Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли …
Та же ситуация была со мной, при перелете Симферополь-Новосибирск, ребенку было где то около 9 лет, он все время игрался с откидным столиком, ощущались толчки от ног. Я понимаю, что детям трудно сидеть 5 часов, но когда я повернулась к семье, что бы сделать замечание, обнаружила, что папа с мамой сидели и щелкали семечки. Настроение вести диалог угас моментально. Какое воспитание ? О чём говорить с людьми, щелкающие семечки в самолете?
Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал
Что значит: "Родители ничего не могут сделать?" Они просто не хотят ничего делать не обращают внимание на поведение ребёнка, вот и всё.
Та же ситуация была со мной, при перелете Симферополь-Новосибирск, ребенку было где то около 9 лет, он все время игрался с откидным столиком, ощущались толчки от ног. Я понимаю, что детям трудно сидеть 5 часов, но когда я повернулась к семье, что бы сделать замечание, обнаружила, что папа с мамой сидели и щелкали семечки. Настроение вести диалог угас моментально. Какое воспитание ? О чём говорить с людьми, щелкающие семечки в самолете?
Не семечки, а семЯчки.
Я тоже как-то летела, сидела у окошка. У прохода женщина лузгала семки. Налузгала целый столик, а если б мне надо было выйти в туалет?))
Сколько раз летала, только один раз видела, как ребенок ногами стучит и то, ему сказали, он успокоился. На самом деле таких случаев не так много, в основном дети кричат в самолёте и это больше утомляет и то, взрослые на это адекватно реагируют, дети есть дети. А вот сколько скандалов со взрослыми бывает, это ужас. Даже моя подруга обратилась к стюардессе с проблемой, потому что парень стучал коленками о ее кресло, потому что она его откинула, чтоб отдохнуть, а у него ноги длинные. И он также не хотел пересаживаться. Взрослые хуже детей, они намеренно не хотят уступать и пересесть, потому что считают это унижением почему-то. И то что на другом месте им же будет лучше, им фиолетово.
Тогда к бортпроводникам и пересаживаться! Единственный выход. Здесь места были, ей проводник на видео сказал, она ОТКАЗАЛАСЬ. Все! Значит она согласна с этой ситуации. Не фиг орать.
Если человеку не нравится и ситуация дискомфортна, он ищет зону комфорта!
И не надо про «не обязана меняться местом»
У нее обычное место в середине между двух кресел, никакого доп пространства, за которое бы она платила не было. Так что если прям так не терпимо, пересела бы.
Но я не верю, что родители прям так сказала и что она спокойно просила и не верю, что специально долбил весь полет. Я этого на видео не видела. Думаю пару раз задел, а ее вес бесит, потому что нервная, летать боится, секса давно не было. Куча причин
Вот тоже скоро такая будешь👆 У тебя давно секса не было.
Вся проблема в сексе , поняли? ))) Вот у этих он был и есть и приплоды хулиганят, доводят людей. А у пассажирки точно нет, все претензии к яжеродителям и их дитачкам исключительно от зависти и недотраха. Есть чему завидовать. Как той тетке, у которой дитятко беспреывно орал 8 часов. Люди с самолета выходили все ушатаные.
Представляю, как им хотелось втащить этому демоненку, может быть и ногами. Открыть люк и выкинуть на лету. А стюардам надо готовиться к следующему рейсу после такого.
Если ему больше трёх лет и он без ментальных диагнозов. тогда уже должен фильтровать, что можно, а что нельзя.А откуда беруться взрослые ***?Они вырастают из маленьких дебилов.
Я сталкивалась с этим, когда летела из Турции. Сидит выродок лет 4-х и ипашит по спинке, что есть мочи, своими ногами.А рядом папаша увлеченно наглаживает пузо матери очередным выродком, и щастье через край, и по фигу им на этого! Я терпела, но полет адом показался! Пассажирку понимаю!
Я люблю детей, понимаю их, понимаю проблемы путешествия с ними. Если это специально, я попрошу не стучать, если совсем не будет жизни, попрошу решить проблему персонал и не буду сопротивляться пересаживанию. Но вот так орать я точно не буду. Это только испортит всем нервы и настроение, но результата не будет.
Во время поездки на электричке в Кисловодск ,все 5 часов визжал ребенок годика1,5 ,все затыкали уши, а он с мамашей бегал по вагону и визжал, это было невыносимо и так разболелась голова и поднялось давление. А она улыбалась и с ребёнком не занималась, это как расценить? Почему должны страдать все кроме нее???
и где видио
ну если у него ноги дергается, или хочется постоянно стучать, ведь по голове себе он не стучит? Значит все соображает и тащится от своей безнаказанности
Летела как - то Красноярск-Адлер и за нами все ряды заняла группа музыкальная детская девочки лет 12-14 .. Вот где ужас и жесть!! Повесились все и бортпроводницы тоже.. Угомонить невозможно! А их руководители тихо пили коньяк делая вид что вообще происходящее их не касается!
А я считаю, что здесь вина только родителей. Пусть умиляются поведением своих детей дома, а почему окружающие должны терпеть неправильное поведение их детей.
Сейчас дети рождаются странные, мягко говоря. У соседей около года ему, так я сразу поняла по звукам еще год назад, что это нечто, оно. Каждый выход сопровождался рыком, дикими звуками, сейчас оно обязательно стучит мне в дверь кулаком, и только один раз она сказала ему нельзя, все остальное время они его поощряют, при этом гуляют с мужем с ним втроем и несколько раз в день. Я скоро повешусь от этих криков и стуков, еще в глазок смотрела, он разбегается и со всей силы топает на весь коридор и это продолжается 10 минут перед каждым выходом
*** какой-то
Сколько раз летала, только один раз видела, как ребенок ногами стучит и то, ему сказали, он успокоился. На самом деле таких случаев не так много, в основном дети кричат в самолёте и это больше утомляет и то, взрослые на это адекватно реагируют, дети есть дети. А вот сколько скандалов со взрослыми бывает, это ужас. Даже моя подруга обратилась к стюардессе с проблемой, потому что парень стучал коленками о ее кресло, потому что она его откинула, чтоб отдохнуть, а у него ноги длинные. И он также не хотел пересаживаться. Взрослые хуже детей, они намеренно не хотят уступать и пересесть, потому что считают это унижением почему-то. И то что на другом месте им же будет лучше, им фиолетово.
Пфф, поверь, на месте парня я бы, хоть и в ооочень культурной форме, но попросила твою подругу спинку кресла приподнять и не "отдыхать" у меня на коленях. И поверь, она подняла бы её очень быстро. Тон задаёт музыку. И я никогда не ору.
Да сейчас психов.через одного.Даже дети им мешают.А ведь свои будут.и тем же местом аукнется.Хотелось бы на её посмотреть.когда её детей будут поносить.Может быть поняла бы что нибудь.Хотя у таких понимание,как правило отсутствует.
А вы сядьте на её место а потом посмотрим как вы себя поведете.
Да сейчас психов.через одного.Даже дети им мешают.А ведь свои будут.и тем же местом аукнется.Хотелось бы на её посмотреть.когда её детей будут поносить.Может быть поняла бы что нибудь.Хотя у таких понимание,как правило отсутствует.
И что же она должна понять, кроме того, что здесь уже написали?
Почитала я немного комментарии..
Скоро Вумен напишет: У поколения интернет-шавок родились уникальные дети!!! Не гадят -потому, что нет попы! Не орут и не хрюкают, покой не нарушают, потому что нет ротика! Силой мысли передают всем окружающим что они высерки! Гениально лепят из Гуамна конфетку и щедро ими делятся!!!
Женщина там истеричка совершенно однозначно. Уверена, она постоянно вызверивается так на окружающих и родных - и это гораздо страшней, чем любой ребенок. А вообще это смешно - взрослая тетя не в состоянии контролировать свои эмоции и решать проблемы спокойно, а упрекает ребенка, что тот ногами дрыгает. :)
Гораздо страшнее взрослые родители ребенка, это же не разовая акция, вероятнее всего, это нормальное его поведение. А потом удивляются откуда берутся стреляющие, хамящие, унижающие, а это выросшие из таких деточек, которым взрослые умильно все позволяют.
Пассажиры не обязаны уставать и страдать от чужих детей!!!!!
Не согласилась на другое место, потому что уже прилетели. 2 часа терпела ребёнка засранца и тупых родителей, которые ей предложили выпить афобазол, после её замечания ещё в начале полета.
А не надо было терпеть, надо было сразу делать замечание и просить пересадить или начать бесить родителей ребёнка, что б и им полёт сказкой не казался (опускать и поднимать кресло сидения резко и часто, постоять в пролёте над ними, видос без наушников посмотреть, случайно водой облить).
После замечания, папаша этого ребёнка предложил женщине попить афобазол. 2 часа она это бедная терпела.
Родителям нужно следить за свотми детьми и обьяснять что, не нужно стучать . Это очень противно.
Видела это видео. Пассажирка кричала жестко но я ее понимаю. Меня тоже раздражает когда ребенок в спинку колотит. А замечание она делала и не раз .
Летайте частным самолетом! Не лезьте в эконом класс? Все что касается слова ЭКОНОМ никак комфорт не предполагает :))
И что ,если эконом,то может там и спать в проходе разрешается?Я оплатила полёт и своё место,на время полета оно принадлежит только мне,это моё пространство и никто не имеет право в него влезать
Я сталкивалась с этим, когда летела из Турции. Сидит выродок лет 4-х и ипашит по спинке, что есть мочи, своими ногами.А рядом папаша увлеченно наглаживает пузо матери очередным выродком, и щастье через край, и по фигу им на этого! Я терпела, но полет адом показался! Пассажирку понимаю!
А как вы считаете? Вы выродок?
Страшно когда столько людей не навидят детей!!!! Обзывают их по всякому! Если ребёнка завел, сиди дома, не высовывайся! А то помешаешь выросшим ДЕТЯМ!!! Вы в своем уме???? Вы все тоже были детьми!!!!
История понравилась.Вы подняли тему,которая встречается сплошь и рядом.Люди совершенно не занимаются своими детьми.Воспитание нулевое.Большую часть времени проводят в гаджетах,вот и результат.Зря пассажирка не поднялась со своего места и не наподдала место мамашки невоспитанного отпрыска.
Когда тебе долго долбят в спину, убить кого-нибудь хочется. Кроме того, это очень вредно для позвоночника. Ребенок не виноват. Мать ***: родить родила, а заниматься ребенком не считает нужным.
Летел как-то из Бреста (Западная Бретань) в Париж. Впереди молодая женщина (судя по всему испанка) с очень маленьким ребенком. Всю дорогу она с ним тихо играла, ни на минуту на теряя с ним контакт. За все время ребенок даже не заплакал, только смеялся и улыбался. В России проблема в том, что нарожают, а заниматься детьми не считают нужным. Да еще полагают, что все должны терпеть их невоспитанных чад ... Дебилизм многих родителей зашкаливает ...
За детьми надо следить
Раз не могут родители объяснить ребенку, что так нельзя делать, значит пусть дома сидят. Это реально очень раздражает, когда постоянно стучат в спину. И женщину в этом вопросе очень даже понимаю. И еще невыносимо, когда дети начинают орать. Ужас. Я своим детям никогда не позволяла так себя вести