Ехала сегодня в автобусе, разговариваливала с мамой (живём в разных городах), дорога занимала минут 10. Рядом со мной сидел мужчина лет 50. На протяжении всего нашего пути (это минут 7) он молчал, но …
Я смотрю, все такие злые, нетерпимые, нервные!
Лично меня не раздражает, когда человек едет и тихо с кем-то беседует. А вот хамы, орущие на весь автобус, да еще с матом, "задолбала разговорами" - это возмущает! Раз такой нервный - сиди дома, нефиг шастать!
Днище всё глубже... Что с вами, Танечка?
Попробую разжевать: Вы - 2 минуты про покушали-покакали, потом другая болтушка-эксгибиционистка - 2 минуты про то же, потом третья, потом четвёртая... И всё - конец света, у кондуктора припадок, водитель бежит за монтировкой))
Надоели вы все со своим обсасыванием быта, надоели. До появления смартфонов и представить было нельзя, сколько у нас идиоток, демонстративно на публике полощущих исподнее. DIXI.
М-дааа... И вот Вас я считала адекватной.
Я злой комментатор, много критикующий СССР, но с каких пор нормы морали, в т.ч. и советской, - это плохо?)) Позвоните лучше маме, поорите про быт и таблетки, это же так важно, когда вокруг свидетели вашей офигенности)))
Ну, орать она, конечно, не перестанет. Но теперь уже с оглядкой на окружение)))
Разговоры двух подруг, коллег и т.д. в транспорте точно также раздражает. Мое "любимое" - это когда в метро одна сидит, а вторая над ней стоит и они беседуют. Такое впечатление, что если люди закроют рты на 20 минут - умрут
Умрут. От звона в пустой голове))
Эта категория баб-с, которой вечно "скюуушно", у которой "перепады настроения" и прочие страдания, до смерти боится остаться один на один с собой, со своим бесмыссленным бытием.
))))))))))))))
Ну вот мужик вам дал понять, что разговаривать в общественном транспорте нельзя, но неееееет, вы по прежнему уверены в своей правоте.))))
Он не дал понять что она мешает людям а просто показал что он *рен на ровном месте, *ые*нулся вообщем .Его воспитанием тоже мамка в детстве не занималась, наверное по *уям скакала вот времени и не было за в*серком следить.
Причина - показать незямную дочечкину любофф, шоб усе сомлели ат васторгу))
Или же святую Хозяюшкину добродетель.
Или важность своей старой тушки с ценными и эксклюзивными анализами.
Других причин у вас, доставушек, нет. Гордыня и быдланство - термоядерный коктейль))
С.у.к.а старая, я тебя найду и н.а.с.р.у на твою уродливую харю, достала.
Причина - показать незямную дочечкину любофф, шоб усе сомлели ат васторгу))
Или же святую Хозяюшкину добродетель.
Или важность своей старой тушки с ценными и эксклюзивными анализами.
Других причин у вас, доставушек, нет. Гордыня и быдланство - термоядерный коктейль))
Не переживай, старость и тебя не минует. Радоваться будешь каждому звонку своих личинок.
Я считаю ,что говорить в общественном транспорте не прилично ,люди невольно прислушиваться к разговору и это мешает спокойно ехать и конечно раздражает .
Ой, люди, вы не поверите, однажды две девки в питерском метро, красная ветка, на всё сиденье разложили средства для ухода за обувью, кремы, спреи, тряпки... и всю дорогу - 6 станций! - мазали, брызгали и начищали свои сапоги.
Рассказали бы мне такое - не поверила бы, но тут своими глазами...
Культурная столица, общественный транспорт.
Уж лучше сделать так, чтоб он перестал нравиться тем, кто трындит на весь салон, воняет шаурмой и хрустит сухарями...
Мужик молодец, уже начал это делать))
До поры до времени . А чем он лучше той что по телефону трындела, давно ли нецензурная лексика стала нормой? Прогавкал как пёс и сбежал поджав хвост. Скажи мне таком тоне и сто пудово в бубен обеспеченно .
А я расскажу про себя. Надушилась я перед выходом духами "Диор Пуазон (красный)", сажусь в автобус. Парень, сидевший впереди меня, срочно пулей бросился к водителю на самое переднее сиденье, где было открыто окно, сказал водителю "можно к вам сесть"?
А я расскажу про себя. Надушилась я перед выходом духами "Диор Пуазон (красный)", сажусь в автобус. Парень, сидевший впереди меня, срочно пулей бросился к водителю на самое переднее сиденье, где было открыто окно, сказал водителю "можно к вам сесть"?
понятно, газовая атака.
Мой любимый парфюм Диор аддикт, но я его буквально полпшика на себя задолго до выхода, чтоб повыветрился, многие считают его резким.
А что такого он сделал? Аллергия может быть у парня.
Несколько лет назад села в тот же автобус, надухарившись "Кензо Элефант". Там дети какие-то сидели, дружно ворчали, чем это так воняет.
Негативно отношусь. Максимум что в транспорте можно сделать - это ответить на звонок типа Я уже еду или Я в автобусе (метро), выйду перезвоню. Но когда начинают на весь автобус вести вот эти разговоры ни о чем, проблемы какие-то обсуждать, рассказывать обо всем на свете - раздражает неимоверно. Вы серьезно считаете, что всем окружающим интересен ваш разговор? И даже не так - ВАМ оно надо, чтоб куча народу слушала, о чем вы разговариваете? А у о тех, кто видеозвонки в транспорте делает вообще молчу, невменяемые люди
Всё правильно говорите. Но, представьте себе что некоторые маргинальные мужики и парни ещё и матом разговаривают. Начинаешь урезонивать их, так ещё и тебя матом посылают. Остаётся только помалкивать. Вот какая у нас культура!
Слава Богу, что с 18 лет уже езжу в своей машине. Зато на улице слышно как некоторые матом по тлф. разговаривают на всю улочку. ***!
Всё правильно говорите. Но, представьте себе что некоторые маргинальные мужики и парни ещё и матом разговаривают. Начинаешь урезонивать их, так ещё и тебя матом посылают. Остаётся только помалкивать. Вот какая у нас культура!
Слава Богу, что с 18 лет уже езжу в своей машине. Зато на улице слышно как некоторые матом по тлф. разговаривают на всю улочку. ***!
*** - б-ы-д-л-о
А скажите, что в этом такого? Я ведь не у вас дома или под дверью разговариваю. В месте, где имею на это полное право) Вы ведь находитесь в обществе, среди людей. Почему я не могу поговорить по телефону? Тем более на обычные темы.
Хотя если вы считаете людей, общающихся между собой в автобусе, тоже признаком неуважения, то можете не отвечать))
Разговор на пару минут ещё можно понять, но десять минут это перебор. Вот именно что вы в общественном месте. Про комфорт других тоже надо было подумать. Этика элементарная.
Благородства не поняла, зато неадекватность поняла. Я никому не мешала, кроме него. Был бы благородным - молча ушёл бы, а не орал на весь автобус, мешая, кстати, остальным. А если учесть наличие детей в транспорте и его мат, то тут только неадекватность.
В чём прикол быть терпилой, не понимаю. А потом, когда накопится, выливать нрязь на людей. Я бы перестала разговаривать, если бы мее кто-либо дал понять, что ему дискомфортгно
Вы всем мешали, просто не все высказались. Болтовня в транспорте ужасно раздражает. И не врите, что если бы он сказал сразу, то вы бы прекратили. Все вы знаете, все понимаете. А то, что вас такая же курица поддержала- не показатель.
Вы всем мешали, просто не все высказались. Болтовня в транспорте ужасно раздражает. И не врите, что если бы он сказал сразу, то вы бы прекратили. Все вы знаете, все понимаете. А то, что вас такая же курица поддержала- не показатель.
С какой стати нельзя в общественных местах разговаривать? Сходите к терапевту, если вы нервная. Это наследие лагерного прошлого - ограничить другого человека по любой причине. И придумать же надо - разговор людей ее раздражает! И они поэтому должны молчать! А видеть их вас не раздражает? Вот вы здесь людей раздражаете, значит, по вашей логике, вы обязаны перестать писать.
Уууу, Танюша, Вы всё больше и больше разочаровываете... Почему я, бухгалтер, за день ошалевшая от цифр и бесконечных звонков, должна слушать, как кушала-какала-сдавала-анализы Ваша мама? При этом Вы будете орать мне в затылок или ухо, усиливая головную боль. Почему ДВЕ бесстыжих и самовлюблённых бабы лишают комфорта НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ воспитанных людей?!
А если ещё и изо рта запах? Кошмар...
А как же ароматы? Если рядом сидит чел с запахом пота, чеснока или чего-то еще неприятного, то получается люди в праве выговаривать об этом
Или мне не нравится когда женщины с очень глубоким вырезом своими титьками трясут перед детьми и вообще неприятно.
Есть понятие личного пространства, если вас не трогают, то ваше личное пространство при вас. Если вам этого мало то берите такси
Вонючку можно перетерпеть если он хотя бы тихо сидит и не отсвечивает.