Гость
Статьи
Пассажирку самолета …

Пассажирку самолета довел ребенок

Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …

Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Побольше бы таких теток на самом деле. Тгды эти маргиналы начнут задумываться о поведении своих уё**бков.

Аристократ , ты маленьким не был ? Ну пошумел рибитенок и молодец, жизнь изучает )

Гость
Гость

Побольше бы таких теток на самом деле. Тгды эти маргиналы начнут задумываться о поведении своих уё**бков.

Будь толлерантнее, сейчас так модно. Есенин вроде из маргиналов ) Мы же не пистим вас женатых аленяк на потасканных девицах, что в 7утра идут на каторгу. Идешь за пивком утром в хорошем настроении и тут ваши кислые рожи. мы вот к вам нервным как-то добрее ведь )

Гость
Гость

Мало кому всё равно, что о них подумают и в новостях в таком выведенном состоянии себя лицезреть не хотят. Выставили её неадекватной, хотя как говорится, женщины терпят долго, но когда терпение заканчивается, то 💣

Может проще было откинуть до отказа спинку кресла и посылать *** яжеродителей?

Гость

У меня была подобная история, правда не весь полет ребенок долбился ногами, но я видела, что мать пыталась его успокоить и сама нервничала, я ничего не говорила, в принципе понятно, что ребенку скучно и он слишком маленький, чтобы контролировать 100% свои эмоции, ничего потерпела, не умерла, хотя если бы это были вопли и весь полет, возможно тоже не выдержала, хотя своих детей у меня нет и не будет- я чайлдфри.

Гость
Гость

Может проще было откинуть до отказа спинку кресла и посылать *** яжеродителей?

Я не знаю, как было бы проще. А сами бы вы как поступили? Все мы разные, у этой женщины сложилась проблема и она ее решила как она смогла, ну вот таким вот ором в их сторону.

Гость
Гость

Мало кому всё равно, что о них подумают и в новостях в таком выведенном состоянии себя лицезреть не хотят. Выставили её неадекватной, хотя как говорится, женщины терпят долго, но когда терпение заканчивается, то 💣

На ютубе практически все комменты в основнов в ее поддержку. Никто не считает ее неадекватной. Абсолютное большинство понимает, что ее просто довели. и вообще пох на мнение общества. Нужно думать о своем комфорте прежде всего.

Гость
Гость

Аристократ , ты маленьким не был ? Ну пошумел рибитенок и молодец, жизнь изучает )

Да, с 3-х лет летаю. Никогда в мыслях не было даже пинать сиденье перед собой. И ДА, Я ПОМНЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО С 3-Х ЛЕТ!

Гость
Гость

У меня была подобная история, правда не весь полет ребенок долбился ногами, но я видела, что мать пыталась его успокоить и сама нервничала, я ничего не говорила, в принципе понятно, что ребенку скучно и он слишком маленький, чтобы контролировать 100% свои эмоции, ничего потерпела, не умерла, хотя если бы это были вопли и весь полет, возможно тоже не выдержала, хотя своих детей у меня нет и не будет- я чайлдфри.

Если слышно, что мать пытается что-то сделать- это одно, а если ничего не делает, то надо орать . Сразу начнет что-то делать.

Гость
Гость

Будь толлерантнее, сейчас так модно. Есенин вроде из маргиналов ) Мы же не пистим вас женатых аленяк на потасканных девицах, что в 7утра идут на каторгу. Идешь за пивком утром в хорошем настроении и тут ваши кислые рожи. мы вот к вам нервным как-то добрее ведь )

Мне пох на моду. Я думаю всегда о своем комфорте. И не позволяю его нарушать.

Меме
Не автор

В том то и дело что ЕЕ проблема! Это ей не нравятся пассажиры сзади :))) они против нее ничего не имеют.
Авиакомпания решает так как может - пересадить одну пассажирку, а найти место трем это не реально.

Все пассажиры должны вести себя адекватно и не мешать окружающим. У нормальных родителей и дети адекватные, воспитанные, и если им замечание сделают, то они успокаиваются. И точка. Но вам этого видимо не понять, воспитания не хватает, как и мозгов, к сожалению.

Гость
Гость

Я не знаю, как было бы проще. А сами бы вы как поступили? Все мы разные, у этой женщины сложилась проблема и она ее решила как она смогла, ну вот таким вот ором в их сторону.

Я бы именно так. На вопрос яжеродителей ответ бы шел, угомоните свою дитачку и тогда и я кресло подниму. Ваши удобства против моих, понятно? Начнет бить по креслу, тут же обратно разложу. Кто-то недоволен и нервный ? Дитятке неудобно? Пейте афобазол.😉

Гость
Гость

На ютубе практически все комменты в основнов в ее поддержку. Никто не считает ее неадекватной. Абсолютное большинство понимает, что ее просто довели. и вообще пох на мнение общества. Нужно думать о своем комфорте прежде всего.

Это хорошо, но многих бы это сдерживало, снимали когда она возмущалась, что же не снимали ее когда она спокойно говорила)

Гость
Гость

Я бы именно так. На вопрос яжеродителей ответ бы шел, угомоните свою дитачку и тогда и я кресло подниму. Ваши удобства против моих, понятно? Начнет бить по креслу, тут же обратно разложу. Кто-то недоволен и нервный ? Дитятке неудобно? Пейте афобазол.😉

Еще лучше резко откинуть спинку, когда жратву принесли.

Гость
Гость

Но мантулить ногами о кресло -это плохо , должно быть понятно самому тупому ребенку.

Согласна. И если учесть, что у ребёнка не глухие и при этом и не слепые родители, то я понимаю женщину

Гость

В этой теме не хватает Лоры и Татьяны Апрель, которые якобы рады всё стерпеть, "это же дети!"
Боятся нарваться))

Гость
Гость

В этой теме не хватает Лоры и Татьяны Апрель, которые якобы рады всё стерпеть, "это же дети!"
Боятся нарваться))

Да и это тролли. Ничего они не готовы стерепть. Не удивлюсь, что они как раз истерят, если им дети чужие мешают. Тут и без них таких троллей навалом повелезло.

Гость
Гость

Та не говори. Чартерами летайте или на такси. Но денег нет, значит нюхай пердежи коллег, Всё просто )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю какая разница эконом-не эконом. Никто не имеет право мешать чужому комфорту. Почему алкашню выводят из самолетов за нарушение общественного порядка, а этих дегенератов со своими пиз**ками - нет? Их тоже надо выводить.

Гость

Сколько мы летали с детьми, никогда мои дети подобным образом себя не вели. Никогда не разрешалось мешать другим людям в транспорте, театре, ресторане или магазине, потому что это общественные места и многих просто раздражают дети и я их прекрасно понимаю, я ненавижу чужих детей и особенно когда они мне доставляют дискомфорт. Живу и воспитываю по принципу, что бы не понравилось мне не понравится и другим🤷🏼‍♀️ Беситься это пожалуйста - дом, дача, детские городки, площадки, парки, где все для детей

Гость
Гость

Короче, сразу начинайте орать на детеныша
, а не на мамашу. Так намного действеннее - проверенно. Мамаша когда вмешиваться будет просто скажите ей: "Заткнись, тв**арь. Я не с тобой разговариваю." После этого гарантированно свиноматки что-то начинают предпринимать чтобы своих пи**ков успокоить. Чем более неадекватное впечатление вы произведете, тем лучше.

Как то раз летели в Египет и сзади дергался и верещал ребенок. Соседка по креслу, внушительная дама лет 50, обернулась и строгим басом сказала " Щас пожалуюсь на тебя дяде летчику и он тебя в пустыне высадит, к верблюдам. Пешком до моря побежишь, одна!" Мамаша было возмутилась, но тетка и ей сказала " с невоспитанными детьми дома сидят". Полет проходил нормально, маленькая заткнулась.

Гость
Гость

Согласна. И если учесть, что у ребёнка не глухие и при этом и не слепые родители, то я понимаю женщину

Все проблемы и нервы от недосказанности. Могла бы прямо сказать - Ваш дитенышь окуел мягко говоря, если не успокоишь, то маякну командиру корабля через шалавок стюардесс и он его депортирует с самолета прямо об скалы ) Но было так, терпело терпело и высралось ))) Хотя шумные дети - это круто, даю просраца идиотикам )

Гость
Гость

Сейчас дети рождаются странные, мягко говоря. У соседей около года ему, так я сразу поняла по звукам еще год назад, что это нечто, оно. Каждый выход сопровождался рыком, дикими звуками, сейчас оно обязательно стучит мне в дверь кулаком, и только один раз она сказала ему нельзя, все остальное время они его поощряют, при этом гуляют с мужем с ним втроем и несколько раз в день. Я скоро повешусь от этих криков и стуков, еще в глазок смотрела, он разбегается и со всей силы топает на весь коридор и это продолжается 10 минут перед каждым выходом

Делайте так же. Стучите им в стену. Ночью. Моим не понравилось видать, - стали потише. Да, не идеально, но жить хоть теперь можно как-то.

Гость
Тающая Зефирка

Сообщение было удалено

Любить детей надо , а не обзывать!

Гость
Гость

Так не говорицо.

Гость
Гость

Сколько мы летали с детьми, никогда мои дети подобным образом себя не вели. Никогда не разрешалось мешать другим людям в транспорте, театре, ресторане или магазине, потому что это общественные места и многих просто раздражают дети и я их прекрасно понимаю, я ненавижу чужих детей и особенно когда они мне доставляют дискомфорт. Живу и воспитываю по принципу, что бы не понравилось мне не понравится и другим🤷🏼‍♀️ Беситься это пожалуйста - дом, дача, детские городки, площадки, парки, где все для детей

Вот к сожалению не все так думают. Кроме того, воспитанного человека своим долгом считают , что можно и обхамить.Потому и общество у нас наполовину быдлячье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скидки не надо. Просто с людьми на один борт не пускать.

Гость
Гость

Достаточно просто их терпеть, пока они не наглеют. А не воспитанные и наглые дети, это будущие не воспитанные и наглые взрослые. И любить таких не за что.

Гость
Не автор

Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал

Впереди сидящему пассажиру понятно, когда долбят и когда случайно задели.
Если ребенок не понимает, значит снимаешь ему обувь, берешь к себе на руки и контролируешь ноги. Пусть долбит по маме с папойю.
Дети должны быть проблемой только своих родителей. Никогда не позволяла своим детям причинять намеренные неудобства окружающим.

Гость
Гость

Одного не понять, почему их рассаживают по всему салону? Сами сидят, сзади никто не бесится, а их гавненыши отравляют людям впереди весь полет? С дитачкой? Пожалте вон туда все кучей! Орите там , беситесь, нюхайте свои и чужие памперсы, таким же указывайте пить успокоительное , терпите "ножками" по креслу от взлета до приземления.

Гость
Не автор

Нееее! Это психичка, у нее истерика, у адекватных людей такого нет.
Не надо ей на дешёвых рейсах летать, раз тут дети :) как определить кому право большее на дешевых рейсах?

Тому, кто без повода других людей не задевает.
Там отмороженная вся семейка, раз родители не реагировали на нормальные замечания.
Пришлось женщине опуститься до быдла и поговорить с ними на понятном языке. Сразу дошло.

Гость
Гость

Вам надо, вы любите. Остальные сами решат.

Гость
Гость

Все проблемы и нервы от недосказанности. Могла бы прямо сказать - Ваш дитенышь окуел мягко говоря, если не успокоишь, то маякну командиру корабля через шалавок стюардесс и он его депортирует с самолета прямо об скалы ) Но было так, терпело терпело и высралось ))) Хотя шумные дети - это круто, даю просраца идиотикам )

Так на спокойные замечания женщины быдлородители её послали.

Гость
Гость

Так на спокойные замечания женщины быдлородители её послали.

Так *** на то и ***, что нормального языка не понимает. Пока с ними по-хорошему они как правило будут тебя игнорировать. А вот когда орать начинаешь - вот тогда будет результат. Они так привыкли общаться друг с другом. Но иногда и нормальным людям приходится опускаться до их уровня, чтобы защитить свой комфорт.

Гость
Гость

Тому, кто без повода других людей не задевает.
Там отмороженная вся семейка, раз родители не реагировали на нормальные замечания.
Пришлось женщине опуститься до быдла и поговорить с ними на понятном языке. Сразу дошло.

А дошло ли? Если они отслеживают эту ситуацию в интернете, то наверняка выкорчёвывают ту малую часть комментариев, где ее обзывают психичкой и неадекватной, и думают, что правы они.

ЛСВ
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто не мешает покупать билет бизнес классом, расстояния до сидений там не позволяют детям пинать спинки.

Гость

*** плодиться неистово. И это , честно говоря, страшно

Гость
ЛСВ

Вам никто не мешает покупать билет бизнес классом, расстояния до сидений там не позволяют детям пинать спинки.

Слушайте, может быть всем остальным вообще стоя летать или в туалетах, ну раз ваш малыш хочет попинать чужие сидения?
Бери тогда ребёнку место за вами, и пускай он всю дорогу долбит вас в спину

Гость

1. Не надо таскать "бедных детей" по самолётам, поездам, и другим видам общественного транспорта, пока не дорастут до понимания ситуации и умения правильно себя вести в общественных местах.
2. Пересадить должны были не пострадавшую от малолетнего террориста пассажирку, а его с мамашей.
Мои дети до 5 лет ездили только на частной машине или в такси.

Гость
ЛСВ

При чем тут расстояние между сидениями? Люди бы так не реагировали на пару случайных пинков. В экономе можно спокойно лететь с детьми, если родители этих детей не позволяют им мешать остальным пассажирам.

Гость

Это что с людьми стало? Люди, вы нормальные? На мыло, ***, личинка? Надеюсь, что большинство людей нормальных, а здесь просто сбор неадекватов. Очень надеюсь, иначе страшно жить.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как они там грызться будут, один хочет спать, другой орет, третий играет, четвёртый на горшке. И каждая мать считает что она права, у неё же РЕБЁНОК))

Гость
Катюша

Представляю как они там грызться будут, один хочет спать, другой орет, третий играет, четвёртый на горшке. И каждая мать считает что она права, у неё же РЕБЁНОК))

Вот, вот! Пусть там между собой и выясняют. Подальше от людей. Как на детской площадке под окнами тоже пишут, покоя с утра до ночи нет, ор, визг, рев, мамаши выясняют, кто у кого ведерко отнял и ел мороженое , другим не купили. Как не стыдно? Дитачки тоже хотят! На днях тема была.

Гость
Гость

Это что с людьми стало? Люди, вы нормальные? На мыло, ***, личинка? Надеюсь, что большинство людей нормальных, а здесь просто сбор неадекватов. Очень надеюсь, иначе страшно жить.

Не бойся, а хорошо воспитывай своих детей.

Гость
Гость

Большинство, как здесь большинство. Они нормальные, т.к. их большинство.

Гость

На видео девушка в слезах, а эта семейка сидят как бревна, накаких эмоций. Нормальные люди бы извинились, заказали девушке кофе или шоколадку за беспокойство. Уверена, думали она стерпит. Если бы впереди сидел амбал, ребенка сразу бы убрали.

Гость
Не автор

Нееее! Это психичка, у нее истерика, у адекватных людей такого нет.
Не надо ей на дешёвых рейсах летать, раз тут дети :) как определить кому право большее на дешевых рейсах?

НАДО ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ,А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПАССАЖИРКУ!!!!

Гость
Гость

Не знаю что за видео, но если родители ничего не делали с ребёнком а он долгое время раздражал человека, то реакция понятная.

2 часа, она там озвучивает, я мама троих детей, и я считаю что за своими детьми нужно следить, нельзя нарушать чужое спокойствие, оправдываясь маленьким ребёнком, если вы знаете, что предстоит долгая дорога, будьте добры позаботьтесь о занятии своего чада.

Не автор
Гость

Ой, не сочиняй. Я тоже летаю только регулярными рейсами разных компаний. Детей там немного даже летом. Правда, в Сочи не летала. На чартере один раз в жизни летала - о**ела от количества пиз**ков и больше с тех пор на чартерах на летаю. Не надо про 90%.

В Анапу, Сочи, Геленджик, Анталию, на Мальту и даже в Таиланд все с детьми.
Даже в мае в на рецсе в Португалии было 10 детей возраста 1-5 лет. Сколько детей школьного возраста я не считала. Но тоже были.

Гость
Полупокерша

Есть)))но вам не повезло))

Как в принципе, и её родителям с ней

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Пишите это предложение авиакомпании, я ваши мечты не осуществлю :) наши билеты уже выписаны уже на два полета туда обратно :) следить чтобы специально не била буду, но если будет задевать, когда будет крутиться, этого я не смогу предотвратить полностью