Гость
Статьи
Отчего же в РФ так …

Отчего же в РФ так плохо, а на Западе так хорошо?

Вчера посетил Я.дзен. Увидел там любопытнейшие данные про средние зп в Европе и США - они в десятки, да и в сотни раз выше, чем в РФ, при том, что цены такие же.
Не говоря уже об электромобилях, …

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ЛСВ

Человек в стране розовых пони живет, где налоги платят добровольно, в пенсионеры имеют такие высокие пенсии, что неприлично сказать вслух(наверное в 10 раз выше МРОТа, на который только ноги протянуть) не мешайте ему фантазировать :))

Вы зациклены на налогах. У вас это больная тема. В России про налоги никто не говорит и никто о них не думает.

Гость
Гость

Вы зациклены на налогах. У вас это больная тема. В России про налоги никто не говорит и никто о них не думает.

В России совсем налоги можно не платить или как?

Гость

Уплата налогов в России это не моя головная боль. Это должны как то службы с меня взыскать налоговая служба. Это их задача. Вот пусть и занимаются этим. Я что ли буду об этом думать? А мне это надо?

ЛСВ
Гость

Ну нищие наверное и правда не думают, как и в любой стране

Гость
ЛСВ

Ну нищие наверное и правда не думают, как и в любой стране

с нищих взимает работодатель или биржа труда , на которой они жмутся за пособия

Гость
Гость

В России совсем налоги можно не платить или как?

Совсем. Их никто и не платит. Потому что через три года все задолжности

Гость
Гость

Слив засчитан, русская свинья.

Мы прощаем вас, недоносков, так и быть

Гость
Гость

Ликвидируются по закону

Гость

Возможно в будущей жизни ты станешь Русским, а не Свинарчуком ) Карма )))

Гость
Гость

У меня три знакомые (скажем так) работают в бухгалтерии главными бухгалтерами (форма собственности у всех разная). Все платят налоги..

Гость
Гость

Никто? а за счет чего пополняется бюджет? Нефть скажете?)))))

Гость
Гость

Ликвидируются по закону

те российские законодатели специально таким образом написали закон чтобы налоги в россии не платил НИКТО? так?

Гость
Гость

Никто? а за счет чего пополняется бюджет? Нефть скажете?)))))

Да, нефть. Самый большой налогоплательщик в России это компания Газпром. Большие компании платят. Ещё торговля оружием приносит прибыль России неплохую.

Гость

Это незаконно.
Не говорите об этом громко.
А то поймают и за все годы вычтут налоги)

ЛСВ
Гость

с нищих взимает работодатель или биржа труда , на которой они жмутся за пособия

Ну так в России они даже не знают об этом как видите из комментария товарища выше

Гость
Гость

У меня три знакомые (скажем так) работают в бухгалтерии главными бухгалтерами (форма собственности у всех разная). Все платят налоги..

Сколько? Сколько платят? Ну может быть ихний хозяин в народные депутаты метит и хочет что бы на него компромата не было в случае чего.

Гость
Гость

Да, вы правы. В России много людей, которые ненавидят друг друга, радуются когда у соседа сдохла корова, пишут доносы на соседей. В результаете в обществе нет солидарности, взаимной поддержки, доверия. Поэтому власть начинает видит слабость народа и отбирает у него права и свободу

Увы, так во всех сильных тоталитарных странах, что РФ, что США или Германия. Ключевых фигур, от которых зависит, ебанут в твой дом ракетой или нет. Пока ты иностранец, тебе с рук всё сходит, не хотят проблем. Поверь, немецкие полицаи так *** СВОИХ, что наши мусора - это ангелы. Но хамство наше вась-вась реально напрягает

Гость
Гость

Это незаконно.
Не говорите об этом громко.
А то поймают и за все годы вычтут налоги)

Есть закон! Сроки исковой давности. Так что в России закон стоит на страже интересов человека. Это у вас на западе драконовские законы, а у нас в России все для блага человека.

Гость
ЛСВ

Ну так в России они даже не знают об этом как видите из комментария товарища выше

Именно так. Мне всякой хернёй голову забивать некогда. Если хотят взыскать с меня налоги то пусть ищут способ как это сделать. Это не мои проблемы.

Гость
Гость

Да, нефть. Самый большой налогоплательщик в России это компания Газпром. Большие компании платят. Ещё торговля оружием приносит прибыль России неплохую.

а для чего тогда налоги ввели в россии если их никто не платит как вы говорите? Почему не упразднят те что есть а вводят новые еще? Все равно ж никто, с ваших слов, все равно не платит

Гость
ЛСВ

ну может он ИП и налогов не платит. На бирже не стоит. На дядю не горбатит

Гость
Гость

Сколько? Сколько платят? Ну может быть ихний хозяин в народные депутаты метит и хочет что бы на него компромата не было в случае чего.

Платят в полном объеме. Сколько именно? Завтра спрошу скажу вам всенепременно.

Гость
Гость

а для чего тогда налоги ввели в россии если их никто не платит как вы говорите? Почему не упразднят те что есть а вводят новые еще? Все равно ж никто, с ваших слов, все равно не платит

Ну может быть и платит кто то. Откуда я знаю. Мало чудиков что ли? Я не плачу.

Гость
Гость

Именно так. Мне всякой хернёй голову забивать некогда. Если хотят взыскать с меня налоги то пусть ищут способ как это сделать. Это не мои проблемы.

если вы работаете на дядю то дядя сам и вычтет. ничего искать не будет. У него все юридические инструменты на это есть)))

Гость
Гость

Ну может быть и платит кто то. Откуда я знаю. Мало чудиков что ли? Я не плачу.

потому что вы не ведете официальной трудовой деятельности..А биржа с вас сама удержала, вас не спрашивая

Гость

я готов быть геем, если это даст мне и моим детям эко-страну, эко-продукты, эко-воздух, эко-воду, эко-правителей, эко-полицию и огромные зп!

вы осторожнее в высказываниях))))

Гость
Гость

А с банковских вкладов тоже платить не планируете? на прибыль налог не платите никогда?

Гость
Knopka16

вы осторожнее в высказываниях))))

Думаете что сформируется в мыслеформу и исполнится?

Гость
Гость

если вы работаете на дядю то дядя сам и вычтет. ничего искать не будет. У него все юридические инструменты на это есть)))

А это Дядина проблема. Если я работаю на дядю то с дяди и спрашивают за налоги. Я в это вникать не должен. У нас только налог на собственность. Если я имею в собственности участок земли, например, то я плачу за него налог. Но налог очень маленький. В конце года раз в год налоговая присылает платёжку. Я ее выбрасываю. Все. Через три года налог обнулится. Так же и штрафы за ГИБДД. Есть люди у которых за три года висит по 500(!!) Штрафов. А если у меня из два десятка то зачем мне беспокоиться. Все равно все спишут и так

Гость
Гость

А это Дядина проблема. Если я работаю на дядю то с дяди и спрашивают за налоги. Я в это вникать не должен. У нас только налог на собственность. Если я имею в собственности участок земли, например, то я плачу за него налог. Но налог очень маленький. В конце года раз в год налоговая присылает платёжку. Я ее выбрасываю. Все. Через три года налог обнулится. Так же и штрафы за ГИБДД. Есть люди у которых за три года висит по 500(!!) Штрафов. А если у меня из два десятка то зачем мне беспокоиться. Все равно все спишут и так

Это неправда. За неуплату предусмотрено наказание. Иначе бы так все делали: пришла платежка-выкинул и спи спокойно. Скажите еще что с ЖКХ такое возможно.

Гость
Гость

А с банковских вкладов тоже платить не планируете? на прибыль налог не платите никогда?

Налог на прибыль платит предприниматель. С банковских вкладов налог не платится в России. Банки сами мне начислят проценты по вкладу только за то, что я вложил деньги именно в их банк.

Гость
Гость

Налог на прибыль платит предприниматель. С банковских вкладов налог не платится в России. Банки сами мне начислят проценты по вкладу только за то, что я вложил деньги именно в их банк.

У вас устаревшая информация. С января 2021 года принят закон о налоге на банковские вклады физлиц. Он принят, подписан и вступил в силу...Вы совсем чтоли из информполя выпали? 13% облагаются доходы с депозитов. вы чего?!

Гость
Гость

потому что вы не ведете официальной трудовой деятельности..А биржа с вас сама удержала, вас не спрашивая

Если я зарегистрируюсь как самозанятый то с меня будут вычитать 6 процентов. С того, что поступит на мой счёт в банке. Автоматом. Например, я самозанятый и работаю зубным врачём в частном кабинете. Так вот с того что поступит на мой расчетный счёт я заплачу 6 процентов. Там много разных форм собственности, например самозанятый, ооо, ОАО и так далее. Везде немного отличается.

Гость
Гость

Если я зарегистрируюсь как самозанятый то с меня будут вычитать 6 процентов. С того, что поступит на мой счёт в банке. Автоматом. Например, я самозанятый и работаю зубным врачём в частном кабинете. Так вот с того что поступит на мой расчетный счёт я заплачу 6 процентов. Там много разных форм собственности, например самозанятый, ооо, ОАО и так далее. Везде немного отличается.

Ну и? Вы не платите как самозанятый или все таки платите так или иначе эти самые налоги?

Гость
Гость

У вас устаревшая информация. С января 2021 года принят закон о налоге на банковские вклады физлиц. Он принят, подписан и вступил в силу...Вы совсем чтоли из информполя выпали? 13% облагаются доходы с депозитов. вы чего?!

Серьезно? Я не знал? Что то мне не верится. Это значит у меня в банке лежат деньги, и у меня за год вычтут 13 процентов? А *** мне это надо? Завтра пойду снимать деньги из банка и пусть банк лопнет. А если банк честный? Кто это вычет из частного банка? Наприме Райффайзенбанк вообще немецкий банк и популярный в России. Это у него вы хотите отрывать 13 процента честных вкладов клиентов? Не верю

Гость
Гость

Ну и? Вы не платите как самозанятый или все таки платите так или иначе эти самые налоги?

Я не занимаюсь индивидуальной трудовой деятельностью. Вернее занимаюсь немного, но расчеты все веду только наличными деньгами. Да же банковские карточки не использую для перевода денег что бы не вызвать подозрений.

Гость
Гость

Это неправда. За неуплату предусмотрено наказание. Иначе бы так все делали: пришла платежка-выкинул и спи спокойно. Скажите еще что с ЖКХ такое возможно.

С ЖКХ это ни а коем случае невозможно. Они отключат свет за неуплату. А налоги совсем другое дело. Налогами в России никого не душат.

Гость
Гость

Серьезно? Я не знал? Что то мне не верится. Это значит у меня в банке лежат деньги, и у меня за год вычтут 13 процентов? А *** мне это надо? Завтра пойду снимать деньги из банка и пусть банк лопнет. А если банк честный? Кто это вычет из частного банка? Наприме Райффайзенбанк вообще немецкий банк и популярный в России. Это у него вы хотите отрывать 13 процента честных вкладов клиентов? Не верю

Посмотрите закон. И за период с января по июнь с вас банк все равно возьмет эти проценты...

Гость
Гость

Посмотрите закон. И за период с января по июнь с вас банк все равно возьмет эти проценты...

Не возьмёт. Я не держу деньги в банке. К меня деньги крутятся постоянно в теме. И мне плевать глубоко какие там законы власть принимает. На их хитрую попу всегда найдется наш хитрый пенис. И мы эту власть все равно обойти сможем, какие бы она не принимала законы. Чихать мы на них хотели и на ихние законы.

Гость
Гость

ну вот же - в Швейцарии средняя зп - 700 000
а цена аренды, ну может быть тысяч 10, да и кто в Швейцарии арендует, там у всех вое жилье, либо же бесплатно живут аупэйр

Хваиит б з деть. В Швейцарии кило мяса сто евро стоит. Сам хоть где нибудь был, акромя своей Окраины?

Гость
Гость

Ну так банк возьмёт или государство с меня возьмёт? Я законы бестолковые не читаю, мне некогда всякую *** читать

Гость
Гость

Есть закон! Сроки исковой давности. Так что в России закон стоит на страже интересов человека. Это у вас на западе драконовские законы, а у нас в России все для блага человека.

Так если долги не надо выплачивать и через три года они списываются,как вы говорите,это ведь просто дуриловка государства

Гость
Гость

Не верю)
Шарашкина контора что ли?

Гость
Гость

Налог не на вклады, а на доход с них. Сколько ндфл в европе?

Гость

Просто запад всего лишь дешевая реклама, нет там ничего хорошего,
хлеб по 2,99 долл
интенет 100 долл в месяц
вывоз мусора 17 долл
в британии горячая вода безлимит 261 фунт
вот и живите как хотите)))
мусорный бак, это все что есть у большинства европейцев и американцев
вспомните как передохли их старики в пандемию

Гость
Гость

Не возьмёт. Я не держу деньги в банке. К меня деньги крутятся постоянно в теме. И мне плевать глубоко какие там законы власть принимает. На их хитрую попу всегда найдется наш хитрый пенис. И мы эту власть все равно обойти сможем, какие бы она не принимала законы. Чихать мы на них хотели и на ихние законы.

Вы же минуту назад собирались Райффайзен опрокинуть, путем досрочного закрытия своих депозитов. А теперь что? "Что ж ты фраер сдал назад?!"

Гость
Смартфон

Сообщение было удалено

в тебя *** кто пальцем тыкал? кому такое убожество нужно? иди за навального с плакатами бегай

Гость
Гость

Ну так банк возьмёт или государство с меня возьмёт? Я законы бестолковые не читаю, мне некогда всякую *** читать

Вам не все равно кто с вас бабища поимеет, банк или государство (пусть и иностранное) ? Получатель государство, расчёт и отьем процентов делает банк. Полегчало?))

Гость
Гость

Вы же минуту назад собирались Райффайзен опрокинуть, путем досрочного закрытия своих депозитов. А теперь что? "Что ж ты фраер сдал назад?!"

бла бла на языке, на деле ничтожество с бородой
иди унитазы мой в своей европе за 20 центов в час

Гость
Гость

Налог не на вклады, а на доход с них. Сколько ндфл в европе?

Европа причем? Или опять хотите указать на ничтожную ставку ндфл отечественного?)))))