Гость
Статьи
Отчего же в РФ так …

Отчего же в РФ так плохо, а на Западе так хорошо?

Вчера посетил Я.дзен. Увидел там любопытнейшие данные про средние зп в Европе и США - они в десятки, да и в сотни раз выше, чем в РФ, при том, что цены такие же.
Не говоря уже об электромобилях, …

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ЛСВ

Мне налоговый кодекс России до момента вступления в наследство точно не понадобится, а вам бы не плохо его изучить пока тут денежки кремлеботом фрилансером зарабатываете, на вас дело уже завели, станете неугодным властям и вас за неуплату налогов могут привлечь

Да бросьте вы! А неугодным властям я не стану. Потому что я поддерживаю правительство России. А неуплата налогов это детские шалости, которые в России всем прощаются. Я и штрафы не плачу за превышение скорости на дорогах

Гость
ЛСВ

Мне налоговый кодекс России до момента вступления в наследство точно не понадобится, а вам бы не плохо его изучить пока тут денежки кремлеботом фрилансером зарабатываете, на вас дело уже завели, станете неугодным властям и вас за неуплату налогов могут привлечь

А потом мне глубоко плевать, угоден я властям или нет. Власть в России сама по себе существует, а мы сами по себе. Президенты приходят и уходят, а Россия остаётся. Данного президента Путина я поддерживаю, а Горбачева и Ельцина я терпеть не мог

Гость
ЛСВ

Налоговый кодекс вам не понадобится и при вступлении в наследство. Думаете кто то будет проверять платили или нет ваши родители эти копеечные налоги? Вы наивны!

Гость
Инсайдер

Недавно смотрел как предлагают перейти на питание смесью из засушеных насекомых в европе, это же эко. Красивые слова расходятся с действиями, всех это постигнет и СССР и Unaited States of America. Одна галактика, одно солнце, один воздух.

Предлагает кто?
Тут один русский предлагал на животворящий огурец садиться, чтобы геморой лечить, теперь давайте расскажем, что в Росссии все так делают.
И как вы себе это представляете - закроют магазины и всем будут выдавать порцию насекомых раз в день?

ЛСВ
Гость

Да бросьте вы! А неугодным властям я не стану. Потому что я поддерживаю правительство России. А неуплата налогов это детские шалости, которые в России всем прощаются. Я и штрафы не плачу за превышение скорости на дорогах

Какой наивный взгляд на ситуацию .. Что в принципе ожидаемо от людей, которые историю своей страны плохо знают ...

Гость
ЛСВ

Я вижу цивилизация вам так и не привила терпимость к инакомыслию. Верно говорят что у вас гнилая генетика.

Гость
Гость

Автор, поверте, в Европе все мужики ***. Если ты не *** то не найти нормальную работу. Это вы хотите в России?

Да. Прям в объявлениях на работы пишут - ищем ***.
Вы серьезно счас эту муть несете?

ЛСВ
Гость

Я вижу цивилизация вам так и не привила терпимость к инакомыслию. Верно говорят что у вас гнилая генетика.

Ход ваших мыслей, которые привели вас к таким выводам вы можете озвучить, а то мне не понятно откуда взялись выводы о моей нетерпимости и главное к кому? Так же хотелось бы узнать откуда у вас сведения о моей генетики, вроде я тут генетический анализ не предоставляла

Гость
ЛСВ

Какой наивный взгляд на ситуацию .. Что в принципе ожидаемо от людей, которые историю своей страны плохо знают ...

Вы на что намекаете? На 37 год что ли? На репрессии? Не те времена. Мне бояться нечего.

Гость
ЛСВ

Ход ваших мыслей, которые привели вас к таким выводам вы можете озвучить, а то мне не понятно откуда взялись выводы о моей нетерпимости и главное к кому? Так же хотелось бы узнать откуда у вас сведения о моей генетики, вроде я тут генетический анализ не предоставляла

Да с вами все понятно. Мы вас насквозь видим. Рентген.

Гость
ЛСВ

Все кто имеет иную точку зрения, отличную от вашей, для вас являются проплаченными кремлеботами.

Гость
Гость

Да. Прям в объявлениях на работы пишут - ищем ***.
Вы серьезно счас эту муть несете?

Приходит человек на работу и объявляет себя трансгендером. И попробуй уволь его теперь. Правозащитники вступится сразу!

Гость
Гость

Все кто имеет иную точку зрения, отличную от вашей, для вас являются проплаченными кремлеботами.

А ты сам то кто такой? Гав-нюк! Украинец что ли? Или еврей? Кто ты?

Гость
ЛСВ

Вот видите, вы в Англии живёте давно, а все равно вам говорят что вы русская, в нос тыкают.

ЛСВ
Гость

Так он сам это признал :)) вы читать умеете или нет?

Гость
ЛСВ

Пруф.

ЛСВ
Гость

Вот видите, вы в Англии живёте давно, а все равно вам говорят что вы русская, в нос тыкают.

В Англии мне никто этим не тыкает, тем более что во мне кровь разных национальностей течёт, включая английскую (Бабушка моей прабабушки была англичанка так что 3% крови английской во мне )

Гость
Гость

В целом соглашусь у России плохая аура. Может мы сами ее создаем, много ругаемся, негативно мыслим, смакуем новостную чернуху про Россию. Отсюда плохой эгрегор у страны (ну или коллективное бессознательное). Если бы мы по-другому общались и, например, вместо грубого " Че здесь встал (а). Дай пройти" говорили бы "Позвольте пройти", может жили бы по другому.

Да, вы правы. В России много людей, которые ненавидят друг друга, радуются когда у соседа сдохла корова, пишут доносы на соседей. В результаете в обществе нет солидарности, взаимной поддержки, доверия. Поэтому власть начинает видит слабость народа и отбирает у него права и свободу

ЛСВ
Гость

Пруф.

Только после ваших пруфов, подтверждающих, что вы не верблюд

Гость
ЛСВ

Только после ваших пруфов, подтверждающих, что вы не верблюд

Слив засчитан, русская свинья.

ЛСВ
Гость

А вот за разжигание национализма на этом форуме не место и оскорбления целой нации, вам положен бан

Гость
ЛСВ

Чего я признал? Что я поддерживаю нынешнего президента России? Да, поддерживаю. В пьян Ельцина я терпеть не мог. Я и на вас, на эмигрантов смотрю с чувством моего превосходства над вами. Вы не Шкуро Андрей Григорьевич. У меня нет оснований вас, эмигрантов экономических уважать.

Гость
ЛСВ

А вот за разжигание национализма на этом форуме не место и оскорбления целой нации, вам положен бан

Какой нации?

Гость
Гость

Какой нации?

Пошел вон отсюда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя вы не обижайтесь. Я на вас зла не держу. Вы сами себя наказали очень жестоко что уехали из России на ПМЖ. Теперь вы понимаете что сделали ошибку. Но поздно. Уже домик в Англии куплен.тгазад пути нет

Гость
Гость

А ты сам то кто такой? Гав-нюк! Украинец что ли? Или еврей? Кто ты?

Мысли совпали, ну а кто еще ) Совпадение - не думаю )))

Гость
ЛСВ

Один из самых руссофобских ресурсов, ты на рожи на основной странице посмотри, одни гуские )))

Гость

И красивые и богатые, та и ваще влагалище, но тока наши лапотные фамилии стараются взять ))) Уроды

ЛСВ
Гость

Чего я признал? Что я поддерживаю нынешнего президента России? Да, поддерживаю. В пьян Ельцина я терпеть не мог. Я и на вас, на эмигрантов смотрю с чувством моего превосходства над вами. Вы не Шкуро Андрей Григорьевич. У меня нет оснований вас, эмигрантов экономических уважать.

Вы имеет полное право на своё мнение и свои политические взгляды. Уважение от таких людей как вы мне точно не нужно, так что можете не уважать сколько угодно, мне от этого не тепло не холодно.

ЛСВ
Гость

Хотя вы не обижайтесь. Я на вас зла не держу. Вы сами себя наказали очень жестоко что уехали из России на ПМЖ. Теперь вы понимаете что сделали ошибку. Но поздно. Уже домик в Англии куплен.тгазад пути нет

Я единственная наследница родителей, у которых три квартиры в Питере, коттедж в лен области и кусок земли под Выборгом. При желании всегда есть куда вернутся, дом в Англии не помеха. Но возвращаться я точно не планирую

Гость
ЛСВ

Вы имеет полное право на своё мнение и свои политические взгляды. Уважение от таких людей как вы мне точно не нужно, так что можете не уважать сколько угодно, мне от этого не тепло не холодно.

Совершенно согласен! Разошлись мы с вами как в море корабли. У вас теперь новая родина. А у меня родина старая осталась. Живите как хотите, это ваше право. Но вы и представить не можете, как расцвела и поднялась Россия за последние 20 лет! А насчёт налогов в России не бойтесь. Когда вы будете вступать в наследство на квартиру родителей в Питере, то при открытии наследственного дела запрос в налоговые органы не делается. Так что если ваши родители имеют задолженность по уплате налогов то это никак не учитывается. Да тем более они освобождены от уплаты налогов потому что пенсионеры

Гость
ЛСВ

Я единственная наследница родителей, у которых три квартиры в Питере, коттедж в лен области и кусок земли под Выборгом. При желании всегда есть куда вернутся, дом в Англии не помеха. Но возвращаться я точно не планирую

Ну если три квартиры то пенсионеры освобождаются по закону от уплаты налогов за одну квартиру только. А за две другие и за дом они должны платить копейки какие то. Только одно жилье освобождается от налога, одна квартира

Гость
ЛСВ

Да куда же теперь вам возвращаться! У вас муж, дети, имущество, сформировавшийся уклад жизни. Ваш ребенок наверное и русский язык уже забыл. Поезд ушел. Так что прошла ваша жизнь мимо вас. Мне вас жаль. И похоронят вас на английском кладбище как Карла Маркса.

Гость
Гость

Автор, поверте, в Европе все мужики ***. Если ты не *** то не найти нормальную работу. Это вы хотите в России?

да да!!! да!!!!!

Гость
Гость

Швейцария это не весь запад. Даже импанцы и итальянцы завидуют как живут швейцарцы.
Да и нет такой редней зарплаты в швейцарии. И нет такой аренды.
Ты походу украинский телевизор смотришь

Намедни была прога про жизнь именно в Швейцарии. так вот резюме было таким: В Швейцарии хорошо но платить надо за каждый вздох...

Гость
Инсайдер

Чтобы ваше утверждение было верным нужно чтобы на планете было место где жизнь обьективно хорошая, но как только вы приедете в такое место и поговорите с его обитателями вы поймете что среди них есть те кто считает это место объективно плохим.

даже Мальдивы плохие?

Гость
Гость

Если Вы согласны быть геем, то откуда возьмутся дети?

а зачем они нужны?

Гость
Гость

да да!!! да!!!!!

Что да??? Ненадо нам такого счастья

Гость
Гость

Тема для срача. Чем плохо в России? А вот давайте посмотрим. В России для населения нет налогов и нет административных штрафов. Ну они как бы есть, но разрешено не платить налоги и штрафы, потому как через три года они автоматически по закону списываются. Сейчас разрешено не возвращать банковские кредиты, введено банкротство внесудебное через МФЦ. В разумных пределах конечно, до 700 тысяч рублей, это одна тысяча долларов. Если очень нужны деньги то можно взять в банке как бы кредит и написать заявление в МФЦ что отдавать не могу, прошу простить долг. Долг спишут. Кроме того, в России полно льготных категорий граждан с бесплатным проездом, многим прощается половина коммунальных платежей, ветеранам труда, инвалидам. За коммуналку, свет и стационарный телефон они платят полцены, а половину доплачивает государство. В России много граждан получают досрочную пенсию, в 50 лет уже выходят на пенсию, сталевары, шахтеры, работники некоторых видов производств.. хотя сейчас пенсия в 65, но можно уйти и в 50 лет уже, если вы работаете на литейном производстве, например. Вредность профессии. Учитель в России да же получает пенсию через 25 лет стажа, как военный. Вы это знали? Нет, наверное. Начала женщина работать учителем в 22 года, а в 47 уже оформляет пенсию. Врачи выходят на пенсию раньше некоторые, рентгенологи, например. Так что такого количества льгот и льготников нет ни в одной стране мира, как в России. Налоговый вычет. Если вы купили недвижимость, но только не элитную, то государство возвращает вам 13 процентов стоимости жилья. Налоговый вычет. Где ещё, в какой стране мира есть есть столько экономических льгот? Нигде, вроде.

Только вот непонятно откуда деньги платить всем льготникам и рано вышедшим на пенсии.
Молодой ещё человек по современным меркам получает пенсию.
Пол жизни ещё впереди

Гость
Гость

Что да??? Ненадо нам такого счастья

за всех не говорите. Вам не нужны, другим - позарез! Не нужно уемлять права меньшинств

Гость
Гость

Только вот непонятно откуда деньги платить всем льготникам и рано вышедшим на пенсии.
Пол жизни ещё впереди

Какая разница откуда. Суть не в этом а в самом факте льготной нормы.

Гость
Гость

Пол жизни ещё впереди

Деньги берутся из валового национального продукта. Ну а кто как и когда в России на пенсию уходит это отдельная тема. Я знал одного парня, он в 29 (!!) Уже ушел на пенсию. Военный летчик. Отслужил. В 29 уже демобилизовался из армии и получал пенсию.

Гость
Гость

за всех не говорите. Вам не нужны, другим - позарез! Не нужно уемлять права меньшинств

В России меньшинства лишены прав. Они прав никаких не имеют. Их подвергают избиениям на улице.

Гость
Гость

В России меньшинства лишены прав. Они прав никаких не имеют. Их подвергают избиениям на улице.

как и любого гражданина РФ с любой ориентацией (политической в тч)

Гость

На льготную пенсию можно безбедно жить?

Гость
Гость

как и любого гражданина РФ с любой ориентацией (политической в тч)

Ну насчёт политики нет. Насчёт политики сейчас полно всяких, кто ходит с плакатами и гонит против России. Их не трогают. Типа свобода слова у нас в России. Да я бы сказал очень сильно у нас она, эта свобода слова. А сексуальных извращенцев да, не любят. Могу и самосуд пидо-ру устроить.

Гость
Гость

На льготную пенсию можно безбедно жить?

Смотря какая пенсия. Смотря сколько заработал. Но в России сейчас пенсии у некоторых будь здоров какие! И конечно они об этом молчат, не говорят никому. Такие вещи огласки не подлежат

Гость
Гость

Ну насчёт политики нет. Насчёт политики сейчас полно всяких, кто ходит с плакатами и гонит против России. Их не трогают. Типа свобода слова у нас в России. Да я бы сказал очень сильно у нас она, эта свобода слова. А сексуальных извращенцев да, не любят. Могу и самосуд пидо-ру устроить.

Нравы даже в рашшке становятся все толера(с)нтнее...

Гость
Гость

В россии их вообще не платят почти никто. В англии 12 570-это за чертой бедности.
Сколько страховка там, услуги, медицина? Коммуналка? Бензин?Что вы однобоко все представляете?

Запад живёт с налогов.
Ещё и бедным странам помогает.
Если никто не будет платить налоги,откуда тогда пенсии,безработные деньги и т.д.?

ЛСВ
Гость

Запад живёт с налогов.
Ещё и бедным странам помогает.
Если никто не будет платить налоги,откуда тогда пенсии,безработные деньги и т.д.?

Человек в стране розовых пони живет, где налоги платят добровольно, в пенсионеры имеют такие высокие пенсии, что неприлично сказать вслух(наверное в 10 раз выше МРОТа, на который только ноги протянуть) не мешайте ему фантазировать :))