Гость
Статьи
Школа закончилась. …

Школа закончилась. Родители выгнали из дома

Я закончила 11 классов и мне исполнилось 18 лет. Родители собрали мои вещи и отнесли в какую-то однокомнатную квартиру и сказали, "теперь ты живешь тут". Они заплатят за первые 3 месяца моего там …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вы скажите родителям,какого хрена было плодить, если относитесь как к вещи,поновил и бросил.Их же расстрелять,это ж твари а не родители,вот выродки. Естественно, нормальные родители понимают,что дети это на всю жизнь,а не до 18.

Мне жаль, ты сирота при живых родителях

Гость
Гость

Имеют право.

ДИКОСТЬ

Прим

Че, прям без ЕГЭ из дома выперли? И чем же вы так родителей прогневали?

Это не родители а ***

Гость

Родители мразоты! У меня такие же были! Тебя в 18 выгнали и 3 месяца хаты оплатили это ещё хорошо, у меня было выгнали своими пьянками и тремя собаками в 16 лет, тоже после 11 классов. Ни копейкой не помогли. Где жила, на что жила им было ***! Причём у меня мать, отчим, отец, две бабки одна из них ещё и крестная, тётя и дядя. Ни одна падла не позвонила и не спросила на, что я живу в 16 лет в начале 2000х. Это извините даже не СССР, тогда поспокойнее было. Короче говоря круглая сирота при живых родителях. Я говорю лучше бы в дет дом сдали и отказались, хотя бы хата была бы!

Гость

А куда вы собираетесь поступать?

Ничего, будете работать и учиться одновременно. Когда родители увидят, что вы не бездельничаете, то может быть помогут деньгами.
В фастфудах и официантами, курьерами и т.д. как раз студенты и работают, пока учатся.

Получив образование, ищут уже постоянную работу по специальности.

С вами, нынешними, именно так и надо поступать, а то вы до пенсии с шеи не слезете. Вам почему то не зазорно на ней сидеть. Приходится принудительно, явочным порядком, снимать.🤣

Ой, а поколение 70х, 80х,90х другое ? Так же до сих пор силят на шее родителей, в основном мужики.

Блин, во-первых, чем ужасен Макдональдс? А во-вторых, на собеседовании скажите честно, с такой мотивацией вас с руками оторвут, я серьёзно. :) Не ссыте, всё будет окей.

Гость

Фигасе!!! Тебе квартиру дали!!!! А представь то же самое но без квартиры. Получай высшее заочно. Иди оператором 1с. Это обычно стабильные вакансии. Потом расти. Или по специальности или по карьере. С квартирой проще

Time
Гость

Если у неё есть доля в родительской квартире, то не имеют. Автор, хата то на кого оформлена?

Ну так, чтобы вихате проживать, за нее платить надо, а не просто мебелью существовать.

Автор

И меня гнали вечно,всё не нужная ,лишняя,ни кхуя не дали кроме невроза и чувства собственной неполноценности. В 16 пошла работать. Замкнутый круг,дома нет,на сьем квартиры не хватает так как есссно на хорошую зарплату побитую собаку с улицы не возьмут. Везёт же некоторым...с родителями,но не нам.

Автор

Моя мамаша как будто специально делала всё что бы я не смогла получить достойное образование и устроится, завистливая. Дед сподобился мне оплачивать учебу в колледже,так они не дали мне его закончить,пьянками ,скандалами,попреками в куске хлеба пришлось перевестись заочно,устроится работать,снять койко место,и так и не смогла я сдать финальную сессию с этой плят круглосуточной работой,причём деньги за обучение переводом от деда мамаша получала. Такие дела.

Гость

Иди обратно и скажи, что имеешь право жить по месту прописки.
Ну и работу придется искать. На бирду труда рока встпнь, там вроде мрот платят и курсы бесплатные есть

Гость
Гость

Иди обратно и скажи, что имеешь право жить по месту прописки.
Ну и работу придется искать. На бирду труда рока встпнь, там вроде мрот платят и курсы бесплатные есть

*на биржу труда пока встань*

гость

Родители вас просто не любят.Или у них с головой что то.Больше вариантов нет.Вы же понимаете что нормальные адекватные любящие родители так никогда несделают.Но не могут нормальне родители собрать вещи своего 18 летнего ребенка.И выпихнуть его на какую то непонятную хату.Складываеться впечатление что они это мечтали сделать все за эти 18 лет.Непонятно кому и что пытаються доказать такие родители.(но то что потом они могут пожалеть что так сделали но будет уже поздно что либо исправлять).

Гость
гость

Родители вас просто не любят.Или у них с головой что то.Больше вариантов нет.Вы же понимаете что нормальные адекватные любящие родители так никогда несделают.Но не могут нормальне родители собрать вещи своего 18 летнего ребенка.И выпихнуть его на какую то непонятную хату.Складываеться впечатление что они это мечтали сделать все за эти 18 лет.Непонятно кому и что пытаються доказать такие родители.(но то что потом они могут пожалеть что так сделали но будет уже поздно что либо исправлять).

Мама плохому не научит!

Щначит настал ваш новый этап в жизни!Пора вам расправится с страхами,начать самострятельную жизнь!И идти в будущее с распростертыми объятьями!

Жищнь дала вам нелегкий оаыт!Но жищнь уверна что вы со всем справитесь!Опыт такого характера,очень ценен!

Вы сможете!Вы выбиритесь ,на вершину!Поднимитесь с колен,и начнете жить счастливо и независимо!Это лучше,чем жить за родителями,чтобы вас упрекали ща кажлую потраченную на вас копейку!

Белая полоса будет!Просто знайте это!И не олна...

Согласна с вами,родителям не стоило так поступать!

Гость

Не имеют права так делать по закону......вы наверное в России живете, там мамки многие вообще не понятно зачем рожают.В европе им бы таких пиздюлей надавали. Вернитесь в жилье, поступите в универ или колледж.До 21 года имеете права жить и они обязаны вас содержать.Это по закону.и так же до 21 года вы имеете права вписаться в собственники квартиры...и их выпереть так же как вас они выперли....обнаглели....пусть посмотрят как до 30 лет в других странах алименты платят...

Гость

Хотят они избавиться от вас. Что с вами будет их не волнует, не питайте иллюзий. Родили они, как многие к сожалению рожают, по залету или чтоб "как у людей", по этой же причине, что люди скажут, до 18 лет кормили. Понятно, что вам очень обидно,но сделать ничего тут нельзя. Считайте, что вы из детдома. Да, придется идти в мак или уборщицей, вам сейчас главное прокормить себя и заплатить за крышу над головой. Кв. для вас дорого,берите нормальную девушку на подселение или сами ищите комнату, кв. не потянете. И не опускайте руки, ничего не потолок, и заочно люди учатся, и в рабочих профессиях есть норм. доходы,. Мак или подобное пока перебиться, где-то есть курсы бесплатно от работы и т.д. и т.п., ищите, узнавайте. Сейчас вам выживать в буквальном смысле надо, а не "жевать" обиды. А как немного встанете на ноги, постарайтесь узнать, нет ли в квартире вашей доли, если есть, и по деньгам норм, её можно отсудить и продать. И конечно, биологическим родителям вы ничего не должны, общаться с ними не обязаны.

Гость
Гость

Благодари родителей!!! Это лучшее, что они могли для тебя сделать! Они отправляют тебя в жизнь и это прекрасно ! Самые ужасные родители это те, которые держать до 40 лет детей при себе и рушат им жизнь

А почему нужно обязательно бросаться в крайности? Дать хотя бы, как минимум, ребенку возможность получить хоть какую профессию, и отселить тогда, когда первую зп получит, или начать брать на общие расходы? Нормальные люди вообще-то во все времена старались дать детям старт в жизни (капитал, недвижимость, образование), а вот так с голым задом вышвыривают в белый свет только маргиналы. А если девочка по рукам пойдет или займётся криминалом, она вчерашняя школьница, у нее нет никакой специальности? Их это не волнует, значит, маргиналы и есть, дно полное.

Гость
Гость

>с таким аттестатом только в макдоналдс
>всегда родители говорили "после 18лет сама за себя"
>Я не понимаю чего хотят добиться родители?

Нормальным детям, которые стараются учиться и не устраивают дома скандалов или истерик - родители стараются по максимуму дать в жизни старт и спокойно содержат, пока те получают высшее образование. И если таким детям приходится работать во время учебы, то на стажировке по специальности, а не для еды на свободной кассе.

Видимо вы совсем достали своих родителей, более того, они не раз прямо говорили, что в 18 лет наступит пойдете на свободные хлеба, но вы не верили, а такие же раздолбаи-друзья уверяли что это шутка, вы и верили им, а не родителям.

Вам еще повезло, что 3 месяца есть в запасе, можно поискать по работе что-нибудь адекватное.

Интересно, а как автор закончила школу, с каким аттестатом? Еще экзамены в июне же?

Гость
Гость

дочка в школе не хотела учиться, что видно из ее описания ее аттестата с чего ее еще тянуть 5 лет?

Так пусть рабочую специальность получит, на стройку, поваром, парикмахером, да море вариантом. У неё нет профессии, вообще никакой. Родители вышвыривают ее на съёмную кв, за которую платить надо, надо извините завтра что-то есть. На какие шиши она, даже если устроится сразу, несколько недель будет питаться?Это нормально? Какие бы ни были отношения, но людьми надо быть! Что ей теперь, если не найдет сразу работу, вешаться? На панель идти? Или воровать?

Гость
Гость

Фигасе!!! Тебе квартиру дали!!!! А представь то же самое но без квартиры. Получай высшее заочно. Иди оператором 1с. Это обычно стабильные вакансии. Потом расти. Или по специальности или по карьере. С квартирой проще

Ничего ей не дали. Оплатили три месяца съёма. За три месяца не всегда люди имеющие специальность находят работу (от города зависит), и если бросаться на первое попавшееся, можно нарваться на кидалово. А эти 3 месяца надо ещё что-то есть, ездить по собеседованиям.

Гость

Устраивайся на работу, подзаработаешь, подкопишь и сможешь учиться заочно, при этом сохраняя работу. Больше никак)

гость

родители вышибли считайте на улицу.Стало быть и их в стаости можно в дом престарелых.

Глупая разводка...
Только стадо поверит в этот бред!)))

Да, овец на вумане много! 😂😂😂

Гость
Автор

Моя мамаша как будто специально делала всё что бы я не смогла получить достойное образование и устроится, завистливая. Дед сподобился мне оплачивать учебу в колледже,так они не дали мне его закончить,пьянками ,скандалами,попреками в куске хлеба пришлось перевестись заочно,устроится работать,снять койко место,и так и не смогла я сдать финальную сессию с этой плят круглосуточной работой,причём деньги за обучение переводом от деда мамаша получала. Такие дела.

Другими словами даже в ПТУ бесплатно не брали? И даже платно закончить ПТУ (самое дно) ума не хватило, а виноваты конечно другие.

Автор
Гость

Другими словами даже в ПТУ бесплатно не брали? И даже платно закончить ПТУ (самое дно) ума не хватило, а виноваты конечно другие.

Ага,другими словами дно почтенный(ая) гость..и вам не хворать.

Елена
Кот Бегемот

Не ссы! )))
Все будет хорошо!
Все правильно предки сделали - пора самой набивать шишки!
МакДака не бойся! Начнешь там - быстро башка включится, сразу начнешь искать более перспективную работу. От работы официантом, баркипером и пр. никто еще не умирал. Все к лучшему! )))

А зачем рожать с такими доходами?

Чтобы свою жизнь превратилась в кошмар?

Гость

радуйся

Автор
Елена

А зачем рожать с такими доходами?

Чтобы свою жизнь превратилась в кошмар?

Будь моя воля я на каждую изду и уй ставила бы пароль с помощью прививок или ещё чего нибудь ,что бы претенденты на рождение ребенка приходили и подтверждали серьезность своих намерений,проходили проверку на адекватность,отсутствие вредных привычек, имели свой угол и лишь потом получали пароль и плодились.

Гость
Счастливая 😁

Вас предупредили, почему вы в колледж не пошли? Какие 11 классов в бедной семье и с плохими оценками (это например)
Теперь только работать и на заочку идти, искать других девочек для общего съёма
Родители были с вами честны, может не очень справедливы, но... теперь сами

Надо было родителей уважать и ценить а наверно уже такова наисполняла к своим 18 что у них уже сил неосталось вот и отправили тебя на вольные хлеба! Они тоже люди и хотят хоть в старости спокойно пожить! Таких как ты хватает ! Вы родителей за людей не считаите ! У вас права а у них обьзанности! Паделом тебе!

Родители после школы обязаны дать детям высшее образование или востребованную рабочую профессию и купить хоть какое то жилье а потом можно отпускать ребенка в свободное плавание ,пусть ищет хорошую работу и улучшает свои жилищные условия иначе незачем рожать детей,куда они вас отпустили? Ведь вы нечего не умеете и не к чему не приспособлены пока

Автор
Гость

Бесплатно я потом поступила,точнее нашла место где даже степендию платят,к слову это рабочая специальность,со временем из-за неё начались проблемы со здоровьем,именно так,в семье маргиналов появляется пушечное мясо,крепостные нового типа,наверное это выгодно государству и оно косвенно поощряет пьянство. Специальность совсем не моч ,но она меня кормила,позволила выжить и отдышаться.

Гость
Автор

Бесплатно я потом поступила,точнее нашла место где даже степендию платят,к слову это рабочая специальность,со временем из-за неё начались проблемы со здоровьем,именно так,в семье маргиналов появляется пушечное мясо,крепостные нового типа,наверное это выгодно государству и оно косвенно поощряет пьянство. Специальность совсем не моч ,но она меня кормила,позволила выжить и отдышаться.

сколько вы проучились то? год и проблемы со здоровьем? да практика производственная не раньше чем через 2, первый год после 9 классов школьные предметы

Гость

Ну, родители предупреждали-вы не хотели слышать, а про то, что надо иметь профессию и за все в жизни надо платить почему-то не в курсе, странно.. А в школе тоже учили что еда растёт на тарелкпх сама по себе? Я окончила 8 классов, поступила в училище и одновременно пошла подрабатвать.. Но что б так повезло - и жилье подвернулось.... У вас отличные шансы создать свою жизнь самой.. Или бегать по митингам с плакатиком-путин у меня все отнял 😁...
Но все-таки интересно-неужели вы думали, что родители будут содержать вас всю жизнь?

Гость

3 месяца проживания оплатили, как я вам завидую! А я когда хотела съехать, мне сказали "даже не мечтай". И стипендию им отдай, и зарплату, я просто мечтала о свободной самостоятельной жизни, а вы ноете...

Гость

Пока отставь родительское решение в сторону. Поверь, они тебя любят и ценят, хоть и не показывают (хотя это уже другая ситуация и тема). Начни брать ответственность за свои обычные дела, ежедневные поступки. А затем ты увидишь прекрасные возможности в жизни, которые не будут тебя разрушать, но помогать становиться лучшей версией самой себя.

В 18 начали жить с мужем. Стали вместе работать и все отлично! Автор , работайте, я спала по 4 часа в день, и мой выходной был только в вс! Труд облагораживает человека. Сейчас сама себе плачу за обучение, тк тоже 11 классов закончила.
И муж так же работал, а как в 18 лет хочется погулять! Понимаю вас.

Гость
Гость

Автор, а доля в родительской квартире у вас есть? А вообще на будущее просто знайте, что после этого случая Вы им больше ничего не должны. И в старости, когда речь зайдет о пресловутом стакане, отвезите их в дом престарелых со словами "теперь вы живёте здесь".

Они ж её не в детдом отдали годовалую

Гость
Гость

Имеют право.

На что они имеют право? Вышвыривать ребенка, не дав ему возможность получить высшее образование? Она не просила ее рожать. А потом в старости приползут и будут требовать содержания.

Гость
Гость

Видать, испугались, что сдаст хорошо и поступит, и придется им ещё 4 года её содержать)

А на *** тогда вообще детей рожать? Потом и она их в старости в дом престарелых сдаст.

Гость
Гость

А куда вы собираетесь поступать?

Ничего, будете работать и учиться одновременно. Когда родители увидят, что вы не бездельничаете, то может быть помогут деньгами.
В фастфудах и официантами, курьерами и т.д. как раз студенты и работают, пока учатся.

Получив образование, ищут уже постоянную работу по специальности.

С вами, нынешними, именно так и надо поступать, а то вы до пенсии с шеи не слезете. Вам почему то не зазорно на ней сидеть. Приходится принудительно, явочным порядком, снимать.🤣

Вас тоже из дома выгоняли, что вы теперь умничаете?

Гость

Думаю, что вы девушка тут многое не договариваете!!
Вы явно конфликтовали с родителями, явно огрызались, хамили и не следовали элементарным нормам совместного сосуществования в семье! Были типичным потребителем. Это и вывело из себ родителей. Как говоорится по заслугам и награда!

Гость
Счастливая 😁

Они ей честно сказали, а автор подумала- никуда не денутся и рванула в 10 класс((
Здесь две стороны совершили ошибку, не на кого пенять

Действительно, зачем давать ребенку старт в жизни. Его можно просто выселить из квартиры, в которой у него тоже есть доля. Без денег, без всего. Крутись, учись. Чудесно.

Гость
Гость

В отдельную квартиру отселили, вещи перевезли - это как собаку?
Да тут весь форум об этом мечтает!!

Весь форум мечтает, чтобы выгнали из квартиры? Вы вообще конченные все тут. У вас своих детей что ли нет?

Гость
Гость

А не хочешь ли пойти в содержанки?

Да, это как раз то, о чем она мечтает. И вообще каждая девушка.

Гость
Гость

Ваши родители применили американский сценарий. 18 лет и на свой хлеб. Все молодые американцы работают и учатся. Не будет времени на танцульки. Вы либо пробьетесь в жизни либо сопьетесь. Вам придется повзрослеть чтоб не наделать глупостей. Собирайте мозг в кучу и берите ответственность за свою жизнь. Никто за вас это не сделает.

Да, с вами тоже, видимо, так поступили. Давайте вообще всех детей выгонять. Нафиг им высшее образование в нормальном вузе. Макдак - предел мечтаний. Не факт, что она сможет чего-то добиться без поддержки. У всех разные характеры, возможности, установки. Сидеть на *** ровно и советовать все могут.

Гость
Гость

дочка в школе не хотела учиться, что видно из ее описания ее аттестата с чего ее еще тянуть 5 лет?

Она вам лично аттестат показывала? Девушка пишет вполне грамотно и явно была не готова к такому сценарию. Вы своего ребенка тоже выгоните, не дав шанс нормально устроиться в жизни?

гость
Гость

Ну, родители предупреждали-вы не хотели слышать, а про то, что надо иметь профессию и за все в жизни надо платить почему-то не в курсе, странно.. А в школе тоже учили что еда растёт на тарелкпх сама по себе? Я окончила 8 классов, поступила в училище и одновременно пошла подрабатвать.. Но что б так повезло - и жилье подвернулось.... У вас отличные шансы создать свою жизнь самой.. Или бегать по митингам с плакатиком-путин у меня все отнял 😁...
Но все-таки интересно-неужели вы думали, что родители будут содержать вас всю жизнь?

Родители автора видимо о своей старости неподумали.Вобще адекватные люди так непоступают.Пусть родители посмотрят как живут люди в других семьях.Как люди живут с родителями до само их конца.Как некоторе сидят и играют сутками в комп игры.А родители к этому спокойно относяться.Им бы поучиться спокойствию у этих родителей.А тут автор не бухает нигде не шляеться.Вобще непонятно то они хотят доказать.ТЕ КТО СЧИТАЮТ ЧТО АВТОРА ОТПРАВИЛИ НА ВОЛЬНЫЕ ХЛЕБА.ОЧЕНЬ ГЛУБО ОШИБАЮТЬСЯ.ОНИ НЕ ОТПРАВИЛИ.ОНИ ПРОСТО ВЫШИБЛИ АВТОРА ИЗ КВАРТИРЫ.ПРОСТО ВЫГНАЛИ.