей стороны вежливо попросил родителей обратить внимание на ребёнка и сказал что у него больная спина. Если бы родители отреагировали хамством или никак не отреагировали, позвал бы стюардессу. А потом я спросила чтобы он сделал если он летел с ребёнка лет 2-3ех и его попросили хамским и требовательным тоном прекратить /приструнить ребенка стучать по спинке (на вежливую просьбу он бы безусловно отреагировал, служил бы за ребёнком) Знаете что он сказал на вопрос о хамском /требовательностей тоне? «Я бы извинился перед дамой, но назло бы подначивал ребёнка стучать» . Поверьте, у меня очень адекватный, отзывчивый и уравновешенный муж, с которым можно всегда договорится, но вот и я и он сомневаемся, что тон и слова выбранные дамой при первых обращениях к родителям могли вызвать такую их типичен защитную реакцию.

Гость
Гость

Я вас удивлю, но в бизнес-классе тоже летают дети.

И что, кому-то мешают? Там несколько другие условия и отношение стюардесс к пассажирам в том числе.

Гость

А я так не считаю. Если было сказано в 100500 раз, и родители ничего ее предприняли, то только так и можно с такими дебилами бороться

ЛСВ
Гость

И что, кому-то мешают? Там несколько другие условия и отношение стюардесс к пассажирам в том числе.

Я в бизнес классе последний раз летела с 8ми месячным ребёнком на коленках одна. Думала буду встречена недоброжелательными взглядами с первых минут. Но мало того, что нас посадили в первый ряд и стюардессы над ним умилялись и на руки хотели все взять, так ещё и мой сосед англичанин его развлекал всю дорогу (вернее пол дороги, потому что половину времени он спал).

Маруська
Гость

Женщина там истеричка совершенно однозначно. Уверена, она постоянно вызверивается так на окружающих и родных - и это гораздо страшней, чем любой ребенок. А вообще это смешно - взрослая тетя не в состоянии контролировать свои эмоции и решать проблемы спокойно, а упрекает ребенка, что тот ногами дрыгает. :)

Женщина заплатила немалые деньги ,.почеиу должна это терпеть? У меня например болит позвоничник и каждый удар или толчок сопровождается жутко не приятными ощущениями. Я бы мамаше в волосы вцепилась

Гость
Гость

Своих детей нет, что ли, не понимаю, откуда столько злости на ребёнка. Самолёт, а перед этим ожидание в аэропорту, перегрузки, это и взрослому тяжело, какой ребёнок выдержит? Я своего первый раз на самолёт в 10 лет посадила, все прошло нормально, но это уже сознательный возраст, а в 5-6 дети разные бывают, мне вот неприятно, если сознательные взрослые сиденье перед носом откинут неожиданно, однако приходится терпеть, нетерпеливым место в бизнес классе.

Злость в данном случае не на невоспитанного ребенка, а на его родителей, которые не смогли утихомирить сво дитя.

Гость
Не автор

Но это не выгодно, пассажиров с детьми подавляющее большинство. Основная категория. Без детей будут давать последние места в хвосте у туалета, где нельзя откинуть вашу любимую спинку :)

Не мечтайте. Я выкупа себе места, какие мне нравятся. В вонючие курорты РФ не езжу, а зарубежом полно шикарных 5 звёзд где, не поверите, вход с дитачками запрещён!!!! И никто не визжит и отдых своим овуляшным мозгом не портит.

ЛСВ
Гость

А я так не считаю. Если было сказано в 100500 раз, и родители ничего ее предприняли, то только так и можно с такими дебилами бороться

Простите, но только умственно отсталый будет 100500 раз пинать закрытую дверь, чтобы в неё попасть, когда рядом лежат ключи от неё. Пару раз попросили - дальше подключать тех, кто эту проблему должен решить.

Гость

Родители виноваты. Плохо воспитали. Ребенок совершенно не воспринимает, чего нельзя, об уважении к окружающим и о правилах поведения в общественном транспорте у малыша совершенно нет представления. Кто виноват? Родители. Они не объяснили ему, что можно, и что нельзя делать в самолете. Пострадавшая пассажирка пыталась до этого выплеска эмоций вежливо просить родителей угомонить ребенка, но они игнорировали ее просьбу. Пассажирку просто довели, у нее могли быть свои проблемы, да еще когда 2 часа барабанят по спинке кресла и родители никак не реагируют - вот и результат. Своих детей воспитывать надо, прививать элементарные этикетные правила.

Гость
Гость

Женщина там истеричка совершенно однозначно. Уверена, она постоянно вызверивается так на окружающих и родных - и это гораздо страшней, чем любой ребенок. А вообще это смешно - взрослая тетя не в состоянии контролировать свои эмоции и решать проблемы спокойно, а упрекает ребенка, что тот ногами дрыгает. :)

Не согласна с вами. Родители должны следить за ребёнком и его поведением. Никому нет дело до того, что ребёнку скучно. Пассажирка заплатила деньги за спокойный полёт , а не 2 часа издевательства и долбёжки ногами. Необходимо было сразу звать стюардессу и так до тех пор пока, родителей бы не наказали бы, и ещё поменять пострадавшей женщине место , предложив место в в бизнес классе. А с родителей снять штраф, за недостойное поведение ребёнка.

Гость

А ты сама потерпи эту долбежку по креслу! Когда по мозгам отдаёт, а путая мамаша-курица просто сидит и делает вид, что не при делах. Мне плевать, сколько лет невоспитанной личинке. Моя дочь никогда никому не пинала по креслам, дело в воспитании. Поэтому той яжматери я пообещала, что если хоть один удар ногой по креслу - и я вылью стакан воды на ребёнка. Нормальная мать заняла бы ребёнка. Видит, что устал - оторви свой жирный зад, выйди в проход, проведи ребёнка. Поприседайте в уголочке, разомнитесь, как делают нормальные родители. Нет мозгов - не фиг рожать.

Гость
Гость

Комментаторы, ненавидящие детей, нарожайте уже воспитанных, сделайти мир лучше.

Уверена, вы своего ребенка считаете очень воспитанной. Интересно, а чьи же 8-14 летние дети каждый день играют на площадкеи матерятся как сапожники, мучают и убивают ни в чем неповинных животных и вообще ведущие себя по скотски?

Гость
Не автор

Никто ничего не нюхал :) на соседних креслах была я и моя мама :) в ряду всего их три, подгузник сразу сворачивается и упаковывается в пакет и выносится в туалет :)
Просто памперс это фирма а не конкретное изделие, изделие это подгузник.

тьфу, как бесят такие, как ты
ну конечно, овно своего *** не пахнет, угу
размазать бы этот подгузник по твоей наглой роже
и да, не думай, что ты самая умная, "памперс это не подгузник, это фирма", ещё ксерокс вспомни
господи, чем тупее человек, тем он больше хочет казаться умным

Гость

Реагировать может и надо спокойнее, но виновата мать невоспитанного ребёнка. Вам бы понравилось, если бы вам били в спинку кресла? Ребёнку объяснять надо, как себя вести в обществе. А то можно попасть в очень нехорошую ситуацию. А у нас мамочки считают, что все умиляться должны их невоспитанным чадом. Вы в своём уме?

Гость
Гость

Детных давно пора сепарировать.
Отдельные отели, отдельные вагоны, отдельный отсек к самолете.

Извините, а вы личинкой никогда не были? Сразу умным взрослым родились? Ваших родителей вместе с Вами никто не сепарировал? Ай-ай-ай! Наколбасились они бедные с Вами

Гость

Там понятно, что семейка с ребенком - неадекваты. Видят ребенок долбит впереди стоящее кресло - договорились бы , девушка поменялась бы с папой местами. И ребенок уже долбил бы спокойно спину папе. Но нет. Я бы сажала детных в один отсек, ряд за рядом. Чтобы семейки с детями испытывали весь спектр комфорта от полета с такими же буйными. Зачем их сажают в ряды между нормальными взрослыми людьми?

Гость
Гость

Детных давно пора сепарировать.
Отдельные отели, отдельные вагоны, отдельный отсек к самолете.

Гость! Это о каких "личинках" Вы тут визжите ? О себе речь ведёте?
Или Вы сразу таким ... из капусты выползли, а, Козлик?!

Гость

То что вы считаете, это ваше личное мнение. Почему то мои дети никогда никому в спинку не стучали, хотя летали часто. А самое противное в этом, то что идиоты снимают все это на видео и выкладывают в сеть. Если бы меня так кто снимал, пусть в любой другой ситуации, я бы ему сломал руку. Люди совсем потеряли совесть, живут ради лайков в сетях. Противно