Мне нравится одна девушка ей 18, мне 31 хорошо общались, она на половину армянка, на половину русская, гуляли всё отлтчно. Хотел забрать её жить к себе, прл брата умалчивала. На прошлой недели в личку постучался какой-то чувак с угрозами я не понял кто это вообще. Потом кидает голосовые, я брат я тебя поломаю, ты не с темт связался итд. Агрессивный, девушка почти на связь не выходит, что это за представления? Ничего не понимаю?!
неадекватный *** какой-то. а что девушка думает на этот счет?
Ни одна здравомыслящая нация не будет подкладывать своих баб под чужаков. Ну, кроме русских разумеется, русские бабы общие.
сначала женись, потом сожительствуй)
Правильно делает брат. В 18 лет ребенок ещё, ты старикашка для нее.
Ты собрался забрать девушку к себе жить для чего? Спать удобней? Или готов взять на себя ответственность за неё? Как же ты можешь отвечать за её жизнь, когда ты не ответить за свои действия и обосновать их родственникам девушки? Тебе 31! Ей всего 18. Тебе не кажется, что эмоциональность брата не безосновательна? Если твои намерения чисты и честны, то встречайся с братом и общайся. Если нет, то рви с девушкой. Ну, это как совет со стороны..
Ты собрался забрать девушку к себе жить для чего? Спать удобней? Или готов взять на себя ответственность за неё? Как же ты можешь отвечать за её жизнь, когда ты не ответить за свои действия и обосновать их родственникам девушки? Тебе 31! Ей всего 18. Тебе не кажется, что эмоциональность брата не безосновательна? Если твои намерения чисты и честны, то встречайся с братом и общайся. Если нет, то рви с девушкой. Ну, это как совет со стороны..
она - совершеннолетний человек
Автор. Если вы что-то решили САМИ ДЛЯ СЕБЯ, то это значит НИЧЕГО.
Вот когда вы решите это с родителями девушки, тогда с вами кто-то будет говорить. А пока вы для них неведомый ИОбЭрь, который покушается на невинность их дочери.
Мда..тут , пожалуй, девушке нужно совет давать. Или брату её. У меня 3 дочки. Если к одной из них будет в её 18 лет подкатывать вот такой мутный трусливый типос 31 года от роду с "пожить" и "она совершеннолетняя" , я звонить и угрожать не стану. Просто сам в гости приеду . "Пожить" с ним
Мда..тут , пожалуй, девушке нужно совет давать. Или брату её. У меня 3 дочки. Если к одной из них будет в её 18 лет подкатывать вот такой мутный трусливый типос 31 года от роду с "пожить" и "она совершеннолетняя" , я звонить и угрожать не стану. Просто сам в гости приеду . "Пожить" с ним
после чего твоя дочь тебе плюнет в лицо)) и это еще и неплохо будет, если не проклянет. И после этого - поверь мне - она НАВЕРНЯКА к нему жить переедет. Вроде и старый пень ты, а ума - как у ракушки:)
Тут от девушки многое зависит - кто ты для нее? Если ничего серьезного то и рыпаться нет смысла.Проще другую найти. Если же все серьезно то возможны варианты. И надо быть готовым к самым радикальным - в т.ч. к встрече с братом тет-а-тет.
Ты так же будешь говорить, когда 31летняя тетка на твоём 18летнем сыночке скакать будет и жить его к себе утащит?
1) я не люблю детей и их заводить не планирую. 2) 18-летний сын - здоровый боров. Если он хочет быть с 31-летней девушкой или женщиной - без разницы - это его выбор. Каким образом я на это смогу повлиять?) Вот там один гражданин выше написал, что он якобы "приехал бы поговорить":) более идиотского решения, вероятно, не существует. Расскладываю по полочкам для тех, у кого проблемы с элементарной логикой: его дочь хочет жить со мной. это значит, что мы тра.ха.емся, это значит, что она хочет меня и любит меня, что она ко мне эмоционально привязана. Она уже в конфликте с отцом. Он приезжает ко мне...пускай даже я легко могу его сломать, я этого, естественно делать не стану. я даже спровоцирую, чтобы он меня ударил. после этого в глазах девки я дополнительно жертву изображу (уже не говоря, что я его держу за яйла походом в полицию)...после этого она прибежит меня утешать, а отца проклянет навеки вечные:) как можно взрослым людям не видеть элементарных вещей - загадка:)
1) я не люблю детей и их заводить не планирую. 2) 18-летний сын - здоровый боров. Если он хочет быть с 31-летней девушкой или женщиной - без разницы - это его выбор. Каким образом я на это смогу повлиять?) Вот там один гражданин выше написал, что он якобы "приехал бы поговорить":) более идиотского решения, вероятно, не существует. Расскладываю по полочкам для тех, у кого проблемы с элементарной логикой: его дочь хочет жить со мной. это значит, что мы тра.ха.емся, это значит, что она хочет меня и любит меня, что она ко мне эмоционально привязана. Она уже в конфликте с отцом. Он приезжает ко мне...пускай даже я легко могу его сломать, я этого, естественно делать не стану. я даже спровоцирую, чтобы он меня ударил. после этого в глазах девки я дополнительно жертву изображу (уже не говоря, что я его держу за яйла походом в полицию)...после этого она прибежит меня утешать, а отца проклянет навеки вечные:) как можно взрослым людям не видеть элементарных вещей - загадка:)
и самое главное - ЗАКОН в данной ситуации на моей стороне. Чем больше агрессивных шагов в мою сторону со стороны родителя - тем хуже ему:) он потеряет и дочь и деньги (за ущерб мне причиненный)...а то и свободу, если будет слишком усердствовать)
Ну ты какой-то сильно взрослый для неё
18 это ещё ребёнок почти