Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …
По-моему уже давно надо сделать самолёты где запретить летать с детьми и отдельные рейсы перелётов с детьми и пусть эти яжматери Я же дети и летят все вместе и друг друга херачит также надо сделать дома для чайлдфри где квартиры запрещено продавать детям пусть бедные живут с детками у друг друга на башке скачут а нормальные люди живут спокойно без детей
Овулеты. В название рейса добавлять букву О.
Чтоже вас в такой боккс не сажали и ваши родители не платили дополнительно? Все пасажиры платят за детей, ре бесплатно летят! Так что они уже заплатили больше вашего одного билета
Когда мы были маленькие нас воспитывали Так что мы когда находились среди других людей вели себя тихо и невыё живализ почему сейчас это перестали делать большой вопрос к родителям
Почему не решила вопрос с проводниками? Почему не пересела? Если не помогают жалобы, значит только пересесть. Все! Это решение ситуации, если начинают сопротивляться, значит не так уж и дискомфортно :)
Ничего не дала??? Да только у нас тут обсуждение на несколько страниц. Все этот ролик смотрят и многие сердца на стороне этой нервной особы.
Ну да, на стороне бешеной тетке. Тут был случай, когда погнали из под платного зонта девушек, которые отказывались платить за услуги, там как раз все за этих наглых баб, а на взбешённого и доведённого владельца зонтов и лежаков орут, что не мужик, что нервы лечить надо и вообще штрафов ему и в тюрьму :)))
Что ей с того, что кто-то на ее стороне? Все равно прооралась и нервные клетки свои потратила :) летела 2 часа и терпела :)
Можно бесконечно спорить, обсуждать на жиу тему. Но вывод один:ребенок-то невоспитанный. Либо, если он гиперактивный, сидеть с ним дома, а не доставлять неудобства окружающим.
Почему не решила вопрос с проводниками? Почему не пересела? Если не помогают жалобы, значит только пересесть. Все! Это решение ситуации, если начинают сопротивляться, значит не так уж и дискомфортно :)
Патамушта - это не ее проблема, а абрыганов и авиакомпании. Раз она их не побила, то могет и в суд подать.
Она там кричит, что терпит это уже 2 часа.
Уж на что я терпелива, но за 2 часа стука по спине и я бы озверела.
Так что я на стороне этой пассажирки, хотя у меня дети, но воспитанные. Меня и мама воспитывала так же, чтоб не мешать людям.
Надо было не её снимать, а родителей с ребёнком и выложить. Может, им хоть чуточку стыдно стало бы.
Родить родили, а воспитывать не считают нужным, поди ещё и ухмылялись там. Ну, ничего, он им потом так же по головам постучит.
Патамушта - это не ее проблема, а абрыганов и авиакомпании. Раз она их не побила, то могет и в суд подать.
В том то и дело что ЕЕ проблема! Это ей не нравятся пассажиры сзади :))) они против нее ничего не имеют.
Авиакомпания решает так как может - пересадить одну пассажирку, а найти место трем это не реально.
С мамой ребенка надо было поменятся местами и попинать ей ногами в спину весь рейс. Кстати дети часто буцают по спинке кресла . Меня аж трясет )))
Нееее! Это психичка, у нее истерика, у адекватных людей такого нет.
Не надо ей на дешёвых рейсах летать, раз тут дети :) как определить кому право большее на дешевых рейсах?
Сами летайте в багажном отсеке за перегородкой со своими
обгаженными памперсами, орущми весь полет люльками и "гиперактивными" гавненышами.Там их целуйте в зад и умиляйтесь. В отеле сидите в отдельном помещении, чтобы ваши сокровища за столами не орали, не бросались под ноги идущим с тарелками от шведского стола.
Я это видео не видела, из темы узнала и включила, думала, что там истерика жёстче будет. Она же сказала все по факту, что просила нормально, что отец по-хамски ответил и чтобы следили за своим ребёнком. Тон этой истерики задал отец со своим афобазолом. Понятно, что ребёнок стресс получил, но ведь это в интересах родителей оградить ребёнка от негатива, вот пусть бы мирно и решали, а отец ее ещё и провоцировал «выпей афобазол, попробуй ударь» вот тётка и не сдержалась, не проглотила, а ответила. Сейчас то понятно, что нужно было ещё в самом начале полёта пересесть, но она же не знала, что это будет продолжаться все два часа.
Ну хамливому папаше можно и втащить, здесь я-за!
Я один раз на международном рейсе так попала! Москва Симферополь - это часа 2 лететь, можно пережить еще, а когда долго летишь, все гораздо драматичнее)).Причем, не столько а детях была проблема, сколько в родителях! Родители - иностранцы, но походу там тоже есть яжематери.. Короче, дети ,их были несколько, баловались, а мать с ними играла, кн ижки читала ,разговаривала, но на весь самолет! Надеваю наушники, включаю макс громкость, и все равно эту женщину слышно! и так, постоянно, даже не заснешь! Как я сдержалась и не наорала на нее, сама удивляюсь
При мне такая ситуация была, мужику бил по сиденью уже не маленький ребёнок, в итоге мужик откинул на него кресло по полной, что того аж прижало, и пока деть не успоился, тот его не отодвинул. А родители вообще ничего не делали.
После прочтения этого в мире будет +100 чилдфри
Женщина там истеричка совершенно однозначно. Уверена, она постоянно вызверивается так на окружающих и родных - и это гораздо страшней, чем любой ребенок. А вообще это смешно - взрослая тетя не в состоянии контролировать свои эмоции и решать проблемы спокойно, а упрекает ребенка, что тот ногами дрыгает. :)
Ну понятно. Пишет яжемать.
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо))) Кругом визг, вой, вопли чадушек , сами завалятся потрахаться, а дети бегают орут по коридору и долбят в чужие двери.
Я летаю только регулярными рейсами Аэрофлота.
Рейсы в Анапу, Геленджик куда летали последнее время на 90% с детьми
Регулярные рейс в Турцию зимой половина тоже с детьми
Только рейсы в Португалию были с меньшим количеством детей, но тоже были и мы одни из них.
В Антарктиду нужно летать или в Монголию, может там вас с вашими приплодами не будет.
Ну да, на стороне бешеной тетке. Тут был случай, когда погнали из под платного зонта девушек, которые отказывались платить за услуги, там как раз все за этих наглых баб, а на взбешённого и доведённого владельца зонтов и лежаков орут, что не мужик, что нервы лечить надо и вообще штрафов ему и в тюрьму :)))
Что ей с того, что кто-то на ее стороне? Все равно прооралась и нервные клетки свои потратила :) летела 2 часа и терпела :)
Там бешенства нет. Она по факту им ответила и даже на вы, только на взводе и повышенных тонах. Ни оскорблений, ни матов на было. Вы ещё писали типа а что родители могут сделать, как минимум, извиниться за причинённые неудобства, если уж реально ничего не могут сделать, хотя я думаю там изначально от них агрессия пошла, что им замечание сделали. Лучшая защита это нападение.
Не знаю что за видео, но если родители ничего не делали с ребёнком а он долгое время раздражал человека, то реакция понятная.
Посмотрев видео. В новостной ведущий высказался так, что это хорошо, там женщина, а я мужчина, тоже терплю, а потом точка бифуркации может быть пройдена. Что если мужчина психанет от этого безостановочного долбления "ножками ребеночка...", то может быть всякое развитие событий.
Правильно там тетка сумку на гавненка швырнула, он как раз сидел сзади неё, а по бокам яжерождители. И сидят молчат. Гавненок там визжит, у него же психическая травма)))
Очень много ей с того.)) Колоссальная моральная поддержка широких масс. В семью идиотов она пульнула рюкзаком и народ на её стороне. Хамская семейка, советующая всем, кто не в востоорге от их дикого чада, пить успокоительное, поставлена на местто. Виват.
Сами летайте в багажном отсеке за перегородкой со своими
обгаженными памперсами, орущми весь полет люльками и "гиперактивными" гавненышами.Там их целуйте в зад и умиляйтесь. В отеле сидите в отдельном помещении, чтобы ваши сокровища за столами не орали, не бросались под ноги идущим с тарелками от шведского стола.
Мы покупаем за свои деньги, имеем право, ограничений нет. Нас все устраивает. Мы понимаем, за что платим.
И в отели ездим семейные, где просто нет людей без детей :))) с детскими дискотеками, конкурсами, питанием и тд
Дети всё чувствуют, явно юный мдэшник рспуху почуаял и начал куячить )
Просто личинка, которая по заднице не получала ни разу. Потому что там папаша сынком располодился, а мамаша сидит слова дитачке не скажи. Там как раз именно яжеотец хамил про выпить успокоительное.
Дома со своей точно так разговаривает.)))
Очень много ей с того.)) Колоссальная моральная поддержка широких масс. В семью идиотов она пульнула рюкзаком и народ на её стороне. Хамская семейка, советующая всем, кто не в востоорге от их дикого чада, пить успокоительное, поставлена на местто. Виват.
Набираем Гугл - яжеотец на детской площадке. Такие в каждом дворе, самолете, они везде.
Есть такая тема, самый бахнутый подвид аленей. Такие суровые атцы, в мамку играют. Знакомый есть, бил всех на улице, сейчас тортики делает, думает это предает ему некого европейского шарма, не удивительно если его жена кинет )))
Меня так чуть не довел чужой ребенок в краснодарском цирке. Бесконечно стучал по спинке кресла. А мамаша его сидела кресла за 4 от него с другими детьми. Несколько раз пришлось говорить ему " не стучи" , причем все громче и громче. Рядом со мной сидела моя дочь, такого же возраста как тот пацан, но ей и в голову бы ни пришло стучать по креслам соседей
Меня так чуть не довел чужой ребенок в краснодарском цирке. Бесконечно стучал по спинке кресла. А мамаша его сидела кресла за 4 от него с другими детьми. Несколько раз пришлось говорить ему " не стучи" , причем все громче и громче. Рядом со мной сидела моя дочь, такого же возраста как тот пацан, но ей и в голову бы ни пришло стучать по креслам соседей
Очередной "гиперактивный" дитачка, мамаша овуль спецом посадила отдельно от себя и других, там небось девочки были, а этот же принц, потому что его папаша продолжил Род(!) очередных Пупкиных или Ушпепкиных.
Надо было не этому ушлепку говорить, а гаркнуть его мамаше, уймите своё чадо! Пересели бы туда перед ним, пусть бы стоя смотрел, а дочь на своё место. И махали бы программкой над головой туда-сюда, туда-сюда, а я тоже ХОЧУ!
Причём сдесь женщина? Ребенок, по моему мнению, вырос подлецом и родители такие же
Я летаю только регулярными рейсами Аэрофлота.
Рейсы в Анапу, Геленджик куда летали последнее время на 90% с детьми
Регулярные рейс в Турцию зимой половина тоже с детьми
Только рейсы в Португалию были с меньшим количеством детей, но тоже были и мы одни из них.
Ой, не сочиняй. Я тоже летаю только регулярными рейсами разных компаний. Детей там немного даже летом. Правда, в Сочи не летала. На чартере один раз в жизни летала - о**ела от количества пиз**ков и больше с тех пор на чартерах на летаю. Не надо про 90%.
Короче, сразу начинайте орать на детеныша
, а не на мамашу. Так намного действеннее - проверенно. Мамаша когда вмешиваться будет просто скажите ей: "Заткнись, тв**арь. Я не с тобой разговариваю." После этого гарантированно свиноматки что-то начинают предпринимать чтобы своих пи**ков успокоить. Чем более неадекватное впечатление вы произведете, тем лучше.
Надо было не этому ушлепку говорить, а гаркнуть его мамаше, уймите своё чадо! Пересели бы туда перед ним, пусть бы стоя смотрел, а дочь на своё место. И махали бы программкой над головой туда-сюда, туда-сюда, а я тоже ХОЧУ!
Как показывает практика, мамашам говорить как раз бесполезно. Орите на пи**дюка - тогда мамаша сама его начнет успокаивать. Не бойтесь выглядеть неадекватной. Чем неадекватнее, тем лучше.
"Не стучи" - это очень мало. Надо орать матом. Говорить что откусите пипсиську и все такое прочее.
Я это видео не видела, из темы узнала и включила, думала, что там истерика жёстче будет. Она же сказала все по факту, что просила нормально, что отец по-хамски ответил и чтобы следили за своим ребёнком. Тон этой истерики задал отец со своим афобазолом. Понятно, что ребёнок стресс получил, но ведь это в интересах родителей оградить ребёнка от негатива, вот пусть бы мирно и решали, а отец ее ещё и провоцировал «выпей афобазол, попробуй ударь» вот тётка и не сдержалась, не проглотила, а ответила. Сейчас то понятно, что нужно было ещё в самом начале полёта пересесть, но она же не знала, что это будет продолжаться все два часа.
Побольше бы таких теток на самом деле. Тгды эти маргиналы начнут задумываться о поведении своих уё**бков.
Побольше бы таких теток на самом деле. Тгды эти маргиналы начнут задумываться о поведении своих уё**бков.
Мало кому всё равно, что о них подумают и в новостях в таком выведенном состоянии себя лицезреть не хотят. Выставили её неадекватной, хотя как говорится, женщины терпят долго, но когда терпение заканчивается, то 💣