Вчера посетил Я.дзен. Увидел там любопытнейшие данные про средние зп в Европе и США - они в десятки, да и в сотни раз выше, чем в РФ, при том, что цены такие же.
Не говоря уже об электромобилях, …
Ну...у нас можно не получая лицензию и даже не имея образования. Про налоги молчу. Делать ремонты и иметь 100-200 в месяц. В европе не выйдет. По бизнесу согласна
Полно рабочих, которые предлагают скидку за оплату наличными, поверьте, проходили. День рабочего мигранта в Англии стоит не меньше 150фунтов
Но приятно ж думать, что она уехала и живет в лучшем месте мира. А россия что-медвнди и бандюки.
Мои родители в России сейчас в ужасе от того, что местные власти, отдали озеро в Лен области где у них дом под строительство огромного вейк парка «за»....внимание 50тыс рублей. В любой цивилизованной стране экологи бы ужаснулись такому бизнесу, а бизнесмены бы офигели от такой дешевле цены. Но всем все понятно как работают законы и власти, кто-то кому-то дал на лапу и все, весь бизнес по русски.
Мои родители в России сейчас в ужасе от того, что местные власти, отдали озеро в Лен области где у них дом под строительство огромного вейк парка «за»....внимание 50тыс рублей. В любой цивилизованной стране экологи бы ужаснулись такому бизнесу, а бизнесмены бы офигели от такой дешевле цены. Но всем все понятно как работают законы и власти, кто-то кому-то дал на лапу и все, весь бизнес по русски.
Что значит "отдали"? Сдали в аренду. Где требуются многомиллионные инвестиции? Вы точно сильны в бизнесе и вообще школу окончили?
Родители у вас имеют прямое отношение или слышали, как кто-то где-то...
Что ж вы их к себе в рай не заберете? Страховку на них не тянете? Им тут не нравится-пусть кайфуют с вами. Что мешает?
Что значит "отдали"? Сдали в аренду. Где требуются многомиллионные инвестиции? Вы точно сильны в бизнесе и вообще школу окончили?
Родители у вас имеют прямое отношение или слышали, как кто-то где-то...
Я думаю взять озеро в аренду за 50тыс рублей в год нашлось бы не мало делающих. Жители коттеджей (которые там доходят до 85 миллионов) заплатили бы в 10 раз дороже, чтобы так такой кошмар под носом у себя не иметь
Я жена человека, который создал свой бизнес и знаю все детали вплоть до всех проектов, зарплат каждого сотрудника и директора в компании.
Ага, ну мы мы поняли. Сами не делали ничего, но слышали у мужа. Как сами слелаете что-то-так сможете говорить. А пока это рассуждения о том, о чем вы только слышали.
Я имею небольшой бизнес в узкой нише и общаюсь с коллегами в европе. Небо и земля.
Я думаю взять озеро в аренду за 50тыс рублей в год нашлось бы не мало делающих. Жители коттеджей (которые там доходят до 85 миллионов) заплатили бы в 10 раз дороже, чтобы так такой кошмар под носом у себя не иметь
Да бросьте вы! Служба ОБС ( одна баба сказала). Что вы судите о том чего не можете знать? Кто там у кого чего арендовал и с какой целью....
Ага, ну мы мы поняли. Сами не делали ничего, но слышали у мужа. Как сами слелаете что-то-так сможете говорить. А пока это рассуждения о том, о чем вы только слышали.
Я имею небольшой бизнес в узкой нише и общаюсь с коллегами в европе. Небо и земля.
Европа это не страна и ваше общение с коллегами в Европе (непонятно какой страна) ни в какое сравнение не может идти с общением с родным и близким человеком, который год свой бизнес вёл из нашей спальни и посвящает меня во все детали развития бизнеса. Если вы свой бизнес ведёте из России с Европой, то я не удивлюсь, что у вас куча проблем и тем более если бизнес маленький и вы не можете себе позволить европейских адвокатов и бухгалтеров, которые все легко решают без лишних хлопот.
Это типа наших узбеков? Ну-ну. Вы ремонт давно делали или тоже муж организовывал, а вы смотрели?
Ну все то же самое. Если нанять узбека гастарбайтера на день работы на даче поработать вы и отдадите ему 2 тысячи рублей. Это то же самое что 150 фунтов в Англии нелегальному рабочему по черному заплатить.
Ну все то же самое. Если нанять узбека гастарбайтера на день работы на даче поработать вы и отдадите ему 2 тысячи рублей. Это то же самое что 150 фунтов в Англии нелегальному рабочему по черному заплатить.
Ну так смысл сравнивать зп? Одинаково, выходит?
Вы сравните услуги специалистов. Эмигрантов да, там больше. Они там дешевые. Дешевле нашего
Вы хотите и нас посвятить в сплетни? Я предпочитаю информацию получать из первоисточника. Если я не вижу договор, участок, бизнес план-то это просто треп бабок на лавке.
Европа это не страна и ваше общение с коллегами в Европе (непонятно какой страна) ни в какое сравнение не может идти с общением с родным и близким человеком, который год свой бизнес вёл из нашей спальни и посвящает меня во все детали развития бизнеса. Если вы свой бизнес ведёте из России с Европой, то я не удивлюсь, что у вас куча проблем и тем более если бизнес маленький и вы не можете себе позволить европейских адвокатов и бухгалтеров, которые все легко решают без лишних хлопот.
Я найму пару менеджеров и они мне будут бизнес делать а я буду на диване лежать)))). Так и вы. Не знаю что у вас там за бизнес если адвокаты вам решают вопросы, а бухгалтера прокачивают ваши деньги. Вы чего то не понимаете..... Если вести дистанционно какие то дела, то их можно и вести из России. Я думаю что бизнес вашего мужа на Россию и завязан. Это вы живёте в Англии, а бизнес ваш в России.
Я найму пару менеджеров и они мне будут бизнес делать а я буду на диване лежать)))). Так и вы. Не знаю что у вас там за бизнес если адвокаты вам решают вопросы, а бухгалтера прокачивают ваши деньги. Вы чего то не понимаете..... Если вести дистанционно какие то дела, то их можно и вести из России. Я думаю что бизнес вашего мужа на Россию и завязан. Это вы живёте в Англии, а бизнес ваш в России.
Ну что вы. Она видела, как он из спальни делал бизнес. Зачем вы задаете сложные вопросы?
Ваша проблема в том, что вы слишком много думаете за других людей о том, в чем вы не понимаете от слова совсем.
Ваш опыт подглядывания, как муж делал бизнес в спальне и опыт перетирания бабских сплетен интересен. Но не настолько, что бы ещё и выводы делали адекватные.
Европа-это часть света. Если вы не в курср. Ее и обсуждают в теме. Я не работаю с европой за ненадобностью. Я, как и сказала выше, общаюсь с коллегами. Из польши, франции, германии, потругалии и испании. Когда человек хочет сказать о нескольких странах европы-он и говорит европа.
Вчера так же смотрели за бизнесом мужа, как и читаете?
Относительно бизнеса. У коллег при том же обороте значительно меньшая прибыль. Ещё и после получения прибыли на физикапосле налогов с гилькин нос остается.
План строительства можно найти загуглив «Защитим озеро Борисовское в д.Борисово ЛО от строительства вейк-борд станции»
Есть договор аренды, бизнес план, обязательства? Зачем мне план строительства. Как вообще ижс оказалось у озера? В 90 отжали? И теперь возмущены строительством за частные средства многомиллеонного парка? А то мешают? Ужас
Что за чушь? Какое «лежание на диване» о чем вы вообще? Вы о работе удалённо во время пандемии что-нибудь слышали?
План строительства можно найти загуглив «Защитим озеро Борисовское в д.Борисово ЛО от строительства вейк-борд станции»
Ну и чего? В России сейчас много что строится. Зоны отдыха, парки развлечений. Было озеро, его взяли в аренду за три копейки, построят там санаторий и лодочную станцию, будут туристов туда возить, деньги свои со временем отобьют. Ну и правильно. Так что нечего в запустении озеру стоять
Странный вопрос - для составления контрактов и проведения сделок с другими компаниями например, для того, чтобы все, о чем договорились на словах было правильно задокументированных с точки зрения закона.