У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали …
Ну во первых, да я могу учить, он же нн мнн их переводит это раз,во вторых, даже если и бы я бы ни копейки не взяла оттуда. Мама моя не в восторге от этой идеи сама, тк ей лишняя возьня и проблемы с некоторыми выплатами и прочим, но у него была ситуации когда грозил арест имущества, так что деваться некуда. Жена в курсе, у них у всех есть доверенности на эти счета. Успокойтесь уже. Зря я это написала, народ по себе видимо судит, для меня это пример как раз доверия и взаимопощи в семье, а Вы тут видите наебало, ну что ж
Д*ра его жена.... и ваша мать и вы это знаете, только строите из себя 👼
Мать в свое время и ему деньги без расписок в долг давала
Кстати,когда мы с мужеи покупали квартиру оба тоже вкладывали добрачку, но у меня было в 2 раза меньше,чем у мужа, так вот, оформили в долях это дело плюс брачный договор, хотя муж был против, онсчитал,что это оскорбление для него и что все равно оставит все жене и детям, но я настояла,чтобы меня свекровь потом вот также говном нн поливала,что я ее сыночку обобрала. Ах да, разводиться с мужем не собиралась ни тогда не сейчас.
А знаете сколько у него в жизни ещё таких законных жён и детей может быть. Чтож всем квартиры дарить. А мать одна, вырастила его и мать точно не предаст. Поэтому ей помогать и ценить надо.
Через год может Разведутся и ребёнка не даст даже увидеть. Тем более уже начала манипулировать.
А знаете сколько у него в жизни ещё таких законных жён и детей может быть. Чтож всем квартиры дарить. А мать одна, вырастила его и мать точно не предаст. Поэтому ей помогать и ценить надо.
Через год может Разведутся и ребёнка не даст даже увидеть. Тем более уже начала манипулировать.
мать не предаст???
она УЖЕ предала, взяла его деньги не возвращает
Ну вот я тоже читаю здесь некоторых и диву даюсь, ну как так можно обзывать мать мужа ,не уважать, не ценить? Уже некоторые здесь из-за денег с ума посходили, готовы растоптать родителей ....только дай ,отдай, продай и подели.
Да и пофигу мне реально. Своя семья давно здесь и дети отдельно живут. Всю Европу объездили. На круизном были пару раз в Питере, походили, посмотрели Петергоф и опять на борт.
Вот я думаю, в каждом сообщении рассказывать "а вот я живу в ЕС".
Вот к чему это.
Это как то относится к теме поста, или людям интересно где вы живёте? Хоть в ЕС, хоть за ЕС. Это что-то меняет для кого-то?
Называется денег не дала, все не мать.
Я думала, любовь детей к родителям безусловна. А тут...
Вы читайте лучше, там от сына все идет, это уже фантазии автора,что невестка стерва сыночку-корзиночку настраивает
Эта тема так раскрутилась за сутки, что жуть! Мне еще на страницы седьмой надоело и я забросила, а тут все пишут и пишут. Любят у нас имущество делить, даже если оно чужое)
Вот я думаю, в каждом сообщении рассказывать "а вот я живу в ЕС".
Вот к чему это.
Это как то относится к теме поста, или людям интересно где вы живёте? Хоть в ЕС, хоть за ЕС. Это что-то меняет для кого-то?
Это не вам было там написано, а для Ель Сибирская по просьбе рассказать. Читать ветку нет желания внимательно, так не суйте свои морали .
Так в теме у них никто ничего их не отбирает, а сын просит свое забрать, то что он САМ ЗАРАБОТАЛ. И ладно бы у аатора это было единственное жилье или она там с голоду умирала, а то они с мужем еще не дряхлые пенсионеры, при том госслужащие,а значит все таки не последний хрен доедают. И кстати, с госслужбы раньшк на пенсию выходят, т.е у них и пенсии есть и вообще там много бонусов всяких, а они зажлобились сыну его же деньги отдать, они хотят хорошо жить,а сын пусть впрягается в кабальную ипотеку и пашет на нее до гроба. Браво. Вот уж во истину святая мамО!
Заботливая тут автор, обобрала сына , отправила на чужие метры , сама хату эту сдает себе в карман и сынку втирает, невестку ненавидит, советы дает , чтобы брал ипотеку подороже. А эта квартира? Да я же, сыночка, для тебя всё, а то скоро разведешься и куда же тебе? И вообще внуку в наследство , хе-хе, через лет 25.
😁
Заботливая тут автор, обобрала сына , отправила на чужие метры , сама хату эту сдает себе в карман и сынку втирает, невестку ненавидит, советы дает , чтобы брал ипотеку подороже. А эта квартира? Да я же, сыночка, для тебя всё, а то скоро разведешься и куда же тебе? И вообще внуку в наследство , хе-хе, через лет 25.
😁
Ну пусть и тести пдкинут внучку недвижимость в наследство.
Вот я о том и толкую, идите мимо , молодцы со своими мамашами.
Такое примачье только влезает сразу расплодиться и сидит там, пока пинка не дадут .Тести это же не Святая Мама. Какие-то там со своей девкой , сегодня эта, завтра другая, потом третья , можно до 50 лет по чужим метрам отираться. Чем быстрее эти девкины родители перемрут, тем лучше, всё достанется. Главное , чтобы одна дочка в семье была. Пусть СВОЯ МАМА живет сто лет. Писту же рвала.
Если в случае развода, от которого никто не застрахован, супруга выпрет мужа, то у него будет однушка, куда он сможет привести вторую жену, а так, только к мамо.
Хахаха))) Дурная автор должна молиться на невестку, чтобы сыночка не развелся , а то этот ей гордо вещает, что пойдет на съем. Сдавай, маменька, однушку СВОЮ дальше себе в карман. А сейчас что же этот молодец на съеме не живет, к тестям влез? Может там ещё тести и коммуналку сами оплачивают, должны же "помогать молодым!" . Автор тоже "помогает". Советами брать ипотеку подороже))
Хахаха))) Дурная автор должна молиться на невестку, чтобы сыночка не развелся , а то этот ей гордо вещает, что пойдет на съем. Сдавай, маменька, однушку СВОЮ дальше себе в карман. А сейчас что же этот молодец на съеме не живет, к тестям влез? Может там ещё тести и коммуналку сами оплачивают, должны же "помогать молодым!" . Автор тоже "помогает". Советами брать ипотеку подороже))
Тут скорее всего невестке должна молиться на своего мужа и его мать, что он ее взял, олигархи на нее почему-то в очереди не стояли.
Тут скорее всего невестке должна молиться на своего мужа и его мать, что он ее взял, олигархи на нее почему-то в очереди не стояли.
Зато этот сразу на чужие метры труселя свои занес и в ЗАГС потащил и уже ***. По наущению своей маменьки. Тут пишут, по 7 лет в отношениях, мужика не продавить жениться и детей не торопится. А такие размноженцы пристроенцы, ведро за пятак цена. От мамаш и однушек, из многодетной, из любой дыры. Всю жизнь СВОИМ помогатели.
Вот я о том и толкую, идите мимо , молодцы со своими мамашами.
Такое примачье только влезает сразу расплодиться и сидит там, пока пинка не дадут .Тести это же не Святая Мама. Какие-то там со своей девкой , сегодня эта, завтра другая, потом третья , можно до 50 лет по чужим метрам отираться. Чем быстрее эти девкины родители перемрут, тем лучше, всё достанется. Главное , чтобы одна дочка в семье была. Пусть СВОЯ МАМА живет сто лет. Писту же рвала.
Ну мужчин мало на земле, а чем женщина становится старше,тем меньше шансов ооочень хорошо выйти замуж.... а вот у мужиков наоборот, чем старше и умнее становится, тем больше нарасхват. У наших знакомых дочку даже с каттеджем никто замуж не берет. Вот такие дела !
Зато этот сразу на чужие метры труселя свои занес и в ЗАГС потащил и уже ***. По наущению своей маменьки. Тут пишут, по 7 лет в отношениях, мужика не продавить жениться и детей не торопится. А такие размноженцы пристроенцы, ведро за пятак цена. От мамаш и однушек, из многодетной, из любой дыры. Всю жизнь СВОИМ помогатели.
Я уже написала у наших знакомых дочку даже с каттеджем в качестве приданного НИКТО не берет ...там ее уже родители смирились, что жених придет на их жилье, а выходит так ..ЖИЛЬЕ есть, а МУЖА нет ..так что вы . на форуме на свекровей смело бочки катите, а в жизни с вами просто бы никто не разговаривал заикнись вы о свекровкиной недвижимости.
Ну мужчин мало на земле, а чем женщина становится старше,тем меньше шансов ооочень хорошо выйти замуж.... а вот у мужиков наоборот, чем старше и умнее становится, тем больше нарасхват. У наших знакомых дочку даже с каттеджем никто замуж не берет. Вот такие дела !
Перечисление " наших знакомых" смешит в теме . С коттеджем НЕ БЕРУТ? Может сама отшивает всякое приблудное гуано? Ха.ха, вот тема по теме.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5042766/
Помогать семье, какая бы она херовая не была - это правильно . Шалав и потреблядей у каждого мужика будут десятки, а семья - одна.
😊 Мимо нас такое гуано пронесло и оно не прилипло. Это приятно ощущать. Слава богам, давно уехали.
Перечисление " наших знакомых" смешит в теме . С коттеджем НЕ БЕРУТ? Может сама отшивает всякое приблудное гуано? Ха.ха, вот тема по теме.
Помогать семье, какая бы она херовая не была - это правильно . Шалав и потреблядей у каждого мужика будут десятки, а семья - одна.
😊 Мимо нас такое гуано пронесло и оно не прилипло. Это приятно ощущать. Слава богам, давно уехали.
Не,т были и хорошие с высшим образованием , богатые парни ..ну вот что-то их не устраивало в ней и в тестях. Женить их на себе не удалось.
Вот представьте такое тоже может быть, дочь из богатой семьи, а замуж выйти не может.. никому не нужна кроме своих родителей ,а замуж хочется.