Гость
Статьи
Невестка требует …

Невестка требует продать квартиру

У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали …

Автор
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

В чем подлость? что не пошел на поводу тестей-торгашей, которые заставляют родную мать терроризировать?

Где написано, что тести торгаши? Может хватит тут бред сочинять?

Гость

У нас знакомая ( несостоявшаяся свекровь) поучила вот таких несостоявшихся тестей, которые еще до свадьбы начали лезть в ее имущество, вызнавать и вынюхивать про недвижимость ,пошла и написала в полицию, что чужие люди проявляют нездоровый интерес к ее недвижимости.... Этих несостоявшихся тестей затаскали с объяснительными, раз они не понимают, что чужая недвижимость -это чужая. Таких нахалов надо учить бпричем жестко. ЮРИДИЧЕСКИ квартира принадлежит автору-свекрови ,чего эта невестка разнылась со своими мамкой и папкой денег легких хочет?

Гость
Гость

Мне невестку не жалко ,так ей и надо, обломала ее свекровь.

У нас дочь есть и нам таких женихов не надо было, сраной палкой на подходе выбивали вон. Потому сейчас живет достойно с нормальным мужчиной , а не мамкиной прокладкой.

Гость
Гость

Где написано, что тести торгаши? Может хватит тут бред сочинять?

А что нет? Были бы нормальные наоборот сказали бы... у зятя матери приближается старость ,пусть поживет, все равно на тот свет ничего не унесет, останется этва квартира внукам. Как они воспитали дочь ?просто отвратительно.

Гость
Гость

У нас дочь есть и нам таких женихов не надо было, сраной палкой на подходе выбивали вон. Потому сейчас живет достойно с нормальным мужчиной , а не мамкиной прокладкой.

Нам вообще неинтересна ваша дочь и ваш зять.

Гость
Гость

У нас знакомая ( несостоявшаяся свекровь) поучила вот таких несостоявшихся тестей, которые еще до свадьбы начали лезть в ее имущество, вызнавать и вынюхивать про недвижимость ,пошла и написала в полицию, что чужие люди проявляют нездоровый интерес к ее недвижимости.... Этих несостоявшихся тестей затаскали с объяснительными, раз они не понимают, что чужая недвижимость -это чужая. Таких нахалов надо учить бпричем жестко. ЮРИДИЧЕСКИ квартира принадлежит автору-свекрови ,чего эта невестка разнылась со своими мамкой и папкой денег легких хочет?

Хахаха, по полициям затаскали. )))
Каждое говвно склочное будет писульки клеветнические строчить, так и самих за клевету потрясут. Сами небось наворовали, аферами позаимели, кого-то обобрали, вот и ссут .

Гость
Гость

Каждое говвно склочное будет писульки клеветнические строчить, так и самих за клевету потрясут. Сами небось наворовали, аферами позаимели, кого-то обобрали, вот и ссут .

Конечно затаскала полиция, жениха мать богатая и со связами, проучила негодяев-тестей ,чтобы не сунудли нос в чужое, так теперь над этой дочкой и их родителями вся столица смеется

Гость
Гость

Кстати, это очень серьезные юридические вещи, будешь лезть в чужое может и до полиции дойти. Люди ведь разные, не всем нравится, когда чужая дочка и ее родители намереваются за счет чужого поживиться.

Гость
Гость

А что нет? Были бы нормальные наоборот сказали бы... у зятя матери приближается старость ,пусть поживет, все равно на тот свет ничего не унесет, останется этва квартира внукам. Как они воспитали дочь ?просто отвратительно.

😁 А мать зятя сказать не может, у тестей приближается старость, пусть сдают и поживут . Это давно понятно, так и ребенок родится, там теща должна выплясывать, а святое мамО только приходит делать козу раз в месяц и заваливает советами. Здесь об этом уже тысячи отписывались родивших. Главное настырно просятся внуки , для закрепления сыначки на чужих метрах. )

Гость
Гость

😁 А мать зятя сказать не может, у тестей приближается старость, пусть сдают и поживут . Это давно понятно, так и ребенок родится, там теща должна выплясывать, а святое мамО только приходит делать козу раз в месяц и заваливает советами. Здесь об этом уже тысячи отписывались родивших. Главное настырно просятся внуки , для закрепления сыначки на чужих метрах. )

А что мать зятя требует что-то от тестей? ходит туда? терроризирует нет ведь? Она живет на своем и при своем .

Гость
Гость

Кстати, это очень серьезные юридические вещи, будешь лезть в чужое может и до полиции дойти. Люди ведь разные, не всем нравится, когда чужая дочка и ее родители намереваются за счет чужого поживиться.

Ой, грабят! Караул, сына женить хотят! Обворуют, обнесут! Силой заберут!

Ахахаха)))

Гость
Гость

Конечно затаскала полиция, жениха мать богатая и со связами, проучила негодяев-тестей ,чтобы не сунудли нос в чужое, так теперь над этой дочкой и их родителями вся столица смеется

Вся столица? ))) Надо же! Надо было и по Малаховым побегать, рассказывая о своих "связях". А сынку надеть железные трусы.

Гость
Гость

Ой, грабят! Караул, сына женить хотят! Обворуют, обнесут! Силой заберут!

Ахахаха)))

При чем здесь женитьба? пусть женится и наживает все совместное в браке. Кто кому не дает.

Гость

Одно неясно, почему свадьбы не было, а каких-то людей полощут уже в звании тестей-негодяев?

Гость

От всей души желаю таким м.разям свекровям с.дохнуть одинокими в собственном г.овне,с.санье и захлебнуться своей кровавой блевотиной.такие свекрухи этого заслуживают

Гость
Гость

Одно неясно, почему свадьбы не было, а каких-то людей полощут уже в звании тестей-негодяев?

Я же написала несостоявшихся тестей. Свадьбы не было ,жених после всей этой ситуации бросил их дочку и правильно сделал.

Гость
Гость

Вся столица? ))) Надо же! Надо было и по Малаховым побегать, рассказывая о своих "связях". А сынку надеть железные трусы.

На их дочке стоит уже клеймо благодаря ее мамке, которая совала нос, куда не надо. Обломали круто тетку.😁

Гость
Гость

От всей души желаю таким м.разям свекровям с.дохнуть одинокими в собственном г.овне,с.санье и захлебнуться своей кровавой блевотиной.такие свекрухи этого заслуживают

Скорее ты от злости захлебнешься.

Гость
Гость

На их дочке стоит уже клеймо благодаря ее мамке, которая совала нос, куда не надо. Обломали круто тетку.😁

Это на сынке "боХатых" стоит клеймо подлеца, попользовался и направил свою родню.

Гость
Гость

Потому что есть Матери, а есть вот такие. Жаба биобурдюк. Выродила, обобрала и иди себе. Мне на старость надо! Не так женился, невестка не такая и ребенок К СОЖАЛЕНИЮ на тебя похож. У автор это все написано тут.

Ага, одно только не понятно, чем невестка не угодила. Накопления имеет, живут на ее территории, сын ее любит, ребенок есть.... Или она думала ее голодраного сына семья олигархов подберет? За свой счет ему все обустроит, а он и дальше будет вкладываться в мамо?

Гость
Гость

Это на сынке "боХатых" стоит клеймо подлеца, попользовался и направил свою родню.

Не сильно он и переживает. От ,велика потеря!

Гость
Гость

Ага, одно только не понятно, чем невестка не угодила. Накопления имеет, живут на ее территории, сын ее любит, ребенок есть.... Или она думала ее голодраного сына семья олигархов подберет? За свой счет ему все обустроит, а он и дальше будет вкладываться в мамо?

Возможно тем и не угодила,что сын ее любит и слушает

Гость

А не мамку

Гость

Мамка теперь деньги с него тянуть не может

Гость
Гость

Не сильно он и переживает. От ,велика потеря!

Да вот именно, его родители такие же подлецы и негодяи, живут, жрут, пьют и серут. Была бы там девица из семьи богаче и круче, так сами бы там лебезили. Только их сыночка тем *** не сдался.

Гость
Гость

тут вроде только у свекрови деньги требуют
а давать ей никто не собирается

Данные в долг деньги сына и сворованные аферисткой мамо

Гость
Гость

Да вот именно, его родители такие же подлецы и негодяи, живут, жрут, пьют и серут. Была бы там девица из семьи богаче и круче, так сами бы там лебезили. Только их сыночка тем *** не сдался.

а при чем богатство ?культурно и интеллигентно надо вести себя невесте и будущим тестям, а не бегать и выискивать недвижимость и выспрашивать кто сколько получает.....и будет вам счастье

Гость
Гость

Ага,,а если сын деньги не налом давал а переводом или в принципе найдет док-ва,что он давал деньги,то с хорошими адвокатами можно эту маму за жабры взять. А еще сын же где то наверное прописан, если в род.квартире, то можно там долю затребовать...ну это крайние варианты канешн. А вообще не хорошо это своего сына оббирать и в кабальную ипотеку загонять, а самой жировать сидеть. Я б на такую мать обиделась крепко.

Гость
Гость

Да, тут выше писали о таких грамотных, там на похоронах сына гнали невестку.))) Тут все наше!

И внуки резко становятся не нужны, которых они обычно "так сильно любят, да злая невестка их прячет от них".
У моей кузины, когда ее муж умер, свекры заявились в их сьемную квартиру и половину вытащили со словами - " машинку стиральную наш сын сам покупал, а эти шторы я вам дарила, и эту кастрюлю..." А то что там же живет их единственная внучка, так как сын у них единственный ребенок был, им было пох....

Гость
Гость

А они живут на своем заработанном , это тести приблуды и как собаки бегают ищут информацию.

Гость
Гость

а при чем богатство ?культурно и интеллигентно надо вести себя невесте и будущим тестям, а не бегать и выискивать недвижимость и выспрашивать кто сколько получает.....и будет вам счастье

Да, нельзя пускать в свою квартиру всякое овно, которое халявное проживание ищет

Гость
Гость

Ага,,а если сын деньги не налом давал а переводом или в принципе найдет док-ва,что он давал деньги,то с хорошими адвокатами можно эту маму за жабры взять. А еще сын же где то наверное прописан, если в род.квартире, то можно там долю затребовать...ну это крайние варианты канешн. А вообще не хорошо это своего сына оббирать и в кабальную ипотеку загонять, а самой жировать сидеть. Я б на такую мать обиделась крепко.

А может мать и сын в сговоре ...вы же всего не знаете

офигеть! автор, вы понимаете, что вы УКРАЛИ деньги у сына? он вам доверял (как выяснилось - зря), вы взяли деньги и не хотите возвращать

это воровство же, самое натуральное! еще и воспользовались чужим доверием, бррр.... ужс.... есть же такие на свете су.чки поганые

Гость
Гость

А они живут на своем заработанном , это тести приблуды и как собаки бегают ищут информацию.

Мамаша живет на украденном у сына. А сыночка отирается нахялвку в квартире тестей.
Как я была права, что брезговала примаками.

Гость
Гость

Пусть подаст мы не против. Только если нет долговой расписки кукишь получит.

Гость
Ель Сибирская

офигеть! автор, вы понимаете, что вы УКРАЛИ деньги у сына? он вам доверял (как выяснилось - зря), вы взяли деньги и не хотите возвращать

это воровство же, самое натуральное! еще и воспользовались чужим доверием, бррр.... ужс.... есть же такие на свете су.чки поганые

И ты туда же. Сын ДОБРОВОЛЬНО ДАЛ. Что не так?? Кража это когда берут без ведома хозяина его деньги. СЫН САМ ДАЛ.

Гость
Гость

Мамаша живет на украденном у сына. А сыночка отирается нахялвку в квартире тестей.
Как я была права, что брезговала примаками.

Я тоже примакам брезгую,тоже самое , что дохлую собаку в свой дом принести ,ну или дохлую крысу,толку нет никакого только вонь и зараза

Гость
Ель Сибирская

А тебя рвет на части оттого ,что сын маме деньги дал. Да?😆

Гость

И ты туда же. Сын ДОБРОВОЛЬНО ДАЛ. Что не так?? Кража это когда берут без ведома хозяина его деньги. СЫН САМ ДАЛ.

сам дал, сейчас хочет сам взять
свои же собственные деньги
сплошь и рядом такое, когда пользуются доверием ближайших родственников ради бабла

Гость
Ель Сибирская

сам дал, сейчас хочет сам взять
свои же собственные деньги
сплошь и рядом такое, когда пользуются доверием ближайших родственников ради бабла

Так и я о том же по сути мамо то мошенница и аферистка(если это вообще у них не сговор с сыном,что не исключено)

Гость

А тебя рвет на части оттого ,что сын маме деньги дал. Да?😆

меня рвет на части когда беззастенчиво воруют, пользуясь чужим доверием

вот допустим есть у меня фотоаппарат, пока не нужен, даю подружке погонять, а она не возвращает, ты же мол сама дала

свидетелей нет, документов нет, ничего не докажешь

юридически ничего не сделать но по факту это ВОРОВСТВО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да только ты тут старый и толстозадый

Гость
Ель Сибирская

вот допустим есть у меня фотоаппарат, пока не нужен, даю подружке погонять, а она не возвращает, ты же мол сама дала

Это ты что со своего неудавшегося первого брака свои психологичесие проекции здесь бросаешь?

Гость

Так и я о том же по сути мамо то мошенница и аферистка(если это вообще у них не сговор с сыном,что не исключено)

сомневаюсь, что сговор - просто сын доверял родному человеку
считал, что кровное родство исключает воровство
а это не так, кругом полно случаев, когда чужие люди надежнее, чем близкая родня

авторша дура конечно набитая, теперь у нее ни сына, ни невестки, ни внуков - думает что она вечная, а ей же не всегда будет 50+, вот в 80+ совсем другие песни запоет

хотя имея две квартиры может играть в веселую игру - кто меня похвалит лучше всех, тому наследство, наверняка там есть еще дети или какие-нибудь племянники, да и внуков к тому моменту можно будет подключить к процессу

собственно для этой игры все и затевалось, и я не удивлюсь, что ее 50% от той однушки не заработаны, а в наследство получены, эти игрища обычно встроены в семейный сценарий

Гость
Ель Сибирская

Я тебе могу сказать почему тебя рвет на части ....многие тут помнят твою историю, ты всем плешь проела со своей первой свекровью, сама ты глупой оказалась и не надо думать что все тоже тут глупые и юридически необразованные.

Гость

Это ты что со своего неудавшегося первого брака свои психологичесие проекции здесь бросаешь?

не только после брака, такую схему мне родная мать три раза провернула, с вложениями в ее ремонты, мол давай вкладывайся, потом пользоваться будешь жильем - оказалось это враньем неоднократным и по факту - тем же воровством, что и в истории автора

первая свекровь ту же схему провернула, это походу поколение такое, которым сейчас 55-65, им это где-то успели в мозге прописать в виде низкоуровневого программирования - мол у своих детей/внуков/невесток воровать - это норма

Гость
Оня

Потому что вообще-то нормально когда сын помогает маме за то что она его родила и порвала себе промежность как вы тут пишете потому что в советское время матерям не давали материнский капитал и поэтому сыновья тех которые порядочные как раз-таки матерям когда вырастут и платят деньги и это правильно

Это когда сын сам устроен, а не у чужих родителей из милости живёт. Но для этого помочь надо сначала сыну и вернется втройне. А не сразу с первого дня егр совершеннолетия на шею садиться. Там автору ещё 57, вполне ещё сама работает.

Гость
Гость

Не думаю,что он дал их ей на старость... нааерняка мамаша пела,что квартирку ему покупают, вряд ли кто в здравом уме не имея ни к**уя отдасть последние деньги на старость маме.

Гость

Я тебе могу сказать почему тебя рвет на части ....многие тут помнят твою историю, ты всем плешь проела со своей первой свекровью, сама ты глупой оказалась и не надо думать что все тоже тут глупые и юридически необразованные.

да, в наше время лучше быть юридически подкованной сволочью, чтобы у своих крысить, чем наивной доверчивой дурочкой, как я и как сын автора, которого взяли и облапошили

Гость
Ель Сибирская

не только после брака, такую схему мне родная мать три раза провернула, с вложениями в ее ремонты, мол давай вкладывайся, потом пользоваться будешь жильем - оказалось это враньем неоднократным и по факту - тем же воровством, что и в истории автора

первая свекровь ту же схему провернула, это походу поколение такое, которым сейчас 55-65, им это где-то успели в мозге прописать в виде низкоуровневого программирования - мол у своих детей/внуков/невесток воровать - это норма

Да ,вы правы это такое поколение тех кому сейчас по -+60 лет,почти все за очень редким исключением ,с.уки ,токсики,и считают ,что им все по гроб жизни должны,не понятно за что!у.роды бл.

Предыдущая тема