Ехала сегодня в автобусе, разговариваливала с мамой (живём в разных городах), дорога занимала минут 10. Рядом со мной сидел мужчина лет 50. На протяжении всего нашего пути (это минут 7) он молчал, но …
при том, что не нужно мешать другим.
никому не нужна чужая болтовня в транспорте.
если ездите в транспорте, так молчите, чтобы не мешать другим, не одна же вы там. представьте, что будет, если каждый будет болтать по телефону.
Так в чём проблема сказать мне о том, что я ему мешаю?) Я бы сразу прекратила, как, уверена, большинство людей, разговаривающих по телефону)
Он сказал это лишь на выходе)
А самим это что так друдно понять?, Я могу понять какие-то фразы короткие , но когда разговор очень длинный да еще и громкий, очень хочется по голове настучать.
Бесят дебиоы, которые орут по телефреу, как будто одни дрма, а не в оьшественном транспорте
Мужик конченый. Автор, никто не запрещает разговаривать в автобусах и общественных местах, если делать это тихо. А вот орать матом при детях и незнакомых людях, попутно оскорбляя кого-то - это свинство и бескультурье. Так что если вы никому кроме него ее мешали - вы правы. Поэтому советую выбросите из головы, по некоторым людям пстхушка плачет.
Это очень напрягает,люди до/после трудового дня хотят почитать, подумать о чем то, а тут такие как вы,которые,нехотя,но привлекают внимание к своей персоне, это ненормальное поведение в общественном транспорте. Это напрягает и нарушает личное пространство. Ну,ведь, можно выйти из вагона метро/автобуса и тд и поговорить по телефону уже так,что бы никто из окружающих не знал,в какую поликлинику или какие наволочки, например, вы купили. Другой вопрос,каким тоном и каким образом было сделано замечание. Это тоже говорит о культуре поведения, мужчина, однозначно,был не прав.
Мне не нравятся трындящие по телефону в транспорте, тем более над ухом. Какое бы "а-ля" там ни было. Неужто потерпеть те самые 10 минут нельзя? Какая срочность болтать ни о чем в автобусе? Это вам может показаться, что тихо. А на самом деле...
Если разговаривают громко, то они тоже не воспитаны.
Это вообще всё с детства начинается. Посмотрите, как ученики едут классом куда-нибудь. Дикий ор. Позор их воспитателям. Редко когда дети не шумят, едут спокойно, разговаривают тихонько. Значит, этих приучили правильному поведению в общественных местах
Так это они пример с родителей берут. Причем тут воспитатели?