Мигрантов в РФ за последние 30 лет прибыло 18 миллионов. А население уменьшилось на 5 миллионов. Итого наша нациа потеряла 25 миллионов людей. У нас больше мигрантов чем в Германии или Швеции. Но у …
Европа, автор, как была лидером, так им и останется. И Дерипаска сегодня радовался от ожидания именно иностранных инвестиций. Так что, вот в целом и ответ на ваш вопрос. А почему так происходит, я думаю.) Пока ответа на этот вопрос у меня нет. Но он крайне, крайне, крайне занимательный. Интеллектуальная элита поможет мне разобраться! 😄
Лидером в чем?
Какая ещё миграция? Вы серьёзно? У них каждый год рождаемость выше смертности была и население потихоньку увеличивслось на несколько сотен тысяч в год
Я вам еще раз говорю. Рождаемость должна быть 2.1 ребенка на женщину, чтобы замещалось население полностью коренное без мигрантов. Вы можете показать страну в Европе, с такой рождаемостью? Таких нет. Самая высокая 1.88 во Франции. В Италии и Испании она очень низкая (1.29, 1.26).
Тогда поболтайте со мной о следующем. Раньше люди, которые были сильно разочарованы в системе (прям как я), находили тем не менее силы жить дальше в этой стране (совсем не как я), и даже делали для людей что-то хорошее (я думаю). Их дети и так далее здесь совершенно ни при чем - у многих собственных детей не было. У вас есть понимание какой силой духа обладали эти люди, чтобы все это видеть, понимать и тем не менее создавать и созидать что-то хорошее и ценное, скажите? Я думаю об этом вопросе - надо на Реддите тему создать, в самом деле.) А пока я спрашиваю об этом вас! Посоветуйте?)
Поделитесь ссылкой на ваш профиль в Реддит. Интересно вас почитать
Был в Чехии, Польше, Австрии, Италии, Испании, проездом во Франции, знаю Германию.
Везде. Везде во всех странах очень много детей. Ибо когда едешь на машине через жилой район то только и следишь что бы никто под колеса не прыгнул.
Детей очень много. Европа живет и развивается. Доходы растут.
А россия для Европы стала помойкой, в эту страну Европа отправляет свои ядерные и химические отходы.
Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.
Был в Чехии, Польше, Австрии, Италии, Испании, проездом во Франции, знаю Германию.
Везде. Везде во всех странах очень много детей. Ибо когда едешь на машине через жилой район то только и следишь что бы никто под колеса не прыгнул.
Детей очень много. Европа живет и развивается. Доходы растут.
А россия для Европы стала помойкой, в эту страну Европа отправляет свои ядерные и химические отходы.
Ты детей везде сам посчитал что ли?
На россиии каждый второй ребенок в многодетной семье живет в бедности и голодает. Это заслуга путина.
Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.
На россиии каждый второй ребенок в многодетной семье живет в бедности и голодает. Это заслуга путина.
Чувак, ты хоть бота напиши, чтобы свой спам распространять. А то твое сообщение увидит человек 20 от силы, а у тебя уже и рука затечет.
Там их ничтожно количество. В Германии всех арабов приезжих посчитать за последние 10 лет то и миллиона не наберётся. У нас мигранты также плодятся но не догонят смертность.
Там принято к себе домой принимать беженцев
https://www.reddit.com/r/pics/comments/3zr0x5/german_couple_offer_to_take_in_a_syrian_refugee/
Обратите внимание на довольное лицо дамы 😂
Коренное население - это русские. ж стран СНГ Россия пополнялась русскими мигрантами. Смотрите статистику Казахстана, какие нации оттуда мигрируют. У них из всех мигрантов 72% русские, 6% - немцы, 5% - украинцы, 4% казахи и т.д. И куда едут эти мигранты? 90% в Россию, 3% в Германию и т.д. Т.е в Россию едут не только этнические русские, но всё равно обрусевшие.
Европа вымирает. В Германии смертность коренного населения уже давно превышает рождаемость. Там только за счёт мигрантов растёт население
Но больше всего вымирает Восточная Европа, особенно страны Балтии. Там население за 30 лет уменьшилось на 30%. И Украина. А в России за 30 лет население особо не изменилось - уменьшилось на 0,5%. В России более менее стабильная ситуация
А зачем вы здесь сидите вообще и свой больной бред пишите, если вам не нужно анонимное общение? Просто хотел ваш профиль на Реддит посмотреть и посмеяться над вами, как иногда захожу сюда.
Мне не нужно не анонимное общение, а хамы и безликие шестеренки в толпе. В третий раз пишу - оценивайте себя объективно. Пустая масса мне не нужна. Андерстенд или сколько еще раз повторить-то???
))) Да, но не надо на этом форуме интеллектуальную элиту искать. Просто поболтали в целом на русском и ушли, например, в Реддит, общаться там в интеллектуальных группах на английском языке.)
Есть много русскоязычных интеллектуальных групп, но там не позволяют писать то, что пишут здесь. Сразу же блокируют и все токсичные и оскорбительные сообщения сразу же стирают.
Кстати, *** тоже стал блокировать за токсичные посты.
Я мигрант в Европе)) , в Италии . Где одна самых низких рождаемостей в Европе. И из всех моих итальянских знакомых , коллег и родных по мужу размножаюсь только я с ним ))) муж счастлив. Его родственники молча скрипят зубами. Мой врач акушер делился , что если б не мигрантки из восточной Европы, уже бы количество темнокожих деток по численности сравнялось с белыми) итальянские синьоры настолько феминизированы, что это выше их достоинства ходить беременной и драгоценные годы ухлопать на такие неблагодарные дела))) рожать задумываются очень поздно. может и утрировано, но такими темпами Европе в недалеком будущем грозит дефицит белого человека.
А какая разница если общее население уменьшается у нас? А у них увеличивается за счёт рождаемости. Какая разница мигранты это или нет если у нас в общей массе их больше?
У них не увеличивается за счёт рождаемости. У них "увеличивается" за счёт низкой смертности пожилых людей. Вы неправильно считаете.
Я мигрант в Европе)) , в Италии . Где одна самых низких рождаемостей в Европе. И из всех моих итальянских знакомых , коллег и родных по мужу размножаюсь только я с ним ))) муж счастлив. Его родственники молча скрипят зубами. Мой врач акушер делился , что если б не мигрантки из восточной Европы, уже бы количество темнокожих деток по численности сравнялось с белыми) итальянские синьоры настолько феминизированы, что это выше их достоинства ходить беременной и драгоценные годы ухлопать на такие неблагодарные дела))) рожать задумываются очень поздно. может и утрировано, но такими темпами Европе в недалеком будущем грозит дефицит белого человека.
В России абсолютно будет также. Сейчас мало девушек рожают раньше 30.
Я вам еще раз говорю. Рождаемость должна быть 2.1 ребенка на женщину, чтобы замещалось население полностью коренное без мигрантов. Вы можете показать страну в Европе, с такой рождаемостью? Таких нет. Самая высокая 1.88 во Франции. В Италии и Испании она очень низкая (1.29, 1.26).
Рождаемость там такая же как в РФ но за счёт низкой смертности пожилых в отличии от нас рождаемость постоянно перекрывает смертность