Гость
Статьи
Невестка требует …

Невестка требует продать квартиру

У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали …

Автор
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Иди ты нах.москвичка,знаем мы таких мАсквичек охотниц за чужим жильем ,понаехали из своих аулов и хотите за счёт коренных ,из приличных семей свое материальное положение поправить и жилье урвать ,п.и.з.д.уй обратно в свой аул ишачиха с.раная

В задний проход пис-туй где тебе и место. Испражняешься тут .Петербурженка цра-нка.

Гость
Гость

Иди ты нах.москвичка,знаем мы таких мАсквичек охотниц за чужим жильем ,понаехали из своих аулов и хотите за счёт коренных ,из приличных семей свое материальное положение поправить и жилье урвать ,п.и.з.д.уй обратно в свой аул ишачиха с.раная

Зря вы так))) Москвичей таких полно

Гость
Гость

Ааа ..хитрая ваша мамка своего брательника под себя прогнула, счета его контролирует ,знает какими суммами располагает и если что с брательником, вашей мамке все его деньги. Не так ли?Ответьте, так от кого брательник вашей мамки страхуется? от жены? от детей? Аааа?

Она сам ее просил об этом, ей нафиг это не надо, тк с этими счетами возьни.
Нет от детей и семьи. Это связано с бизнесом,есть некоторые риски

Гость
Ель Сибирская

вот теперь понятно, откуда берутся одинокие старики, которых потом соседи по запаху находят

Себя имеешь в виду.??

Гость
Ель Сибирская

юридически не подкопаться, мамо все "правильно" сделала
а по человечески - она крыса, и это неотменяемый факт

Крыса и есть крыса ,а ещё и удивляется ,что ей внука не дают,да страшно подумать чему такое бабушко может ребенка научить😱😱😱

Гость
Гость

так вы ответьте от кого страхуется брат вашей матери ?

Написала, бизнес, есть такие организационные формы предпр.деят. при которой учредители/соучредители несут полную ответственность всем своим имуществом

Гость
Гость

А докажи, что свекровь вор, даже закон на ее стороне ..так что свои фантазии пусть невестка со своей мамкой и папкой врачам- психиатрам на консультациях рассказыывает может помогут, еще не все потеряно😂

Вы уже тут всем надоели со своим законом. Сын и так уже всё понял - что в тяжелой ситуации к мамо лучше не обращаться. Решат вопрос и без нее, оформят большую часть на жену и всё. Пусть и дальше сдает свою вырванную зубами квартиру аж за целых 8 тысяч. А то выходит зря рожала, в вашем понимании.

Гость
Гость

Так это еще ничего.. вон дама из ЕС пишет, что брат прячет деньги причем круглые суммы на счетах своей сестры. Во где семья аферистов, а пишет здесь, что их семья светлая и пушистая.

#992 это не моё , нужно смотреть не на цвет кружка, а НОМЕР. А ЕС живу я , а вы очки прикупите , а то мелете тут бред всякий , смешав в кучу .

Гость
Гость

Так это еще ничего.. вон дама из ЕС пишет, что брат прячет деньги причем круглые суммы на счетах своей сестры. Во где семья аферистов, а пишет здесь, что их семья светлая и пушистая.

Я не из ЕС

Гость
Гость

Крыса и есть крыса ,а ещё и удивляется ,что ей внука не дают,да страшно подумать чему такое бабушко может ребенка научить😱😱😱

Внучек только порадуется что квартирку лишнюю не просерили и не раздербанили.

Гость
Гость

Внучек только порадуется что квартирку лишнюю не просерили и не раздербанили.

Если она к внучеку попадет еще

Гость
Гость

Вы уже тут всем надоели со своим законом. Сын и так уже всё понял - что в тяжелой ситуации к мамо лучше не обращаться. Решат вопрос и без нее, оформят большую часть на жену и всё. Пусть и дальше сдает свою вырванную зубами квартиру аж за целых 8 тысяч. А то выходит зря рожала, в вашем понимании.

Сколько это будет 8000 р в евро? Глянув калькулятор. 89.10
Рукалицо))) За раз в магазине больше тратится. Хорошо, что я там не живу.

Гость
Ель Сибирская

он возражает СЕЙЧАС
и предъявляет претензии
и на форум автор пришла спросить, как бы так половчее ему соврать

А зачем врать?? Он прекрасно знает что деньги вложены и потрачены.

Гость

по калькуляции автора около миллиона она у сына украла
забавно, я тут читала исследование, сколько в пересчете на нынешние деньги 30 серебрянников в иудее выходили, через серебро и лошадей пересчитывали, вышло, что примерно как мерин представительского класса
ну как раз короче лям ) во столько она родного сына и оценила

Гость

А зачем врать?? Он прекрасно знает что деньги вложены и потрачены.

пока еще не знает, авторица ездиет на *** и не хочет прямого конфликта, вдруг еще что-то перепадет
она напрямую ему до сих не призналась, что деньги украла, ей ... наверное немного стыдно

Гость
Гость

Мне непонятно с чего вдруг маткапитал стал ее? Она его сама заработала? Его выдают семье за рождение ребенка, но она почему то считает его своим

Это ее капитал ,материнский !!! Мать рожала в муках ,потеряла своё здоровье ! Она его могла на свою пенсию направить ,если что ! Его выдаёт государство ,чтобы женщины не боялись рожать ,что есть хоть какая то помощь .

Гость
Гость

Это ее капитал ,материнский !!! Мать рожала в муках ,потеряла своё здоровье ! Она его могла на свою пенсию направить ,если что ! Его выдаёт государство ,чтобы женщины не боялись рожать ,что есть хоть какая то помощь .

Та вы шо, на какую пенсию, надо свекрови его отдать, за то,что она невестке сыночку родила🤣

Гость
Ель Сибирская

пока еще не знает, авторица ездиет на *** и не хочет прямого конфликта, вдруг еще что-то перепадет
она напрямую ему до сих не призналась, что деньги украла, ей ... наверное немного стыдно

Таким стыдно никогда не бывает. У них все ***. Сын тупой, без маски не выживет(по ее мнению) невестка, внук и тести - неприятные, ужасные люди. Она будет соловьём всем петь, и себе в карман складывать.. ну вспомните, в басне то же самое было. "Вороне Бог послал кусочек сыра..."

Гость
Гость

Ну так поезд ушел дорогуша. деньги потрачены. Деньги на хранение если что в банк кладут. Тогда да.еще и проценты получишь. Только ты упускаешь из вида что на тот момент они семья. Взрослый сын и родители и бюджет у них общий.

Потому что определение хороший сынок не всегда сочетается с другими. Хороший муж и достойный зять.

Гость
Ель Сибирская

Ель извини, ты очень глупая женщина.А зачем глупому человеку высказывать то в чем он не разбирается?? Вот зачем??

Гость

Ель извини, ты очень глупая женщина.А зачем глупому человеку высказывать то в чем он не разбирается?? Вот зачем??

с чего бы это я не разбиралась, если раз за разом на эти грабли наступала, до сорока лет выслушивая песню мама-это-святое? напротив, я в этой сфере спец и мне есть что сказать

Гость
Гость

Та вы шо, на какую пенсию, надо свекрови его отдать, за то,что она невестке сыночку родила🤣

Да ,а давайте всем форумом скинемся авторке деньгами ,на подушку ,на старость за то ,что родила нам такого замечательного сыночку 👍😂😂😂

Гость
Ель Сибирская

с чего бы это я не разбиралась, если раз за разом на эти грабли наступала, до сорока лет выслушивая песню мама-это-святое? напротив, я в этой сфере спец и мне есть что сказать

Так у тебя уже глаз замылен. Ситуации абсолютно разные. А ты свои истории на ситуацию автора проецируешь.

Гость
Гость

Да ,а давайте всем форумом скинемся авторке деньгами ,на подушку ,на старость за то ,что родила нам такого замечательного сыночку 👍😂😂😂

Обойдется. Вопрос ещё, там у авторши этот свекр, он родной отец сына ? А если да, что он сделал для него? Или такой же примак на тестевых метрах пролежал на диване и типа работал за гроши?

Гость
Гость

А что нет? Были бы нормальные наоборот сказали бы... у зятя матери приближается старость ,пусть поживет, все равно на тот свет ничего не унесет, останется этва квартира внукам. Как они воспитали дочь ?просто отвратительно.

А у них старость не приближается? Тоже может хотят свою квартиру сдавать а не этого терпеть.

Гость
Гость

А у них старость не приближается? Тоже может хотят свою квартиру сдавать а не этого терпеть.

Так пусть сдают, кто кому не дает?

Гость

Да ладно, может авторица жила с родителями и за ними горшки выносила , от мужа толку ноль в вопросе своего жилья был. Родители умерли , остались какие-то деньги, на однушку не хватает. Решила сына выдоить. Про невестку злоба трясет, какая-то там хочет жить в хоромах отдельно? Ишь ты, чего захотела.

Гость
Ель Сибирская

Ну если вам близкие родственники не доверяют, это значит, что с вами что-то не так.

Гость
Гость

Написала, бизнес, есть такие организационные формы предпр.деят. при которой учредители/соучредители несут полную ответственность всем своим имуществом

Ясно.... всему виной бизнес ,а жена и дети у брата вашей матери есть?

Гость

Так у тебя уже глаз замылен. Ситуации абсолютно разные. А ты свои истории на ситуацию автора проецируешь.

совершенно одинаковые ситуации: один хитрозадый родственник пользуется доверчивостью наивного родственника

Гость

Ну если вам близкие родственники не доверяют, это значит, что с вами что-то не так.

это с ними что-то не так, раз считают возможным, как и автор, пользоваться чужими деньгами и чужим доверием

если посторонние люди так делают, пользуясь чужими эмоциями, то это называется мошенничество

если это делают родственники - это называется точно так же, но сложнее доказать юридически

Гость
Гость

Обойдется. Вопрос ещё, там у авторши этот свекр, он родной отец сына ? А если да, что он сделал для него? Или такой же примак на тестевых метрах пролежал на диване и типа работал за гроши?

Об этом неизвестно, возможно ,что и примак.

Гость
Марина А.

Ну, если уже куплена квартира, то передумывать поздно.
Скажите мужу, что хотите совместно купленное несколько лет назад что-то продать и свою часть денег забрать, а то вы передумали. Думаю, много интересного о себе услышите.

Сама то поняла что написала? И причем тут совместно купленное с мужем?

Гость
Ель Сибирская

совершенно одинаковые ситуации: один хитрозадый родственник пользуется доверчивостью наивного родственника

Все понятно с тобой, можешь не продолжать.

Гость
Гость

Есть, но записал на сестру, дети маленькие, а жена соучредитель

Гость
Гость

Не ищите подвоха его там, дяде так удобнее, сестре ог доверяет, она ему помогает, в чем проблема?

Гость
Гость

Не ищите подвоха его там, дяде так удобнее, сестре ог доверяет, она ему помогает, в чем проблема?

А почему положил деньги на счет своей сестры? а не на счет своей тещи или тестя? Дааа, знаем мы таких хитросделанных.

Гость
Гость

Есть, но записал на сестру, дети маленькие, а жена соучредитель

Вы можете это детям в детском садике рассказывать .Это как день ясно страхуется брат вашей матери от всех при чем юридически грамотно .

Гость
Гость

Брат вашей матери уже обдурил свою жену и своих детей, поэтому голубушка у вас двойные стандарты.

Гость
Гость

Что значит там это - жена соучредитель, для чего? Брат примазался к ней, вложили деньги чьи первоначально и вообще? А теперь крысит и таскает сестрице на счета?

Гость
Гость

Что значит там это - жена соучредитель, для чего? Брат примазался к ней, вложили деньги чьи первоначально и вообще? А теперь крысит и таскает сестрице на счета?

А ха.. а сама учит автора как нужно делиться, пусть лучше свою мамку поучит , что некрасиво деньги уже ЖЕНАТОГО брательника на свои счета переводить.
Вот это то АФЕРА .....Автор по сравнению с этой бабой из ЕС святая овца.

Гость
Гость

А ха.. а сама учит автора как нужно делиться, пусть лучше свою мамку поучит , что некрасиво деньги уже ЖЕНАТОГО брательника на свои счета переводить.

Это не баба из ЕС, второй раз пишу. Из ЕС это я. 😁 Номерки разные.

Гость
Гость

Это не баба из ЕС, второй раз пишу. Из ЕС это я. 😁 Номерки разные.

А да номерки разные .

Гость
Гость

А почему положил деньги на счет своей сестры? а не на счет своей тещи или тестя? Дааа, знаем мы таких хитросделанных.

Они уже померли давно, дяде уж за 50 самому,раньше кстати,, часть денег на своей матери держал, но она слишком лезла в его траты🤣

Гость

--3011645783--

А жена хоть знает ,что ее муж круглые суммы переводит на счет сестры ?

Гость
Гость

Они уже померли давно, дяде уж за 50 самому,раньше кстати,, часть денег на своей матери держал, но она слишком лезла в его траты🤣

И зачем ему жена соучредитель, если он сам баблом крутит? Типа посадил для вида , зиц-председатель Фунт? Начальный капитал чей был?

Гость
Гость

Очень оригинально ,класть деньги на счет своей сестры будучи женатым
😀

Гость
Гость

--3011645783--

А жена хоть знает ,что ее муж круглые суммы переводит на счет сестры ?

Конечно знает, у жены доверенности на эти счета, ровно как и у него самого. Повторюсь, моя мать ни копейки с этого не имеет, у нас не делают так в семье!

Гость
Гость

Ну во первых, да я могу учить, он же нн мнн их переводит это раз,во вторых, даже если и бы я бы ни копейки не взяла оттуда. Мама моя не в восторге от этой идеи сама, тк ей лишняя возьня и проблемы с некоторыми выплатами и прочим, но у него была ситуации когда грозил арест имущества, так что деваться некуда. Жена в курсе, у них у всех есть доверенности на эти счета. Успокойтесь уже. Зря я это написала, народ по себе видимо судит, для меня это пример как раз доверия и взаимопощи в семье, а Вы тут видите наебало, ну что ж

Гость
Гость

Конечно знает, у жены доверенности на эти счета, ровно как и у него самого. Повторюсь, моя мать ни копейки с этого не имеет, у нас не делают так в семье!

Доверенности- это ерунда, хозяйка счета ваша мать, поэтому что к чему объяснять не буду, поэтому делайте выводы господа 😀

Предыдущая тема