Гость
Статьи
Общественный транспорт …

Общественный транспорт и люди

Ехала сегодня в автобусе, разговариваливала с мамой (живём в разных городах), дорога занимала минут 10. Рядом со мной сидел мужчина лет 50. На протяжении всего нашего пути (это минут 7) он молчал, но …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Инспектор

Комплимент - серебро. Тишина - золото.

Гость
Автор

Благородства не поняла, зато неадекватность поняла. Я никому не мешала, кроме него. Был бы благородным - молча ушёл бы, а не орал на весь автобус, мешая, кстати, остальным. А если учесть наличие детей в транспорте и его мат, то тут только неадекватность.
В чём прикол быть терпилой, не понимаю. А потом, когда накопится, выливать нрязь на людей. Я бы перестала разговаривать, если бы мее кто-либо дал понять, что ему дискомфортгно

Неадекватная это ты и тебе подобные, самой то не противно, что твой разговор слушает половина автобуса, да вы задолбали ваши проблемы решать на людях, на весь автобус рассказывать как кошечка загуляла, собачка обрыгалась, начальник ко мне пристает и т.д. И сколько будет ехать, столько и трындеть ни о чем, И д и о т к а

Гость

Если человек коротко и тихо. Это нормально! Но есть люди, которым наплевать, что никому не интересны подробности их жизни и всевозможных решений по делам. Громко и нахально. Баба Яга против!

Гость
Автор

Какие все нервные))) Если вас бесит чей-то телефонный разговор, то не могу представить, что с вами в дискомфортных условиях происходит))

хамло невоспитанное

Гость

Можно разговаривать в транспорте так, что вас не слышат ваши соседи. Но по телефону так не выходит. И слушать ваши дрын-дрын-дрын - А он? - А она? А ты? хахаха! - невыносимо.
И почему вам надо об этом говорить, вы школьница еще? Вас учить поведению надо?

Гость

Отношусь отрицательно

Гость
Гость

Я люблю в общественном транспорте пукать. Особенно когда забито. Так легко ногу приподниму и пускаю голубей. Все дышат моим бздлом. Это так весело.

сейчас все в масках должны быть. приберегите силы до отмены масочного режима. горохового супа, и вперед, в массы!!!

Гость
Гость

Автор, может вы и правда говорили тихо, а тот мужик повел себя неадекватно. Такие тоже бывают, докопаться к здоровенному мужику ему боязно, а к девке вроде как норм.
Но, как показывает практика, люди в транспорте разговаривают громко.
А некоторые, так и вообще орут. И знаете, да, в таком случае это дискомфортно, чисто сам звук. И ладно бы что-то важное, ан нет, двадцатиминутный треп про то, что какая то тетка ездила через весь город и купила там рассаду на 10 рублей дешевле.
Но тут надо понимать, что раз кто-то орет в ухо, то можно, например, аналогично включить какой-нибудь рамштайн на телефоне.

А что, раммштайн - это тема😉

Гость
Гость

Автор, в том и признак быдлоты, что для них нормально разговаривать по телефону в общественном транспорте или вообще там, где много людей и окружающим некуда деться. Недалеким маргиналам невдомек, что людям не хочется слушать как они трындычат без конца на личные темы. И даже если кажется, что говоришь тихо, окружающие все равно слышат этот бубнеж про твою личную жизнь. Это вопрос воспитания и наличия интеллекта.

С которыми у автора явные проблемы )

Гость

Имею опыт поездки: лето в Минске, всем жарко, на последней площадке тесно и мужик постоянно на меня падает при движении - сделала замечание . Вышли на одной остановке и этот придурок начал на меня орать, называя "жидовкой"(оказывается, жиды виноваты, что он инвалид...). Очень повезло, что в этом автобусе ехала его соседка по дому, оказывается - инвалидом он стал по пьяни, а вовсе не из-за евреев. Вот такая история.

Гость

Отрицательно

Гость

Реально бесят люди разговаривающие по телефону, пока едешь узнаешь невольно всё, неужели нельзя поговорить без свидетелей!

Гость

Меня тоже раздражают разговоры в общественном транспорте. Если мне звонят в транспорте, стараюсь не отвечать или поднимаю и обьясняю звлнившему, что еду в танспорте и потом пнрезвоню. Зачем загружать посторонних личными разговорами. Это элементарное отсутствие культуры поведения.

Гость

Дома разговаривайте

Эйла
Автор

А скажите, что в этом такого? Я ведь не у вас дома или под дверью разговариваю. В месте, где имею на это полное право) Вы ведь находитесь в обществе, среди людей. Почему я не могу поговорить по телефону? Тем более на обычные темы.
Хотя если вы считаете людей, общающихся между собой в автобусе, тоже признаком неуважения, то можете не отвечать))

Ну может это то же самое, если бы этот мужчина курил рядом с вами, в то время, как вы разговаривали по телефону. Вам было бы неприятно нюхать, ему неприятно слушать. Может у него диапазон раздражающего звука не 55 дб, а 35.

Разочаровашка

тот мужик был прав, мне иногда тоже очень хочется так сделать

Гость
Автор

Так в чём проблема сказать мне о том, что я ему мешаю?) Я бы сразу прекратила, как, уверена, большинство людей, разговаривающих по телефону)
Он сказал это лишь на выходе)

В вашем возрасте надо иметь чувство такта.

Гость

Не берите в голову, ему просто было завидно.Потому что ему никто не звонит, наверное.И у него нет телефона.

Гость
Автор

Благородства не поняла, зато неадекватность поняла. Я никому не мешала, кроме него. Был бы благородным - молча ушёл бы, а не орал на весь автобус, мешая, кстати, остальным. А если учесть наличие детей в транспорте и его мат, то тут только неадекватность.
В чём прикол быть терпилой, не понимаю. А потом, когда накопится, выливать нрязь на людей. Я бы перестала разговаривать, если бы мее кто-либо дал понять, что ему дискомфортгно

А где гарантия, что вы бы или другой замолчали при просьбе прекратить разговор. Скорее всего нахамили бы. Поэтому люди молчат, чтобы не получить порцию хамства и скандала.

Гость

А что вообще пишешь то здесь? Воспитания ни грамма. Сознания даже нет. Самоанализа, что можно кому-то мешать, а человек больной не может встать и отойти от тебя. Приходится тобой нечем сидеть рядом. Желаю тебе автобусов, где все рядом с тобой будут бубнить по телефону и выяснять свои вопросы, и поближе к тебе, поближе, пока у тебя головная боль не пробьет

Гость
Татьяна Апрель

Я должна звонить своей маме, которой сейчас 90 лет, ровно в 17.00!
Где бы я ни находилась: хоть в автобусе, в метро, трамвае, да хоть в подземелье-катакомбах!
И пошли бы вы все, такие нервные и психованные, НАФИГ!

Выходи и звони, нам на твою мать чхать. А лучше сиди с ней дома и паси её.

Гость
Гость

Автор, вы троллите или да? В смысле вам должны говорить, что вы нарушаете чьи-то границы? Зачем их вообще нарушать?!

Она глупая. Тут и говорить нечего.

Гость
Автор

А скажите, что в этом такого? Я ведь не у вас дома или под дверью разговариваю. В месте, где имею на это полное право) Вы ведь находитесь в обществе, среди людей. Почему я не могу поговорить по телефону? Тем более на обычные темы.
Хотя если вы считаете людей, общающихся между собой в автобусе, тоже признаком неуважения, то можете не отвечать))

Не все хотят против своей воли слушать о Ваших личных делах и проблемах. Дело не в праве, а в воспитанности и чувстве такта.

Гость

Насколько же люди отупели, что даже не понимают что это не культурно свои разговоры выставлять на всеобщее обозрение. Неужели дома нельзя обсудить свои проблемы?

Гость

Зато когда мигранты орут на весь автобус на своем тарабарском, да еще по громкой связи, ни один козел не сделает замечание. Трусливые чмошники.

Гость

Негативно.Если мне звонят,я скидываю или говорю,что перезвоню.Не нравиться слушать,случайно ,со всех сторон болтовню и проблемы людей.

Гость

Выйди из автобуса и разговаривай сколько влезет

Гость

Отрицательно отношусь к болтавне в транспорте, обществу ваши бла блабла мешают и не нужны, транспорт не лавочка сплетников

Гость

Терпеть не могу разгавори по телефону в обшественном месте иногда узнаешь все секреты которые мне не интересны

Гость

в окно вас выбросить вместе с вашим телефоном и разговорами

Гость
Автор

Вы странная… спросили людей, вам отвечают, вы спорите и доказываете своё… спасибо скажите, что вам объясняют то, что родители не вложили в вашу голову!

Гость

Нормально, а вот если музыку слушают без наушников или на переносных колонках меня бесит

Гость
Гость

вроде бы нельзя за рулем разговаривать по телефону?

Так она не за рулём, а на пассажирском сидении автобуса была.

Гость
Гость

А нормально вам будет, если вы зайдете в автобус, где каждый говорит по телефону? Кто-то ржет, кто-то свои проблемы обсуждает. Окружающие не обязаны слушать ваш треп, да, имеете право, но это неприлично

Если культурно разговаривать, а не орать то ничего плохого

ТуттаЛарсен

Адекватные и уравновешенные люди не обращают внимания на то, чс ему заняты посторонние люди вокруг. А если и обращают, то здоровым нервам чужие разговоры по телефону - по барабану. Те, кто орет и возмущается, грозится и выходит из себя, к сожалению, больны или глубоко несчастны. Жаль, что таких сейчас очень много.

Гость

Отрицательно

Гость

Автор, иногда реально раздражает - особенно, если говорят громко. Едешь в автобусе с работы, а она (он) трындит 30 минут без остановки. А хочется тишины хотя бы относительной, тишина - отдых (а после насыщенного рабочего дня это особенно важно). С мамой же можно и через 10 минут связаться, правда?

Гость

Раздражает когда начинают громко обсуждать свои проблемы. Я если еду в автобусе, вижу пропущенный, потом перезванивать. Особенно если утро. Люди хотят немного отдохнуть перед работой, не всех интересует ваша личная жизнь. Машина тоже не выход, за рулём не поболтаешь. Просто вы такая любите все на публику

Гость
Автор

Так в чём проблема сказать мне о том, что я ему мешаю?) Я бы сразу прекратила, как, уверена, большинство людей, разговаривающих по телефону)

А у самой на это мозгов не хватило??

Гость
Гость

Шапочка из фольги вас не защищает?

Вы - дура или наполовину?

Гость

Никогда не разговариваю по телефону в общественных местах, говорю «прости, я в автобусе, перезвоню позже» и все, никаких конфликтов. Можно смс написать.

Гость

Мне по барабану.От разговоров этих мне ни тепло,ни холодно.Это разговаривающим должно быть неудобно-их личные дела слышны всем...

Гость

Меня тоже бесит,когда в дороге кто-то рядом бубнит. Выйди и поговори.

Гость

Общественный транспорт - не место для телефонных разговоров. Сообщаете, что перезвоните и всё, это культура общения и нахождения в обществе. Мужик, должен был поспокойнее конечно!!!

Гость

Мужик, конечно, резкий, но вообще разговоры по телефону в транспорте совершенно неуместны. Почему люди должны его слушать? Тем более, ничего срочного в вашем разговоре не было. 10 минут до выхода можно было и подождать.

Гость

ничего страшного я не вижу, когда человек довольно тихо разговаривает по телефону, никому при этом не мешая, когда на весь салон обсуждает проблемы, это мешает да и хочется в глотку запихать телефон. Мужик урод сам по жизни, общественный транспорт это не средство для комфортного передвижения, а транспорт для того, чтобы добраться из пункт А в пукт Б, хотите комфорт и тишину сидите на хрен дома или передвигайтесь на такси/своей машине. Меня например бесят мамаши со своими золотками, которые орут, поют песни, не затыкаясь рассказывают всякую херь, стучат ногами по сидению, мне тоже можно получается орать и оскарблять человека, потому что доставили неудобства?! Всегда можно попросить говорить чуть тише, воспитание и взаимоуважение никто не отменял, свое *** и быдлячество дома для родных оставляйте, иначе может и мужик нарваться на девицу способную отвесить знатного леща. Видела как то такую сцену, где мужик посчитал, что может унизить словесно девушку и толкнуть, только потому что она бесила его тем, что говорила по телефону, хотя настолько тихо, что никто почти не слышал, ну и получил ответочку не хилую и пендаль под зад, после парочки приемов, что на нем испробовала

Гость
Гость

Мне хочется телефон таких, как ты, выбросить в форточку. Сдерживает только то, что это незаконно.

Объясните пожалуйста что эта девушка не так сделала. Мне кажется это нормально говорить по телефону в автобусе по крайней мере если не долго

Гость
Гость

Неадекватная это ты и тебе подобные, самой то не противно, что твой разговор слушает половина автобуса, да вы задолбали ваши проблемы решать на людях, на весь автобус рассказывать как кошечка загуляла, собачка обрыгалась, начальник ко мне пристает и т.д. И сколько будет ехать, столько и трындеть ни о чем, И д и о т к а

Да вы батенька-ХАМ я так погляжу!

Гость
Гость

))))))))))))))
Ну вот мужик вам дал понять, что разговаривать в общественном транспорте нельзя, но неееееет, вы по прежнему уверены в своей правоте.))))

Нельзя разговаривать по телефону в театре, кино, а транспорт то тут причем?

Гость
Автор

Почему мужчина должен вам что либо говорить? Вы просто бескультурная особа.
Вы не увидели......все комментарии против вашего поведения!!!!