Гость
Статьи
Пассажирку самолета …

Пассажирку самолета довел ребенок

Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …

Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

И у меня был такой случай. Ненавижу детей и их тупых родителей. Независимо от возраста пусть приобретают отдельное место. Это нужно внести в правила

Не автор
Гость

Впереди сидящему пассажиру понятно, когда долбят и когда случайно задели.
Если ребенок не понимает, значит снимаешь ему обувь, берешь к себе на руки и контролируешь ноги. Пусть долбит по маме с папойю.
Дети должны быть проблемой только своих родителей. Никогда не позволяла своим детям причинять намеренные неудобства окружающим.

Я тоже не позволяю, слава Богу моя специально так не делает.
Но вы не были в самолете и не видели, что делали родители и как с этим боролись. Сколько и как он долбил и тд….
Мы не можем судить полностью, на видео мы видим неадекватное поведение женщины, которая мешает всем пассажирам в этом самолете!

Гость

А потом вот такие детишки, которым все всегда дозволено, берут ружьишко и идут людей убивать.

Не автор
Гость

Тому, кто без повода других людей не задевает.
Там отмороженная вся семейка, раз родители не реагировали на нормальные замечания.
Пришлось женщине опуститься до быдла и поговорить с ними на понятном языке. Сразу дошло.

Вы видели лично сколько раз и как она делала замечание и что родители не реагировали? Я нет! Она просто сидела и терпела и молча бесилась без повода и потом просто наорала и начала даже замаховаться. Вот именно она в итоге помешала всему самолету!

Гость
Не автор

Нет. Все было сделано под пеленкой, удобно и быстро для всех, все места в ряду наши, никому не мешали.
И не памперс, а подгузник фирмы мерриес, подгузники фирмы памперсы никогда не покупала.

Можете Вы своим спокойствием выбесить неадекватов в диалоге🤣🤣🤣.

Не автор
Гость

1. Не надо таскать "бедных детей" по самолётам, поездам, и другим видам общественного транспорта, пока не дорастут до понимания ситуации и умения правильно себя вести в общественных местах.
2. Пересадить должны были не пострадавшую от малолетнего террориста пассажирку, а его с мамашей.
Мои дети до 5 лет ездили только на частной машине или в такси.

Ну если вы не можете прослежить за годовалым ребенком, чтобы он не мешал, то я вам сочувствую. Летаем с ребенком с года каждый год, все хорошо, никому не мешаем.

Гость
Не автор

Я ехала в отель ориентированный на ребенка, так как я с ребенком :)))
Есть отели 18+ но их намного меньше. в Анапе, Геленджике думаю таких вообще нет :)

Задолбали вы со своими детками

Не автор
Гость

НАДО ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ,А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПАССАЖИРКУ!!!!

Надо нервы лечить, а не орать на вес салон и швыряться сумками

Гость
Не автор

Тогда платите за комфорт

Логика - супер. Вам мешают -вы платите за комфорт. Нет, гуано-родители, если вы хотите, чтобы ваши чада делали что хочется - платите за комфорт. Нанимайте частный самолет, выкупайте пять рядов и т.д.

Гость

Автора бы попинать,по другому бы написал

Не автор
Гость

Логика - супер. Вам мешают -вы платите за комфорт. Нет, гуано-родители, если вы хотите, чтобы ваши чада делали что хочется - платите за комфорт. Нанимайте частный самолет, выкупайте пять рядов и т.д.

Нет! Рейсы для всех! Нет такого закона и правил компании.
Все правильно, вам не нравится в эконом классе со всеми (взрослыми, стариками, детьми, животными) - ищите комфортный транспорт.
Вы же не ездите в толчее в метро и выбираете такси/машину, значит переплачиваете. И тут так же.

Гость
Не автор

Надо нервы лечить, а не орать на вес салон и швыряться сумками

Ну кстати да, она о других тоже не думала и все слушали ее ор.

Гость
Не автор

Пишите это предложение авиакомпании, я ваши мечты не осуществлю :) наши билеты уже выписаны уже на два полета туда обратно :) следить чтобы специально не била буду, но если будет задевать, когда будет крутиться, этого я не смогу предотвратить полностью

Бить будут.

Гость
Не автор

Я тоже не позволяю, слава Богу моя специально так не делает.
Но вы не были в самолете и не видели, что делали родители и как с этим боролись. Сколько и как он долбил и тд….
Мы не можем судить полностью, на видео мы видим неадекватное поведение женщины, которая мешает всем пассажирам в этом самолете!

Можем, можем.

Гость
Не автор

Вы видели лично сколько раз и как она делала замечание и что родители не реагировали? Я нет! Она просто сидела и терпела и молча бесилась без повода и потом просто наорала и начала даже замаховаться. Вот именно она в итоге помешала всему самолету!

Да пох на тебя. Все сомнения против абрыганов трактуюцо.

ЛСВ
Гость

НАДО ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ,А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПАССАЖИРКУ!!!!

Тут дело такое, знаете ли. Может там и не воспитанный ребёнок, а может совсем ещё маленький, только это оправданием не может служить человеку с расшатанными нервами. , который выбрал их не лечить, а не пускать все на самотёк. Женщине повезло, что она в России летела Российской авиалинией, потому что на западе не бы в полицию забрали за попытку причинения телесных повреждений ребёнку и за нарушение порядка.

Гость
Гость

Можете Вы своим спокойствием выбесить неадекватов в диалоге🤣🤣🤣.

Это умственная отсталость.

Гость

А почему родители не успокоили своего ребёнка? Нельзя детям позволять всё, итак уродами растут. Или ведите себя нормально, или путешествуйте со своими детьми на своих машинах, а ещё лучше сидите дома, чтобы не сворачивать кровь окружающим.

Гость
Не автор

Нет! Рейсы для всех! Нет такого закона и правил компании.
Все правильно, вам не нравится в эконом классе со всеми (взрослыми, стариками, детьми, животными) - ищите комфортный транспорт.
Вы же не ездите в толчее в метро и выбираете такси/машину, значит переплачиваете. И тут так же.

Вы мешаете другим пассажирам. Нарушаете их права. Это можно свести к денежкам и правилам по которым попадают в чорные списки.

Гость
ЛСВ

Тут дело такое, знаете ли. Может там и не воспитанный ребёнок, а может совсем ещё маленький, только это оправданием не может служить человеку с расшатанными нервами. , который выбрал их не лечить, а не пускать все на самотёк. Женщине повезло, что она в России летела Российской авиалинией, потому что на западе не бы в полицию забрали за попытку причинения телесных повреждений ребёнку и за нарушение порядка.

На западе абрыганы уже соломку малую продавали бы и кредиты брали. И эта попыток не было.

Гость
Гость

А не надо было терпеть, надо было сразу делать замечание и просить пересадить или начать бесить родителей ребёнка, что б и им полёт сказкой не казался (опускать и поднимать кресло сидения резко и часто, постоять в пролёте над ними, видос без наушников посмотреть, случайно водой облить).

Но она сказала. С ее слов. А ее послали за успокоительным. Сказали, что она не может априори чувствовать удары ног, ведь он же маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. такой родитель не давит на ребенка, уважает его и предоставляет выбор, приучая самостоятельно принимать решение.

Гость

Я тоже мать и уже бабушка. Но никогда бы не позволила своим детям и внукам мешать другим людям. Это мои проблемы и из- за моих маленьких детей другие люди не должны страдать. Но сейчас многие родители этого не понимают, очень жаль.

Гость
Гость

наоборот. такой родитель не давит на ребенка, уважает его и предоставляет выбор, приучая самостоятельно принимать решение.

Тогда у окружающих нет выбора. И абрыгану придецо ответить и за себя, и за ***.

Гость

А что, родители не знали, что их ребёнок не будет сидеть тихо эти 2-3-4 часа? Занимать его нужно было. Готовиться к полёту. Игры, книги, раскраски, мультики на планшете, телефоне, сказку почитать и т.д. Мы ехали в плацкарте сутки с детьми 4 и 2-х лет. Соседи узнали про них только на выходе из поезда по окончании поездки.

Гость
Гость

А что, родители не знали, что их ребёнок не будет сидеть тихо эти 2-3-4 часа? Занимать его нужно было. Готовиться к полёту. Игры, книги, раскраски, мультики на планшете, телефоне, сказку почитать и т.д. Мы ехали в плацкарте сутки с детьми 4 и 2-х лет. Соседи узнали про них только на выходе из поезда по окончании поездки.

Мультики в наушниках.

ЛСВ
Гость

На западе абрыганы уже соломку малую продавали бы и кредиты брали. И эта попыток не было.

В январе был такой же случай в штатах, пассажирка накинулась на родителей детей, которые пинали ее в спинку кресла - арестовали ее , а не детей или родителей.

Гость
Гость

За счет других?
Точно, ничтожество. Своих ресурсов нет.

Гость

А вы когда-нибудь в общественном транспорте ездили или только на авто? Это не к автору темы вопрос, а вообще ко всем. Ребёнку часто очень тяжело объяснить, что нельзя! И ногами дрыгают и тебя ещё испачкают. Не из вредности, а потому что он ребёнок, импульсивный. Я просто не сажусь в транспорте там, где напротив ребёнок мелкий может сесть. В этой ситуации по ходу все хороши, обе стороны. И ещё что-то на стариков говорят! Вот так истерит и кидается драться молодая баба! Я представляю, что с ней будет лет через 20. Если тебе так плохо, почему отказалась то пересесть? А родители ребёнка тоже не понятно, кого воспитали. Может оно там вообще не управляемо-разбалованное и ему любые слова - об стенку горох. Ситуация противная, не хотела бы я там оказаться по соседству с ними со всеми. Там никто не вызывает сострадания.

ЛСВ
Гость

Игры, книжки и мультики и болтание ногами никак не связаны - это может происходить одновременно.

Гость
ЛСВ

то что выложили, понятно что вырвали из контекста и до конца непонятно как там всё-таки вели себя родители. Но выглядит так, что женщину реально допекли и после ее агрессии семья провокаторов прикинулась жертвами.

Гость

А почему женщина должна менять место! Может быть просто родители объяснят своему чаду о правилах поведения в общественном транспорте, что кроме их "дорогих" есть еще и другие люди. Или может быть давайте мы попинаем спинку кресла их чада или еще лучше его родителей. Тогда будет справедливо

Гость
ЛСВ

В январе был такой же случай в штатах, пассажирка накинулась на родителей детей, которые пинали ее в спинку кресла - арестовали ее , а не детей или родителей.

А в феврале?

Гость
Не автор

Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал

Ну, случайно задеть и целенапрвленно долбить это разные вещи! Я бы тоже не смолчала, не так экспрессивно, возможно.

Гость
Гость

Вы хоть слышали слово "воспитание"? Что он может сам принять и понять, если там НИЧЕГО в голову ему не вложили?
"Родил ребёнка и на том спасибо"! Это ваше кредо, высмеянное когда-то и особо актуальное сейчас. Вот и вырастите бурьян и лебеду, которые сами себя воспитают или при помощи таких же точно детей - бурьяна подзаборного!

Гость
Гость

Тогда у окружающих нет выбора. И абрыгану придецо ответить и за себя, и за ***.

а кто обещал окружающим выбор в перелете эконом-классом?

Гость
Гость

А вы когда-нибудь в общественном транспорте ездили или только на авто? Это не к автору темы вопрос, а вообще ко всем. Ребёнку часто очень тяжело объяснить, что нельзя! И ногами дрыгают и тебя ещё испачкают. Не из вредности, а потому что он ребёнок, импульсивный. Я просто не сажусь в транспорте там, где напротив ребёнок мелкий может сесть. В этой ситуации по ходу все хороши, обе стороны. И ещё что-то на стариков говорят! Вот так истерит и кидается драться молодая баба! Я представляю, что с ней будет лет через 20. Если тебе так плохо, почему отказалась то пересесть? А родители ребёнка тоже не понятно, кого воспитали. Может оно там вообще не управляемо-разбалованное и ему любые слова - об стенку горох. Ситуация противная, не хотела бы я там оказаться по соседству с ними со всеми. Там никто не вызывает сострадания.

Тогда нормальные родители обычно извиняются и всё конфликт исчерпан. И нормальные пассажиры самолёта или автобуса тоже более лояльно относятся к происходящему. Мы же с детьми не первый раз сталкиваемся и можем отличить когда родители реально бессильны в какой-то ситуации и когда им откровенно пофиг.

Не автор
Гость

Вы мешаете другим пассажирам. Нарушаете их права. Это можно свести к денежкам и правилам по которым попадают в чорные списки.

Мой ребенок никому не мешал, если был плач (в первый полет) делала все от себя зависящее, чтобы максимально быстро успокоить, максимум 15 мин за весь 5 часовой полет.
Чтобы не мешал другим (не бил по креслу) следила, но бывало задевал. Но и взрослые задевают
Пока того что вы говорите нет, и еще долго не будет. Естт гостиницы 18+, туда не приезжаем. Если будет такое, что какой то рейс будет 18+ нам просто не продадут билет и будем искать рейс, где продадут. Но в ближайшем будущем такого не предвидется. Как бы вам не хотелось
И чтобы нам было комфотрно, мы и в бизнес класс бывало покупали билеты :) именно чтобы НАМ никто не мешал :)

Гость
Гость

а кто обещал окружающим выбор в перелете эконом-классом?

Речь про пиздюльки. Соберитесь. Их можно раздавать везде.

Гость

Давно предлагаю сделать рейсы для мамаш с детьми и вагоны отдельно!Пусть испытают всю прелесть полета и поезда на себе!Вот тогда поймут ,что это такое орущие и неадекватные их чада!

ЛСВ
Гость

то что выложили, понятно что вырвали из контекста и до конца непонятно как там всё-таки вели себя родители. Но выглядит так, что женщину реально допекли и после ее агрессии семья провокаторов прикинулась жертвами.

Лично для меня с моим жизненным и профессиональным опытом выглядит как человек, который не научился реагировать адекватно на внешние раздражители. То, что родители сказали ей выпить афабазол скорее ударило в самую точку, потому что спокойно и вежливо сделавшему замечание пассажиру такое наводя ли скажут. Скорее всего она таким же нервным и обвинительным тоном с самого начала и общалась.

Гость
Гость

Вы хоть слышали слово "воспитание"? Что он может сам принять и понять, если там НИЧЕГО в голову ему не вложили?
"Родил ребёнка и на том спасибо"! Это ваше кредо, высмеянное когда-то и особо актуальное сейчас. Вот и вырастите бурьян и лебеду, которые сами себя воспитают или при помощи таких же точно детей - бурьяна подзаборного!

наоборот, вложили, что ребенок - личность, и его комфорт даже важнее, чем взрослых (приоритет детей закреплен в конституции), что он должен выражать свои желания и эмоции, и что он должен защищать свои границы от нападок токсичных окружающих.

Гость
Не автор

Мой ребенок никому не мешал, если был плач (в первый полет) делала все от себя зависящее, чтобы максимально быстро успокоить, максимум 15 мин за весь 5 часовой полет.
Чтобы не мешал другим (не бил по креслу) следила, но бывало задевал. Но и взрослые задевают
Пока того что вы говорите нет, и еще долго не будет. Естт гостиницы 18+, туда не приезжаем. Если будет такое, что какой то рейс будет 18+ нам просто не продадут билет и будем искать рейс, где продадут. Но в ближайшем будущем такого не предвидется. Как бы вам не хотелось
И чтобы нам было комфотрно, мы и в бизнес класс бывало покупали билеты :) именно чтобы НАМ никто не мешал :)

Все есть. Есть черные списки, есть гражданско-правовая ответственность. И речь не о вашем беспокойстве, а о спокойствии большинства, которое платит большинство денег и для которых и создано авиасообщение.

ЛСВ
Гость

Давно предлагаю сделать рейсы для мамаш с детьми и вагоны отдельно!Пусть испытают всю прелесть полета и поезда на себе!Вот тогда поймут ,что это такое орущие и неадекватные их чада!

А почему не сделают?

Гость
Гость

наоборот, отдельно делают заведения для бездетных (за дорого, ибо за прихоти надо доплачивать).

Не автор
Гость

Все есть. Есть черные списки, есть гражданско-правовая ответственность. И речь не о вашем беспокойстве, а о спокойствии большинства, которое платит большинство денег и для которых и создано авиасообщение.

Я такой же член общества и для меня так же все построено. Черный список грозит бабе которая орала как резанная! Вот на эту женщину у всех есть претензия, почему они должны истерику неуравновешенных видеть? А к мальчику и родителям претензия только у них. Задевать спинку кресла не повод для черных списков :)

Гость
Не автор

Вот именно! Кто ее просил терпеть ВЕСЬ полет???? Почему на первом получасе не решить эту проблему? Не сказать родителям, не сообщить проводникам? Ведь и напитки раздавали и еду, почему не сообщить? Зачем иерпеть и так вот взрываться? Кому она лучше сделает? Родители это забудут, мальчику объяснят что женщина нервная и сумасшедшая и тоже сделают все, что бы он забыл то, что травмируют его психику

А Вы доктор, что по такому сюжету поставили женщине диагноз? В заметке говорилось, что женщина не один раз до инцидента просила родителей следить за ребенком, чтобы он поспокойнее вел себя, от них реакции не последовало.
Долбеж в спинку сиденья сродни средневековым пыткам каплями падающей воды человеку в одно место, сводило людей с ума (учебники истории). Вот и женщину довела ситуация до такой реакции.

Гость
Гость

так большинство спокойны, как танки. истерят единицы.

ЛСВ
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю, простите, но язык мне ваш не знаком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, у нее истерика при упоминании афабозола, ибо ей это советуют регулярно.