Гость
Статьи
Пассажирку самолета …

Пассажирку самолета довел ребенок

Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …

Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор
Гость

Возможно, возможно.

Летайте частным самолетом! Не лезьте в эконом класс? Все что касается слова ЭКОНОМ никак комфорт не предполагает :))

Не автор
Гость

А вот и нет. Их меньшинство. Абсолютное.

90% пассажиров с детьми. Это факт. Если бы было наоьорот? Давно бы сделали рейсы 18+ч но этого нет, не было и не будет!

Гость
Не автор

Летайте частным самолетом! Не лезьте в эконом класс? Все что касается слова ЭКОНОМ никак комфорт не предполагает :))

А мы и из эконома комфорт сделаем))) а так да. Только спейс плюс и нормальные компании.

Гость
Не автор

90% пассажиров с детьми. Это факт. Если бы было наоьорот? Давно бы сделали рейсы 18+ч но этого нет, не было и не будет!

Ссылочку на источник фахта.

Не автор
Гость

И что?

Открыть дверь самолета во время полета невозможно :))) физически :) там перепад давления :) и если будет разгерметизация салона по любой другой причине, то могут погибнуть все :)

Не автор
Гость

Ссылочку на источник фахта.

Личный опыт, где не было вообще семей без детей :)

Не автор
Гость

А мы и из эконома комфорт сделаем))) а так да. Только спейс плюс и нормальные компании.

Тогда платите за комфорт

Гость
Не автор

Личный опыт, где не было вообще семей без детей :)

Оу! Ни слова больше.

Не автор
Гость

Оу! Ни слова больше.

Почему? Я же изначально сказала, что на летние курорты в сезон без детей почти никто не ездит.
Без детей может вне сезон на не популярные бизнес направления, но и то с детьми всегда есть пассажиры.
Вы почитайте внимательно что я писала выше

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

С таким расстоянием между креслами не сделаете. Сколько лбдей с ростом выше 175 упирается коленками в кресло из-за нехватки места. Сколько вонючих, храпящих, чихающих и тд летят :)

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

А их и нет. Есть родители и их дети. А ваши выражения говорят только о том, что вы сами не далеко ушли от тех невоспитанных людей, которых вы так обзываете :)
А кто как какает вы вообще не в курсах :))) так что не вам судить!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтоже вас в такой боккс не сажали и ваши родители не платили дополнительно? Все пасажиры платят за детей, ре бесплатно летят! Так что они уже заплатили больше вашего одного билета

Гость
Не автор

А их и нет. Есть родители и их дети. А ваши выражения говорят только о том, что вы сами не далеко ушли от тех невоспитанных людей, которых вы так обзываете :)
А кто как какает вы вообще не в курсах :))) так что не вам судить!

А мне и не надо уходить никуда. Это они мешают окружающим.

Не автор
Гость

А мне и не надо уходить никуда. Это они мешают окружающим.

В экономе всегда все друг другу мешается, на то он эконом. Не нравится - выбирайте комфорт, устраивает, оставайтесь и решайте все мирно и цивилищованно.

Гость
Не автор

Чтоже вас в такой боккс не сажали и ваши родители не платили дополнительно? Все пасажиры платят за детей, ре бесплатно летят! Так что они уже заплатили больше вашего одного билета

Да пох на их денежки. Они мешают всем. Дажы друг другу. Так что бокс и седативные, коль надо лететь.

Не автор
Гость

Да пох на их денежки. Они мешают всем. Дажы друг другу. Так что бокс и седативные, коль надо лететь.

Ну вот вас седативными точно надо и в клетку и в багажное :) но заплатить за перевес придется :))

Гость
Не автор

В экономе всегда все друг другу мешается, на то он эконом. Не нравится - выбирайте комфорт, устраивает, оставайтесь и решайте все мирно и цивилищованно.

Цивилизовано - это суд, регресс, взыскание с абрыганов, ч0рный список, банкротство.

Гость
Не автор

Проще цивилизованно выкинуть ову.ляху с тугосерей.

Гость
Гость

А вот и нет. Их меньшинство. Абсолютное.

На регулярных рейсах их действительно меньшинство. А вот в дешевых чартерах летом их реально полно.

Гость
Гость

Проще цивилизованно выкинуть ову.ляху с тугосерей.

И демократично. Пассажиры решили, что им пора.

Гость
Не автор

Я вас удивлю, но в бизнес-классе тоже летают дети.

Гость
Не автор

Ни**уя это на чартерах и только летом. На регулярных рейсах даже летом их 10-15 %.

Гость
Не автор

Этого никогда не будет! Так же как никогда не запретят посещение магазинов/ресторанов с детьми.
Единственно, что могло бы быть - рейсы 18+, билеты бы на них были дороже, но даже на это пока компании не идут, просто не выгодно!
В летнее время на курорты просто не будет набираться необходимый минимум пассажиров, так же как вне сезон в не курортные города не будут набираться рейсы разрешенные с детьми, а отказывать к перевозке ребенка путешествующего со взромлыми они не имеют право.

у недовольных мадам есть право на комфорт за доплату

Домохозяйка

Родители обязаны привить ребенку правила поведения в общественном месте. Мамаша должна приструнить ребенка, если он тупенький у нее и ведет себя неадекватно. Но там и мамаша, видимо, тоже тупенькая.

Гость
Домохозяйка

Родители обязаны привить ребенку правила поведения в общественном месте. Мамаша должна приструнить ребенка, если он тупенький у нее и ведет себя неадекватно. Но там и мамаша, видимо, тоже тупенькая.

Это маткапитальный приплод.

Домохозяйка
Тающая Зефирка

Сообщение было удалено

Нормальных адекватных детей можно брать куда угодно - они не помешают кому-либо.
Ну а если ребенок ку-ку, то только дома его держать.

Гость
Не автор

Открыть дверь самолета во время полета невозможно :))) физически :) там перепад давления :) и если будет разгерметизация салона по любой другой причине, то могут погибнуть все :)

ее саму с парашютиком вниз

Домохозяйка
Не автор

Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал

В смысле, что родители могут сделать? Они вообще воспитанием ребенка не занимаются?? Авторитета вообще нет?? А если у него с головой проблемы, то он сидит дома и лечится. А не летит в самолете.

Гость
Гость

это тебе надо седативные вместо кофе и плюшек

Гость
Не автор

А если подойти к тому, что за комфорт надо платитить?
Если пассажиры с детьми не могут гарантировать комфорт, тогда их надо на дешевый, не хочешь - плати больше :)
Так что не все так однозначно.
Самолет оьщественный трансопорт! Вы же не орете, что вам на ногу наступили в метро. Если не хотите этого - едете на машине :( не хотите таких ситуаций в самолете - бизнес или частные самолеты :)

Если кто-то не умеет вести себя в обществе, значит ему и надо запретить летать дешевыми рейсами, пусть выкупает весь рейс и орет/$рет в проходе/,стучит ногами и т д.
Почему нормальные люди должны страдать

Гость
Не автор

Вот и надень смирительную рубашку на дитятку,которое не может держать свои конечности при себе. Ведь эконом не предполагает кофорт
А то по твоей логике эконом предполагает комфорт для мамаш с невоспитанными детьми, а для остальных - нет

❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

❗Р Е Ш Е Н И Е Н А Й Д Е Н О !❗

❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
👇
👇
✔️ НЕОБХОДИМО ПУСКАТЬ ПРИПЛОД В САМОЛЕТ ТОЛЬКО В ПЕРЕНОСКЕ! ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА ИЛИ ВЕСА, ЧТОБЫ ОНА НАХОДИЛАСЬ ПОД СИДЕНЬЕМ, ПОСЛЕ ТОЛЬКО В БАГАЖ. НА ВРЕМЯ ПОЛЕТА ОТКРЫВАТЬ ПЕРЕНОСКУ ЗАПРЕТИТЬ❗

Гость
Не автор

Нет. Все было сделано под пеленкой, удобно и быстро для всех, все места в ряду наши, никому не мешали.
И не памперс, а подгузник фирмы мерриес, подгузники фирмы памперсы никогда не покупала.

Марка подгузников очень важна в данном случае
А главное как удобно было людям в соседних креслах эти *** нюхать

Гость
Не автор

А если подойти к тому, что за комфорт надо платитить?
Если пассажиры с детьми не могут гарантировать комфорт, тогда их надо на дешевый, не хочешь - плати больше :)
Так что не все так однозначно.
Самолет оьщественный трансопорт! Вы же не орете, что вам на ногу наступили в метро. Если не хотите этого - едете на машине :( не хотите таких ситуаций в самолете - бизнес или частные самолеты :)

*** не городите билет в самолете привязан к определенному месту где по определению должны соблюдутся нормы и отвественность за нарушение несет именно нарушитель

Гость
Не автор

Вот именно! Кто ее просил терпеть ВЕСЬ полет???? Почему на первом получасе не решить эту проблему? Не сказать родителям, не сообщить проводникам? Ведь и напитки раздавали и еду, почему не сообщить? Зачем иерпеть и так вот взрываться? Кому она лучше сделает? Родители это забудут, мальчику объяснят что женщина нервная и сумасшедшая и тоже сделают все, что бы он забыл то, что травмируют его психику

Какие дитачки нежные пошли, прям все вокруг травмирует их психику

Гость

У меня были ситуации когда дети в спинку долбили, но родители обычно как-то реагируют в таких случаях. Скажу одно, если ребёнок не поддаётся воспитанию совсем то у него с башкой что-то не так.

Родители забыли про средство воспитания "Пожопе"? Один раз родитель сделал замечание, если ребенок слов не понимает, что нельзя толкаться и мешать соседям нормально лететь или ехать - шлепок по заднице. Большинство понимают с первого раза.
Я бы на месте этой женщины после первого замечания вылила бы на мамашу чашку горячего чая, если не понимает русской речи.

Не автор

Нееее! Это психичка, у нее истерика, у адекватных людей такого нет.
Не надо ей на дешёвых рейсах летать, раз тут дети :) как определить кому право большее на дешевых рейсах?

Право на получение материальных благ больше у тех, кто платит налоги в этой стране или же платил в прошлом. То есть у работающих людей и у пенсионеров. Остальные подождут своего часа, когда вырастут.
И женщину я понимаю, я бы родителям этой диточки башку бы к черту скрутила, а диточки - уши оборвала напрочь.

Гость
Гость

Но мантулить ногами о кресло -это плохо , должно быть понятно самому тупому ребенку.

Родителям точно должно быть понятно.

Гость

Ребёнок вообще не бдный, а не воспитанный. Бедная женщина. А на кресло другое не согласилась потому что, а с какой стати? Это её кресло, она билет купила, всё по честном. Хотя лучше бы согласилась. Я в такой ситуации не была, но вообще это писец. Неужели так трудно своим детям объяснить что можно, а что нельзя?

Гость
Гость

это тебе надо седативные вместо кофе и плюшек

Каких плюшек, блевотинка?)))

Не автор
Гость

Ни**уя это на чартерах и только летом. На регулярных рейсах даже летом их 10-15 %.

Я летаю только регулярными рейсами Аэрофлота.
Рейсы в Анапу, Геленджик куда летали последнее время на 90% с детьми
Регулярные рейс в Турцию зимой половина тоже с детьми
Только рейсы в Португалию были с меньшим количеством детей, но тоже были и мы одни из них.

Не автор
Гость

Я вас удивлю, но в бизнес-классе тоже летают дети.

Конечно :) и мы летали с ребенком в бизнесе.
Но там больше расстояние между креслами, с детьми часто берут первый ряд. Или дают им на двух креслах сидеть (если европейского типа бизнес)

Гость
Гость

Сейчас дети рождаются странные, мягко говоря. У соседей около года ему, так я сразу поняла по звукам еще год назад, что это нечто, оно. Каждый выход сопровождался рыком, дикими звуками, сейчас оно обязательно стучит мне в дверь кулаком, и только один раз она сказала ему нельзя, все остальное время они его поощряют, при этом гуляют с мужем с ним втроем и несколько раз в день. Я скоро повешусь от этих криков и стуков, еще в глазок смотрела, он разбегается и со всей силы топает на весь коридор и это продолжается 10 минут перед каждым выходом

К сожалению , да. Есть такое . Я в школе работала. Почти у каждого третьего учащегося диагноз. Это началось примерно с 2010 года

Не автор
Гость

Если кто-то не умеет вести себя в обществе, значит ему и надо запретить летать дешевыми рейсами, пусть выкупает весь рейс и орет/$рет в проходе/,стучит ногами и т д.
Почему нормальные люди должны страдать

А что изменится если они купят на дорогой рейс? С детьми льготная категория, это вы дешевыми не летайте, если хотите комфорта :)

Гость
Не автор

Но это не выгодно, пассажиров с детьми подавляющее большинство. Основная категория. Без детей будут давать последние места в хвосте у туалета, где нельзя откинуть вашу любимую спинку :)

Это не основная категория, что вы несете

Не автор
Гость

Марка подгузников очень важна в данном случае
А главное как удобно было людям в соседних креслах эти *** нюхать

Никто ничего не нюхал :) на соседних креслах была я и моя мама :) в ряду всего их три, подгузник сразу сворачивается и упаковывается в пакет и выносится в туалет :)
Просто памперс это фирма а не конкретное изделие, изделие это подгузник.

Не автор
Гость

Какие дитачки нежные пошли, прям все вокруг травмирует их психику

Я просто помню что такая вот психическая мама на меня в школе наорала, а потом оказалось, что это ее дети виноваты и ходила к нам извинялась.
На самом деле знаю что чувствует ребенок, когда вот так вот орут. Ничего хорошего

Не автор
5555

Родители забыли про средство воспитания "Пожопе"? Один раз родитель сделал замечание, если ребенок слов не понимает, что нельзя толкаться и мешать соседям нормально лететь или ехать - шлепок по заднице. Большинство понимают с первого раза.
Я бы на месте этой женщины после первого замечания вылила бы на мамашу чашку горячего чая, если не понимает русской речи.

А это уже судебное разбирательство и нанесение вреда здоровье

Не автор
Гость

Это не основная категория, что вы несете

Летом в курортные направления основная.