Гость
Статьи
Пассажирку самолета …

Пассажирку самолета довел ребенок

Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …

Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Не автор

А если это невозможно?
Я вот как то сидела и рядом со мной был тогда еще муж (не очень хрупкого сложения) и с другой стороны села женщина в 2 раза шире его) и что???? Мне она очень мешала, меня просто зажали и что дальше? Мне это ОЧЕНЬ мешало! При чем мы за этим места заплатили (там было место для ног перед нами), а ее посадили по остаточному принципы, кто последний к регистрации подошел!
В экономе могут мешать и это нормально! Ты платишь минимальную стоимость билета по сравнению в бизнесом и частным сомлетом, так что не надо тут «не должны мешать»
Это метро по сути! В метро тоже не должны мешать?

Не могут. Речь про стучащего тугосерю. Не виляйте. Везде не должны мешать.

Гость
Гость

А я её понимаю....

Ее все понимают. Кроме абрыганов с активными тугосерями.

Не автор
Гость

Не врите. Взыскание денежек и черные списки - это решение проблемы. Ну, и пиздюльки еще.

Нет, они не нарушали правила полета авиакомпании.
А вот ор на весь салон и бросание вещами это как раз дебоширство

Не автор
Гость

Писали, что рна не раз просила родителей, чтоб смотрели за ребенком, на что они отвечали, что не при чем, типа ребенку не скажешь, он же ребенок...

Тогда к бортпроводникам и пересаживаться! Единственный выход. Здесь места были, ей проводник на видео сказал, она ОТКАЗАЛАСЬ. Все! Значит она согласна с этой ситуации. Не фиг орать.
Если человеку не нравится и ситуация дискомфортна, он ищет зону комфорта!
И не надо про «не обязана меняться местом»
У нее обычное место в середине между двух кресел, никакого доп пространства, за которое бы она платила не было. Так что если прям так не терпимо, пересела бы.
Но я не верю, что родители прям так сказала и что она спокойно просила и не верю, что специально долбил весь полет. Я этого на видео не видела. Думаю пару раз задел, а ее вес бесит, потому что нервная, летать боится, секса давно не было. Куча причин

Читаю читаю. Поняла что точно в таких случаях надо туда сюда спинку открывать. А на возмущение предлагать пойти в бизнес класс или купить частный самолёт. И напоминать что в ЭКОНОМЕ удобств не предусмотрено. Ещё можно на свою спинку повесить сушиться носки, вдруг вспотели )))

Гость
Не автор

Тогда к бортпроводникам и пересаживаться! Единственный выход. Здесь места были, ей проводник на видео сказал, она ОТКАЗАЛАСЬ. Все! Значит она согласна с этой ситуации. Не фиг орать.
У нее обычное место в середине между двух кресел, никакого доп пространства, за которое бы она платила не было. Так что если прям так не терпимо, пересела бы.
Но я не верю, что родители прям так сказала и что она спокойно просила и не верю, что специально долбил весь полет. Я этого на видео не видела. Думаю пару раз задел, а ее вес бесит, потому что нервная, летать боится, секса давно не было. Куча причин

А вот и зря не верите.
У меня у племянницы одно время такой бзик был, сидеть в машине сзади и именно специально долбить ногами в спинку сидения. Всё уговоры побоку. Пока не рявкнула на неё однажды, ибо реально выбесила

Гость
Вау⬜❤️⬜

Читаю читаю. Поняла что точно в таких случаях надо туда сюда спинку открывать. А на возмущение предлагать пойти в бизнес класс или купить частный самолёт. И напоминать что в ЭКОНОМЕ удобств не предусмотрено. Ещё можно на свою спинку повесить сушиться носки, вдруг вспотели )))

😂 😂 😂 😂

Гость
Нежная и приятная

Как же я не люблю чкжих детей. Невоспитанные, под стать мамашам. Не могут объяснить детям что не нужно мешать людям.

Согласна с вами. Как напрягает, когда сзади сидит ребенок и пинает вашу спинку сиденья. а родители на просьбы усмирить ребенка не реагируют.

Гость
Нежная и приятная

Как же я не люблю чкжих детей. Невоспитанные, под стать мамашам. Не могут объяснить детям что не нужно мешать людям.

Пишет такой же выб..ядок,но уже старый

Гость
Не автор

Нет, они не нарушали правила полета авиакомпании.
А вот ор на весь салон и бросание вещами это как раз дебоширство

Нарушали, нарушали.

Гость
Не автор

Ну как оказалось не единственный) почему родители не сглаживали этот конфликт, а еще больше ее провоцировали?

Гость
Не автор

Еще раз. Единственный выход это финансовые санкции в отношении перевозчика и абрыганов. Плюс черный список для абрыганов. Вина полность на них. Мешают они.

Гость

Она сказала что самолёт уже практически прилетел и смысла пересаживаться уже нет, и замечания родителям она тоже делала, на что ей ответили "успокойся и выпей Афобазол". У самой двое детей, и я бы не позволила так вести себя в самолёте. Родителям не хватает воспитания, что говорить о ребёнке.

Гость

Кстати, тут прозвучала весьма интересная мысль про проблемы на работе для абрыганов. Абрыганам же далеко не везде позволительно работать, например. Это ведь не случай, а образ мышления и действия.

Гость

У меня такая ситуация была. Правда, там бабушка держала внучку на руках, а детка долбила ножками по спинке моего кресла. Я просто опустила кресло. Сидеть бабуле стало неудобно и она стала ходить по салону самолета.

ЛСВ
Гость

Она сказала что самолёт уже практически прилетел и смысла пересаживаться уже нет, и замечания родителям она тоже делала, на что ей ответили "успокойся и выпей Афобазол". У самой двое детей, и я бы не позволила так вести себя в самолёте. Родителям не хватает воспитания, что говорить о ребёнке.

А вам в голову не пришло, что фраза про «афабазол» была сказана не случайно? Вы думаете на спокойную вежливую просьбу со стороны пассажирки родители бы так отреагировали? Я вот сомневаюсь. Судя по тому как она реагирует на видео, я бы сделала предположение, что ее изначальные просьбы не были в дружелюбной и вежливой форме. А когда тебе хамят и требуют, желание помочь человеку полностью отпадает. Плюс не факт, что ребёнок стучал ногами по стенке, с такими нервами как у этой дамы достаточно было раз 5 задеть, чтобы она завелась.

Гость
Не автор

Нееее! Это психичка, у нее истерика, у адекватных людей такого нет.
Не надо ей на дешёвых рейсах летать, раз тут дети :) как определить кому право большее на дешевых рейсах?

Надо вас к такому активному ребенку..соседом

ЛСВ
Не автор

У меня ощущаешь, что человек просто искал на кого свой психоз вылить иначе бы она пересела хоть на пол часа посла того как ей предложили если не догадалась попросить ее пересадить раньше. Самолёт явно не на посадку ещё шёл. Значит ей важнее всего было поругаться/вылить свой негатив, в не успокоится самой и комфортно долететь оставшееся время.

Гость
Гость

Женщина там истеричка совершенно однозначно. Уверена, она постоянно вызверивается так на окружающих и родных - и это гораздо страшней, чем любой ребенок. А вообще это смешно - взрослая тетя не в состоянии контролировать свои эмоции и решать проблемы спокойно, а упрекает ребенка, что тот ногами дрыгает. :)

Есть такое понятие -аэрофобия. И есть такое понятие - невоспитанность

Гость
Не автор

Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал

Вы просто не испытали это на себе.Чтобы так довести,там не одно замечание было.Мне идиоты ответили: это же ребенок! И они не сделали ни одного замечания за весь полет

Гость

Хватит оправдывать детей она права я бы т0же не терпела детей с их родителями надо сажать отдельно как было раньше

Гость
ЛСВ

А вам в голову не пришло, что фраза про «афабазол» была сказана не случайно? Вы думаете на спокойную вежливую просьбу со стороны пассажирки родители бы так отреагировали? Я вот сомневаюсь. Судя по тому как она реагирует на видео, я бы сделала предположение, что ее изначальные просьбы не были в дружелюбной и вежливой форме. А когда тебе хамят и требуют, желание помочь человеку полностью отпадает. Плюс не факт, что ребёнок стучал ногами по стенке, с такими нервами как у этой дамы достаточно было раз 5 задеть, чтобы она завелась.

Не надо предполагать. *** мешает. Надо, чтоб не мешал. Способ и средства донесения информации на усмотрение того, кому мешает ***.

Гость
ЛСВ

У меня ощущаешь, что человек просто искал на кого свой психоз вылить иначе бы она пересела хоть на пол часа посла того как ей предложили если не догадалась попросить ее пересадить раньше. Самолёт явно не на посадку ещё шёл. Значит ей важнее всего было поругаться/вылить свой негатив, в не успокоится самой и комфортно долететь оставшееся время.

Ей важно было комфортно лететь все время. Остальное проблемы перевозчика и абрыганов.

Гость
Гость

Хватит оправдывать детей она права я бы т0же не терпела детей с их родителями надо сажать отдельно как было раньше

А тут детей за скобки надо сразу вынести. Есть абрыган, который мешает. Возраст, пол не важен. Все.

Гость

В поиске наберите -
демонический ребенок визжал в самолете восемь часов

***, бедные люди. Сидят уши затыкают руками. Возят всяких психбольных и гаденышей, которым ни разу не драли задницу! Начал вот так орать? Прыгать по спинкам кресел? Кляп в рот! Завернули в кокон и лежи! Подальше от нормальных.

Гость
Нежная и приятная

дура бестыжая

Не автор
Гость

Надо вас к такому активному ребенку..соседом

Легко!
Когды мне было лет 16-17 мы летели в Турцию и так получилось, что не смоли втроем посадить (был самолет гле 2-4-2 рассадка). И папино место было рядом с ребенком, я сама попросилась поменяться местами и сидела с вечно крутящейся девочкой рядом и восхищалась как она к маме по русски обращается, а к папе по английски.
И ногами меня задевала, ну и что.
Я всегда любила детей и лично меня они уммиляют почти всенда и я с интересом на гих смотрю, наьлблаю что они делают и тд, даже если сиду не рядом, а если золят с груднияком по салону, вообще улыбка не сходит у меня с лица и долго эти перелеты помню.
А если еще и собачку перевозят.
У меня девочка в ресторане картошку руками из тарелки забрала и ничего страшного, единственное я не дала положить надкусанную обратно, когда подскочили родители, но просить новую порцию с оплатой родителями даже в голову не пришло, как тут естественно все писали :)

Гость
Не автор

Легко!
Когды мне было лет 16-17 мы летели в Турцию и так получилось, что не смоли втроем посадить (был самолет гле 2-4-2 рассадка). И папино место было рядом с ребенком, я сама попросилась поменяться местами и сидела с вечно крутящейся девочкой рядом и восхищалась как она к маме по русски обращается, а к папе по английски.
Я всегда любила детей и лично меня они уммиляют почти всенда и я с интересом на гих смотрю, наьлблаю что они делают и тд, даже если сиду не рядом, а если золят с груднияком по салону, вообще улыбка не сходит у меня с лица и долго эти перелеты помню.
У меня девочка в ресторане картошку руками из тарелки забрала и ничего страшного, единственное я не дала положить надкусанную обратно, когда подскочили родители, но просить новую порцию с оплатой родителями даже в голову не пришло, как тут естественно все писали :)

Позанимай вот этого восемь часов визжащего! Возлюби с блаженной улыбкой гавнюка забалованного , аутиста и пробесованого. Там в самолете точно нужен был экзорцист или психиатр !

Гость
Вау⬜❤️⬜

++++++ Ахахахах)))) Точно!!! Как они тут пишут, что в правилах нигде не написано, что нельзя пинать переднее кресло. Но ведь в правилах и не написано, что нельзя спинку туда-сюда раскладывать и что нельзя носки или там труселя повесить сушиться. По словам самих яжмамок в эконом-классе можно все. Ну вот и мы будем вести себя так же. Интересно, что они на это скажут? А вообще совет очень дельный насчет резкого раскладывания и складывания спинки если тебя сзади долбит пиз**дюк.

Гость

Хахаха, я так представляю, если бы все эти пассажиры отказались от полета и поменяли рейс, мамаша с пробесованым одни бы летели. Или позже все собрались и подали в суд на компенсацию за причиненные страдания.

Гость
ЛСВ

Правильно не случайно. Они сами его регулярно пьют, но судя по всему он им не очень помогает.

Гость
Гость

Когда это раньше? Я в 80-е года ребенком была. Все вместе летали, но тогда дети себя так не вели. Не было лозунга "этожеребенок и ему все можно".

Гость

На ЯП смотрю тема
Маленький "демон " на борту самолета визжал 8 часов

😁 Ружье с транквилизатором предлагают. Точно пишут это какой-то еб..ный пиз..ц! Как у людей нервы выдерживали. "Как-то мамашка подобного чада ..он обосрался и мы все чуть не сдохли"

Гость

36 страниц комментариев)))

Гость
Гость

Женщина там истеричка совершенно однозначно. Уверена, она постоянно вызверивается так на окружающих и родных - и это гораздо страшней, чем любой ребенок. А вообще это смешно - взрослая тетя не в состоянии контролировать свои эмоции и решать проблемы спокойно, а упрекает ребенка, что тот ногами дрыгает. :)

Детей, вообще-то, надо воспитывать: объяснять, как вести себя в приличном обществе, а не поощрять, молча!!

Гость
Полупокерша

Детей нужно успокоить. И пассажирам так не истерить.в чем беда?))

Стань целой, полу- !

Гость

Хамство молодых, современных "родителей", должно быть наказуемо. Лучше, рублём! Любого ребёнка должно воспитывать и ещё, когда оно лежит поперёк кровати!

Гость

Я вообще не понимаю родителей, которые берут в полет маленьких детей! Во первых, они все 100 %плохо переносят самолёты, во вторых, не понимают куда их везут. Я считаю, что такие родители просто издеваются над психикой ребёнка!

Гость

Тоже делаю замечания таким детям, и что самое интересное, родители ничегошеньки не предпринимают, им пофиг

Гость

Это ещё ладно,что истерику закатила, кто-то мог бы навалять родителям и отпрыску

Гость
Гость

Это ещё ладно,что истерику закатила, кто-то мог бы навалять родителям и отпрыску

Абрыганам и тугосере сильно свезло.

Не автор
Гость

Тогда точно ей черный список как дебоширу и дело в суде за избиение :)))

Гость
Полупокерша

Детей нужно успокоить. И пассажирам так не истерить.в чем беда?))

Беда в том, что дети невоспитанные. Родители не объясняют своим детям, как надо себя вести в общественных местах. Позволяют им все, не считаясь с другими. Кому приятно, что в спинку вашего кресла на протяжении всего полета стучат ногами.? Взрослые подчас тоже не отличаются деликатностью. Обливаются без меры парфюмом перед полетом. Сидишь рядом с такой"парфюмерной лавкой"
и задыхаешься. А ведь люди и с астмой могут ьыть рядом. И что им делать в такой ситуации? Весь полет ингалятором пользоваться? Надо учиться уважать друг друга и стараться не доставлять неприятностей и неудобства своим соседям во время полета.

Гость
Не автор

Тогда точно ей черный список как дебоширу и дело в суде за избиение :)))

Кому "ей"?

Не автор
Гость

Кому "ей"?

Бабе которая орала и сумками кидалась! Она мешала всему самолету, а об этом мальчике никто из 200 пассажиров кроме ее и его родителей не знали вообще :)

Такой же тролль, как и автор.
Не автор

Легко!

Да на здоровье! Люби их хоть залюби - всем пофиг. Но имей уважение к людям, коотрые этих самых невоспитанных детей на дух не переносят и имеют на это полное своё право. И то, что ты весь полёт наслаждалась пинками девочкиных грязных ног (она же обувь на снимала, правда?) - обыкновенный мазохизм. Мазохизимус такой вульгарис, згаешь ли! Не все им страдают, поверь мне.

Гость
Не автор

Бабе которая орала и сумками кидалась! Она мешала всему самолету, а об этом мальчике никто из 200 пассажиров кроме ее и его родителей не знали вообще :)

Сумками не кидалась. И речь не про нее.

Гость

А к родителям деточки вопросов не возникло?
Наблюдали и молчали, бездействовали.
Позиция - чем бы дитя не тешилось...

Адекватная жена

Вот ценник на такси с детьми выше, чем без них. Так же должно быть и в самолетах, а по прибытии отзыв персонала об адекватности воспитания. Если в течении некоторого времени все хорошо, делается скидка до нормальной стоимости билета, если отзывы отрицательные, то еще дороже или вообще запрет лететь этой авиакомпанией больше. Было бы счастье вообще. Тащат детей непонятно зачем еще совсем маленьких непонятно куда, а потом верещат, что все должны их понимать. Мы с детьми первый раз полетели уже тогда, когда можно было их отвлечь или договориться. До этого только на своей машине через всю Россию ездили. Потому что я понимаю, что остальным людям вообще никак не сдался мой ребенок и это мои хотелки его тащить далеко. Один раз оставляли бабушке. Ничего, никто не умер, даже наоборот, больше сохраненных моих нервов и окружающих и нормальный качественный отдых.

Гость

Дети показатель воспитания и духа семьи. Всё зависело от родителей. В опеку написать, чтоб неповадно было.