Такая ситуация поехали с матерью отдыхать на Юг, взяли номер на двоих, она круглые сутки смотрит ТикТок, громко со звуком, идёт как фон и меня раздражает невероятно, просила сделать потише, устраивает скандал, что мешаю ей отдыхать, типа она глухая плохо слышит (врет), а у меня уже голова трещит от этой хрени, тоже отдыха никакого, пыталась смотреть телевизор параллельно, она вырубает просто громче и вообще дурдом, называет меня истеричкой, но помоему у неё эгоизм зашкаливает. Может я не права? Как думаете, как ведёте себя в таких ситуациях? #мама
Как веду себя?
Не езжу с мамой на отдых
Купите наушники
Автор, а купить наушники не судьба. В своей трехком квартире, у каждого по комнате и то, мы все пользуемся наушниками..
Я всегда, когда не в полном одиночестве, все смотрю в наушниках. Исключения только если это совместный просмотр.
Никогда не понимала таких людей как ваша мать...
Не нравится быть привязаной к телефону, купите безпроводные. У меня такие, очень удобно, ты их просто не замечаещь.
Автор, как вас угораздило поехать с мамой в отпуск?? Ваш просчёт.
Я всегда, когда не в полном одиночестве, все смотрю в наушниках. Исключения только если это совместный просмотр.
Никогда не понимала таких людей как ваша мать...
Не нравится быть привязаной к телефону, купите безпроводные. У меня такие, очень удобно, ты их просто не замечаещь.
Значит все таки я не совсем ку-ку как меня пытаются представить, это радует, полностью с вами согласна, но мама кричит, что всем своим знакомым расскажет как я над ней издевалась, не давала смотреть любимые передачи, вобщем жесть...
и стоило ради этого ехать на юг?