У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали …
Если сын решил отдать матери деньги, значит решил и если было решено записать квартиру на мать значит это тоже была воля сына, пока не было этой ненормальной невестки все было хорошо, не было проблем, появилась невестка- появились проблемы. Вывод---- невестка просто проблемная баба.
Там точно воля сына была или его мамаша обдурила для своей личной выгоды? 😉
Обдурила, так и было задумано, потому сразу выгнала, когда женился, чтобы себе в карман сдавать. Она же "квартирантов проверяет2 и потому "за труды мне деньги". А сын был против сдавать жилье, написано же. Но мамаша показала, что он там никто . А до этого песни сладкие пела, для тебя, сынок.
Одно дело заработать и накопить и другое совсем, уметь о них промолчать и распорядиться для себя с пользой. А не растрепать о том и отсыпать мамаше прохиндейке. Если он сейчас живет на чужих метрах, в чем ему выгода от вложения этих денег мамаше в трусы?
Обдурила, так и было задумано, потому сразу выгнала, когда женился, чтобы себе в карман сдавать. Она же "квартирантов проверяет2 и потому "за труды мне деньги". А сын был против сдавать жилье, написано же. Но мамаша показала, что он там никто . А до этого песни сладкие пела, для тебя, сынок.
Так автор написала что сын с невесткой сами не захотели в этой квартире жить. Естественно она ее сдает.
Одно дело заработать и накопить и другое совсем, уметь о них промолчать и распорядиться для себя с пользой. А не растрепать о том и отсыпать мамаше прохиндейке. Если он сейчас живет на чужих метрах, в чем ему выгода от вложения этих денег мамаше в трусы?
потом они его станут
в случае развода он их никак не потеряет
он же не будет жене говорить что он не хочет
естественно валит на мамо
Так автор написала что сын с невесткой сами не захотели в этой квартире жить. Естественно она ее сдает.
Ещё бы там невестка жить хотела, видя кривую морду ненавидящей и слушая, что мамО тут хозяйка. Тут вся тема, терпеть не могу, всё равно разведутся, к сожалению ребенок вылитый сын и так далее... Небось каждый день унитаз бегала бы с лупой проверять, правильно ли намыто?
Пусть квартиранты засирают. 😉 Если уж сам сын сказал, что если уж развод, так я на съем пойду. Подавитесь там своими квартирами. Жена ему свет в окошке? От мамаши тирана вырвался потому что.
Сообщение было удалено
О, это тот самый? С мыской супа? Что он из себя представляет?
Ещё бы там невестка жить хотела, видя кривую морду ненавидящей и слушая, что мамО тут хозяйка. Тут вся тема, терпеть не могу, всё равно разведутся, к сожалению ребенок вылитый сын и так далее... Небось каждый день унитаз бегала бы с лупой проверять, правильно ли намыто?
Пусть квартиранты засирают. 😉 Если уж сам сын сказал, что если уж развод, так я на съем пойду. Подавитесь там своими квартирами. Жена ему свет в окошке? От мамаши тирана вырвался потому что.
Не надо придумывать то чего нет. Не захотела жить невестка, пусть в своей живет. Баба с возу кобыле легче. А придумать можно все.
Если будете продавать квартиру, не прописывайте сына у себя. И не пускайте к себе, если невестка его выпрет. А то он будет откусывать каждый раз, независимо от своих вложений. Дайте понять - забрал свое из общего, больше рот не разевай.
Если будете продавать квартиру, не прописывайте сына у себя. И не пускайте к себе, если невестка его выпрет. А то он будет откусывать каждый раз, независимо от своих вложений. Дайте понять - забрал свое из общего, больше рот не разевай.
Квартиру продавать нельзя ,если невестка выпрет ,надо обязательно сына принять в эту однушку. Мать всегда должна горой стоять за своего ребеенка .
А сейчас где у сына регистрация? Что от ребенка там отмахались, понятно. На метрах тестей, выходит.
Квартиру покупали так: были свободные деньги у нас и он накопил, вот и купили ему квартиру, но уж никак не неаесткам!!!
Квартиру покупали так: были свободные деньги у нас и он накопил, вот и купили ему квартиру, но уж никак не неаесткам!!!
Хорошо, так вы одобряете идею, чтобы ваш сын платил теще и тестю за съем жилья (или за ипотеку, оформленную на них), чтобы люди тоже имели свободные деньги? Они-то тоже не зятю покупали жилье.
По поводу того кто требует, говорит об это в осговном сын наедине без нее, но ссылаясь на нее: она не хочеь, она считает, она боится. Или явно научеными фразами, у меня ребенок, я должен, я обязан, я же заработал...Сама она один раз только сказала,мол у меня вот это есть,хочу чтобы вкладывались на равных,а так все ему мозги промывает, с нами она милочка
По поводу того кто требует, говорит об это в осговном сын наедине без нее, но ссылаясь на нее: она не хочеь, она считает, она боится. Или явно научеными фразами, у меня ребенок, я должен, я обязан, я же заработал...Сама она один раз только сказала,мол у меня вот это есть,хочу чтобы вкладывались на равных,а так все ему мозги промывает, с нами она милочка
Почему вам не кажется требование сына отдать его заработанные деньги справедливым? Почему тема называется "невестка требует"? Если сын чувствовал бы себя комфортно в квартире у тестя и тещи, он бы пожелания невестки не озвучивал, не так ли?
Вот пускай и улучшают. Разве он не общий? Почему она считает,что вкладывая макткапитал,вкладывает свои деньги????
На маткапитал доли детям выделят)))).
Подумайте...невестка хочет развития отношений, роста благосостояния. Вы же можете от продажи квартиры деньги подарить по дарственной сыну нотариально. Это будет его личная доля. Неделимая
Она говорит я рожала, здоровье подорвала итд...еще у нее плюс к мк около полумиллиона денег, накопила еще до свадьбы вроде, а может родители дали, ну говорит накопила, она неплохо зарабатывала
Мне кажется, что в ваших интересах пока люди хотят в общее вложится, то браку быть. Это цемент брака.
Тем более невестка зарабатывает.
То есть ваш сын не способен ни разу генерировать мысль, желание? И должен только с ваших слов, да? Иначе это все там неугодное вам - от невестки?
Это отдельная тема, они живут в квартире ее ррдителей(у ее родителей также есть однушка, но про нее невестка сказала забудьте, это квартира куплена родителями,я туда не вложила не копейки), живут там тк им типо удобнее,она привыкла и прочее. Нашу квартиру мы пока сдаем.
Молодец невестка. Не даст себя в обиду))).
И сын молодец, что ее подлерживает.
Вот так жили мы с женой и ребёнком в тесной старой хрущёвке, а вокруг строились новые дома с просторными квартирами,большими кухнями. и просили мы мою маму продать квартиру,которую мне подарила моя бабушка, но в целях безопасности от ужасных невесток, оформлена была на неё. И вот умерла мама в 2014 году, и потратил я немалую сумму на оформление наследства, и продал я наконец эту квартиру. Вот только купить новую квартиру мы смогли совсем не в том районе, где хотели раньше..купили там,где уже хватило денег.
Вот так жили мы с женой и ребёнком в тесной старой хрущёвке, а вокруг строились новые дома с просторными квартирами,большими кухнями. и просили мы мою маму продать квартиру,которую мне подарила моя бабушка, но в целях безопасности от ужасных невесток, оформлена была на неё. И вот умерла мама в 2014 году, и потратил я немалую сумму на оформление наследства, и продал я наконец эту квартиру. Вот только купить новую квартиру мы смогли совсем не в том районе, где хотели раньше..купили там,где уже хватило денег.
а, да, ещё и налог немалый с продажи заплатил
работать надо было а не бухать
И как это вышло, что бабушка подарила ВАМ, а оказалась оформлена на мать? Вас за руку вели переоформить на мамочку?