«Многие думают, что неудача – это работать дворником или в 40 лет жить с мамой. Или в 45 быть одной без мужа и детей, окружённой кошками.А ведь на самом деле неудача так не выглядит. Хотите я вам расскажу, что такое действительно неудача?
Это ни дня не прожить так, как вы хотите.Это работать на самой престижной работе, но ненавидеть её. Это выйти замуж за самого умного, перспективного и красивого, но ни капли его не любить.Это всю жизнь мечтать написать роман, но слишком бояться продолжить начатое, написав хотя бы вторую главу. Это заниматься сексом не из страсти, а из чувства долга.Это когда ребёнок постоянно хочет играть, а вы – чтобы вас просто никто не трогал.Это мечтать позавтракать круассаном, листая журнал, но вместо этого впихивать в себя химическую кашу быстрого приготовления и садиться за руль. Это каждый день мечтать, чтобы всё поменялось, но ничего для этого не делать.
Вот что я называю неудачей.»
Автор: Михаил Лабковский.
Согласны ? #психология #неудача
Автор вы М или Ж тема прикольная! Я М
"что такое действительно неудача?
Это ни дня не прожить так, как вы хотите."
А чего это обсуждать? Это истина, разгаданная 1000и лет назад.
А что, разве кто-то мечтает быть дворником, жить с мамой в зрелом возрасте или без мужа и детей, окруженой кошками? Так что это и есть неудача, как и все далее перечисленное.
Чтобы его найти
1. Надо чтобы он был
2. Надо его искать
Часто в жизни, загоняешь себя в разные кабалы, которые не дают это сделать. Если бы на это начинали мотивировать мозг детей, еще в средней школе. Счастливых и удачливых , было бы очень много.
Да, в нашем мире увы теперь присутствует интернет а раньше нас окружали счастливые взрослые и добрые фильмы!
Да, в нашем мире увы теперь присутствует интернет а раньше нас окружали счастливые взрослые и добрые фильмы!
Но ведь нам взрослые предоставили счастливое детство а мы вот руки сложили и головы опустили и дети то наши воспитываться стали сами,отсюда и депрессии с которыми в одиночку мало кто может справится, обращаются к интернету! И опять замкнутый круг
Но ведь нам взрослые предоставили счастливое детство а мы вот руки сложили и головы опустили и дети то наши воспитываться стали сами,отсюда и депрессии с которыми в одиночку мало кто может справится, обращаются к интернету! И опять замкнутый круг
Нам, тогда, все впаривали "психологию успеха"в которой истины было 0,5. Мы сами детьми были по сути.. и впахивали, чтобы нашим детям было комфортно жить ну и самим..комфорт, главный лозунг 90х-2020х. Только у кого учитель умный в жизни попался, тот многое понял сам. Мне до этого, пришлось самому доходить...понятно, что на "открытия" времени очень много надо, а дети уже выросли. Но кое-что я успел сделать для своих.
Нам, тогда, все впаривали "психологию успеха"в которой истины было 0,5. Мы сами детьми были по сути.. и впахивали, чтобы нашим детям было комфортно жить ну и самим..комфорт, главный лозунг 90х-2020х. Только у кого учитель умный в жизни попался, тот многое понял сам. Мне до этого, пришлось самому доходить...понятно, что на "открытия" времени очень много надо, а дети уже выросли. Но кое-что я успел сделать для своих.
Ни когда не поздно прозреть и понять что счастье давно лежит в кармане а не спрятанно за углом, а детям и ближним нужно всегда показывать позитив тогда и вас будут ассоциировать со счастливым человеком)) а потом вам просто придется поддерживать свою марку! Вы даже не заметите как все невзгоды станут такой мелкой чушью!
Ни когда не поздно прозреть и понять что счастье давно лежит в кармане а не спрятанно за углом, а детям и ближним нужно всегда показывать позитив тогда и вас будут ассоциировать со счастливым человеком)) а потом вам просто придется поддерживать свою марку! Вы даже не заметите как все невзгоды станут такой мелкой чушью!
Ну, мне вообще не надо, чтобы меня ассоциировали.
По вашим поста видно что вы довольно самодовольная и самодостаточная личность и это здорово на вас наверное равняются?
Я могу сказать, что мне очень не хватает общения с интересными мне людьми. Такой формат, как на сайте, мне нравится (очень ограниченное кол-во тем), но мне достаточно. Статья ваша понравилась.
"а детям и ближним нужно всегда показывать позитив"
Здесь я не согласен. Надо быть самим собой. Не надо изображать счастье, когда плохо и не хочется ничего изображать. Но и втягивать никого никуда не надо.
"а детям и ближним нужно всегда показывать позитив"
Здесь я не согласен. Надо быть самим собой. Не надо изображать счастье, когда плохо и не хочется ничего изображать. Но и втягивать никого никуда не надо.
Согласен, у Вас есть собственное мнение, но моим позитивом многие заряжаются и я это чувствую и мне от этого тоже хорошо)) хотя иногда плохо((
Согласен, у Вас есть собственное мнение, но моим позитивом многие заряжаются и я это чувствую и мне от этого тоже хорошо)) хотя иногда плохо((
Понимаю, но это у вас просто талант. У меня его просто нет. Я очень не люблю неискреннюю улыбку и замечу её, почти всегда. Поэтому и другим этого не желаю. А когда не желаешь, то и стараться не будешь.
Понимаю, но это у вас просто талант. У меня его просто нет. Я очень не люблю неискреннюю улыбку и замечу её, почти всегда. Поэтому и другим этого не желаю. А когда не желаешь, то и стараться не будешь.
Я расскажу секрет)) когда улыбнёшься человеку не искренно то он (в основном все) улыбнется вам и вот вторая ваша улыбка будет искеренняя, попробуйте просто ради эксперемента
А что, разве кто-то мечтает быть дворником, жить с мамой в зрелом возрасте или без мужа и детей, окруженой кошками? Так что это и есть неудача, как и все далее перечисленное.
Есть. Поверьте.знаю лично людей, которым не нужны квартиры уютные, а хватает лачуги без удобств. Они счастливы спать в лесу, собирать малину и идти много км пешком.