Петербург с каждым годом напрягает все больше и больше. Ужасная погода, злые люди, постоянная суета. Думаю, не уехать ли жить в провинцию. Хотя люди обычно стараются переехать в крупные города. …
Я не в Мурино живу, если вы об этом) на Елизаровской, отдельно стоящий жилой комплекс, рядом с домами старой постройки, 15 минут ходьбы от метро, полно зелени вокруг, парков, поликлиника, почта - вся рядом. Жить приятно в таких условиях, я с умом выбирала жилье, чтоб не "человейник" был.
если всех эвакуируют и утилизируют, интересно, для кого это понастроили?
Я не в Мурино живу, если вы об этом) на Елизаровской, отдельно стоящий жилой комплекс, рядом с домами старой постройки, 15 минут ходьбы от метро, полно зелени вокруг, парков, поликлиника, почта - вся рядом. Жить приятно в таких условиях, я с умом выбирала жилье, чтоб не "человейник" был.
Грязный, заводской район.
на китайские пустые города похоже, наверное они и заселятся, а местных убьют
Сейчас даже визы не делают. Куда мне лететь?)
Ну, это не Петроградка, конечно и не Коменда. Но мне нравится он тем, что очень много зелени, район относительно тихий и не такой людный, не застроен пока, от метро пешком - это вообще огомный плюс. Сам ЖК понравился, он бизнесс-класса. Нормальный район, глупости не говорите.
раньше там клубы были в начале 2000, а сейчас никого ничем не удивишь, скучно везде
Я живу в районе М. Чернышевская. Родилась на Ваське. Вообще не могу себе представить после исторического центра Петербурга жизнь в провинции… Да и в Москве.
Обожаю свой город. Только климат был бы немного получше…)
Мне Питер нравится и климат тоже. Переехать в Москву, Краснодар, Ярославль, Сочи или Калининград - представить не могу.
Жить в какой-то жеппе мира , где гхэкают, носят турецкое тряпье, негде красиво погулять, дикая жара летом - зачем это?)
очень хорошо, оставайтесь в своей жеппе
Я бы переехала только в Испанию или Португалию. Больше никуда.
Жизнь уже никогда не будет как прежде, вы свое отлетали
Ну я конечно свалю отсюда. Но не в остальную Россию. Ффуу
памятник вы себе домой не принесете, это можно один раз посмотреть
А то одни в Пытере понимаешь, другие хрен без соли доедают, и обе на вумане