Вчера посетил Я.дзен. Увидел там любопытнейшие данные про средние зп в Европе и США - они в десятки, да и в сотни раз выше, чем в РФ, при том, что цены такие же.
Не говоря уже об электромобилях, …
Я уже рассказала. Для британцев возраста моего мужа и моих родителей оно было полностью бесплатным. Сейчас оно только условно платное для граждан - цена в разы меньше чем для иностранцев и оплачивать своё образование студенты начинают только тогда когда получать начинать определеную сумму, как налог. Не работаешь - ничего не платишь, сумма списывается через нное количество лет.
Ну а в Шотландии до сих пор полностью бесплатное образование, если шотландец даже к Оксфорд поступит.
Мне даже сложно представить, как квартиранты без садовника следят за чужим садом. Ну ок. Вам нравится. Вам же фото шлют
Отлично следят - новые растения посадили, джакузи установили, трава зеленеет на фото. Я за нашим садом сама слежу, если все с умом посажено и сад небольшой, то это одно удовольствие.
Т е ума не хватило на бюджет. Вопрос закрыт. В англии вышло бы намного дороже и вы это понимаете.
Вы в золотой или серебряной медалью школу окончили? На моем факультете все мои бюджетные однокурсники были медалисты, потому что им один английский надо было сдать для поступления(его я сдала на 5). В Англии я бы училась в те годы бесплатно, просто вместо поступления в 1 вуз, подала бы заявки в 6 как тут делают и не пройдя в топовый получила бы место в следующих по списку.
Я уже рассказала. Для британцев возраста моего мужа и моих родителей оно было полностью бесплатным. Сейчас оно только условно платное для граждан - цена в разы меньше чем для иностранцев и оплачивать своё образование студенты начинают только тогда когда получать начинать определеную сумму, как налог. Не работаешь - ничего не платишь, сумма списывается через нное количество лет.
Ну а в Шотландии до сих пор полностью бесплатное образование, если шотландец даже к Оксфорд поступит.
Да. Мы верим. Каждый малый из райо5ной бесплатной в школы прямиком в оксфорд и идет. Только вы вот 5е дошли. Видимо, лень.
Отлично следят - новые растения посадили, джакузи установили, трава зеленеет на фото. Я за нашим садом сама слежу, если все с умом посажено и сад небольшой, то это одно удовольствие.
Да. Мы поняли. Отлично. Уникальные жильцы-аграномы. У меня тоде есть сад и у знакомых. Я понимаю о чем идет речь.
Плату за образование в Англии ввели в 1998 году и составляла она тогда максимам £1000 в год. Мои родители с 1995-1999 года платили 1700 долларов в год за мое образование в России. Вот вам и дорогое английской образование...
Да. Мы верим. Каждый малый из райо5ной бесплатной в школы прямиком в оксфорд и идет. Только вы вот 5е дошли. Видимо, лень.
Мой пасынок из районной бесплатной школы в Кэмбридж поступил на инженера, у мужа было предложение в Imperial College, но он выбрал University of York, учился в бесплатной школе. Падчерица не прошла в этом году в Оксфорд, но была на последнем этапе (слада экзамен, не прошла собеседование), получила предположение от Bath и York University, ее одноклассники поступали некоторые в Кэмбридж и Оксфорд. В бесплатной школе можно получить первоклассное образование в Англии, но для этого надо очень тщательно выбирать район проживания и быть готовым к переездам (что делают многие родители продавая недвижимость и переезжая)
Сестра моя с англичанином жила,у них общая дочь. Говорила ,что он довольно скуповат был,потом они в Англию к его мамаше сьездили,так потом сестра смеялась и говорила,что муж по сравнению с его мамулей,очень даже щедр. Его мама в унитазе воду смывала только раз в день,после того как по большому сходит.А зимой по 10 кофт гапяливает и носков шерстяных,топит только зал,хотя тетка очень не бедная. Когда читаю таких вот, кто Россию о*сирает,а о западе закатывая глазки говорит,пусть они попробуют на запад ,не как туристы приехать,а попробуют там как то трудоустроится легально и поработать. Там также трудно хорошую работу резидентам найти,они на всем экономят,если после всех выплат и еды,одежды у Вас останется хотя бы 200-300 еуро свободных,уже неплохо, Многие постоянно в минусе сидят. Таких шикарных городов как Москва и Питер там нет вообще. В Брюсселе в 200-300 метрах от турзоны дома стоят небеленные и черного молодняка толпы. Запада,который Вы себе придумали уже нет давно. Очнитесь уже!!!
Совершенно верно,! Англия сама по себе страна довольно бедная. Они жили всегда за счёт своих колоний и морских грабежей. Ресурсов природных там нет. Горы и холмы, очень мало полей
Мой пасынок из районной бесплатной школы в Кэмбридж поступил на инженера, у мужа было предложение в Imperial College, но он выбрал University of York, учился в бесплатной школе. Падчерица не прошла в этом году в Оксфорд, но была на последнем этапе (слада экзамен, не прошла собеседование), получила предположение от Bath и York University, ее одноклассники поступали некоторые в Кэмбридж и Оксфорд. В бесплатной школе можно получить первоклассное образование в Англии, но для этого надо очень тщательно выбирать район проживания и быть готовым к переездам (что делают многие родители продавая недвижимость и переезжая)
Да, мы поняли. Все эти тысячи выпускников из районной абсолютно бесплатно ой школы не идут в оксфорд только т к не надо. А так их всех берут прям бесплатно. И доплачивают. Все верно. Там очень круто и хорошо и имеет по этому ваши родители и друзья здесь. А вы сидите на русском форуме и рассказываете о рае на земле.
Вы вышли замуж за англичанина с двумя детьми от прежних браков?
Это же очень круто переехать, что бы дите в школу нормальную отдать. Это в загнивающей россии так не делают.
пашел ви ***
Да бедно они там живут. Продукты страшно некачественные. Ничего особенного там нет, в этой Англии. Сидят в своих таунхаусах из окна выглядывают. Спать ложатся рано, вообще очень много спят. На природу поехать, так там вся территория частная. Не везде в лес зайти можно. Дачи ни у кого нет. Скучно.
Да бедно они там живут. Продукты страшно некачественные. Ничего особенного там нет, в этой Англии. Сидят в своих таунхаусах из окна выглядывают. Спать ложатся рано, вообще очень много спят. На природу поехать, так там вся территория частная. Не везде в лес зайти можно. Дачи ни у кого нет. Скучно.
Но пиво хорошее. Самое лучшее в мире, наверное. Дорогое, но хорошее.
Пьют алкоголя много. У них в Англии самое большое в мире допустимое значение промилей алкоголя за рулём. У нас в России 0 допускается, а у них больше всех в мире. Пьяные за рулём ездят. Хотя аварий не больше чем у нас.
Зависит от местонахождения школы, они далеко не все в Лондоне находятся. У нас в районе можно 4 ех комнатную (3 bedroom) квартиру купить за £370тыс (цены сильно подскочили за год), малоимущие могут вообще жить бесплатно в муниципальном жилье, многие снимают, устраивают детей в школу, потом переезжают жить подешевле в район, возят
Ура! Началась ночь опуепительных историй об Англии. Обожаю байки сбрендившего деда, особенно об Англии.
Дедушка, давайте с Самарга начала, как нет ни кастрюлей, ни половников, ни тарелок глубоких, ни сметаны. Рыбу тоже никто в глаза не видел. Что там ещё? за остановку у обочины Королева лично в Тауэр посадит до конца жизни.
Дедок, жги напалом, не стесняйся.
Ну так поэтому у нас и скандалят по поводу санатория. Ишь, строят тут доя людей. Вон хозяева коттеджей против.
Там-то не разгуляешься
Зависит от местонахождения школы, они далеко не все в Лондоне находятся. У нас в районе можно 4 ех комнатную (3 bedroom) квартиру купить за £370тыс (цены сильно подскочили за год), малоимущие могут вообще жить бесплатно в муниципальном жилье, многие снимают, устраивают детей в школу, потом переезжают жить подешевле в район, возят
Т е больше 30 млн, что бы ребенка "бесплатно" в школу отдать? Не. У вас не дорого. В россии плохо.
Ну так поэтому у нас и скандалят по поводу санатория. Ишь, строят тут доя людей. Вон хозяева коттеджей против.
Там-то не разгуляешься
Санаторий там никто не строит, строят сооружения на воде на самом озере на воде с тросами через все озёро, вышками, и электропроводкой прямо над водой, в 50 метрах от береговой линии, огромное сооружение планируется самое большое в регионе.
Ура! Началась ночь опуепительных историй об Англии. Обожаю байки сбрендившего деда, особенно об Англии.
Дедушка, давайте с Самарга начала, как нет ни кастрюлей, ни половников, ни тарелок глубоких, ни сметаны. Рыбу тоже никто в глаза не видел. Что там ещё? за остановку у обочины Королева лично в Тауэр посадит до конца жизни.
Дедок, жги напалом, не стесняйся.
А ты сьезди посмотри и сформулируй свое мнение. Только тебя не пустят. Потому что нечего с твоим рылом свиным в калашный ряд рядиться. Потому что ты всю Россию опазоришь.
Т е больше 30 млн, что бы ребенка "бесплатно" в школу отдать? Не. У вас не дорого. В россии плохо.
А в Москве, простите сколько стоит квартира 4ех комнатная не в высотке , а в небольшом здании (не аля хрущёвка) с зеленой территорией вокруг между 3ей кольцевой и садовым кольцом? Чтобы ещё три парка было в 10 минутах ходьбы и гольф клуб? Люди купившие тут квартиру 10 лет назад в два раза дешевле не только детей обручили, но и обогатились
А ты сьезди посмотри и сформулируй свое мнение. Только тебя не пустят. Потому что нечего с твоим рылом свиным в калашный ряд рядиться. Потому что ты всю Россию опазоришь.
Хотя надо было б попробовать опАзорить, свинорылых.
Ой дедуля дедуля. Это сколько пить надо, чтоб такой бред в наше время нести .
Да, мы сами виноваты. Молчеливое общество заслуживает тиранию.
А в России у многих людей есть возможность переехать в хорошие районы? Вы надеюсь понимаете, что там не только школы, а все вместе на уровне выше среднего.
Молодые семьи стараются купить жил к с хорошими школами, когда надобность отпадает, могут переехать, положить существенную сумму в карман.
Это в России молодая семья с большим трудом покупает крохотную двушку на всех неизвестно где. Только б с родителями не жить.
А в России у многих людей есть возможность переехать в хорошие районы? Вы надеюсь понимаете, что там не только школы, а все вместе на уровне выше среднего.
Молодые семьи стараются купить жил к с хорошими школами, когда надобность отпадает, могут переехать, положить существенную сумму в карман.
Это в России молодая семья с большим трудом покупает крохотную двушку на всех неизвестно где. Только б с родителями не жить.
Ну так само собой! Имея зарплату 13 тысяч рублей квартиру купить трудно.
Ну так конечно. Никто не спорит. Жратву они покупают. Сами себя прокормить не могут. Не могут сами себя продуктами питания обеспечить. Под Ла-Маншем постоянно иду фуры в сторону Англии с продовольствием. Выручает их запасы нефти в море у берегов Англии. Нефть они добывают в достаточном колличестве и продают. А то бы неизвестно как жили бы. Нефть вся почти идёт в США. Американские танкеры загружаются нефтью в территориальных водах Англии.
Ну так конечно. Никто не спорит. Жратву они покупают. Сами себя прокормить не могут. Не могут сами себя продуктами питания обеспечить. Под Ла-Маншем постоянно иду фуры в сторону Англии с продовольствием. Выручает их запасы нефти в море у берегов Англии. Нефть они добывают в достаточном колличестве и продают. А то бы неизвестно как жили бы. Нефть вся почти идёт в США. Американские танкеры загружаются нефтью в территориальных водах Англии.
Для чего им в теории себя кормить? Это экономически не выгодно.