Гость
Статьи
Бесят те кто верит что …

Бесят те кто верит что Европа вымирает

Мигрантов в РФ за последние 30 лет прибыло 18 миллионов. А население уменьшилось на 5 миллионов. Итого наша нациа потеряла 25 миллионов людей. У нас больше мигрантов чем в Германии или Швеции. Но у …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какой вы интересный собеседник. Сразу видно, с дамой есть о чем поболтать.

Вы мне льстите, но я уже привыкла...мне многие льстят. 😁

Гость
Серебряная книга

Европа, автор, как была лидером, так им и останется. И Дерипаска сегодня радовался от ожидания именно иностранных инвестиций. Так что, вот в целом и ответ на ваш вопрос. А почему так происходит, я думаю.) Пока ответа на этот вопрос у меня нет. Но он крайне, крайне, крайне занимательный. Интеллектуальная элита поможет мне разобраться! 😄

Лидером в чем?

Гость

училка?

Ты лучше не делай выводы, не твой конёк.

W
Гость

Вы наверное в очень нищем районе живете. Как правило, у нищих всегда много детей, поэтому вам кажется, что кругом многодетные все.

Нинад Рину обижать, она хорошая)) Вы просто не с того разговор начали))

Гость
Гость

Да, я вижу это. Но это за счет миграции. Сейчас этот ресурс там стагнирует.

Какая ещё миграция? Вы серьёзно? У них каждый год рождаемость выше смертности была и население потихоньку увеличивслось на несколько сотен тысяч в год

Гость
Pина

Ты лучше не делай выводы, не твой конёк.

не ходи тогда по школам, не заглядывай в классы, маньячка

Гость
W

Не, биржи не мое, в юношестве кучу бабла по дури слил и более спецом не суюсь в эту тему.

Я не предлагаю вам инвестировать. Я говорю, что он не рос с 90-х годов. Экономисты говорят, что это из-за населения в первую очередь. Они сами мало рожают, и мигрантов особо не пускают.

Гость
Гость

Какая ещё миграция? Вы серьёзно? У них каждый год рождаемость выше смертности была и население потихоньку увеличивслось на несколько сотен тысяч в год

Я вам еще раз говорю. Рождаемость должна быть 2.1 ребенка на женщину, чтобы замещалось население полностью коренное без мигрантов. Вы можете показать страну в Европе, с такой рождаемостью? Таких нет. Самая высокая 1.88 во Франции. В Италии и Испании она очень низкая (1.29, 1.26).

Гость

Вы наверное в очень нищем районе живете. Как правило, у нищих всегда много детей, поэтому вам кажется, что кругом многодетные все.

Конечно в нищем, что приличного можно купить в 22 км от сердца Родины, так 16 соточек и домик деревенский.)

W
Гость

Я не предлагаю вам инвестировать. Я говорю, что он не рос с 90-х годов. Экономисты говорят, что это из-за населения в первую очередь. Они сами мало рожают, и мигрантов особо не пускают.

Всегда удивлялся как с таким населением они смогли нагнуть китайцев.

Гость

не ходи тогда по школам, не заглядывай в классы, маньячка

Ты за меня пойдешь?)

W

Нинад Рину обижать, она хорошая)) Вы просто не с того разговор начали))

Узбагойся😁

Гость
Pина

Ты за меня пойдешь?)

бросай нюхать

Гость

бросай нюхать

Жевать тоже?)

Гость
Pина

Конечно в нищем, что приличного можно купить в 22 км от сердца Родины, так 16 соточек и домик деревенский.)

хоть бы план гоэрло к 2032 в твои Нью Васюки дошел

Гость

хоть бы план гоэрло к 2032 в твои Нью Васюки дошел

Не дойдет...Всё пришедшее в Россию, будет умирать в районе старой Смоленской дороги!)

Гость
Pина

Вот смотрю вокруг и вижу, что двое детей уже далеко не норма.
В классах по 10-15 детей из многодетных семей. А все кричат, что вымираем.)))

Картина ясна.
Рина - многодетная колхозная мать. Ходит с блокнотом и ручкой, опросы детские проводит для статистики...нет, для статики...(раз статист)

Гость
Pина

Не дойдет...Всё пришедшее в Россию, будет умирать в районе старой Смоленской дороги!)

😀 хочется слушать и слушать этот бред, сама себя топишь

Гость

Картина ясна.
Рина - многодетная колхозная мать. Ходит с блокнотом и ручкой, опросы детские проводит для статистики...нет, для статики...(раз статист)

Вы уже явно себя опозорили, раз разницы не знаете.)

Гость
Серебряная книга

Тогда поболтайте со мной о следующем. Раньше люди, которые были сильно разочарованы в системе (прям как я), находили тем не менее силы жить дальше в этой стране (совсем не как я), и даже делали для людей что-то хорошее (я думаю). Их дети и так далее здесь совершенно ни при чем - у многих собственных детей не было. У вас есть понимание какой силой духа обладали эти люди, чтобы все это видеть, понимать и тем не менее создавать и созидать что-то хорошее и ценное, скажите? Я думаю об этом вопросе - надо на Реддите тему создать, в самом деле.) А пока я спрашиваю об этом вас! Посоветуйте?)

Поделитесь ссылкой на ваш профиль в Реддит. Интересно вас почитать

Гость

Поделитесь ссылкой на ваш профиль в Реддит. Интересно вас почитать

Мне не нужны там хамы.

Гость
Серебряная книга

Мне не нужны там хамы.

Вы мне можете там дизлайки поставить, если я вам хамить начну. Я не хочу карму портить 😄

Гость

Вы мне можете там дизлайки поставить, если я вам хамить начну. Я не хочу карму портить 😄

Зачем вы мне вообще нужны-то? Постарайтесь себя оценивать объективней.

Гость

Был в Чехии, Польше, Австрии, Италии, Испании, проездом во Франции, знаю Германию.
Везде. Везде во всех странах очень много детей. Ибо когда едешь на машине через жилой район то только и следишь что бы никто под колеса не прыгнул.
Детей очень много. Европа живет и развивается. Доходы растут.
А россия для Европы стала помойкой, в эту страну Европа отправляет свои ядерные и химические отходы.

Свободу Алексею Навальному!

Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.

Гость
Серебряная книга

Зачем вы мне вообще нужны-то? Постарайтесь себя оценивать объективней.

А зачем вы здесь сидите вообще и свой больной бред пишите, если вам не нужно анонимное общение? Просто хотел ваш профиль на Реддит посмотреть и посмеяться над вами, как иногда захожу сюда.

Гость
Гость

Был в Чехии, Польше, Австрии, Италии, Испании, проездом во Франции, знаю Германию.
Везде. Везде во всех странах очень много детей. Ибо когда едешь на машине через жилой район то только и следишь что бы никто под колеса не прыгнул.
Детей очень много. Европа живет и развивается. Доходы растут.
А россия для Европы стала помойкой, в эту страну Европа отправляет свои ядерные и химические отходы.

Ты детей везде сам посчитал что ли?

Гость

Ты детей везде сам посчитал что ли?

На россиии каждый второй ребенок в многодетной семье живет в бедности и голодает. Это заслуга путина.
Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.

Гость

На россиии каждый второй ребенок в многодетной семье живет в бедности и голодает. Это заслуга путина.

Чувак, ты хоть бота напиши, чтобы свой спам распространять. А то твое сообщение увидит человек 20 от силы, а у тебя уже и рука затечет.

Гость

Чувак, ты хоть бота напиши, чтобы свой спам распространять. А то твое сообщение увидит человек 20 от силы, а у тебя уже и рука затечет.

Спам? Ты придуроошная. На россии дети живут в нищете.

Леди
Lisa Stafford

А что у них *** размножаться научились? Те же эмигранты и плодятся

Там *** меньшинство.

Гость
Леди

Там *** меньшинство.

5-7% от населения везде, в среднем.

Тутта
Леди

Там *** меньшинство.

Пусть их и меньшинство, но активно рекламируют их везде. Реклама на баннерах, в объявлении о приёме на работу везде пишут ***, флаги их весят везде.

Гость
Гость

Там их ничтожно количество. В Германии всех арабов приезжих посчитать за последние 10 лет то и миллиона не наберётся. У нас мигранты также плодятся но не догонят смертность.

Там принято к себе домой принимать беженцев

https://www.reddit.com/r/pics/comments/3zr0x5/german_couple_offer_to_take_in_a_syrian_refugee/

Обратите внимание на довольное лицо дамы 😂

Гость
Гость

Я считаю коренное население. Нас скоро вообще не останется

Коренное население - это русские. ж стран СНГ Россия пополнялась русскими мигрантами. Смотрите статистику Казахстана, какие нации оттуда мигрируют. У них из всех мигрантов 72% русские, 6% - немцы, 5% - украинцы, 4% казахи и т.д. И куда едут эти мигранты? 90% в Россию, 3% в Германию и т.д. Т.е в Россию едут не только этнические русские, но всё равно обрусевшие.

Гость

Европа вымирает. В Германии смертность коренного населения уже давно превышает рождаемость. Там только за счёт мигрантов растёт население

Гость

Но больше всего вымирает Восточная Европа, особенно страны Балтии. Там население за 30 лет уменьшилось на 30%. И Украина. А в России за 30 лет население особо не изменилось - уменьшилось на 0,5%. В России более менее стабильная ситуация

Гость

А зачем вы здесь сидите вообще и свой больной бред пишите, если вам не нужно анонимное общение? Просто хотел ваш профиль на Реддит посмотреть и посмеяться над вами, как иногда захожу сюда.

Мне не нужно не анонимное общение, а хамы и безликие шестеренки в толпе. В третий раз пишу - оценивайте себя объективно. Пустая масса мне не нужна. Андерстенд или сколько еще раз повторить-то???

Гость
Серебряная книга

))) Да, но не надо на этом форуме интеллектуальную элиту искать. Просто поболтали в целом на русском и ушли, например, в Реддит, общаться там в интеллектуальных группах на английском языке.)

Есть много русскоязычных интеллектуальных групп, но там не позволяют писать то, что пишут здесь. Сразу же блокируют и все токсичные и оскорбительные сообщения сразу же стирают.

Гость

Кстати, *** тоже стал блокировать за токсичные посты.

Гость

Есть много русскоязычных интеллектуальных групп, но там не позволяют писать то, что пишут здесь. Сразу же блокируют и все токсичные и оскорбительные сообщения сразу же стирают.

Я что-то искала и не нашла.) Не совпадаю по вибрациям. Подскажете?

Гость
Гость

Население 1991 года, 148 273 000, население 1999 года (конец 90-х) 147 573 000. Население 2021, 143 901. То есть за 90-всего уменьшилось меньше чем на миллион а в нулевые и далее на 3,5 миллиона

Население России в 2021 году 146 млн, по статистике

Гость

Я мигрант в Европе)) , в Италии . Где одна самых низких рождаемостей в Европе. И из всех моих итальянских знакомых , коллег и родных по мужу размножаюсь только я с ним ))) муж счастлив. Его родственники молча скрипят зубами. Мой врач акушер делился , что если б не мигрантки из восточной Европы, уже бы количество темнокожих деток по численности сравнялось с белыми) итальянские синьоры настолько феминизированы, что это выше их достоинства ходить беременной и драгоценные годы ухлопать на такие неблагодарные дела))) рожать задумываются очень поздно. может и утрировано, но такими темпами Европе в недалеком будущем грозит дефицит белого человека.

Гость
Гость

Население России в 2021 году 146 млн, по статистике

Я не считаю Крым.

Гость
Гость

А какая разница если общее население уменьшается у нас? А у них увеличивается за счёт рождаемости. Какая разница мигранты это или нет если у нас в общей массе их больше?

У них не увеличивается за счёт рождаемости. У них "увеличивается" за счёт низкой смертности пожилых людей. Вы неправильно считаете.

Гость
Гость

Я не считаю Крым.

А, ну вы иностранец. А россияне считают

Гость
Гость

Я мигрант в Европе)) , в Италии . Где одна самых низких рождаемостей в Европе. И из всех моих итальянских знакомых , коллег и родных по мужу размножаюсь только я с ним ))) муж счастлив. Его родственники молча скрипят зубами. Мой врач акушер делился , что если б не мигрантки из восточной Европы, уже бы количество темнокожих деток по численности сравнялось с белыми) итальянские синьоры настолько феминизированы, что это выше их достоинства ходить беременной и драгоценные годы ухлопать на такие неблагодарные дела))) рожать задумываются очень поздно. может и утрировано, но такими темпами Европе в недалеком будущем грозит дефицит белого человека.

В России абсолютно будет также. Сейчас мало девушек рожают раньше 30.

Гость
Гость

У них не увеличивается за счёт рождаемости. У них "увеличивается" за счёт низкой смертности пожилых людей. Вы неправильно считаете.

Верно. Но все таки увеличивается

Гость
Гость

А, ну вы иностранец. А россияне считают

Крым будет только отвлекать от объективного взгляда

Гость
Гость

Я вам еще раз говорю. Рождаемость должна быть 2.1 ребенка на женщину, чтобы замещалось население полностью коренное без мигрантов. Вы можете показать страну в Европе, с такой рождаемостью? Таких нет. Самая высокая 1.88 во Франции. В Италии и Испании она очень низкая (1.29, 1.26).

Рождаемость там такая же как в РФ но за счёт низкой смертности пожилых в отличии от нас рождаемость постоянно перекрывает смертность