Я закончила 11 классов и мне исполнилось 18 лет. Родители собрали мои вещи и отнесли в какую-то однокомнатную квартиру и сказали, "теперь ты живешь тут". Они заплатят за первые 3 месяца моего там …
Я до конца не поняла, вас на съемную квартиру выселили или однушку родители подарили? Если бы мне в 18 лет однушку подарили, я бы визжала от счастья. И никуда я не поступала после школы, пошла в 18 лет работать, работала не в Макдаке, а в офисе, потом на удаленке продажами занималась. Почему сразу Макдак-то?
никто автору ничего не дарил.Просто пара скотов оплатила съемную хату на 3 месяца.И через 3 месяца автор будет на помойке.У родителей мозгов нет.
У меня умерла мама, когда мне было 15. Отец пьёт. С 15 я покупаю себе еду и одежду сам. Все покупки отца мне могу перечислить по пальцам. В 16 он подарил мне кросовки из кожзама и в 18 зимние сапоги. В 25 у меня была своя 3-х комнатная квартира. Сейчас работаю в it и на жизнь особо не жалуюсь. Готовлю неплохо. Причём как консервацию так и повседневные блюда.
Так что жаловаться на жизнь в 18 и жалеть себя бедного-несчастного, такое себе занятие.
Я тоже мама, у меня сын не женат, ему 32 года, живет с нами, жизни с ним никакой, практически не работает, пьет, если устроится то за мои деньги обход больницы и т.д. и первое время проезд, все в долг обещает заработать и отдать. Только чуть поработает, выгоняют, и опять все с начала начинается за мои деньги. А я как ослик все надеюсь когда же он вырастет и начнет мне помогать. Мне 61 год и я еще работаю и боюсь потерять работу, а он не боится потерять работу, вот так как жить дальше... Надо было сразу вот так поступить а не нянчится, за что и страдаю...
Видимо достала своих родителей раз они приняли, такое решение можно работать даже в магдональсе и заочно учится ты решила что все подается на блюдечке ан нет вот и начни самостоятельно зарабатывать тогда и тратить научишся
Не ссы! )))
Все будет хорошо!
Все правильно предки сделали - пора самой набивать шишки!
МакДака не бойся! Начнешь там - быстро башка включится, сразу начнешь искать более перспективную работу. От работы официантом, баркипером и пр. никто еще не умирал. Все к лучшему! )))
Чтобы устроится на хорошую работу, необходимо образование. А у автора только школа
Первые деньги я заработала в том же 87-м году, подрабатывала санитаркой в больнице два летних месяца и поняла, как это круто - иметь свои собственные заработанные деньги, а не выданные родителями. Пошла работать после школы, поступила на заочку, вышла замуж, родила в 19, развелась в 19 с половиной, всё сама, всё сама - и море кайфа :) С родителями отношения прекрасные, теперь живём с ними под одной крышей, сын взрослый, жизнь бьёт ключом :) Чем плохо быть самостоятельной, как ноют некоторые, я до сих пор не врубилась :)
Что вы все сама в 19? Поработали летом санитаркой на "карманные"? В 19 параллельно с учебой и младенцем заработали на съем и обеспечение себя с ребенком или жили у мужа за счет мужа, а после развода переехали обратно к родителям на шею с криком "яжемать"?
Пока дети живут с родителями, от некоторых детей можно услышать, что надоело жить с родителями, контролят постоянно, вот бы жить самостоятельно. Родителям постоянно упреки то то не сделали, то не сделали, а дома помочь не хотят, считая, что они учась и так много делают. Хотя учатся они не для родителей, а для себя. Ну вот, возможно ранее автор тоже родителям мозг выносил, а сейчас они просто решили "помочь вступить во взрослую жизнь" А что тут такого - работать в МакДональдсе, промоутером или кассиром? Все понимают, что в 18 лет вас топ-менеджером ГазПрома точно не возьмут. А старт может быть любой. Нужно пробовать себя во всем, а когда будешь заинтересована в какой-то профессии - тогда можно идти и дистанционно, заочно учится и получать диплом по нужной профессии, а не просто ради диплома учится. Это раньше было обязательно - школа-институт-работа. Все расписано и понятно. в 90-2000-е да и до сих пор студенты многие учатся сами не зная для чего и кем будут потом. Да и с дипломом о высшем образовании работают продавцами.
Отличная возможность встать на ноги. Заработать свой личный опыт как раз пока молодая. А родители все равно не бросят. Даже если будут поддерживать морально, это уже помощь. Когда станешь взрослой разумом - поймешь, что правильно сделали. Нужно рассчитывать на себя. Главное, не увлекайся свободой и думай головой.
Родители уроды . Дайте образование, или выдайте замуж . Сейчас не Советское время ....
Пока дети живут с родителями, от некоторых детей можно услышать, что надоело жить с родителями, контролят постоянно, вот бы жить самостоятельно. Родителям постоянно упреки то то не сделали, то не сделали, а дома помочь не хотят, считая, что они учась и так много делают. Хотя учатся они не для родителей, а для себя. Ну вот, возможно ранее автор тоже родителям мозг выносил, а сейчас они просто решили "помочь вступить во взрослую жизнь" А что тут такого - работать в МакДональдсе, промоутером или кассиром? Все понимают, что в 18 лет вас топ-менеджером ГазПрома точно не возьмут. А старт может быть любой. Нужно пробовать себя во всем, а когда будешь заинтересована в какой-то профессии - тогда можно идти и дистанционно, заочно учится и получать диплом по нужной профессии, а не просто ради диплома учится. Это раньше было обязательно - школа-институт-работа. Все расписано и понятно. в 90-2000-е да и до сих пор студенты многие учатся сами не зная для чего и кем будут потом. Да и с дипломом о высшем образовании работают продавцами.
Отличная возможность встать на ноги. Заработать свой личный опыт как раз пока молодая. А родители все равно не бросят. Даже если будут поддерживать морально, это уже помощь. Когда станешь взрослой разумом - поймешь, что правильно сделали. Нужно рассчитывать на себя. Главное, не увлекайся свободой и думай головой.
Промоутер и работник Макдональдса не зарабатывают достаточно, чтобы оплачивать съёмную квартиру.
Если только комнату в коммуналке снимать с кем-то.
Те кто выгнал никогда непотдержат даже морально.Это была их мечта выгнать.Дочь для них была хомутом.Надеюсь что автор продаст кусок квартиры чужим людям.И будет тогда у ее родаков веселая жизнь.Раз они по хорошему и по нормальному ничего непонимают.А вобще автору надо возвращаться домой и устраивать веселую жизнь родителям.Тогда они пожалеют что выгнали дочь(если конечно у них осталось что то нормальное).Но видимо родители очень сильно желают чтобы их квартира превратилась в комуналку.Да они сами от такой жизни на съем сбегут.А то небось думют дочку вышибли.А она будет свои обилы замалчивать.
Ваши родители применили американский сценарий. 18 лет и на свой хлеб. Все молодые американцы работают и учатся. Не будет времени на танцульки. Вы либо пробьетесь в жизни либо сопьетесь. Вам придется повзрослеть чтоб не наделать глупостей. Собирайте мозг в кучу и берите ответственность за свою жизнь. Никто за вас это не сделает.
это не американский сценарий, а еврейский сценарий для гоев. Своих они всем кагалом содержат, чтобы мог спокойно выучиться престижной специальности, а дурным гоям рассказывают сказку "всего надо добиться самому" ... в результате дети дурных гоев всегда начинают с нуля и думают, что это очень круто.
Могут. Я первый родитель который так сделает в след.году. Если человек не хочет взрослеть надо ему помочь. Тем более если есть обстоятельства которые могут жизнь изменить за 1 день.
думаете ребенок спасибо скажет когда вырастет.Сомневаюсь.Через год ваш ребенок придет на воман и появиться новая тема для обсуждения.Пусть повзрослет тогда когда захочет сам.А не тогда когда этого захотели родители.За 1 день можно изменить жизнь.А можно этой самой жизни и лишиться.Это вы думаете что можно изменить за 1 день.Думаете если вышибете то ребенок пойдет искать работу и тд.А что будет если вдруг вместо ожидаемого родителями ситуации произойдет следущие события что ребенок решит вдруг наказать своих родителей.Примет смертельную дозу наркоты или будет постепенно спиваться на глазах у родителей.Или резко покончит с собой.И что самое ужастное этот выбор сделал не ребенок а его родители сделали за него этот выбор.А потерпи родители всебы и наладилось в свое время.А слабо ребенку оставить квартиру а самим родителям уйти на съем.Если так хочеться самостоятельной жизни для детей.Дети должны жить в родном месте.А не мотаться по чужим хатам.
это не американский сценарий, а еврейский сценарий для гоев. Своих они всем кагалом содержат, чтобы мог спокойно выучиться престижной специальности, а дурным гоям рассказывают сказку "всего надо добиться самому" ... в результате дети дурных гоев всегда начинают с нуля и думают, что это очень круто.
Поэтому евреи всё богатеют и богатеют, а эти остаются нищими:)
И обогащают евреев ещё больше, выплачивая проценты по ипотеке и кредитам за образование:)
Евреи хитрые, а эти дурачки:)
На хорошую работу и без образования, и с образованием не устроиться, если ничего не хочется в жизни делать. А многие нынешние детки хотят все и сразу, не затрачивая силы на труд и учебу. А родители тянут великовозрастного дитятку. Мой сын, как только исполнилось 18, устроился на полставки, на оплачиваемую практику на заводе. Деньги небольшие, но сам себя обеспечивает (новый телефон, сотовая связь, проезд, джинсы, кроссовки, скромная еда), ещё и мне на ремонт его комнаты выделил 10000 р. Сейчас будет год армии, после этого у него план (и не один для подстраховки) уже есть на жизнь. Хочет заочно учиться и работать, возможно, по контракту в армии останется. Это его жизнь, ему решать. Я всегда говорила, что помогу только при одном условии: если будет сам стараться, но произойдёт непредвиденная ситуация, не зависимая от него. Лень работать и помогать мне по дому? Значит и мне будет лень помогать лентяю. Да, сердце разрывается, хочется помочь материально. Но понимаю, что окажу только медвежью услугу. Поэтому даю совет, как лучше поступить, сделать. Его право прислушаться или нет. Я всегда морально поддержу и не упрекну его в ошибке. Никаких претензий ко мне теперь нет. Сам понял, как нелегко деньги даются, как быстро испаряются. Начал ценить меня, цветы дарить с зарплаты. У подруги дочь планирует после 11 класса идти на заочное в ВУЗ и продолжить работать. Это ее личное решение, родители только ее поддерживают, а не переубеждают. Ей уже есть 18, учится на «4» и «5» в школе, подрабатывает в магазине. Семьи у нас обеспеченные, можем позволить деткам на шее сидеть, но мы хотим их развития, а не деградации.
Я фигею родители требуют от детей только что окончивших школу какието планы на жизнь.Принудительно делая их самостоятельными(не хотят ждать когда это случиться своим чередом).Такой спрос как будто им не 18 лет а далеко за 30.А когда учаться в школе требуют определиться с професией.Я фигею.Да даже в 11 классе человек может незнать кем он хочет стать(это нормально).Но тем не мение все напрягают своих детей быстрее быстрее выбирать.В итоге куча людей иза таких родителей потом неработают по своей професии иза того что родители требовали быстро выбирать.Иза родителей им приходиться переучтиься.И тратить лишнее время на то.На что его тратитьбы непришлось еслибы родители проявили терпение.
Во первых никогда не поздно взяться за ум. Иди в макдак и думай как дальше жить! Учи и поступай на вечернее. В первый год не выйдет, во второй выйдет. Ищи где есть общага. Все так живут и ничего. Работаешь и учишься.
А во вторых, не имеют права выгнать если есть прописка. Живешь дома,плати за комуналку. Все.С жильем вопрос будет закрыт. И ПАШИ, ПАШИ И ПАШИ
На хорошую работу и без образования, и с образованием не устроиться, если ничего не хочется в жизни делать. А многие нынешние детки хотят все и сразу, не затрачивая силы на труд и учебу. А родители тянут великовозрастного дитятку. Мой сын, как только исполнилось 18, устроился на полставки, на оплачиваемую практику на заводе. Деньги небольшие, но сам себя обеспечивает (новый телефон, сотовая связь, проезд, джинсы, кроссовки, скромная еда), ещё и мне на ремонт его комнаты выделил 10000 р. Сейчас будет год армии, после этого у него план (и не один для подстраховки) уже есть на жизнь. Хочет заочно учиться и работать, возможно, по контракту в армии останется. Это его жизнь, ему решать. Я всегда говорила, что помогу только при одном условии: если будет сам стараться, но произойдёт непредвиденная ситуация, не зависимая от него. Лень работать и помогать мне по дому? Значит и мне будет лень помогать лентяю. Да, сердце разрывается, хочется помочь материально. Но понимаю, что окажу только медвежью услугу. Поэтому даю совет, как лучше поступить, сделать. Его право прислушаться или нет. Я всегда морально поддержу и не упрекну его в ошибке. Никаких претензий ко мне теперь нет. Сам понял, как нелегко деньги даются, как быстро испаряются. Начал ценить меня, цветы дарить с зарплаты. У подруги дочь планирует после 11 класса идти на заочное в ВУЗ и продолжить работать. Это ее личное решение, родители только ее поддерживают, а не переубеждают. Ей уже есть 18, учится на «4» и «5» в школе, подрабатывает в магазине. Семьи у нас обеспеченные, можем позволить деткам на шее сидеть, но мы хотим их развития, а не деградации.
Выто небось помогаете.Наверное квартиру купили.И невыкинули как родители автора выкинули ее.От вас то сын получит и помощь и потдержку.Как моральную так и финансовую.А автора просто напросто вышибли.И дали понять нам на тебя наплевать.И неважно что с тобой случиться.От таких родителей автор недождеться не только финансовой потдежки во время сложной жизнененой ситуции.Но и моральной потдержки судя по всему тоже.
Далеко не всегда
Если человек зарегистрирован по адресу - он имеет право там проживать
И интересно уточнить откуда квартира у родителей из которой они дочь выселяют ? скорее всего наследная , доставшаяся им от НЕ выселявших их родителей / бабушек
В то время квартиры покупали легко. Моя мама сама купила однушку,потом с доплатой в двушку переехала. Работала и двоих детей растила.
Если автор вернеться в свою квартиру доведет своих родителей до того что те сами сбегут на съем она будет права.Родители сами заработали к себе такое отношение.И никто из нормальных людей автора за такое отношение к родителям не осудит.
Для чего тогда нужно было в 10-11 классы отправлять. После 9 нужно было идти в техникум, как раз к 18 годам бы хоть какую нибудь специальность получили. А так, выхерить из дома со средним образованием, такое себе решение.
Для чего тогда нужно было в 10-11 классы отправлять. После 9 нужно было идти в техникум, как раз к 18 годам бы хоть какую нибудь специальность получили. А так, выхерить из дома со средним образованием, такое себе решение.
просто у автора очень глупые и тупые родители.+хитрые.Потому что после 9 класса это еще несовршенолетний ребенок.И выгонять несовршенолетнего права они неимеют.Иначебы у органов опеки появились вопросы к таким вот родителям.А так вышибли в 18 лет.Знают что теперь им от органов опеки ничего не будет.Но от своей дочки они могут получить веселую жизнь.
Зря. Я лично знаю подобный случай. Девочка закончила школу и поступила в Техникум, а родители ее выписали из квартиры.
Тоже родители очевидно без мозгов.Я херею родители так пекуться о своих хатах якобы это какие то дворцы.Адекватные умные образованые люди так никогда непоступают.Растить воспитывать ребенка.А потом ты взрослая мы тя из квартиры выпишем.И идка ты дочка ***.Всегда было интересно что вот в голове у таких родителей.Такие люди всегда меня поражали.Взрослые семейные пары с отдельно живущими взрослыми детьми.Пекуться о своих двух-трех и более комнатных квартирах.В то время когда их дети мотаються по съемным хатам.А эти идивидумы пекуться о своих якобы хоромах вместо того чтобы разменять квартиру особено еесли квартира большая.Но такие родители еще орут что им для комфортной жизни для двоих однушки мало.Ага зато какой они кайф испытывают от того что их дети по чужим хатам годами мотаються.Зато родители живут в двух-трех комнатных хоромах нежелающие пошевилить даже своими жопами.Для того чтобы их детям жилось чуточку полутше.
Родители непонятно для чего лишают своих детей возможности жить в родных стенах.Многие только в 18 лет понимают какиеже на самом деле их родители скоты.(так как все свое скотство леляеное годами родители показывают детям только тогда когда им исполняеться 18 лет.Так как раньше по закону нельзя просто этого делать.Хотя со стороны все эти годы люди могут казаться вполне обычными и приличными людьми.С вполне обычной стандартной семьей.).Жалко таких детей.А родители не понимают того что некоторым людям важно жить на родном месте для того чтоюы чегото путного в жизни добиться.Им важно жить в том месте которое их родное.А не чужая левая съемная хата.Зашибись мотивация лишить ребенка своего родного угла.
Вас предупредили, почему вы в колледж не пошли? Какие 11 классов в бедной семье и с плохими оценками (это например)
Теперь только работать и на заочку идти, искать других девочек для общего съёма
Родители были с вами честны, может не очень справедливы, но... теперь сами
Родители плохого никогда не желают Вам.они просто хотели чтобы Вы самостоятельными были.Они на первый время дали Вам тальчек дальше Вы сами должный работать копить деньги .Родители все равно Вас не оставят.Унас у казахов есть поговорка если любишь своего ребенка то не жалей заставляй работать с малых лет.Я знаю у Вас будет все хорошо если будете стараться.
Ничего страшного не случилось. Будете работать, и пойдёте на захочу. Иди в ПТУ там пока еще бесплатно учат. Добро пож8во взрослую жизнь
Родители плохого никогда не желают Вам.они просто хотели чтобы Вы самостоятельными были.Они на первый время дали Вам тальчек дальше Вы сами должный работать копить деньги .Родители все равно Вас не оставят.Унас у казахов есть поговорка если любишь своего ребенка то не жалей заставляй работать с малых лет.Я знаю у Вас будет все хорошо если будете стараться.
Врядли автор казашка.Да и родители врядли адекватные.Можноже както скромно.Зачем обязательно выгонять из родного угла.Я больше чем уверенна что такие родители не только оставят в трудной жизненой ситуации.Но и будут испытвать кайф от того что им удалось угробить жизнь своему родному ребенку.Просто родители хотят кайфовать.А дочь им мешалась.Они хотят жить в своей квартите как в хоромах.Даже не думая о своей дочери.Им будет приятно смотреть на то как их дочь годами будет мотаться по съемным хатам.А они кайфовать.Дети должны учиться или работать.(но не раньше чем они сами до этого дозреют).Но при том жить в родных стенах(ну или в купленой родаками для них квартире).Либо пусть родители сами себе хату снимают.А все остальное это ненормально.Как тут некоторые делают выписывают детей из квартир выгоняюи их.И все такое.
Ничего страшного не случилось. Будете работать, и пойдёте на захочу. Иди в ПТУ там пока еще бесплатно учат. Добро пож8во взрослую жизнь
А я считаю что случилось самое страшное что могло случиться.Родители предатели которые 18 лет прикидывались нормальныи людьми.Оказались самыми настоящими самыми натуральными скотскими скотами.
Меня тоже родители отправляли работать, только в 16 лет. Они не понимали, что девушке без опыта и образования не устроиться на работу в приличное место, тем более связанное с материальной ответственностью. А почему ваши родители выставили вас из квартиры? У вас на неё такие же права имеются, вы там прописаны и имеете полное право там жить. Вплоть до суда добивайтесь, чтобы вам позволили жить дома. А рабочий стаж лучше начинать не с Макдональдса, если не планируете карьеру в сфере общепита и торговли. Попробуйте найти работу смежную с той профессией, о которой мечтаете. Например, хотите стать врачом. Тогда можно устроиться санитаркой или пройти курсы медсестёр и уже начать работать в сфере медицины. Это зачтется при поступлении в медицинский.
На сайтах по поиску работы есть множество предложений для студентов. Лучше сразу выбрать работу в солидной компании, которая существует уже давно, хотя бы курьером или официантом.
Курсов медсестер не существует. Есть учёба 3,5 года на нее. Пусть идёт учиться, там бесплатно учат, могут дать общагу. На вечернем, платно учатся. Норм работа. 20 лет работаю медсестрой. И ни сколько не жалею. Есть высшее 10 лет назад, сама себе оплатила. Но не пригодилось 😆
Я скажу так родители это не бог и не святые.Поэтому по большому счету никаких особых прав которые бы отличались от прав других обычных людей они неимеют.А тут судя по всему они возомнили себя *** знает кем.И почему все налетают на автора.Мне больше интересно как живут такие люди после того что они сделали.Что о них говорят соседи родня друзья знакомые и тд.Нашелся ли хоть один человек который им объяснил что так поступать нельзя.Или они тоже все такиеже.
Ужас. Должны были образование дать, а потом уже отправлять во взрослую жизнь. Придётся взрослеть раньше, работать и учиться, чтобы потом иметь возможность найти более достойную работу.
Ужас. Должны были образование дать, а потом уже отправлять во взрослую жизнь. Придётся взрослеть раньше, работать и учиться, чтобы потом иметь возможность найти более достойную работу.
У родителей как будто одно место чешется.Чтож они непозволили автору повзрослеть самому по себе.Ничегобы страшного не случилось еслибы автор пошла на работу не в 18 лет.А после окончания института.Родители может будут и дальше размножаться.А потом орать как они много сделали для своих детей.
Это родители должны были крутиться.Договариваться с учителями насчет отценок давать взятки учетелям или директору.Должны были оплатить все 6 лет учебы в институте.А не сидеть ровно на своей ***.Но какой адекватный родитель выгонит из дома ребенка троешника или двоешника.
Не отчаивайся, Макдональдс - не предел. Сейчас много онлайн-курсов, школ профподготовки, где за несколько месяцев можно получить профессию. Если не отлынивать, карьерного роста можно добиться везде.
Второе: если ты прописана в родительской квартире, препятствовать твоему доступу к ней родители не имеют права. Это основание для обращения в суд. Вопрос в том, надо ли тебе тратить на это деньги, время и терять возможность наладить отношения.
Вообще, помимо выбора своей дальнейшей судьбы, лучше определиться именно сейчас: нужны тебе родители, нужно ли поддерживать с ними связь, или лучше никогда о них не вспоминать. Вот в этом вопросе советов из интернета не слушай. Правильное решение можешь найти только ты.
Всем комментаторам, которые обвиняют саму девушку: нормальные родители, какими бы напряжёнными отношения с ребёнком ни были, не будут сбрасывать с себя ответственность. Если причина действительно в уже имевшемся конфликте, то здесь хотелось бы адресовать родителям фразу "что посеешь, то и пожнёшь". Я бы от таких и сама ушла бы.
У меня тоже отношения с предками - не фонтан. Съехать порывалась. Но мне отец каждый раз говорит: "Не трать впустую деньги на съём квартиры! Лучше копи на свою."
А взрослой жизни учиться можно и живя с родителями. Если они умные люди, помехой "учебному процессу" не будут. Да и надо оно им - от дополнительной пары рабочих рук отказываться?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5441888/
родителям автора.Да и другим тоже надобно прочитать эту тему.В этой теме родители поступили еще более скотско.Потратили деньги на мебель вместо оплаты института для дочери.Но и повесилась их дочь.И что хорошего сделали родители.
Я из обеспеченной семьи:) Живу в своей квартире, езжу на Порше. У меня родители хорошие, умные и добрые, всем обеспечили и образование дали. Сейчас сама хорошо зарабатываю. Мне 27 лет:)
Просто везде пишут, что нужно жалеть бедных, которые на тяжёлой работе пашут. Когда курьеры привозят что-то, мне очень их жаль. С другой стороны что их жалеть, если их даже собственные родители не жалеют?
Себя пожалей,дозаездишься звязда с поршой
Хм,может быть,может быть. О том где хорошие родители раздобыли деньги история умалчивает,если бизнес и т.д. отлично,а если чинуши на откатах это другой разговор. Карма она ведь и испортиться может в одночасье. Поэтому кичится и хвалится тем что ты из богатой семьи не стоит, из порядочной ли? Вот вопрос...
Хм,может быть,может быть. О том где хорошие родители раздобыли деньги история умалчивает,если бизнес и т.д. отлично,а если чинуши на откатах это другой разговор. Карма она ведь и испортиться может в одночасье. Поэтому кичится и хвалится тем что ты из богатой семьи не стоит, из порядочной ли? Вот вопрос...
Так она разве кичилась? Видимо, гордится своими родителями и любит их, вот так и написала.
Реально же хорошие родители! Особенно в сравнении со многими здесь, кто писал, что ребёнка нужно выгонять из дома, пусть живёт как хочет.
А какая раздница как эти деньги пришли.Главное что в этой семье все друг друга любят.Или вы тоже вынбхиваее как и где ваши родители зарабатывают.Еслибы у меня былибы богатые роители.Менябы вобще этот вопрос неитересовал как и где они что заработали.
какая раздница порядочно или нпорядочно.детей вобще этот вопрос интересовать недолжен как еньги пригли к их родителям.
какая раздница порядочно или нпорядочно.детей вобще этот вопрос интересовать недолжен как еньги пригли к их родителям.
Да просто многие бедные озлобленные, поэтому они всегда пишут, что богатые воруют:)
Причём у них и те, кто 100 тысяч зарабатывает, тоже богатый и тоже ворует:)
А сами бедняки как будто святые - своих детей ненавидят, вышвыривают на улицу.
Курсов медсестер не существует. Есть учёба 3,5 года на нее. Пусть идёт учиться, там бесплатно учат, могут дать общагу. На вечернем, платно учатся. Норм работа. 20 лет работаю медсестрой. И ни сколько не жалею. Есть высшее 10 лет назад, сама себе оплатила. Но не пригодилось 😆
Все бы хорошо, но общагу дают только на дневном и только иногородним. Плюс на лето общаги закрываются. Автору надо будет на что-то жить во время учебы и еще отложить на съем жилтя в 3 летних месяца, а совмещать с дневным обучением работу не получится.
Все бы хорошо, но общагу дают только на дневном и только иногородним. Плюс на лето общаги закрываются. Автору надо будет на что-то жить во время учебы и еще отложить на съем жилтя в 3 летних месяца, а совмещать с дневным обучением работу не получится.
+еще ковид.Надо кудато деваться на время карантина общагу могут закрыть.Как это было с началом эпидемии.А у автора получаеться и дома то родного благодоря родителям скотам теперь нет.
Это ж как надо было достать бедных родителей.,..