Сестра мужа старше его на 2 года, ей 27, но она умственно отсталый инвалид. По моим меркам она остановилась на уровне ребенка 10 лет. Иногда агрессивная, но никогда не видела я, чтобы она дралась, …
Я думаю, что родителям мужа не понравилось не то, что вы ребенка оберегаете, а то КАК вы это делаете. Я бы тоже, наверное, рявкнула. Но если подумать, возможно есть вариант как-то менее агресивно это делать? Объяснить, что малыш спит и на него можно смотреть, а на руки брать не нужно, например, но сказать это по доброму без агрессии. Вы праве в том, что оберегаете ребенка, но не правы в том, что вы делаете это агрессивно.
Я думаю, что родителям мужа не понравилось не то, что вы ребенка оберегаете, а то КАК вы это делаете. Я бы тоже, наверное, рявкнула. Но если подумать, возможно есть вариант как-то менее агресивно это делать? Объяснить, что малыш спит и на него можно смотреть, а на руки брать не нужно, например, но сказать это по доброму без агрессии. Вы праве в том, что оберегаете ребенка, но не правы в том, что вы делаете это агрессивно.
Что ещё не понравилось родителям мужа? Что их доченька со сдвигом не может поиграть лялечкой? Они для этого таскаются и приводят развлекать? А то дома орет ором? Автор, бегите оттуда, чем быстрее, тем лучше. Раз ваш муж тюфяк расплодился по хотелкам своей Мамы (😁) , а ваше место там десятое. Потому что должна быть сыночке жена, свекрам и инвалидке сиделка.
"Объясните, что вы сейчас в полной мере не можете сочувствовать инвалиду..."
*** автору вообще инвалиду сочувствовать! Задолбали уже. Как эта Бледанс своего Семена везде таскала и на руки совала, я сейчас фото сделаю, мой солнечный и известные. Пока кто-то не послал. Она там в СМИ вопила. Мужик сбежал, давай по передачам таскаться.
это точно. А еще нет гарантии что такое не произойдет в ее семье.
Перечитала информацию, аутиз тоже передаётся только вероятность гораздо меньше чем у синдрома дауна.
Синдром Дауна - нарушение расхождения хромосом. это не генетическая. а хромосомная болезнь, она не передаётся по наследству, хотя аномалии могут быть, но не обязательно такие же, а мужчины- дауны вообще бесплодны.
Понимаю вас, автор.Я бы никогда не подпустила дауна и им подобных к своему ребёнку.
Да полетят в меня тапки, но считаю их социально опасными. Если даун что- либо плохое натворит- ему ничего!!! Не будет. Разве это нормально?
Сестра мужа сама может не понять, что происходит. Это как маленький ребенок, возможно и добрый, но гладя котёнка или щенка может сделать ему больно, хомячка в руке раздавить, уронить.и тд. Да, возможно не желая зла, но вам от этого разве легче будет? Это как обезьяна с гранатой. Ттт, не дай бог. Я бы включила полную истеричку и ни под каким предлогом та больная к моему ребёнку не притронулась бы. Максимум- стоять на расстоянии пару метров и смотреть. При мне. Тут здоровые родственники за малышом не всегда углядят - сколько случаев. Пусть обижаются, ругаются, да хоть дерутся. Нет и все. Вы мать и вам решать. Будут очень настаивать - тогда можно и уйти, сказать что на время, пока малыш не окрепнет. Если хотите сгладить ситуацию, то кормите их завтраками - типа, позже, позже, ещё чуть позже... А потом дождавшись любого не очень адекватного поступка сестрицы, констатируете факт, что детей ей давать нельзя.
Ваш ребёнок не кукла для этой умственно отсталой девушки. Родители этого, похоже, не понимают.
А всем моралистам - мимо. Вот пусть к своим детям даунов и подпускают.
Терпения вам автор, твердости и сил.
Дауны не виноваты. что нормальные не имеют представления об их аномалии и сочиняют про них небылицы. Скажу одно: будь у меня родственник с этим синдромом, я бы озаботилась почитать специальную литературу, чтобы иметь представление, чего от него ждать и бояться. а чего нет. А то есть такой анекдот, как приехал в деревню учёный - кандидат наук, а бабки говорят: кандидат? а это не заразно? Так вот, многие комментаторы уподобляются этим деревенским кликушам.
А вы мужу ультиматум поставьте, пусть к своим полоумным родственникам один ходит, без вас и ребенка или пусть приходят без этой дебильной. Не согласится-устройте скандал, соберите вещи и к родителям. Я вообще не понимаю, зачем с этими существами возятся, их ограждать надо от нормальных людей при первых же признаках агрессии, или же держать на успокоительном. Вам о ребенке думать надо, если это создание агрессивно, не давайте ей даже подходить к ребенку.
У вас тоже до хрена агрессии - вас же не ограждают от нормальных, вот и их не надо.
Синдром Дауна не является наследственным заболеванием.
Вам, наверное, очень трудно быть тупой. Сочувствую.
Где в теме у автора сказано, что сестра мужа - даун? Там написано - умственно отсталая. Может её по пьяни заделали по залету замуж. А вокруг общество тыкало пальцами , как это можно роднова рибеначка бросить отказаться? Автору это чужое семейное гов..но зачем и в нем вариться? Надо было родителей слушать , а не этого размноженца. Нашел дуру своим на досмотр и ещё вот такая довеском. И как сразу "адекватные его родители" ДО брака и рождения внука вдруг поменялись и сразу показали своё истинное , причем и этот муж тоже.
К ребенку недееспособного подпускать нельзя -были случаи ,когда дауны сворачивали шеи или убивали детей .
Увы согласна, знаю случаи что приставали к детям .
Была лет 23 х .очень милая и относительно разумная с этим синдромом .И также .её родители сильно , возмущались почему ей не дают подходить к племяннику. Кричали , ставили игнор . Для родной дочери .
Ребёнок двухлетний, стукнул .её игрушкой а она его убила. На глазах всех .
Очень часто у родителей таких детей, пунктик всем доказывать что их больной ребёнок, просто ангелочек.
Так не пускала,что ушла вместе с ребенком за хренову тучу километров от жилья?Не пыталась удержать пятилетнего ребенка,а просто тоже пошла в лес?Ну вот сами же и привели пример,почему с уо ребенку,тем более,совсем маленькому,делать нечего.
Может, на неё тоже все орали, как только она пыталась прикоснуться к ребёнку - вот она и не прикасалась. только сопровождала.
Услышала массу ответов, вплоть "зачем рожала?", следующий раз обязательно устройте опрос в сети: рожать/не рожать и от кого.
Вы -МАМА, вы не защитите - никто не защитит вашего ребенка, не важно от кого. Да, это душевно больные люди, их жаль, они добрые и хорошие НО у них, чаще всего реакции на окружающий мир другие. Мама сама под колеса машины ляжет за своего ребенка, а сестра мужа просто выпустит его их рук когда он заплачет, а если резко заорет? А может у нее просто руки устанут его держать - все уронила. Нет, не специально, даже не давая себе отчет в последствиях, но вам от этого легче не станет. Лично у меня знакомый (нам уже под 50) всю жизнь с искалеченным лицом (челюсть, нос) - случайно и нечайно уронили в возрасте до года.
Берегите своих детей, если запасных нет
У меня ребенок с уо, приобретенной, спасибо нашим докторам! Я лично понимаю и знаю его повадки, поэтому всегда его контролирую, а уж к младенцу бы не подпустила никогда. Родители этой девочки просто обязаны контролировать ее. Ваш ребенок настолько мал и гости дома не нужны, ну если только придет кто то взрослый помочь по дому - пеленки погладить. А когда вы должны дела по дому делать это точно не их ума дело. Надо правильно установить границы в общении.
Выходила замуж знала за кого,а сейчас нечего в чужой семье свои правила устанавливать.Не нравится - уходи и не оглядывайся,спасайся,но не забудь,что гены твоего сына и его умственно отсталой тетки - одинаковы.
Вспомните Лизу Алерт. Маленькую девочку, которую такая же точно тетя , как ваша родственница, умственно отсталая, увела в поход в лес , они обе в результате заблудились и аогиблипогибли от холода и голрда. голода. Волонтеры искали , но не успели. Девочку звпли Лиза по фамилии Алерт. Теперь волонтерскому движению присвоено это имя, в память об этой маленькоц девочке. Вашей тоже захочется в поход с пятилетним племянником или того худе. Бегите от них .
Девочку то звали Лиза. Только фамилия у нее была другая. "Алерт"- это в переводе означает тревога.
Автор, выдохните. У вас маленький ребенок, первый, повышенная тревожность.
У меня родная тетя была уо, где то на 5-6 летний возраст. Тетка дожила до 53 лет. Конечно задалбывало ее вечное детское поведение и истерики , но в доме котором она жила, родилось и выросло штук 6 детей. Как раз с ними у нее никогда проблем не было.Охотно с ними играла и любила катать коляски.
Воспринимайте ее как ребенка. Живут же вместе как то дети разных возрастов.
Вся беда в том, что мы считаем умственно отсталых людей второсортными, этаким генетическим мусором, от которого во что бы то ни стало нужно ограждать нормальных детей. А я вот другого мнения. Во-первых, существуют разные степени умственной отсталости: легкая, умеренная и тяжелая. При легкой такие люди - нормальные, с чуточку заниженным интеллектом. Но они вполне адекватны, социализированы, и на них в некоторых вещах можно положиться. Я считаю, что не стоит бояться таких людей, потому что с каким бы они ни были диагнозом, они тоже ЛЮДИ. И их тоже любит Создатель!!!!
За этими людьми, нужно присматривать и исключать опасные для них и других ситуации. Этому инвалид за ребёнка ни чего не будет, а если он понимает, а нечаянно сделает младенцу больно? Это катастрофа для инвалида прежде всего.
Первое, что сразу пришло мне в голову:а вы сами с мужем ходили к генетику, прежде, чем планировать ребенка, ведь в семье близкий родственник с генетическим отклонением. А к ребенку не подпускать однозначно. Как семейка то этого не понимает?!
Знаете,у меня дочке 11 лет и у него синдром дауна и свну 2года.Дочь ухаживает за братиком,играет,но я сижу рядом,потому как такие люди не хотя и не желая зла могут навредить.У Вас свекровь видимо глупая
Автор дорогая я 22 года назад попала в подобную ситуацию, с позиции опыта скажу послушайте родителей, бегите без оглядки, этим людям всегда будет до фанаря ваше дитя, его безопасность и вы просто завалитесь с диким неврозом, я после двух недельного отпуска свекровью когда ребёнку было чуть больше года чуть с жизнью не распоащалась, при росте 170 весила 38 кг при этом ребёнок был на грудном вскармливании. Не поддавайтесь на манипуляции типа они же бабушка и дедушка, наша бабушка мне ребёнка чуть не трванула, со вторым я запретила видеться. Вы не думываете и не от усталости, нарушены ваши личностные границы и безопасность (реальная) ВАШЕГО ребёнка и вы имеете полное право не просто возмутился а громко заявить, а если не поймут то выставить за дверь, нормальные люди понимали бы что младенец не игрушка, если не понимают значит налицо проблемы не только у заловки. Я глубоко жалею что 22 года назад в силу молодости и жутко правильного советского воспитания не послала доходчиво родственников мужа. Видеться с ними я никогда не запрещала и сыновий долг отдавать тоже, но приносить в жертву своих детей их семейному идиотизму не считаю нужным. Дети это Подарок черезчур ценный и важный что бы ими раскидываться.
Ребенка надо оберегать в любом случае, сестра мужа в силу своих особенностей не поймет что такое грудной ребенок. Винить ее в этом тоже нельзя, она не виновата, что родилась такой. Плохо, что Ваш муж не понимает этого. Надо сесть и всем вместе, я имею ввиду вас с мужем и родителей, решить как быть. Если вам нужна ваша с мужем семья, то постарайтесь его расшевелить, он должен понять, что его сестра может навредить малышу.
Немедленно переезжайте к родителям и подавайте на развод. Ребенок - это самое важное. К тому же, у вас сейчас обостренный инстинкт защиты ребенка, и вы постоянно в нервном напряжении. Умственно отсталые люди очень опасны именно тем, что они не осознают последствия своих действий. И что вы хотите от мужа, если он еще сам ребенок?
В спокойной обстановке объяснить мужу, что это нарушение Ваших границ и границ ребёнка. За малыша Вы несете полную ответственность, соответственно Вы должны его защищать и не позволять другим нарушать его спокойную младенчиковую жизнь. Муж должен понять это и уже сам донести до своей семьи. И тут дело даже не только в том, что сестра инвалид. Могла бы быть к примеру младшая слишком шумная сестра ребёнок, или свекровь, навящиво лезущая к малышу, когда он против. Поэтому пусть не обижаются.
Ребёнку не всегда будет 2 месяца, он растёт у вас, крепнет.
Да и такие люди, как золовка долго не живут, простите.
А может быть просто наладить с золовкой отношения и под наблюдением дать ей возможность заниматься с ребенком. Это и психотерапия и мир в семье. Жизнь длинная штука...
А внуки есть у Вас? У мамы моей приятельница есть, она все смеялась да обзывала детей- инвалидов соседки " крабы проклятые" , у мальчишек Дцп. А недавно у нее внучка родилась, долгожданная и единственная с Дцп... И эту ее любимую и ненагляднуюю тоже, наверное, когда нибудь так назовут.... Бумеранг он такой...
А вы уверены, что муж-то полностью здоров? Бегите!!!
Моя мама работала во вспомогательной школе - с детьми дебильными. Им раньше давали профессию- девочкам-швея, мальчикам- столяры. Очень славные были ребятишки, какие- то особенные, но очень интуитивно проницательные. Прихожу к маме - они спрашивают - Ваша дочка из Москвы? А я тогда училась в Свердловске. Но.... переехала именно в Москву! На самом деле это особенные люди, и еще не известно, кто из нас более настоящий!
Звучит ужасно "с детьми дебильными" Сама не такая? Особенные!
Что с людьми творится. Одни предлагают не связывать свою судьбу с теми у кого в семье инвалиды ... "они без души", сами что с душой? Скорее с душонкой. Другая не успела выйти замуж, мужа хочет отвадить от семьи. Вы кто такая? А если бы на твоего ребенка наорали? Дура неадекватная. Одна останешься. У людей, которые не избавились от своего ребенка, вряд ли приживется. Ищи себе подобного. Ваша семейка наверняка одобрит
Я пыталась объяснить другому комментатору, что бесполезно пытаться запретить мужу общаться с родителями, запретить посещения с дочерью.
Да, пока я могу сослаться на слишком маленький возраст для принятия гостей. А что дальше делать, м?
вы не правы.что она ему сделает.все будит нормально.вы ведь видили кто его семья.у моей дочери тоже заловка такая я ей говарила что девочка не виновна что она такая .а так то это солнечные дети.и еще вам совет не гневити бога.он видит все поверти ведь бумиранг за плечами .пусть водится просто обьяснить вот и все.будьти добрее и не чего обвинять мужа это его близкии. добро добром платится.иначи бог накажет и мало ли что будит у вас.больных не обижают
Вам решать на скажу так, мой дядя женился на девушке которая до4класса была здорова после прививки, пошло осложнения. На голову, она и готовит и уберает, у нее 4детей. 2 мальчика и 2двойняшки дети здоровы.. И не кого не убила не закопала.. Просто присматривайте и все. Здесь нет не чего страшного
Я сам инвалид 2 группы олигофрения Живу один вот уже более 20 лет и никого не убил Так что от умственно отсталой родственницы никакого вреда ребенку не будет А вот лично стали ее врагом из за своего отношения к ней Убить вас она может и не убьет но не поможет это точно если надо будет спасти вас от смерти вызвать врача а рядом никого не окажется кроме нее Сами виноваты
Олигофрен и даун совершенно разные люди. Люди с синдромом дауна часто подвержены вспышкам гнева, очень не уравновешаны. С олигофренией спокойные, адекватные и вполне самостоятельные люди. Знаю это не по наслышке.
Где-то в вашем опусе потерялась любовь. У мужа хорошая семья. Они смогли дать хорошее образование сыну (врач педиатр) и не бросить дочь с отклонением в развитии.
Я думаю автор боится, так как видела вспышки гнева у сестры брата. С учётом инстинкта реагирует очень остро. Я бы попыталась объяснить, как десятилетке, что пока малыша трогать не надо. Он уязвим. И что сейчас вы на это реагируете очень резко и негативно.
Я не думаю что развод выход из ситуации. Всё можно решить и договориться.
Врач педиатр - это ОТЕЦ автора, а не муж... )))))))
Я бы даже думать не стала! Пусть обижаются , это Ваш сын и нечего тут стесняться, что обидите кого то. Тем более есть куда идти! Это не кукла и не котенок. Мало ли что в голову придет этой сестре.
Девочку звали Лиза Фомкина. А Алерт от английского слова"тревога". А история, правда, жуткая с Лизой.
синдромов дауна не существует... хватит разговаривать на своём диагностическо пи д рильском языке... медицинских ноук. Психических эмоций, знаний и т.д т.п... пшла вон... это челявечики вершынапеначнава жолтинькава кругляшоначка улачъки.. (т.е на вашем пративном языке - дети сонца) и сонце и даун это оскорбительные слова. сонце это системные знания о мире, природы, всякие sun ху ан , хуян и т.д и т.п. отрицаю системные знания о мире, и язык системных знаний всеобщих о мире, и отрицаю психическо эмоциональные оценки людей с ляпками и присвоениями диагнозов... отрицаю эти системы знаний. И языки ноук. Дообразное, сказочное, абстрактно индивиидное детское только признаю. Я отрицаю все людские эмоции и чтения по душе. Т.к отрицаю элемент душа и не верю в него, т.к он подвергался наговорам и осквернениям, большим мировозрениям т.е зрить мир а не ощущать, мироощущение есть часть бездушности и индивиидства не огромного и не глобального мира. Но жизнь без души как без элемента как религиозного так и художественно литературного и *** физического может быть оценено и в без эмоциональном и в без психологическом как - мягкость, нежность, кроткость, воздыханность, воодушевлённость т.е под частью души, до души, воодушевлять быть под душой не знать о душе / духе вопще и не разговаривать о нём. На этих языках, как в литературно художественном, как и в медицинском как и в ноучном, как и в религиозном, отрицаю всё! Всё ***, и слова эти пративные. Ванючие. Такие же как (сонце, воздух, ветяр, облака, день, ночь, утро, вечяр) я и временные отрицаю знания, т.к отрицаю язык времён года и стихий всеобщих знаний, всех языков, если это не сказочный раздвоенный детский язык абстракций / лепетов / парафразий / по далю / Роисянский / который был без души и *** физик, вне *** физики вне психологии т.е изучения души вне эмоционального обычного развития элементарного, вне анализа души, людям шта бы делать над ними пытки и делать аналитические мнения, всё шта известно это мука и уродство.
Ах ты ещё и личностным развитием або упадком живёшь и веришь в него ? Ну верь верь... я не верю в личностное развитие так как не верю в становление души... и запрещаю ся оценивать с точки зрения этава элемента! диагностические все ваши выкрутасы, это пусть останется при вас. Ваши мнения и чувства нафиг не нужны, на этих ссаных програмных, системных языках и следствиях, слежках ) я к примеру запрещаю со мной разговаривать на эмоциях и в психологическом тоне элементарных знаний чувств. "Я ненавижу када мне гаварят "улыбка, радость, грусть, печаль, и т.д и т.п" я гаварю по преобрежаниям образов, по дообразам, не соотносящемся с элементом душа и в абстрактном детском языке с алалиями парафразиями " ты счяс делаешь губачъки наниз, паделываешь их наверх то паделываешь их наниз" этим самым я имею ввиду "радость , грусть, печяль т.е печная шаль " но я никада не скажу радость , грусть, печяль- т.к мне не нравятся эти слова... я магу сказать " печная шаль паделывания губачек наниз аба наверх" (или, ибо,або,аба) без разницы. дообразы мимик, и вообразительный, абстактный сюрреалистический детский язык можна так назвать. Воздыханий, преобразований. Сюрреалистика и примитивизм это разделы нигилистического т.е нету большого глобального мира и вера в ничего из всеобщих понятных знаний, без следствия, без ответа, без логики, без морали, без элементарных эмоций и знаний об элементарном мире, без знаний о душе, т.к язык духочтителей мне вот и "индивиидно безлично" пративен... личность с моей точки зрения это человек зрелого, глобального, многостороннего мира шта я отрицаю, и все навыки и знания обычных людей, их придуманные языки диагнозов, стихий и т.д и т.п прочее выявления и наделения душами, а дальше и следствиями.. я люблю тока всё коверкать и не любить так как люди такое чувство ненавидят друг друга и оскверняют этими самыми словами. Я невинен и чист, я люблю людей с маленькими внутренними мирками. Инфантильною красатою, ошибочными пунктуационными языками, мечтательнастями.
Ах ты ещё и личностным развитием або упадком живёшь и веришь в него ? Ну верь верь... я не верю в личностное развитие так как не верю в становление души... и запрещаю ся оценивать с точки зрения этава элемента! диагностические все ваши выкрутасы, это пусть останется при вас. Ваши мнения и чувства нафиг не нужны, на этих ссаных програмных, системных языках и следствиях, слежках ) я к примеру запрещаю со мной разговаривать на эмоциях и в психологическом тоне элементарных знаний чувств. "Я ненавижу када мне гаварят "улыбка, радость, грусть, печаль, и т.д и т.п" я гаварю по преобрежаниям образов, по дообразам, не соотносящемся с элементом душа и в абстрактном детском языке с алалиями парафразиями " ты счяс делаешь губачъки наниз, паделываешь их наверх то паделываешь их наниз" этим самым я имею ввиду "радость , грусть, печяль т.е печная шаль " но я никада не скажу радость , грусть, печяль- т.к мне не нравятся эти слова... я магу сказать " печная шаль паделывания губачек наниз аба наверх" (или, ибо,або,аба) без разницы. дообразы мимик, и вообразительный, абстактный сюрреалистический детский язык можна так назвать. Воздыханий, преобразований. Сюрреалистика и примитивизм это разделы нигилистического т.е нету большого глобального мира и вера в ничего из всеобщих понятных знаний, без следствия, без ответа, без логики, без морали, без элементарных эмоций и знаний об элементарном мире, без знаний о душе, т.к язык духочтителей мне вот и "индивиидно безлично" пративен... личность с моей точки зрения это человек зрелого, глобального, многостороннего мира шта я отрицаю, и все навыки и знания обычных людей, их придуманные языки диагнозов, стихий и т.д и т.п прочее выявления и наделения душами, а дальше и следствиями.. я люблю тока всё коверкать и не любить так как люди такое чувство ненавидят друг друга и оскверняют этими самыми словами. Я невинен и чист, я люблю людей с маленькими внутренними мирками. Инфантильною красатою, ошибочными пунктуационными языками, мечтательнастями.
Психоолухи тока и могут делать приёмы против самих же ся это их мания и болезнь. Все эти духочтители которые знают шта такое шызо рис, и прочее это тока мнения этой секты людей, ну и многие воспитывают людей и наделяют этими знаниями это как сифилис, испорченное тело. Если у человека проскальзывают эти слова и знания "кроения друг друга диагнозами" посылы в бальницы, знания о безопасности придуманные всякими духочтительными экспертами. Я люблю общение на существах, и придуманных рисунках, но. Но. Если рядом наблюдатель с "психологическим миром" и "глобальным мировозрением" испорченное т.е тело, занесённый сифилис... то смысл с такими вобще кантактировать, если это другой вектор чувств и другой вектор развития, это люди мировозрений а не мироощущений. Т.е зрить мир многосторонне и в большем случае систематически а не чувствовать, воображать в маленьком детском абстрактно сверхчувственном мире... я выбираю мироощущение, и отрицаю мировозрение... и всех людей кто живёт со сформированным мировозрением. Я хочу быть красочно цветовою мозайкою нагромождения чувств и исковерканным ошибочно безграмотным языком, т.к истиный ребёнок и возраста у мя нету! Вот.
Психоолухи тока и могут делать приёмы против самих же ся это их мания и болезнь. Все эти духочтители которые знают шта такое шызо рис, и прочее это тока мнения этой секты людей, ну и многие воспитывают людей и наделяют этими знаниями это как сифилис, испорченное тело. Если у человека проскальзывают эти слова и знания "кроения друг друга диагнозами" посылы в бальницы, знания о безопасности придуманные всякими духочтительными экспертами. Я люблю общение на существах, и придуманных рисунках, но. Но. Если рядом наблюдатель с "психологическим миром" и "глобальным мировозрением" испорченное т.е тело, занесённый сифилис... то смысл с такими вобще кантактировать, если это другой вектор чувств и другой вектор развития, это люди мировозрений а не мироощущений. Т.е зрить мир многосторонне и в большем случае систематически а не чувствовать, воображать в маленьком детском абстрактно сверхчувственном мире... я выбираю мироощущение, и отрицаю мировозрение... и всех людей кто живёт со сформированным мировозрением. Я хочу быть красочно цветовою мозайкою нагромождения чувств и исковерканным ошибочно безграмотным языком, т.к истиный ребёнок и возраста у мя нету! Вот.
када членавек идёт после сада в школу, всё считай он испорчен. Да даже если в ссаный ад ходит пад названием сад, тож считай испорчен, я в ад и рай не верю так как не верю в истории и религии у мя нету широкополосного мира и глобального знания разговоров живых об этом. И ещёма зрелыи писданавек надаел. И все ваши знания и самоконтроли ***... все вы отстой. Из за ваших вер в душ. И прочего... прочего... осознание т.е о вашем ванючем о совместном знании... шта есть ***... я выбираю без савместного знания , детское безсознательное, токсичности. Паделывания губачек наниз або наверх.я выбираю картонный, плюшевый мир, а не всиленную. Я выбираю жолтую кругляшу на вершынных пеначках а не сонце, я выбираю дуяку буяку а не ветяр, я выбираю вершыначные пеначъки улачки т.е на улице вершыначные пеначъки а не аблака, я выбираю зонтикавый пляш а не небосвод, т.е пляска белапятнистых кругляшенок блестючих а не свёзд , я гаварю проста вершыначная течь, течька, жыжка, а не дощ, я не говорю асфальт а гаварю камешычна грязевая кака бяка, я не говарю кошка а гаварю мяукающая шерстёна, я не говорю сабака а гаварю лающий шерстяничёг, я не говарю волк я говарю воющий шерстяничёг, я не говарю смитана и маянез а гаварю густючяя мычалачкина белятена аба пабелка, я не говарю речъка а гаварю вадичкина течёначъка каторая любит течъся, я не гаварю лошать а гаварю игагошный фруктятенаед, зеленятенанаед, я не говарю фонарь а говарю блестюяя жолтинькая блестючка.люблю твердые знаки т.к дореволюционный нигилист детский индивиид, светский безсознательный членавек, я люблю сдвоенные слова або раздвоенные и разтроенные говарить об образе и подобразе но в примитивно детскости наивности, я ненавижу када говорят заболеваниями души наставляя членавека против самого же ся если он не имеет и отрицает эти элементы инвалидом ся не считая, просто живя в другой оболочке знаний и чувств о мире. Я ненавижу слова космогенных состояний иноплатитянин и т.д и т.п, не верю в гораскопы, а верю тока в горяные вскопы.
када членавек идёт после сада в школу, всё считай он испорчен. Да даже если в ссаный ад ходит пад названием сад, тож считай испорчен, я в ад и рай не верю так как не верю в истории и религии у мя нету широкополосного мира и глобального знания разговоров живых об этом. И ещёма зрелыи писданавек надаел. И все ваши знания и самоконтроли ***... все вы отстой. Из за ваших вер в душ. И прочего... прочего... осознание т.е о вашем ванючем о совместном знании... шта есть ***... я выбираю без савместного знания , детское безсознательное, токсичности. Паделывания губачек наниз або наверх.я выбираю картонный, плюшевый мир, а не всиленную. Я выбираю жолтую кругляшу на вершынных пеначках а не сонце, я выбираю дуяку буяку а не ветяр, я выбираю вершыначные пеначъки улачки т.е на улице вершыначные пеначъки а не аблака, я выбираю зонтикавый пляш а не небосвод, т.е пляска белапятнистых кругляшенок блестючих а не свёзд , я гаварю проста вершыначная течь, течька, жыжка, а не дощ, я не говорю асфальт а гаварю камешычна грязевая кака бяка, я не говарю кошка а гаварю мяукающая шерстёна, я не говорю сабака а гаварю лающий шерстяничёг, я не говарю волк я говарю воющий шерстяничёг, я не говарю смитана и маянез а гаварю густючяя мычалачкина белятена аба пабелка, я не говарю речъка а гаварю вадичкина течёначъка каторая любит течъся, я не гаварю лошать а гаварю игагошный фруктятенаед, зеленятенанаед, я не говарю фонарь а говарю блестюяя жолтинькая блестючка.люблю твердые знаки т.к дореволюционный нигилист детский индивиид, светский безсознательный членавек, я люблю сдвоенные слова або раздвоенные и разтроенные говарить об образе и подобразе но в примитивно детскости наивности, я ненавижу када говорят заболеваниями души наставляя членавека против самого же ся если он не имеет и отрицает эти элементы инвалидом ся не считая, просто живя в другой оболочке знаний и чувств о мире. Я ненавижу слова космогенных состояний иноплатитянин и т.д и т.п, не верю в гораскопы, а верю тока в горяные вскопы.
Фонар эта вота вот - жолтинькая блестючяя блестючъка в стикляшоначъке на жеезячной палачъке. Единарог эта вота вот игагошный фруктятенанаед с рожком маёзины або "мычалачкеной замаёжыной белёны, белючъки, пабелачъки, замаёжыной в хаёдном шкафчике для замаёжывания мычалачкеной белючъки" на галаве. А естёма очинь многа слоф. Асобина детачъки вершынапеначной пляши кругляши, и вершынапеначнава бабаёначъка. Естёма светлячковой дужки, або паблестюченой душки блестючими летючими жужами. Або светлячъками. Католые паделывают на вирху улачъки дужку луню в патимнёне улачъки(ноч) после палавинчатой улачъкеной темнючъки (вечяр). Т.е идёться посля палавины прашедшова (дня) ну и палавинчатый патимнён ))) або патимнёна.. Надаела эта луня. Надоел этад вечяр, надаела утра, т.е вскатывальня белёны улачъки... я хачю красивый язык, воздыханный , певучий, заливистый, как заливные луга... а не вот это вот всё... мя раздражают шызные френики раздражают када от о совместного знания тя не панимают сфармированные луди. Гавной на блюди...и католые естёма блюдяться...доны, дроны... надаели эти песдюки са словами начиная после ссанава ада, и системного суда школы выписдючеваться... и гаварить на других элементах и вещах. Патаму шта в их головах нету цветов. И палосчатых цветничъков (радуг) и гаварления на цветничъках цветавых безымянных цветочиков.
Не существует никоей ментальной инвалидности, генетики, и т.д но эта секта людей и общества начнёт сразу асуждать ведь она и живёт словна на суде. И у них это есть. Они просто в это верят и говорят об этом. Напоминают об этом.. Ничего не пригодно для другова а тока пригодна для ссуда.. ссанава уда, аба удильни.. ссаной удильни..ментальная инвалидность только есть у верунов в душу и верю в саму ментальность и веру в шта токое ментальность и наблюдения в этом... я отрицаю наблюдения за мною и запрещаю опыты. Собсна у мя нету ментального... т.к я физику и химию существеного реального отрицаю. Я за сказку. И за розовоблудие розоворечие, цветавое речие. Вне физическую вне душевную вне умственную вне всегознательного о вещах и предметах но всёжа телесную. Умственная отсталость это тоже у духочтителей и вера в некий образ самооценки всего происходящего я отрицаю самооценку совместных знаний. И человека как личность... патаму шта личнастное общественное развитие и любое вобще личностное совместнознательное это уродство и не красиво..я тоже могу сказать все кто так живёт уроды и отсталые. Патаму шта я за гранями этих сформированных людей... и не им судить и разговаривать со мною. Для каждого членавека есть определённый челавег который формирует его так как хочет и бережёт в тайне от мира сего. Либо идёт на борьбу в естественный отбор со сформированными неугодными людьми. Шта есть пустой бег по кругу.