Мой типаж мужчины ,это дядя Степа ))
Худой и высокий ,так вот у меня было 2 парня такого типажа и у обоих в штанах
мини бикини !
Сейчас начинаются новые отношения с парнем который …
Все в порядке у высоких, генетика рулит!)
так, тогда для автора опиши этих мужчин, какие они: худые или полные, волосатые или нет, пальцы рук какие? разрушим стереотипы)
Красавчики. Нормостеники. Т.е. не дрищи, а вполне себе при мышцах (но не качки). Ноги длинные и мощные, не худые спички, а такие сильные и вкусные ноги. Плечи широкие. Лишнего веса нет, животы плоские.
Руки у обоих очень крупные с длинными массивными пальцами.
Волосатости повышенной нет, но и не гладкие, все в пределах нормы, пара волосинок на груди.
Тот что 195/17 покрупнее, пальцы толще, но член потоньше и менее темпераментный. Тот что 193/18 (а там толщина вообще улёт) худенький и готов трахаться сутками.
Ох, я аж возбудилась... Есть у меня вкус.
Красавчики. Нормостеники. Т.е. не дрищи, а вполне себе при мышцах (но не качки). Ноги длинные и мощные, не худые спички, а такие сильные и вкусные ноги. Плечи широкие. Лишнего веса нет, животы плоские.
Руки у обоих очень крупные с длинными массивными пальцами.
Волосатости повышенной нет, но и не гладкие, все в пределах нормы, пара волосинок на груди.
Тот что 195/17 покрупнее, пальцы толще, но член потоньше и менее темпераментный. Тот что 193/18 (а там толщина вообще улёт) худенький и готов трахаться сутками.
Ох, я аж возбудилась... Есть у меня вкус.
Бабы вышли из чата.
Пошли принимать ванную ))
По моему опыту от роста мужчины размер члена не зависит, у меня были низкорослые с большим членом, низкорослые с очень маленьким членом, 185 см рост с очень маленьким и 185 см рост с очень большим и толстым ( у него были изящные руки), так что...
А ещё они оба очень вкусно пахнут. А как трахают!!! Оба активы. Один нежный, ласковый - мурмур, просто улетище.... Второй прям берет - страсть, огонь, безумие. На руки поднял мои 60+ и 15мин тарабанил, попутно заглядывая в глаза и страстно целуя... Как у него руки не отвалились, я хз... Чисто на весу держал.
Блин... Ещё хочу...
А ещё они оба очень вкусно пахнут. А как трахают!!! Оба активы. Один нежный, ласковый - мурмур, просто улетище.... Второй прям берет - страсть, огонь, безумие. На руки поднял мои 60+ и 15мин тарабанил, попутно заглядывая в глаза и страстно целуя... Как у него руки не отвалились, я хз... Чисто на весу держал.
Блин... Ещё хочу...
Русские мужики вышли из чата.
Пошли ванную принимать 😂
Да ну никак не связан член с ростом. Комична была ситуация с партнёром 196 см и членом см так 8:)) Мне комплексы ни к чему. Сейчас бы даже не думая встала и ушла, нащупав такое. И да, я марианская впадина и ведро, 8 и даже 10 см мне будет мало. Бывший, ростом 172 пошёл в корень, см 17-18. Видимо это самое то:))
у меня бывший 190 и мясистый, не дрыщ - см 10....
Блин, где вы таких находите?
У меня всего один был с 10см - сам 170см, с пузом и ладошки мелкие.
вот такая от статистика(( еще есть знакомый, по его словам у него член маленький - но он и сам 170 ростом, телосложение как будто детское - маленькие пальцы, руки, конечности, но немного лишнего веса и сам некрасив - это тоже для статистики)) у меня самые классные (навскидку см 15 и хорошие по толщине) были ростом 180 и 185. оба страстные, энергичные, темпераментные. с характером, харизматичные) вот такой вот опыт
вот такая от статистика(( еще есть знакомый, по его словам у него член маленький - но он и сам 170 ростом, телосложение как будто детское - маленькие пальцы, руки, конечности, но немного лишнего веса и сам некрасив - это тоже для статистики)) у меня самые классные (навскидку см 15 и хорошие по толщине) были ростом 180 и 185. оба страстные, энергичные, темпераментные. с характером, харизматичные) вот такой вот опыт
Если на моих посмотреть то связь размера члена с ростом очень даже просматривается.
Но у меня не много партнёров было. Подруги со мной делились совсем другими историями) Например 23см у парня ростом 180.
У меня побольше, но тоже не много.
Вот тут на форуме как-то очень опытная девушка с количеством партнёров под сотку сказала, что единственное с чем она заметила взаимосвязь - с телосложением. Вроде как у жирных всегда маленькие.
Тоже как-то не верится. Он же не всегда жирным был, да и похудеть может.
Вот тут на форуме как-то очень опытная девушка с количеством партнёров под сотку сказала, что единственное с чем она заметила взаимосвязь - с телосложением. Вроде как у жирных всегда маленькие.
видимо там речь о тех кто всегда был жирным - в таком случае связь логична - мало тестостерона - маленький член. а так если просто растолстел уже взрослым, конечно член не уменьшится))
а я еще помню в похожей теме девочки писали что связь с размером и формой носа есть. типа если такой орлиный, с горбинкой - то и член хороший и толстый, а если маленький нос, то и член такой же))
почему не верится? та девушка права, даже если на своем опыте рассуждает. а если углубиться, то высокий обмен веществ и тестостерон не дают отложению жиров, что очень способствует росту органа) вот вам не сто процентная, но высокая вероятность вычислить мужчину с большим членом)
Девчонки, вы так уверено оперируете цифрами..) 12, 16. Вы это на глаз определяете? Или линейкой что ли меряете? С мужем живу 15 лет, понятия не имею, сколько у него, член и член. Вы меня прямо заинтересовали, померить что ли)
почему не верится? та девушка права, даже если на своем опыте рассуждает. а если углубиться, то высокий обмен веществ и тестостерон не дают отложению жиров, что очень способствует росту органа) вот вам не сто процентная, но высокая вероятность вычислить мужчину с большим членом)
Да, но как высокий тестостерон связан с размером члена-то?.. Высокий тестостерон - это высокое либидо, темпераментность. Тем более, что уровень тестостерона может колебаться... А размер это же только генетика.
Да, но как высокий тестостерон связан с размером члена-то?.. Высокий тестостерон - это высокое либидо, темпераментность. Тем более, что уровень тестостерона может колебаться... А размер это же только генетика.
а тут прямая зависимость: по окончании пубертатного периода возросший уровень секреции тестостерона вызывает увеличение размеров полового члена) и только в этот период, там он с ферментами участвует. ещё конечно работает комплекс андрогенов, но не суть. и да, про темперамент и либидо тоже верно, но это работает в течении всей жизни. а генетика в этом направлении определяет только количество гормонов, гормонов-антагонистов и когда их приостановить. конечно, можно было целую лекцию выписать, но кратко суть надеюсь понятна.
вот почему та же волосатость, рост могут быть косвенным индикатором. там конечно ещё восприимчивость к гормону роль играет. а вот на пальцы вы верно обращаете внимание, они как раз маркер того, сколько тестика в организме пошло в дело))
пс а вы молодец, урвали высоких мужчин, да с большими приборами) такое сочетание не столь частое. на одну это много, пожалели бы других девушек, они тоже наверно хотят так как вы)
а тут прямая зависимость: по окончании пубертатного периода возросший уровень секреции тестостерона вызывает увеличение размеров полового члена) и только в этот период, там он с ферментами участвует. ещё конечно работает комплекс андрогенов, но не суть. и да, про темперамент и либидо тоже верно, но это работает в течении всей жизни. а генетика в этом направлении определяет только количество гормонов, гормонов-антагонистов и когда их приостановить. конечно, можно было целую лекцию выписать, но кратко суть надеюсь понятна.
вот почему та же волосатость, рост могут быть косвенным индикатором. там конечно ещё восприимчивость к гормону роль играет. а вот на пальцы вы верно обращаете внимание, они как раз маркер того, сколько тестика в организме пошло в дело))
пс а вы молодец, урвали высоких мужчин, да с большими приборами) такое сочетание не столь частое. на одну это много, пожалели бы других девушек, они тоже наверно хотят так как вы)
Ох, ясно. Сложно всё же человеческий организм устроен.
А насчёт парней, пусть девушки не расстраиваются, оба красавца сейчас свободны. Бери, не хочу.
Ох, ясно. Сложно всё же человеческий организм устроен.
А насчёт парней, пусть девушки не расстраиваются, оба красавца сейчас свободны. Бери, не хочу.
а, вот как. им не помогло даже то, чем природа их одарила. видно для вас этого мало) хотя это и неудивительно, учитывая что ещё кроме желания тела у вас есть и ум)
Нет никакой зависимости. Единственное, на большом может меньше выглядеть из-за пропорций.
Чем меньше ростом мужчина, тем больше он прип...шивает о размере своего члена.
А потом исиории типа "почему женщины на машине часто притирают бампером? Да потому, что мужчины их убедили, что 10 см это тридцать!"
Это как раз о таких случаях. Но если про свой рост он присочинить не может, то вот о размере члена запросто - замерял от кончика яиц гордый орёл, вот и за двадцать уже )))
Чем больше руки, тем меньше выглядит член. Чем выше рост, тем, как правило, больше руки. Длинные узловатые пальцы говорят об артрите. Большой нос говорит о гормональных нарушениях.
Почему чаще всего низкорослые кавказцы становятся насильниками и часто убивают/наносят серьёзный вред от ревности? Да потому, что у них у всех комплексы и по поводу роста, и по поводу члена.
Вот они и темы такие тут создают, от комплексов.
Да ну никак не связан член с ростом. Комична была ситуация с партнёром 196 см и членом см так 8:)) Мне комплексы ни к чему. Сейчас бы даже не думая встала и ушла, нащупав такое. И да, я марианская впадина и ведро, 8 и даже 10 см мне будет мало. Бывший, ростом 172 пошёл в корень, см 17-18. Видимо это самое то:))
Ведро раздолбанное, а как же Любовь ? ) Это про нее подумала ! )))
Тоже в шоке была. 186, красавец, а в штанах вялый мизинчек. Жесть. 174-176 норм мужики
не знаю. я 183см и у меня 17.5х5см)))
Всё зависит не от болта. А от ведра у женщин. ))
Наверно только у женщин член определяется по чему либо к ниму не имеющиму отношения))))то ращмер обуви,то пальцы носы......стисняюсь спросить а по такой де аналогии как у денщины определить глубину ширину,а то как то надоедает что им часто больно,приходитмя контролировать отвоекатся)))
А вообще если серьезно нет таких точных признаков,есть расхождения от нормы,которая если и выглядит на первый взгляд привлекательной потом выливается в неудобство.Как говорят у негров типа большие,но зачастую они не стоят нормально,ну неможет организм прокачать не естественный резервуар.))Так что любой отклонение от нормы,слишком высокий,нищкий,толстый,тощий,это всегда проблема
Что бы не говорили, а найти большой *** среди высоких ( от 186) намного проще чем у парней среднего роста. (174-186). Сама мелкая 164, пару раз встречалась с 190 см и 186.. Оба имели в районе 20-24. Больно было адски.
вам кажется и вы не знаете, как будет. намеряете у мужа 13см, а на отзывах напишут, что 18см вообще неземной кайф. тут высок соблазн. лучше будьте в неведении
18 в меня точно не влезет, не переживайте, налево не пойду)) Даже его достоинством (ну наверное где-то 13 и есть)) в некоторых позициях больно
а вот и добрались до самой сути, сами напросились. вагинальный есть и как раз таки он зависит от длины и толщины пэниса. точка G вам ни о чем не говорит? а свод влагалища? а как только женщина насытится трахом с хорошим членом, она потом от этого не откажется, будет вспоминать, и даже во снах будет ей сниться