Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …
Давно предлагаю сделать рейсы для мамаш с детьми и вагоны отдельно!Пусть испытают всю прелесть полета и поезда на себе!Вот тогда поймут ,что это такое орущие и неадекватные их чада!
Те кто летают с детьми и так всегда среди деткй и все это знают. Им это дискомфорта не придает, не беспокойтесь.
Они следят за своим ребёнком как считают нужным, а другие им не мешают, они понимают, что это дети.
Летом на курортных направлениях самолеты битком все с детьми, ни одной семьи без детей нет
Я люблю детей, понимаю их, понимаю проблемы путешествия с ними. Если это специально, я попрошу не стучать, если совсем не будет жизни, попрошу решить проблему персонал и не буду сопротивляться пересаживанию. Но вот так орать я точно не буду. Это только испортит всем нервы и настроение, но результата не будет.
Куда пересеть в самолете, если нет свободных мест? Ребенок пинает кресло, нельзя родителям его отвлечь? Нет, потому что они быдляки. Эти бараны не понимаби, что их ребенка не обязаны терпеть. Если он неадекват, пусть сидят дома. Нечего в общественные места пускать упырей.
Я такой же член общества и для меня так же все построено. Черный список грозит бабе которая орала как резанная! Вот на эту женщину у всех есть претензия, почему они должны истерику неуравновешенных видеть? А к мальчику и родителям претензия только у них. Задевать спинку кресла не повод для черных списков :)
Повод, повод. Они мешают окружающим. Не путайте причину и следствие. И нет, не такой же. Вы источник беспокойства. Вы мешаете. Это все не для вас.
А Вы доктор, что по такому сюжету поставили женщине диагноз? В заметке говорилось, что женщина не один раз до инцидента просила родителей следить за ребенком, чтобы он поспокойнее вел себя, от них реакции не последовало.
Долбеж в спинку сиденья сродни средневековым пыткам каплями падающей воды человеку в одно место, сводило людей с ума (учебники истории). Вот и женщину довела ситуация до такой реакции.
Ну это психический припадок. Всем видно. Моглов не хватило после пары раз оьратиться к бортпроводникам… не хочешь пересаживаться - сиди и жди конца полета. Не нравится - пересядешь сразу как предложат. На видео сразу предложили, значит места были.
Лично для меня с моим жизненным и профессиональным опытом выглядит как человек, который не научился реагировать адекватно на внешние раздражители. То, что родители сказали ей выпить афабазол скорее ударило в самую точку, потому что спокойно и вежливо сделавшему замечание пассажиру такое наводя ли скажут. Скорее всего она таким же нервным и обвинительным тоном с самого начала и общалась.
То есть если она не вежливо сделала замечание, то можно продолжать стучать по спинке кресла? Ну это ведь не просьба была, а замечание. Замечания и делают в ультимативной форме. Тем более, что для взрослых людей и так должно быть понятно, что когда стучат сзади не очень приятно. Если конечно он случайно пару раз задел, то да, ее реакция неадекватная, но мы этого не знаем. Каждый конечно судит по себе, до такого состояния меня нужно было реально выводить 2 часа.
Повод, повод. Они мешают окружающим. Не путайте причину и следствие. И нет, не такой же. Вы источник беспокойства. Вы мешаете. Это все не для вас.
нет, не мешают. а вот агрессия на детей - это хулиганство минимум. а если дама еще и приняла на хрудь пару бокалов, то вообще терроризм. дама ж правила безопасности перелетов нарушает. раскачивает самолет своей истерикой и нервирует пилотов.
Сообщение было удалено
Нет. Столики заняты.
Сообщение было удалено
нет, причина - эмоциональная распущенность дамы. в норме-то нельзя орать на чужих детей вообще никогда.
Мама ребёнка чем в это время занималась, о ней ни слова не написано!
Ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека! Все правильно сделала! За своими детьми следить надо!
Не уверен, что вы в возрасте этого ребенка были умным и совершенным паинькой, наверняка было много людей которые хотели вас катапультировать, предварительно настучав по попе.
Сам то понял,что написал.Попроси друзей чтобы постучали по креслу когда сидишь.Может тогда дойдет.
Сообщение было удалено
ну тут, видимо, авиакомпания замять решила конфликт. а вообще именно хулиганство. они теперь из-за дебоширов в полете даже самолеты разворачивают (зачем, непонятно, но такая практика теперь)
Нет. Все было сделано под пеленкой, удобно и быстро для всех, все места в ряду наши, никому не мешали.
И не памперс, а подгузник фирмы мерриес, подгузники фирмы памперсы никогда не покупала.
В самолетах есть пеленальные столики, в туалете. Там надо памперс менять, а не вонять на весь самолёт. Тоже такая же « яжемамка».
Она отказалась, потому что место предложили, когда они уже почти прилетели. Бедный ребенок, стал свидетелем нападок на свою семью, потому что не мог вести себя нормально, когда его об этом не раз просила женщина. А семья в целом, и отец семейства в частности, вообще неадекватны-вместо того, чтобы ребенка одернуть или хотя бы, ХОТЯ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ, -предложить афобазолу попить. Совершенная наглость, начиная от родителей, которая воспитывается, культивируется в детях.
Я люблю детей, понимаю их, понимаю проблемы путешествия с ними. Если это специально, я попрошу не стучать, если совсем не будет жизни, попрошу решить проблему персонал и не буду сопротивляться пересаживанию. Но вот так орать я точно не буду. Это только испортит всем нервы и настроение, но результата не будет.
Ваш взгляд на проблему всем понятен, зачем повторять его по третьему разу?
Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал
Ты кто такая? Терпеть тебя и твоих детей? Даже вы не достойна.
Куда пересеть в самолете, если нет свободных мест? Ребенок пинает кресло, нельзя родителям его отвлечь? Нет, потому что они быдляки. Эти бараны не понимаби, что их ребенка не обязаны терпеть. Если он неадекват, пусть сидят дома. Нечего в общественные места пускать упырей.
В данном случае места были и на видео слышно, как ей сразу предложили пересесть
Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал
Не женщина неадыкват, а не воспитанный ребёнок и родители. Если у них ребёнок не управляемый, пусть сидят с ни дома. А то не успеют родить, как тащат его в самолёт. Ребёнка надо держать в узде, пусть знает свое место.
Родители ОБЯЗАНЫ следить за поведением своего ребёнка.
В самолетах есть пеленальные столики, в туалете. Там надо памперс менять, а не вонять на весь самолёт. Тоже такая же « яжемамка».
Смена подгузника ребенку 1,5-3 не удобна, он не маленький. Быстрее на месте все сделать. Никакой вони нет, если прям нос туда не сунуть, сразу все упаковывается. Запах больших дел от ожидающих в туалет в проходе вот это да!!!!
Вот именно. Если ей так мешал ребенок почему не пересела? И орала как под кайфом. Сразу позвала бы стюардесу. Через 10 мин. А не два часа ждала
Не женщина неадыкват, а не воспитанный ребёнок и родители. Если у них ребёнок не управляемый, пусть сидят с ни дома. А то не успеют родить, как тащат его в самолёт. Ребёнка надо держать в узде, пусть знает свое место.
Нет теста на адекватность перед покупкой и денщина бы его не прошла бы точно :)
Смотреть и читать надо внимательнее, пересесть ей предложили, когда рейс закончился. Вот такие как Вы , невнимательные, потом всё перевирают...
Почему не решила вопрос с проводниками? Почему не пересела? Если не помогают жалобы, значит только пересесть. Все! Это решение ситуации, если начинают сопротивляться, значит не так уж и дискомфортно :)
А может надо было неадекватных родителей с ребёнком пересадить, в багажное отделение? И пусть бы пинался там. Почему она должна была куда то пересаживаться? Командир экипажа вправе был наказать нерадивых родителей. Да и им не мешало купить отдельный билет на ребёнка и тем самым избежать проблем.
Сообщение было удалено
Как можно на ребёнка так говорить, родители нужны ребёнку чтобы учить, подсказывает, помогать, мы взрослые знаем, а они учаться как им жить, выживать в этом мире, если ребёнка занять чем-то интересным по возрасту, он не будет безобразничать, но для этого родителям надо продумать, чем они будут занимать, И это не просто, но возможно, так что претензии к взрослым, а не к ребёнку, тем более обзывать таким словом, стыдно должно быть Вам, уважаемый
Вот именно! Кто ее просил терпеть ВЕСЬ полет???? Почему на первом получасе не решить эту проблему? Не сказать родителям, не сообщить проводникам? Ведь и напитки раздавали и еду, почему не сообщить? Зачем иерпеть и так вот взрываться? Кому она лучше сделает? Родители это забудут, мальчику объяснят что женщина нервная и сумасшедшая и тоже сделают все, что бы он забыл то, что травмируют его психику
А то,что ОН травмирует психику других людей-нормально???Родителям было сказано 100500 раз,но папаша,ухмыляясь,предложил принять Афобазол...Родители идиоты и растят чадушко под стать себе!
А не надо было терпеть, надо было сразу делать замечание и просить пересадить или начать бесить родителей ребёнка, что б и им полёт сказкой не казался (опускать и поднимать кресло сидения резко и часто, постоять в пролёте над ними, видос без наушников посмотреть, случайно водой облить).
Да что за ерунду вы говорите? Может, уж сразу ребенка за борт выкинуть да и все дела?
90% пассажиров с детьми. Это факт. Если бы было наоьорот? Давно бы сделали рейсы 18+ч но этого нет, не было и не будет!
Какие 90? Тем более, что если даже и дети, то это не обязательно орущий засранец. 16-летний тоже ребёнок, но он в подгузник не срёт и не спрашивает "когда мы приеееедем?" Рожайие и ждите пока вырастет , а потом и на курорты разезжайте. Никто вам слова не скажет.
Сообщение было удалено
аааахаха! Запасной выход: выдерни шнур. Выдави стекло.
Ну не только дети бывают причиной неудобства для остальных. Найдутся и взрослые. Начинают, например, фильм смотреть без наушников. Обращение к бортпроводнице, а не к ним. Этой женщине нужно было сразу обратиться, решать проблемы их обязанность.