У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали …
Иди ты нах.москвичка,знаем мы таких мАсквичек охотниц за чужим жильем ,понаехали из своих аулов и хотите за счёт коренных ,из приличных семей свое материальное положение поправить и жилье урвать ,п.и.з.д.уй обратно в свой аул ишачиха с.раная
В задний проход пис-туй где тебе и место. Испражняешься тут .Петербурженка цра-нка.
Ааа ..хитрая ваша мамка своего брательника под себя прогнула, счета его контролирует ,знает какими суммами располагает и если что с брательником, вашей мамке все его деньги. Не так ли?Ответьте, так от кого брательник вашей мамки страхуется? от жены? от детей? Аааа?
Она сам ее просил об этом, ей нафиг это не надо, тк с этими счетами возьни.
Нет от детей и семьи. Это связано с бизнесом,есть некоторые риски
А докажи, что свекровь вор, даже закон на ее стороне ..так что свои фантазии пусть невестка со своей мамкой и папкой врачам- психиатрам на консультациях рассказыывает может помогут, еще не все потеряно😂
Вы уже тут всем надоели со своим законом. Сын и так уже всё понял - что в тяжелой ситуации к мамо лучше не обращаться. Решат вопрос и без нее, оформят большую часть на жену и всё. Пусть и дальше сдает свою вырванную зубами квартиру аж за целых 8 тысяч. А то выходит зря рожала, в вашем понимании.
Так это еще ничего.. вон дама из ЕС пишет, что брат прячет деньги причем круглые суммы на счетах своей сестры. Во где семья аферистов, а пишет здесь, что их семья светлая и пушистая.
#992 это не моё , нужно смотреть не на цвет кружка, а НОМЕР. А ЕС живу я , а вы очки прикупите , а то мелете тут бред всякий , смешав в кучу .
Вы уже тут всем надоели со своим законом. Сын и так уже всё понял - что в тяжелой ситуации к мамо лучше не обращаться. Решат вопрос и без нее, оформят большую часть на жену и всё. Пусть и дальше сдает свою вырванную зубами квартиру аж за целых 8 тысяч. А то выходит зря рожала, в вашем понимании.
Сколько это будет 8000 р в евро? Глянув калькулятор. 89.10
Рукалицо))) За раз в магазине больше тратится. Хорошо, что я там не живу.
по калькуляции автора около миллиона она у сына украла
забавно, я тут читала исследование, сколько в пересчете на нынешние деньги 30 серебрянников в иудее выходили, через серебро и лошадей пересчитывали, вышло, что примерно как мерин представительского класса
ну как раз короче лям ) во столько она родного сына и оценила
Мне непонятно с чего вдруг маткапитал стал ее? Она его сама заработала? Его выдают семье за рождение ребенка, но она почему то считает его своим
Это ее капитал ,материнский !!! Мать рожала в муках ,потеряла своё здоровье ! Она его могла на свою пенсию направить ,если что ! Его выдаёт государство ,чтобы женщины не боялись рожать ,что есть хоть какая то помощь .
Это ее капитал ,материнский !!! Мать рожала в муках ,потеряла своё здоровье ! Она его могла на свою пенсию направить ,если что ! Его выдаёт государство ,чтобы женщины не боялись рожать ,что есть хоть какая то помощь .
Та вы шо, на какую пенсию, надо свекрови его отдать, за то,что она невестке сыночку родила🤣
пока еще не знает, авторица ездиет на *** и не хочет прямого конфликта, вдруг еще что-то перепадет
она напрямую ему до сих не призналась, что деньги украла, ей ... наверное немного стыдно
Таким стыдно никогда не бывает. У них все ***. Сын тупой, без маски не выживет(по ее мнению) невестка, внук и тести - неприятные, ужасные люди. Она будет соловьём всем петь, и себе в карман складывать.. ну вспомните, в басне то же самое было. "Вороне Бог послал кусочек сыра..."
Ну так поезд ушел дорогуша. деньги потрачены. Деньги на хранение если что в банк кладут. Тогда да.еще и проценты получишь. Только ты упускаешь из вида что на тот момент они семья. Взрослый сын и родители и бюджет у них общий.
Потому что определение хороший сынок не всегда сочетается с другими. Хороший муж и достойный зять.
пока еще не знает, авторица ездиет на *** и не хочет прямого конфликта, вдруг еще что-то перепадет
она напрямую ему до сих не призналась, что деньги украла, ей ... наверное немного стыдно
Ель извини, ты очень глупая женщина.А зачем глупому человеку высказывать то в чем он не разбирается?? Вот зачем??
Да ,а давайте всем форумом скинемся авторке деньгами ,на подушку ,на старость за то ,что родила нам такого замечательного сыночку 👍😂😂😂
Обойдется. Вопрос ещё, там у авторши этот свекр, он родной отец сына ? А если да, что он сделал для него? Или такой же примак на тестевых метрах пролежал на диване и типа работал за гроши?
А что нет? Были бы нормальные наоборот сказали бы... у зятя матери приближается старость ,пусть поживет, все равно на тот свет ничего не унесет, останется этва квартира внукам. Как они воспитали дочь ?просто отвратительно.
А у них старость не приближается? Тоже может хотят свою квартиру сдавать а не этого терпеть.
Да ладно, может авторица жила с родителями и за ними горшки выносила , от мужа толку ноль в вопросе своего жилья был. Родители умерли , остались какие-то деньги, на однушку не хватает. Решила сына выдоить. Про невестку злоба трясет, какая-то там хочет жить в хоромах отдельно? Ишь ты, чего захотела.
это с ними что-то не так, раз считают возможным, как и автор, пользоваться чужими деньгами и чужим доверием
если посторонние люди так делают, пользуясь чужими эмоциями, то это называется мошенничество
если это делают родственники - это называется точно так же, но сложнее доказать юридически
Ну, если уже куплена квартира, то передумывать поздно.
Скажите мужу, что хотите совместно купленное несколько лет назад что-то продать и свою часть денег забрать, а то вы передумали. Думаю, много интересного о себе услышите.
Сама то поняла что написала? И причем тут совместно купленное с мужем?
Что значит там это - жена соучредитель, для чего? Брат примазался к ней, вложили деньги чьи первоначально и вообще? А теперь крысит и таскает сестрице на счета?
А ха.. а сама учит автора как нужно делиться, пусть лучше свою мамку поучит , что некрасиво деньги уже ЖЕНАТОГО брательника на свои счета переводить.
Вот это то АФЕРА .....Автор по сравнению с этой бабой из ЕС святая овца.
--3011645783--
А жена хоть знает ,что ее муж круглые суммы переводит на счет сестры ?
А ха.. а сама учит автора как нужно делиться, пусть лучше свою мамку поучит , что некрасиво деньги уже ЖЕНАТОГО брательника на свои счета переводить.
Вот это то АФЕРА .....Автор по сравнению с этой бабой из ЕС святая овца.
Ну во первых, да я могу учить, он же нн мнн их переводит это раз,во вторых, даже если и бы я бы ни копейки не взяла оттуда. Мама моя не в восторге от этой идеи сама, тк ей лишняя возьня и проблемы с некоторыми выплатами и прочим, но у него была ситуации когда грозил арест имущества, так что деваться некуда. Жена в курсе, у них у всех есть доверенности на эти счета. Успокойтесь уже. Зря я это написала, народ по себе видимо судит, для меня это пример как раз доверия и взаимопощи в семье, а Вы тут видите наебало, ну что ж