Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …
Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал
Либо воспитать, либо сидеть дома.
чем писать такой пост, лучше бы себя поставили на место этой женщины!
В этой ситуации по-любому опозорилась эта самая пассажирка, а не семья с ребенком.
Автора надо попинать в течение четырех часов. Комментарии излишни.
Отсутствие 3-х лиц, мешающих нормальному перелету часть услуги. Это зона ответственности перевозчика.
Ни один грамотный юрист не пропишет это ни в один договор, тем болеет в договор не для основного, а сопутствующего сервиса. Понятие «мешает» и «нормальный перелёт» чисто субъективное для каждого пассажира. Одну мешает разговор двух пассажиров, другому храп соседа, третьему толстяк под 200 кг. Так что вы конечно можете фантазировать сколько угодно, но пока вы летите общественным самолетом, в не частным самолётом
и пассажиры ведут себя в соответсвии с законодательством, вы можете только тренировать свои коммуникативные навыки и способность договариваться с людьми.
Зачем истерить? Дети часто с ума сходят в полетах от безделья. У меня был такой случай, я просто повернулась и сказала девочке, что если так стучать, то самолет сломается и упадет и мы все разобьемся. Весь остальной полет ребенок сидел спокойно))
Мало дала этому высерку.Надо крепче было дать.А то растут все дозволено.
Я бы тоже так сделала, родители должны следить за своим чадом, а они умиляются, когда их отпрыск так себя ведёт... Наглые твари
Значит эта женщина получала кайф, а лететь всего 2ч 20 мин, по видео она терпела по её словам 2 часа, а потом когда поняла что время на исходе, что пора начать орать, 20 минут осталось, вдруг она не успеет, она излила душу.
Ни один грамотный юрист не пропишет это ни в один договор, тем болеет в договор не для основного, а сопутствующего сервиса. Понятие «мешает» и «нормальный перелёт» чисто субъективное для каждого пассажира. Одну мешает разговор двух пассажиров, другому храп соседа, третьему толстяк под 200 кг. Так что вы конечно можете фантазировать сколько угодно, но пока вы летите общественным самолетом, в не частным самолётом
и пассажиры ведут себя в соответсвии с законодательством, вы можете только тренировать свои коммуникативные навыки и способность договариваться с людьми.
При чем тут "мешает"? Элементарно прописать в правилах авиаперевозок "Запрещается стучать по креслам во время полета" - штраф 10 тыс. Все.
Мне фантазировать не надо. Есть зппп, есть гк, есть правила перевозки, есть репутационные риски. Короче, там все иначе устроено. Это право. Искусство доброго и справедливого. Тебе не понять.
Автор, тва**рина, я бы на тебя посмотрела как бы ты реагировал, если бы тебе пиз**дюк лупил своими ножками-хуёжками сзади.
Все кто защищает эту быдлосемейку - сами такие же значит. Дегенераты защищают дегенератов. Так всегда бывает. Они по-сути защищают себя т. к. сами ведут себя так же.
Сообщение было удалено
Господи,что за больное ублюжество оставляет комментарии,иди убейся об стенку,жить легче станет
А у родителей в одном месте чесалось лететь с ребенком? Или они покурить вышли, пока ихнее дите пассажирку доводило!?
Воздействие перелета на маленьких детей для родителей новостью было?
Воспитали личинку- сидите дома!
Подпись:мать троих детей.
Ихнее???Б/л*я ть мамаша,вы хоть с детьми русский повторяйте,хоть чуть-чуть.
Женщина там истеричка совершенно однозначно. Уверена, она постоянно вызверивается так на окружающих и родных - и это гораздо страшней, чем любой ребенок. А вообще это смешно - взрослая тетя не в состоянии контролировать свои эмоции и решать проблемы спокойно, а упрекает ребенка, что тот ногами дрыгает. :)
не истеричка,во время полета она неоднократно просила родителей заняться ребенком,но просто нужно было обратиться к бортпрводникам
Зачем истерить? Дети часто с ума сходят в полетах от безделья. У меня был такой случай, я просто повернулась и сказала девочке, что если так стучать, то самолет сломается и упадет и мы все разобьемся. Весь остальной полет ребенок сидел спокойно))
напрашивается вопрос,а в это время родители чем занимались?
поставьте себя на ее место и где сказано,что ей предлагали другое место,ее вина только в том,что не надо успокаивать чужого ребенка,а обратиться сразу к бортпроводникам.У моей дочери 3 детей и часто путешествуем все вместе и она не сидит в телефоне или планшете всю дорогу.а занимается с малышами
Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Надо детей правильно воспитывать
Считаю, что родителям следует следить за ручками и ножками своего чадушка. Если плач ребёнка это объективно отражение его плохого состояния, можно и понять и терпеть, то долбание в спину ногами или по голове руками -- это откровенный пофигизм и наплевательство родителей в отношении других пассажиров
*** - родители. *** - этожеребенок. Я полностью на стороне женщины.
В следующий раз резко опускайте своё кресло на этого "яжеребёнок" после каждого его пинка вам в спину.
Это что с людьми стало? Люди, вы нормальные? На мыло, ***, личинка? Надеюсь, что большинство людей нормальных, а здесь просто сбор неадекватов. Очень надеюсь, иначе страшно жить.
И мне, представьте, страшно. От ваших методов воспитания, из-за которого вместо нормальных детей растут полные идиоты, которые не знают элементарных правил поведения в обществе.
Хотя знать нужно всего одно правило - "НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ!".
Сейчас дети рождаются странные, мягко говоря. У соседей около года ему, так я сразу поняла по звукам еще год назад, что это нечто, оно. Каждый выход сопровождался рыком, дикими звуками, сейчас оно обязательно стучит мне в дверь кулаком, и только один раз она сказала ему нельзя, все остальное время они его поощряют, при этом гуляют с мужем с ним втроем и несколько раз в день. Я скоро повешусь от этих криков и стуков, еще в глазок смотрела, он разбегается и со всей силы топает на весь коридор и это продолжается 10 минут перед каждым выходом
Надо врачу ребёнка показать ! Это ненормально..
Это не возможно. Нарушение прав человека (семьи с ребенком) . Задевание спинки кресла не является нарушением правил перевозки пассажиров :)
Задевание спинки кресла возможно и не является нарушением правил полета,однако систематическое пинание спинки кресла создающего неудобство впереди сидящего пассажира,является нарушением общественного спокойствия при полете. Неужели не хватает мозгов понять,что создавать неудобство окружающим,присуще сволочам и мразям. В данном случае избалованный ребёнок и неадекватные родители,на которых ребенок плевал кстати
У меня была ситуация: летели в Доминиканскую республику, полёт долгий, сзади сидел негритянский ребёнок возрастом года полтора. Он постоянно вставал и держался за спинку моего кресла, тянул при этом мои волосы. Мои оборачивания и слова не помогали. Когда он схватил мои волосы так, что у меня глаза вылезли на лоб, я заверищала и рефлекторно шлёпнула его по ладони, мелкий орал на весь самолёт от такой наглости ;-) Остаток полёта мои волосы никто не трогал.
А вот убрать свои бесячие патлы не судьба? Потом ты ещё лысеешь прямо в бассейн или на лежак. Буээ , гадко
Ну тогда почему вы утверждаете что как гром среди ясного неба. И почему она должна пересаживаться, а если бы она пересела, а там ещё какой-нибудь ребёнок с такими же родителями. И тогда что? Скакать по всему самолету в поисках хорошего места, хотя человеку должно быть хорошо на любом месте вне зависимости сидит рядом ребенок или нет. Так как нормальные родители следят за ребёнком.
Потому что это единственный способ решения этой проблемы.
Да,кричать- не вариант, но как вы отреагируете, когда несколько часов Вас бьют по спинке кресла.... Вопрос к родителям:" почему они не сделали замечания ребенку и не объяснили, что так делать нельзя!" А если ребенку скучно, то почему бы ребенка не занять...
Серьезно думаешь два часа долбил не переставая? Там бы весь ряд повскакивал в таком случае. Чаще встречаются истеричные бабы, чем настолько отмороженных на голову дети. Знаю историю, когда мужик пару раз задел коленями спинку вот такого же персонажа не спецом. Исход один к одному!
А если это невозможно?
Я вот как то сидела и рядом со мной был тогда еще муж (не очень хрупкого сложения) и с другой стороны села женщина в 2 раза шире его) и что???? Мне она очень мешала, меня просто зажали и что дальше? Мне это ОЧЕНЬ мешало! При чем мы за этим места заплатили (там было место для ног перед нами), а ее посадили по остаточному принципы, кто последний к регистрации подошел!
В экономе могут мешать и это нормально! Ты платишь минимальную стоимость билета по сравнению в бизнесом и частным сомлетом, так что не надо тут «не должны мешать»
Это метро по сути! В метро тоже не должны мешать?
А если подойти к тому, что за комфорт надо платитить?
Если пассажиры с детьми не могут гарантировать комфорт, тогда их надо на дешевый, не хочешь - плати больше :)
Так что не все так однозначно.
Самолет оьщественный трансопорт! Вы же не орете, что вам на ногу наступили в метро. Если не хотите этого - едете на машине :( не хотите таких ситуаций в самолете - бизнес или частные самолеты :)
Тупость!!! этот выродок всю дорогу долбил в кресло, то что это общественный транспорт не дает право мешать и нарушать личные границы другого человека, тупошарые родители обязаны сделать своему отпрыску замечание, а то следуя вашей тупой логике можно зайти в общественный транспорт и долбить кому то по голове или в чужих сумках шарить.
Оштрафовать мамочку за нарушение порядка, ребенку сразу перестанут искать оправдания и начнут воспитывать. Ребенку не всегда будет мало лет, вырастет такое чудо, будет измываться над слабыми.
Писали, что рна не раз просила родителей, чтоб смотрели за ребенком, на что они отвечали, что не при чем, типа ребенку не скажешь, он же ребенок...
Правильно высказалась пассажирка! Нервы у любого сдадут! Таких детей и родителей-....... полно! И в самолетах, и в кинотеатрах! Это она еще культурно высказалась! Матом быстрее бы дошло!
А я её понимаю....