Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …
Право на получение материальных благ больше у тех, кто платит налоги в этой стране или же платил в прошлом. То есть у работающих людей и у пенсионеров. Остальные подождут своего часа, когда вырастут.
И женщину я понимаю, я бы родителям этой диточки башку бы к черту скрутила, а диточки - уши оборвала напрочь.
Так она сидела и ничего не говорила!!! Как они должны были понять, что ец что-то мешает? Поговорить. Покойно не дано??? Сказать словами???? Я уверена, что ребенок просто несколько раз за полет задел (мой тоже задевает, так как дети крутятся, а когда сидят на сидении у них ноги прямые и упираются в спину) конечно прям долбить нельзя, но задевать могут и с этим родители ничего не сделают. Я уверена, что они вообще в шоке что кому-то что-то не понравилось.
Согласна что сложно выдержать перелёт по соседству с маленькими детьми тяжело. Однако, бабца на видео определённо- престарелая истеричка, полагаю стакан не успела с утра накатить. Сумкой замахивается. На ребёнка что ли? И в комментах такие же сидят мелкого линчевать собираются. И вот с таким б@дл@м нормальным людям предлагается отдыхать в Крыму?!
Согласна что сложно выдержать перелёт по соседству с маленькими детьми тяжело. Однако, бабца на видео определённо- престарелая истеричка, полагаю стакан не успела с утра накатить. Сумкой замахивается. На ребёнка что ли? И в комментах такие же сидят мелкого линчевать собираются. И вот с таким б@дл@м нормальным людям предлагается отдыхать в Крыму?!
Я бы голову личухе размозжила
Так она сидела и ничего не говорила!!! Как они должны были понять, что ец что-то мешает? Поговорить. Покойно не дано??? Сказать словами???? Я уверена, что ребенок просто несколько раз за полет задел (мой тоже задевает, так как дети крутятся, а когда сидят на сидении у них ноги прямые и упираются в спину) конечно прям долбить нельзя, но задевать могут и с этим родители ничего не сделают. Я уверена, что они вообще в шоке что кому-то что-то не понравилось.
Раз не сделают - значит плацкарт.
Жырно)))
Почему нет никакой управы на родителей таких детей?
Или что, права есть только у дитачки, а у остальных пассажиров прав нет долететь в относительном спокойствии?
Я представила, а если такой трэш на дальнемагистральном рейсе?
Почему бы не сделать рейсы без тех, кому до 18 лет?
Пусть даже и доплатой. Но нет, как только такие разговоры начинаются, так сразу начинается вой до небес, дискриминация, то се. Т.е. они с такими же орущими-невоспитанными пинающими спинку кресла дитачками лететь не хотят.
Почему нет никакой управы на родителей таких детей?
Или что, права есть только у дитачки, а у остальных пассажиров прав нет долететь в относительном спокойствии?
Я представила, а если такой трэш на дальнемагистральном рейсе?
Почему бы не сделать рейсы без тех, кому до 18 лет?
Пусть даже и доплатой. Но нет, как только такие разговоры начинаются, так сразу начинается вой до небес, дискриминация, то се. Т.е. они с такими же орущими-невоспитанными пинающими спинку кресла дитачками лететь не хотят.
Да невыгодно это компаниям! Потому что большинство с детьми едут (летом по курортным направлениям)
А если говорить о не сезоне или не курортных направлениях, то наоборот рейсов с детьми не наберется.
Факт остантся фактом - в бизнесе таких меньше - доплачивайте и летите с комфортом :)
Да невыгодно это компаниям! Потому что большинство с детьми едут (летом по курортным направлениям)
А если говорить о не сезоне или не курортных направлениях, то наоборот рейсов с детьми не наберется.
Факт остантся фактом - в бизнесе таких меньше - доплачивайте и летите с комфортом :)
Да пох на компанию. Не летайте с наебышами и все. Ноу проблем.
А не надо было терпеть, надо было сразу делать замечание и просить пересадить или начать бесить родителей ребёнка, что б и им полёт сказкой не казался (опускать и поднимать кресло сидения резко и часто, постоять в пролёте над ними, видос без наушников посмотреть, случайно водой облить).
Голосую за этот вариант! Кормить товарищей их же конфеткой.
Как-то за мной летела пара с совсем маленьким дитём (год примерно). Этот годовасик вдруг заплакал и выглядел (на мой взгляд) очень несчастным. Но у пары неглупых с виду ребят похоже была установка "не потакать детским капризам". И так их сынок орал полдороги, просился на ручки, а они демонстративно не обращали на него внимание, не поддаваясь на "шантаж". Я несколько раз оглядывалась на них. Мне даже было больше ребёнка жалко, чем мои уши! НЕдолюбить не менее страшно, чем залюбить.
Голосую за этот вариант! Кормить товарищей их же конфеткой.
Как-то за мной летела пара с совсем маленьким дитём (год примерно). Этот годовасик вдруг заплакал и выглядел (на мой взгляд) очень несчастным. Но у пары неглупых с виду ребят похоже была установка "не потакать детским капризам". И так их сынок орал полдороги, просился на ручки, а они демонстративно не обращали на него внимание, не поддаваясь на "шантаж". Я несколько раз оглядывалась на них. Мне даже было больше ребёнка жалко, чем мои уши! НЕдолюбить не менее страшно, чем залюбить.
Тут надо было умных ребят отмудохать немножко, как Добрый комарик. И как только у них вид станет несчастным они поймут каково годовасу и устыдяцо.
Я не видела ролика. Однако, могу сказать о себе. если мне что-то неудобно - пытаюсь сразу сказать/ попросить. Без скандалов. Сказать аккуратно и родителям и ребёнку) тут важно встретить адекватность.
Да не летайте вы, нам легче будет. И как вы там какаете туго или нет, меня не интересует
Рынку выгодно чтобы летели с детьми. Так как цена на ребенка почти как на взрослого и всегда не один билет, а минимум 2, а то и 3-4, так как по одному дети не летают, а всей семьей
Понятно, что в ваших словах объективности нет. Вы защищаете этих родителей, защищая себя. На видео она четко сказала «я просила нормально». И даже в таком истеричном состоянии к отцу обращается на вы. Я бы уже не церемонилась и слов не подбирала. Все мы летаем с детьми и можем отличить когда пару раз задели кресло от долбежки в кресло с психу.
Зачем же этого урода потащили в самолёт, если они знали, что он такой невменяемый и будет всем мешать? Нельзя было его дома оставить?
Да вы что. А почему доплачивать должен не возмутитель спокойствия?)
Ну у нас пока ор и пинание спинки кресла пока не считаются общепринятыми нормами поведения.
А да, бизнес снижает такие риски, но полностью их не исключает, учитывая что бизнес и эконом частенько разделяет символическая шторка.
И потом, например с ДВ, полеты бизнес-классом стоят целое состояние.
Должна быть адекватная альтернатива. Да, пусть будет доплата, но не в разы. Это какое-то издевательство над людьми. Даже на пьяного дебошира есть управа, а таких вот дитачек с их родителями- нет. А про экономическую целесообраззность смешно)) Да они там летят всем выводком с кучей льгот. Какая там выгода для авиакомпании.
Понятно, что в ваших словах объективности нет. Вы защищаете этих родителей, защищая себя. На видео она четко сказала «я просила нормально». И даже в таком истеричном состоянии к отцу обращается на вы. Я бы уже не церемонилась и слов не подбирала. Все мы летаем с детьми и можем отличить когда пару раз задели кресло от долбежки в кресло с психу.
Я не защищаю, я говорю факт - ее истерика ничего не дала!
Надо все решать мирно! Сначала сказать, потом уже решать вопрос с борт проводниками и единственный выход. - пересаживаться, особенно если предложили. Так что это просто выплеск эмоций, которые несут негатив для всех
Речь не про отдельные рейсы с детьми.
А про стандартные как сейчас, ну кому нравится слушать ор, и рейсы без детей, для людей, которые хотят долететь не заработав при этом гипертонический криз. Учитывая, сколько подобных ситуаций, то без проблем наберутся рейсы без детей. Ну пусть они не так часто летают, это уже детали, сделать расписание. Но просто должна быть альтернатива. А
Надо все решать мирно! Сначала сказать, потом уже решать вопрос с борт проводниками и единственный выход. - пересаживаться, особенно если предложили. Так что это просто выплеск эмоций, которые несут негатив для всех
Неее... либо бить, либо судицо. Пиздюльки гуманней.
А про стандартные как сейчас, ну кому нравится слушать ор, и рейсы без детей, для людей, которые хотят долететь не заработав при этом гипертонический криз. Учитывая, сколько подобных ситуаций, то без проблем наберутся рейсы без детей. Ну пусть они не так часто летают, это уже детали, сделать расписание. Но просто должна быть альтернатива. А
Без детей большинство. Оно и должно диктовать свои условия абрыганам с тугосерями.
Ты докатись своим умом, что если б ты был выше своих полутора метров и тоже случайно бы задел спинку этой мадамы, то , в отличии от мелкого тугосерии, абсолютно определённо получил бы в харю красным портфелем. Вот и все. Голосую истеричек держать на цепи.
Слушайте я тоже не люблю чужих детей, ещё сосущиеся парочки и налегающих на стакан и храпящих, кто ссать лазает через меня каждый час, мелких псов дрожащих на руках и людей, от которых дурно пахнет и ещё много всего, но блин вот так выглядеть со стороны тоже стрем. Ну пойди ты и пересядь, если прям накипело окончательно... сколько там лететь: часа три?
Есть дети, которые специально стучат, им скучно, родители ими не занимаются и замечаний не делают, вот и долбят. Я тоже с таким столкнулась. На спокойную просьбу говорят, что это же ребёнок, она просто ножками болтает. А есть мамы, которые ребёнка развлекают всю дорогу, тащат с собой баул всяких игр и книжек. У таких и дети нормальные.
Ты докатись своим умом, что если б ты был выше своих полутора метров и тоже случайно бы задел спинку этой мадамы, то , в отличии от мелкого тугосерии, абсолютно определённо получил бы в харю красным портфелем. Вот и все. Голосую истеричек держать на цепи.
Я, жырух, докатилсо своим умом, что мир вокруг меня не крутицо. Ты тоже могешь до такого своей головой допахать.
Слушайте я тоже не люблю чужих детей, ещё сосущиеся парочки и налегающих на стакан и храпящих, кто ссать лазает через меня каждый час, мелких псов дрожащих на руках и людей, от которых дурно пахнет и ещё много всего, но блин вот так выглядеть со стороны тоже стрем. Ну пойди ты и пересядь, если прям накипело окончательно... сколько там лететь: часа три?
Неее... пойди ты на вокзал в плацкартный вагон с тугосерей и абрыганом.
Есть дети, которые специально стучат, им скучно, родители ими не занимаются и замечаний не делают, вот и долбят. Я тоже с таким столкнулась. На спокойную просьбу говорят, что это же ребёнок, она просто ножками болтает. А есть мамы, которые ребёнка развлекают всю дорогу, тащат с собой баул всяких игр и книжек. У таких и дети нормальные.
Если это первый вариант, тогда к борт проводнику и решать проблему.
Я тоже сталкивалась с такими!!! И они еще без родителей летели (самолет детей а Мальту) ну ято делать… бывает. Мне было 19, я попросила пару раз, ну останавливалось на 5 минут. Ну наору я на него, что изменится? Нужно быть терпеливее. Ор ни к чему не приводит
Я это видео не видела, из темы узнала и включила, думала, что там истерика жёстче будет. Она же сказала все по факту, что просила нормально, что отец по-хамски ответил и чтобы следили за своим ребёнком. Тон этой истерики задал отец со своим афобазолом. Понятно, что ребёнок стресс получил, но ведь это в интересах родителей оградить ребёнка от негатива, вот пусть бы мирно и решали, а отец ее ещё и провоцировал «выпей афобазол, попробуй ударь» вот тётка и не сдержалась, не проглотила, а ответила. Сейчас то понятно, что нужно было ещё в самом начале полёта пересесть, но она же не знала, что это будет продолжаться все два часа.
ибо нефиг таскать своих вы сер ков по турциям/египтам, вы только мешаете отдыхать остальным
Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал
Ребёнку надо ответить подзатыльник чтобы он заткнулся
Ничего не дала??? Да только у нас тут обсуждение на несколько страниц. Все этот ролик смотрят и многие сердца на стороне этой нервной особы.
Сейчас дети рождаются странные, мягко говоря. У соседей около года ему, так я сразу поняла по звукам еще год назад, что это нечто, оно. Каждый выход сопровождался рыком, дикими звуками, сейчас оно обязательно стучит мне в дверь кулаком, и только один раз она сказала ему нельзя, все остальное время они его поощряют, при этом гуляют с мужем с ним втроем и несколько раз в день. Я скоро повешусь от этих криков и стуков, еще в глазок смотрела, он разбегается и со всей силы топает на весь коридор и это продолжается 10 минут перед каждым выходом
Это родители просто дома ему не запрещают в наше время когда мы росли если мы себя так велит нам бы давно дали поджопник или подзатыльник по губам бы дали по рукам выдали нетерпеливы подобное поведение а сейчас принято детям в з****** дуть Когда при мне начинает ребёнок шуметь Я подхожу и говорю она перестал шуметь и сразу они затихают всё они понимают
Уверена, что говорила и не раз. Просто так взрослые люди не истерят. Очевидно же, что довели.
Женщина там истеричка совершенно однозначно. Уверена, она постоянно вызверивается так на окружающих и родных - и это гораздо страшней, чем любой ребенок. А вообще это смешно - взрослая тетя не в состоянии контролировать свои эмоции и решать проблемы спокойно, а упрекает ребенка, что тот ногами дрыгает. :)
Чтобы везде где вы находитесь когда вы поедете на отдых вокруг вас скакали дети и пинали вас ваши сиденья орали вам в уши Когда вы сидите в кафе чтобы вокруг вас скакали и прыгали и мешали вам есть и опрокинули на вас еду
Сейчас дети рождаются странные, мягко говоря. У соседей около года ему, так я сразу поняла по звукам еще год назад, что это нечто, оно. Каждый выход сопровождался рыком, дикими звуками, сейчас оно обязательно стучит мне в дверь кулаком, и только один раз она сказала ему нельзя, все остальное время они его поощряют, при этом гуляют с мужем с ним втроем и несколько раз в день. Я скоро повешусь от этих криков и стуков, еще в глазок смотрела, он разбегается и со всей силы топает на весь коридор и это продолжается 10 минут перед каждым выходом
А почему они не работают? Кто их содержит если они всё время гуляют?
а какой там возраст был? Я вот летала, очень много наглых детей дошкольного возраста, причем они все делают осознанно, с вызовом в глазах, онижедети. Умные не по годам
Я на таких нагло с вызовом тоже смотрю и говорю я тебе не мама и папа я тебе втащу Я ничего не боюсь. Я им говорю мне терять нечего Я тебе не позволю себя так вести Я тебя сейчас закопаю они видят что я серьёзно и сразу приходят в себя
Сообщение было удалено
По-моему уже давно надо сделать самолёты где запретить летать с детьми и отдельные рейсы перелётов с детьми и пусть эти яжматери Я же дети и летят все вместе и друг друга херачит также надо сделать дома для чайлдфри где квартиры запрещено продавать детям пусть бедные живут с детками у друг друга на башке скачут а нормальные люди живут спокойно без детей
Сообщение было удалено
Как вы задрали со своими орущими, визжащими! "Удары детских ножек..." Час, второй, третий, уже хочется подойти и из задницы вырвать.