Гость
Статьи
Живу с мамкой в 30 лет

Живу с мамкой в 30 лет

Мне должно быть стыдно? Я девушка если что. Парням то понятно, что стыдно должно быть

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я вот тут не одну страницу и рассказываю, что мужик, живущий с мамО, которая за ним, как за маленьким ухаживает, он будет требовать тоже самое от жены. Его ж мать приучила к этому. Это по вашему не инфантилтзм??? А вот жил бы он один сам бы себе штанишки гладил и потом жену не заставлял бы это делать, так как привык делать это сам. Понимаете разницу между живущим с самой сыном и живущим один?

опять не факт, живущий один мужчина, самостоятельно , на котором всё и пожрать он думает как себе приготовить , и за коммуналку оплатить, и в магазин сходить
Как раз таки и ищет себе вот такую вот женщину- маму
Знаю пример из жизни.
Хотя сам самостоятельный в том плане что живёт один и то же под сорокет уже.

Гость
Гость

Конечно стесняете их. Думаете сильно жене впшего сына по приколу видеть вас постоянно, в одной квартире, ещё и ухаживать за вами?? Нет. Ей это не нужно. Причём она будет молится за то, чтоб вы скорей бы свалили, куда угодно, хоть в мир иной. Это сто процентов!!

К сожалению, верно. И не только невестка, и родная дочь тоже, если у неё семья, работа, свои дети, ещё и немощная мать на руках. При всей любви, всё равно со временем такие мысли начнут проскакивать. Звучит неприятно, но это правда. Я знаю что такое немощный старый человек в доме, с возрастными изменениями психики и ограниченной подвижностью. Это очень тяжело, это фактически отсутствие нормальной жизни. И действительно думаешь "пусть бы скорее сам отмучился, и мы тоже". Конечно, нормальные люди будут если необходимо ухаживать за немощными родителями столько, сколько нужно, и за родителями супруга тоже. Но родители должны понимать, что это тяжелейший труд и часто потерянное здоровье их детей. Именно поэтому я и писала, что лично я "заедать век" своих детей в случае чего не собираюсь. Нужно иметь "подушку безопасности" на старость, чтобы уход обеспечивали специально обученные люди, за деньги. А те кто требует ухода от детей - эгоисты.

Гость
Гость

Вам 38 лет, вы серьезно?

А то не так она написала?
Все верно-для родителей мы всегда дети. Если в семье хорошие отношения, отчего бы не пожить вместе, если своей семьи нет? Не вижу особой крутости и самостоятельности в том, как выше писали-жит отдельно и принимать решения: мама не приготовит, значит, надо ехать за продуктами и самой готовит. Это такая мелочь.

Гость
Гость

ну так не учите людей жить а лучше помогите материально, раз вы такая идеальная)))

Нафига мне помогать материально инфантилам? Пусть идут работают. На двух работах, как я 10 лет, чтоб заработать на свою квартиру
Зачем мне помогать ленивым неудачникам? Материально я могу помочь бабушке какой то. Но точно не взрослой особи 30+

Гость
Гость

может все таки лень?

Лень тоже. Я когда на двух работах работала, думала коньки откину. В ванной засыпала, когда шла мыться, после работы. В машине, в такси спала, пока по работе, по городу водитель возил, в очереди спала тоже... Вообще ужасный период в моей жизни с двумя работатами. Но зато есть своя квартира теперь.

Гость
Гость

К сожалению, верно. И не только невестка, и родная дочь тоже, если у неё семья, работа, свои дети, ещё и немощная мать на руках. При всей любви, всё равно со временем такие мысли начнут проскакивать. Звучит неприятно, но это правда. Я знаю что такое немощный старый человек в доме, с возрастными изменениями психики и ограниченной подвижностью. Это очень тяжело, это фактически отсутствие нормальной жизни. И действительно думаешь "пусть бы скорее сам отмучился, и мы тоже". Конечно, нормальные люди будут если необходимо ухаживать за немощными родителями столько, сколько нужно, и за родителями супруга тоже. Но родители должны понимать, что это тяжелейший труд и часто потерянное здоровье их детей. Именно поэтому я и писала, что лично я "заедать век" своих детей в случае чего не собираюсь. Нужно иметь "подушку безопасности" на старость, чтобы уход обеспечивали специально обученные люди, за деньги. А те кто требует ухода от детей - эгоисты.

Вот мамО моего бывшего, что штанишки сыначке стирала и вешалка на стульчик, не хотела сиделку, когда у неё микро инсульт случился. Она хотела чтоб сыначка за ней ухаживал, а сыначка хотел чтобы я за его мамО ухаживала. Так как я же женщина и он работает по 10 часов в день...

Гость
Гость

А то не так она написала?
Все верно-для родителей мы всегда дети. Если в семье хорошие отношения, отчего бы не пожить вместе, если своей семьи нет? Не вижу особой крутости и самостоятельности в том, как выше писали-жит отдельно и принимать решения: мама не приготовит, значит, надо ехать за продуктами и самой готовит. Это такая мелочь.

Мама приготовит всегда. Не надо Ляля. Живя с мамой она готовит на всех. У меня коллега на работе, у неё двух этажный дом, где живут трое её сыновей с семьями. Так вот коллега готовит на всех почти постоянно.

Гость

Ненормально в 30+ лет жить с родителями. И мужчины и женщины в таком возрасте должны жить отдельно. С родителями живут или нищие или инфантилы. И то и другое ущербные люди. Я с такими близко не общаюсь

Унесённый Ветром
Гость

АХАХАХ, парням стыдно должно быть? автор, я парень мне 32, я живу с мамой в квартире за 10 млн р, но в это время у меня идет ремонт в квартире которая стоит 25+ млн р (120 метров) уже год ремонт идет и такие тупенькие как ты, спросив меня - живешь с мамой? я отвечу да! сразу поставят крест на потенциальном женихе не так ли? а хочешь еще прикол, работаю в минобороны в ит отделе и имею свои сервис центры и еще + несколько видов бизнес недвижимости! стыдно должно быть не парням живущим с мамой, ты не правильно выразилась, а тем кто в 30 ничего не имеет и не умеет! а ты будущая разведенка с прицепом! поздравляю!

Быть таким деловым занятым и сидеть на женском форуме хвастаться... как ты выделил время на это , и зачем?

Почему стыдно? В моем окружении все с родителями живут кто не браке и кто не сожительствует. А если разводятся, расстаются потом снова к родителям возвращаются. Отдельно живут только те, кто приехал с другого города, либо кому квартира досталась от бабушек. Да и то, кому она досталась и кто не в браке и не сожительствует, её просто сдают. Ещё знаю таких мужчин кто жил с родителями и к 32-33 уже квартиру или дом купили. Как-то так. Это только тут на форуме читаю, что в 22 у всех квартира своя купленная есть. В реальности такого не наблюдаю, живу в крупном городе.

Гость

вопрос то в чем? познакомься с парнем и живи с ним...
стыдного в этом нет ничего... тебе 30 лет... вся жизнь впереди... постарайся ошибок не делать. только и всего... зайди на сайт знакомств. сходи туда где можешь встретить парня который тебе интересен...
если хочешь тусовщика то в бар или кабак, если лю.ителя музыки - в театр ну и тд

Гость

А мне — 46. Жил с мамкой. Недавно умерла.

Гость
Гость

Так говорил мой 40 летний бывший, живя всю жизнь с мамой. 😂 Ему сейчас 45. Все ещё с ней живёт и все ещё так говорит 😂
Автор, я начала снимать квартиру в 25 лет. Не воспринимаю мужиков, живущих с мамами, после 30 лет. Они для меня инфантилы и мамкины сынки. И пох, что они работают и скидыааются на коммуналку и еду. Мамка всеравно их в быту обслуживают. Причём они этого даже не понимают. Я вот живу одна, еду домой, с работы и понимаю, что дома жрать нечего, надо зайти в магаз принести и приготовить, а мой бывший, в 40 лет об этом даже не задумывается. Он приезжает домой, а первое, второе и третье уже горячее стоит на столе. Мамка ещё посуду после него помоёт. И он считает себя самостоятельным и НИЧЕ что он живёт с мамой😂😂

как же вам не повезло... под 40 и несетесь домой одна...
вот я жил с родителями до 29... потом с тестем и тещей... так вот там другая проблема - жена ни хрена не делала.. это я в магазин ходил... а сейчас - то я в магазин то подруга... кстати почему то не помер с голода когда стал жить один... хотя у мамы и у тещи у плиты не стоял. жизнь с мамой не означает что кто-то маменькин сынок а кто то дочка. от воспитания и характера зависит.. я сына с детства приучал к магазинам..
и еще - я умею и деньгами управлять и своими руками массу всего делать... поменьше стереотипов побольше смотрите на конкретного человека и будет вам счастье....

Гость

Некоторые и в 40 с мамкой живут, не всем же замуж выходить, что стыдного.

Гость
Гость

вот я жил с родителями до 29... потом с тестем и тещей... так вот там другая проблема - жена ни хрена не делала.. это я в магазин ходил... а сейчас - то я в магазин то подруга... кстати почему то не помер с голода когда стал жить один... хотя у мамы и у тещи у плиты не стоял. жизнь с мамой не означает что кто-то маменькин сынок а кто то дочка. от воспитания и характера зависит.. я сына с детства приучал к магазинам..
и еще - я умею и деньгами управлять и своими руками массу всего делать... поменьше стереотипов побольше смотрите на конкретного человека и будет вам счастье....

Мне не 40. Че за бред?

Гость
Гость

Вот это попадалово, чувак!.. Крепись!

Гость
Гость

Нормально ли жить с родителями в 30? Нормально
Нормально ли жить с родителями, братьями и сестрами в 30? Нормально.
Нормально ли жить с родителями, братьями и сестрами, дедушками и бабушками в 30? Нормально.
Нормально ли жить с родителями, братьями и сестрами, дедушками и бабушками, и питаться макарошками в 30? Нормально. Макарошки всегда стоят одинаково!

в не столь далекое советское время в семье жило 3-4 поколения и это ИМЕННО НОРМАЛЬНО. бабушки приглядывали за внуками и сами не оставались без присмотра на старости лет... самостоятельность не всегда хороша и имеет отрицательные стороны...

Гость

Блин, тут хоть люди-ответчики толковые, умные, взрослые... А то сидел я 1 год на "Ответы.маил.ру"... Блин, сколько ж там дебилов!..

Гость
Мнямочка

Нет, конечно не стыдно. Люди других национальностей целыми семьями вместе живут и очень дружно. Помогают друг другу. И весело. А вот у русских к сожалению, нет такой семейной сплоченности. Каждый сам по себе и лишь бы быстрей свалить из семьи. Разное воспитание и приоритеты. Не понимают, что самое важное - семья. И вместо всем по ипотеке, лучше уж огромный дом на всю семью со всеми удобствами, садом, бассейном и сауной..

и у русских это было... не так давно....

Гость
Sparkling eyes

Почему стыдно? В моем окружении все с родителями живут кто не браке и кто не сожительствует. А если разводятся, расстаются потом снова к родителям возвращаются. Отдельно живут только те, кто приехал с другого города, либо кому квартира досталась от бабушек. Да и то, кому она досталась и кто не в браке и не сожительствует, её просто сдают. Ещё знаю таких мужчин кто жил с родителями и к 32-33 уже квартиру или дом купили. Как-то так. Это только тут на форуме читаю, что в 22 у всех квартира своя купленная есть. В реальности такого не наблюдаю, живу в крупном городе.

Во-во!.. +100500!!!

Гость
Гость

в не столь далекое советское время в семье жило 3-4 поколения и это ИМЕННО НОРМАЛЬНО. бабушки приглядывали за внуками и сами не оставались без присмотра на старости лет... самостоятельность не всегда хороша и имеет отрицательные стороны...

Ага и трахались друг у друга на головах, как животные
Вы бы хотели слышать трах вашей дочки с мужем, за стенкой?
Как вашу дочку трахает её муж и она кончает??? А она ему сосёт, а он стонет? Это вам норм слышать, как матери?

Гость
Гость

Конечно на планете миллиард инфпнтильных, возрастных неудачников, которые живут с родителями, пока те не помрут. Ещё и жен приводят туда и плодятся

У меня знакомая, зачали двоих детей в квартире у родителей, в проходной комнате. Без дверей.
Если для кого то это нормально, когда твой трах слышат твои родители, то для меня нет. И для моих родителей тоже нет.

Кошмар, а вы присутствовали при зачатии? С чего могут быть в голове такие мысли, что они занимались этим, когда все были дома или именно ночью?

Гость
Гость

Ненормально в 30+ лет жить с родителями. И мужчины и женщины в таком возрасте должны жить отдельно. С родителями живут или нищие или инфантилы. И то и другое ущербные люди. Я с такими близко не общаюсь

Так-то оно так... Но где ж и как столько денёг на запасную квартиру собрать-то?..

Гость

Родители ничем не помешали. Хорошо что они есть. Но взрослый человек должен жить отдельно от родителей.

Это кто так решил? Вы?

Гость
Гость

А зачем жить в 30 с мамой?
В 30 надо жить с мужем и детьми, у уже самой ужин готовить.
То же и для парней.

это стереотип... и он не всегда реализуется в реальной жизни... не живите стереотипами... жить отдельно неплохо но требует огромных усилий и часто отказов от тех же детей. да и здоровье разное у всех.... вот у подруги родители пожилые (у меня давно их нет) . папе - за 80... маме - 70. и она мне сказала - если папы не станет я маму привезу (она из другого города)
конечно привезет... а как иначе? это же просто по человечески...

Гость

Как раз крепких семейных отношений и не будет когда живут вместе с родителями. Крепкие отношения с родителями только на расстоянии. В одном доме или квартире крепкими они не могут быть. Две хозяйки на кухне, ахи вздохи активного секса сына или дочки за стеной навряд ли сделают также крепкой отношения родителей и их детей

Опять вы про секс за стенкой 😄 у вас это больная тема? Вы родились в однушке хрущевке чтоли!? Сейчас я переверну ваш мир. Знаете бывают дома двухэтажные, трёхэтажные. Вы мне не поверите! Но! В одном доме может быть даже несколько спален и санузлов. Чудо!да?😄 А квартиры бывают четырехкомнатные даже! И больше. И да! даже в квартирах бывает несколько санузлов. Это чудо! Честно!

Гость

Тобишь получается что горничной и кочегаром должна быть жена сына?
Нет, я не понимаю, когда все живут на головах друг у друга. И та же свнкруха мне не родственница, а чужой человек, мать моего мужа. Лично мне она чужой человек. Также как и тёща моему мужу. С какого с ней жить?? Семья это папа, мама и их общие маленькие дети. Все остальные это родственники

Получатся, что если нет у всех своих горничных и кочегаров,то у каждого по дому свои обязанности! И это нормально. Представляете, нормально, когда кто-то готовит, кто-то пыль протирает, кто-то котел топит и т.д. опять вы про тесноту! Да вместо двух трешек можно купить дом или одну пятикомнатную квартиру. Это у вас семья мама-папа. А для многих и для меня, семья это родные по крови люди. И свекровь в том числе, это так то по крови бабушка моих детей.

Гость

Нет. Ваши доводы конечно разумны. Но в доме должна быть ОДНА хозяйка. Даже совместное проживание взрослой замужней дочери с мамой, тем более невестки со свекровью, обязательно будет вызывать раздражение, пусть открытых конфликтов и не будет (быт, воспитание детей, финансы, отношения мужа и жены и т.д.). Пожилые люди из лучших побуждений в большинстве своем любят давать советы, и если живут с детьми, продолжают считать себя главой семьи, даже если жильё детей. Для семьи дочери или сына это неприемлемо. Единственный случай когда родители могут жить с детьми у которых своя семья - это если им уже требуется помощь, сами они в силу здоровья жить не могут. Но лично я не хотела бы в старости жить в семье детей и думать, что всё равно их стесняю, лучше пансионат или сиделка.

От воспитания и мировоззрения людей зависит. Никогда наши с мужем родители не лезут в наши отношения, тем более финансовые, никогда не на таивпют на определенном воспитании детей и т.д..

Гость

Относиться с уважением - это одно (с любовью извините нереально, любят близких людей, свекровь человек всё же чужой. Теплые чувства к маме мужа могут возникнуть через годы счастливой жизни с её сыном, и если сама она добрый человек, но не сразу). Жить со свекровью в одном доме, тем более квартире - совсем другое, очень немногие девушки готовы к такому. Это значит не быть хозяйкой в своем доме, а всегда оставаться "младшей" женщиной в семье. Как и в случае проживания с мамой, только добавляется ещё и то, что свекровь чужой человек и опять же любить невестку не обязана, в любой ситуации свой ребёнок, сын, ей ближе.

Это только ваше мнение. Мама моего мужа часто поддерживает меня😄 Всегда старается быть объективной. Но у нас очень счастливая семья🙂

Гость

Конечно на планете миллиард инфпнтильных, возрастных неудачников, которые живут с родителями, пока те не помрут. Ещё и жен приводят туда и плодятся

У меня знакомая, зачали двоих детей в квартире у родителей, в проходной комнате. Без дверей.
Если для кого то это нормально, когда твой трах слышат твои родители, то для меня нет. И для моих родителей тоже нет.

Дак и для меня не нормально 😄 Для меня нормально быть обеспеченными и иметь очень просторное жилье, где ничего не слышно и не видно 😄

Гость

Конечно стесняете их. Думаете сильно жене впшего сына по приколу видеть вас постоянно, в одной квартире, ещё и ухаживать за вами?? Нет. Ей это не нужно. Причём она будет молится за то, чтоб вы скорей бы свалили, куда угодно, хоть в мир иной. Это сто процентов!!

Не судите всех по себе😄

Гость

Браво!!! Сейчас время такое родители мешают не потрахаться некоторым😄

Гость

Я тоже жила с мамой 4 года после развода. Свою студию продала, вкладывалась в новостройки, сейчас двушка. Если хорошие отношения с мамой и она ге лезет в личное пространство, почему бы не жить с мамой? Всяк лучше, чем с мужлом

Гость

Ага и трахались друг у друга на головах, как животные
Вы бы хотели слышать трах вашей дочки с мужем, за стенкой?
Как вашу дочку трахает её муж и она кончает??? А она ему сосёт, а он стонет? Это вам норм слышать, как матери?

Вы кролик? Вы круглосуточно трахаетесь? Купить квартиру побольше не судьба? А как с детьми живут а одной квартире по вашему? Не трах. что-ли?

Гость
Гость

Я тоже жила с мамой 4 года после развода. Свою студию продала, вкладывалась в новостройки, сейчас двушка. Если хорошие отношения с мамой и она ге лезет в личное пространство, почему бы не жить с мамой? Всяк лучше, чем с мужлом

Не лезет*

Гость
Мнямочка

Опять вы про секс за стенкой 😄 у вас это больная тема? Вы родились в однушке хрущевке чтоли!? Сейчас я переверну ваш мир. Знаете бывают дома двухэтажные, трёхэтажные. Вы мне не поверите! Но! В одном доме может быть даже несколько спален и санузлов. Чудо!да?😄 А квартиры бывают четырехкомнатные даже! И больше. И да! даже в квартирах бывает несколько санузлов. Это чудо! Честно!

Мы говорим не про вас, олигархинь, а про обычную семью.

Гость
Гость

это стереотип... и он не всегда реализуется в реальной жизни... не живите стереотипами... жить отдельно неплохо но требует огромных усилий и часто отказов от тех же детей. да и здоровье разное у всех.... вот у подруги родители пожилые (у меня давно их нет) . папе - за 80... маме - 70. и она мне сказала - если папы не станет я маму привезу (она из другого города)
конечно привезет... а как иначе? это же просто по человечески...

Моя тётка посвятила жизнь уходу за родителями. У неё были неплохие мужики, но они хотели семью, она не могла так как должна была ухаживать за родителями. Ей сейчас 62 года. Родители умерли. Она одна. Никого у неё нет и уже не будет. Родители наверно, на том свете гордятся ей

Гость
Мнямочка

Вы кролик? Вы круглосуточно трахаетесь? Купить квартиру побольше не судьба? А как с детьми живут а одной квартире по вашему? Не трах. что-ли?

Если б можно было б купить квартиру побольше, то уже лучше отдельную родителям.
Да я кролик, и люблю секс

Гость
Гость

Нормально ли трахаться с мужем, в одной комнате с родителями и дедушкой и бабушкой, пока те спят? Нормально.
Нормально трахаться три минуты, со старта запихнув член в вагину, сидя на стиралке, в ванной, метр на метр? Когда за дверями стоит 6 летний ребёнок и стучит в дверь? Нормально

Ой, слушайте, раньше в 192... тоже люди жили, наши пробабушки продедушки, если из одной тарелки, только ложки были у всех, жили в одной хате в доме, спали за шторками, и в семье было по 9-10 детей. )) Как то любились , и не кто не знал, что там за шторкой.

Гость
Гость

По мне это уже крайний возраст, когда надо упарзивать из гнезда. В целом говорит об инфантилизме. Человек привык на всем готовом, ни к чему не стремится, потом будет ждать когда квартирка отойдет. Некоторые туда же к маме приводят супругов, рожают детей там же в однушке или девушке крошечных, превращая жизнь всех членов ад. Всю жизнь мамка на обслуживании сначала деток, потом внуков.

А вариант, что дочь может тянуть быт вместо родителей и платить кредит за ремонт не рассматриваете?? В жизни все сложнее, чем кажется. Мои родители сделали все, лишь бы осталась с ними.

Гость
Гость

Все случаи, где дети до пенсии живут в маленькой квартирке с родителями, одинаковые.

Ну у меня дом, живем с родителями, еще и бабуля с нами , ей 86 лет))) даже лишняя комната есть, там иногда брат ночует, если
приедет погостить. Современный ремонт, новая крыша, мебель и свой двор с вирандой. Не однушка и не хрущевка. Все в жизни бывает!

Гость
Мнямочка

Затем, зачем же жить с мужем. Это семья. Самые близкие и родные люди. Это взаимная поддержка и опора, это удобно, это выгодно для всех. Я восхищаюсь большими дружными семьями, где все вместе. Мне так нравится, считаю это правильным. Вы в доме когда либо жили? Хоть запомогайся, одним пожилым людям в доме сложно. Хотя если ещё им горничных, слжанок, работников, кочегаров нанять...

Быт не самое страшное, уголовники, цыгане, воры очень частое явление у одиноких пожилых. Я за неделю хоть кого- то из них, выгоняю! Все началось после похорон деда. Бабушке стали звонить и спрашивать с кем и где живет. Прихожу с работы, а во дворе цыгане. Она была одна в доме и они зашли. Я их выгнала, благо ничего не украли. Всякие секты или просто левые мужики воды попить стучатся!

Гость
Гость

Как раз крепких семейных отношений и не будет когда живут вместе с родителями. Крепкие отношения с родителями только на расстоянии. В одном доме или квартире крепкими они не могут быть. Две хозяйки на кухне, ахи вздохи активного секса сына или дочки за стеной навряд ли сделают также крепкой отношения родителей и их детей

Не поверите бывают! Моей маме плевать как я варю суп, а папе весело наблюдать как мы с мужем общаемся и что- то делаем. Он так вспоминает молодость! Мужа научил сварке металла и всяким полезным в стройке вещам. Если не лезть в кошелек и по кастрюлям, то вполне можно ужиться. Я вот понятия не имею где у мамы полотенца лежат и сколько денег она тратит на питание)))

Гость
Гость

Нафига мне помогать материально инфантилам? Пусть идут работают. На двух работах, как я 10 лет, чтоб заработать на свою квартиру
Зачем мне помогать ленивым неудачникам? Материально я могу помочь бабушке какой то. Но точно не взрослой особи 30+

Ааааа я поняла, вы ждете, чтобы вас похвалили!! Ну ж, молодец! Это реально достижение. Только зачем других унижать??

Если нет личной жизни, то не стыдно, хотя мне не понятно. У меня подруга 34 года, живет с мамой и бабушкой. При этом купила себе квартиру, хорошо зарабатывает, всех практически содержит, но ей так удобно. Она вся в работе, личной жизни нет, поэтому и живет с ними. Они ее кормят, убираются, ей комфортно. Хотя по мне лучше отдельно жить, но кому как.

Мнямочка

Нет, конечно не стыдно. Люди других национальностей целыми семьями вместе живут и очень дружно. Помогают друг другу. И весело. А вот у русских к сожалению, нет такой семейной сплоченности. Каждый сам по себе и лишь бы быстрей свалить из семьи. Разное воспитание и приоритеты. Не понимают, что самое важное - семья. И вместо всем по ипотеке, лучше уж огромный дом на всю семью со всеми удобствами, садом, бассейном и сауной..

Такой дом можно иметь живя отдельно от родителей. И помогать можно, живя отдельно. Любить друг друга детям и родителям лучше на расстоянии. А про дружно и весело, не врите, там все друг друга тихо ненавидят, но делают хорошую мину при плохой игре.

Марлен
Гость

)))))))))

Креативный "гость". 👍😉😀

Прошлое, настоящее, будущее
Гость

надо иметь своё мнение, а заглядывать в рот окружающим дело неблагородное. Мне 38 живу с родителями))

Стареете вместе

Прошлое, настоящее, будущее
Гость

Так говорил мой 40 летний бывший, живя всю жизнь с мамой. 😂 Ему сейчас 45. Все ещё с ней живёт и все ещё так говорит 😂
Автор, я начала снимать квартиру в 25 лет. Не воспринимаю мужиков, живущих с мамами, после 30 лет. Они для меня инфантилы и мамкины сынки. И пох, что они работают и скидыааются на коммуналку и еду. Мамка всеравно их в быту обслуживают. Причём они этого даже не понимают. Я вот живу одна, еду домой, с работы и понимаю, что дома жрать нечего, надо зайти в магаз принести и приготовить, а мой бывший, в 40 лет об этом даже не задумывается. Он приезжает домой, а первое, второе и третье уже горячее стоит на столе. Мамка ещё посуду после него помоёт. И он считает себя самостоятельным и НИЧЕ что он живёт с мамой😂😂

Ну пусть живёт с мамой, ему так привычнее. Поел, попил, ухоженный, излюбленный, дома у себя. Жизнь как в детстве. Жизнь-Сказка до конца.

Гость
Гость

не было никогда ауди, тачки вообще нет и не было!

Да уж ты давно тут трещвонишь то Алексей, то Иван, все одно и тоже долдонишь и давно тебя подтягивали уже за слова. Про а6 и ссылки тебе приводили где ты же и писал и после этого посты стали подтираться чудесным образом и темы. Напищдел , как водится, а потом давай подтирать