Мне должно быть стыдно? Я девушка если что. Парням то понятно, что стыдно должно быть
Интересно форум работает, неугодные комментарии подчищаются
Я писала в начале дискуссии Мне 38 , Живу с Родителями, с
ейчас его нет, УДАЛИЛИ)))))))))))))))???
Авторша, создала тему, а сама притихла)))) Сидит Тише воды, ниже травы!
Вам объясняют, приводят примеры, а все не понимаете. Ну если вы не хотите ничего понимать, то вам никак и ничего не объяснить же.
Гость, мой 40 летний бывший, живущий с мамО тоже до конца так и не понял, что он делает не так. И до конца считал что он самостоятельный. И даже абсолютно спокойно мне говорил, что его мама, вешает ему на стульчик чистые штанишки, когда он с улицы приходит домой.... Ему 40 лет было... И он абсолютно не понимал почему я ржала в голос от этой картины... Им бесполезно что то доказывать. Пусть живут с мамами хоть до конца жизни. Главное с такими не связываться
Мне 36, тоже с родителями живу, комната своя. В моей квартире живёт бабушка, мамина свекровь, с которой она жить не хочет. Вот и живу, пока бабушка может сама себя обслуживать. Мне не стыдно.
Гость, мой 40 летний бывший, живущий с мамО тоже до конца так и не понял, что он делает не так. И до конца считал что он самостоятельный. И даже абсолютно спокойно мне говорил, что его мама, вешает ему на стульчик чистые штанишки, когда он с улицы приходит домой.... Ему 40 лет было... И он абсолютно не понимал почему я ржала в голос от этой картины... Им бесполезно что то доказывать. Пусть живут с мамами хоть до конца жизни. Главное с такими не связываться
при чём тут ваш бывший? и ваша ситуация вообще . Я тоже за самостоятельность мужчины, особенно если он женат и живёт своей семьей! Я писала выше , что в таком случае надо жить отдельно!
И я бы была против чтобы его маман штанишки наглаживала ему, раз женился пусть жена и налаживает, нормальные женщины, матеря, думаю согласятся .
Просто можно жить с родителями и быть взрослым, и работать и учиться и зарабатывать, и готовить и убирать итд,
а можно жить семьей вон как выше привели пример и быть инфантильным, которому штанишки наглаживают._))
Нормально и парням, и девушкам, если детей и семьи нет
А почему в доме? Давайте уже в замке. И чтоб был вертолёт и посадочная площадка для, вертолёта!
Потому, что в доме всем места хватит😄 Не нравится в доме, можете жить в квартире просторной. Не нравится в доме и просторной квартире!? Живёт все вместе в однушке. Да, и живите, как хотите😄 Я высказала свое мнение, не больше.
Живите, как хотите. Я написала лишь о том, автору, что жить с мамой хоть в 50 лет не стыдно! Совсем не стыдно. Но есть люди, для которых мнение окружающих важнее, чем свои удобство и любовь, крепкие семейные отношения. Боятся, что "люди скажут"... Если в семье созданы такие отношения, когда мама мешает и неудобна...что сказать... Такие приоритеты у людей ... Меня это не удивляет собственно
Абсолютно верно. Дети выростают и тащат жён к мамке, там плодятся и ждут, пока мамка помрёт. Жены с мамками делять территорию и живут все в дурдоме.
У меня коллега, ей 63 года. У неё и мужа трёшка и две дочки. Девки выросли, притащили в трёшку мужей и расплодились. Каждому по комнате. Комната около 15 м2. Холодильник на щамке, в своей комнате и комната на щамке. В ванну если идут, то бклут с собой все принадлежности и забирают обратно. И все они живут и надеятся на жизнь получше 😂😂
Не в жилплощади дело, а в людях
Зачем брать родителей к себе в дом? Почему не купить им дом и не помогать им финансово? Зачем обязательно с ними жить?????
Затем, зачем же жить с мужем. Это семья. Самые близкие и родные люди. Это взаимная поддержка и опора, это удобно, это выгодно для всех. Я восхищаюсь большими дружными семьями, где все вместе. Мне так нравится, считаю это правильным. Вы в доме когда либо жили? Хоть запомогайся, одним пожилым людям в доме сложно. Хотя если ещё им горничных, слжанок, работников, кочегаров нанять...
Капец. Вам видимо по приколу когда ваш сын с женой трахаются у вас за стенкой? Жена сына, выходит из ванной в сексуальном пеньюрчике, а ваш сынишка смотрит на неё голодными глазами и хватает за попу.
Дак поэтому я и говорю, лучше вместо квартир большой дом, где все вместе и никто не трахается за стенкой. А вы мне опять про семью в хрущевке😄 Вы, как с луны свалились. Не знали, что в доме хотябы два этажа? И несколько санузлов?
при чём тут ваш бывший? и ваша ситуация вообще . Я тоже за самостоятельность мужчины, особенно если он женат и живёт своей семьей! Я писала выше , что в таком случае надо жить отдельно!
И я бы была против чтобы его маман штанишки наглаживала ему, раз женился пусть жена и налаживает, нормальные женщины, матеря, думаю согласятся .
Так мой быаший мне не муж был. Мы встречались и он жил с мамой. Ему 40 лет было. И он хотел продолжать жить с мамой.
Причём здесь самостоятельность? А как может быть маиостоятелен человек живущий с мамой? Которая стирает убирает, готовит ему? И решает все бытовые вопросы. По вашему это самостоятельный человек?
Конечно если и вас и родителей это устраивает, то почему бы и нет. Живите с родителями, чего стыдится-то. Ну а тем кто хочет иметь свою, личную квартиру, нужно на неё заработать. Могу подсказать как это сделать достаточно быстро и абсолютно честно.
Никому никто ничего не должен. И для мужчины, и для женщины до создания своей семьи жить в родительской семье нормально, если всех всё устраивает и отношения хорошие. Ненормально свою семью под одной крышей с родителями создавать.
Так мой быаший мне не муж был. Мы встречались и он жил с мамой. Ему 40 лет было. И он хотел продолжать жить с мамой.
Причём здесь самостоятельность? А как может быть маиостоятелен человек живущий с мамой? Которая стирает убирает, готовит ему? И решает все бытовые вопросы. По вашему это самостоятельный человек?
да все случаи сугубо индивидуальны, нет одного рецепта для всех, потому как у каждого свой жизненный опыт, у каждого своё мнение на ситуацию в конце то концов.
Каждый живёт так как ему нравится. Зачем навязывать - должен не должен, позор не позор, каждый случай жизненный надо рассматривать отдельно, какие обстоятельства,
вот авторша , создавшая тему, она глупа как пробка, поэтому и молчит поджав хвостик.
Просто можно жить с родителями и быть взрослым, и работать и учиться и зарабатывать, и готовить и убирать итд,
а можно жить семьей вон как выше привели пример и быть инфантильным, которому штанишки наглаживают._))
Тот, которому мама штанишки вешает, он не семейный. Он живёт с мамой просто и семьи у него нет. И ему 40 лет. И он хочет продолжать жить с мамО, даже когда семья появится. Потому что ему удобно и нравится жить с мамО
Конечно мешает. Пора от мамкиной сиси отрываться и строить собственную семью. Брать на себя ответственность за свою семью, как муж и отец. А не прятаться за мамкину юбку в 30+лет.
Зачем Вы говорите своё мнение о том, что нужно и что пора ? Человек сам знает что нужно и что пора делать в своей жизни!
Живите, как хотите. Я написала лишь о том, автору, что жить с мамой хоть в 50 лет не стыдно! Совсем не стыдно. Но есть люди, для которых мнение окружающих важнее, чем свои удобство и любовь, крепкие семейные отношения. Боятся, что "люди скажут"... Если в семье созданы такие отношения, когда мама мешает и неудобна...что сказать... Такие приоритеты у людей ... Меня это не удивляет собственно
Как раз крепких семейных отношений и не будет когда живут вместе с родителями. Крепкие отношения с родителями только на расстоянии. В одном доме или квартире крепкими они не могут быть. Две хозяйки на кухне, ахи вздохи активного секса сына или дочки за стеной навряд ли сделают также крепкой отношения родителей и их детей
Мужчины, живущие с родителями, ничего в жизни не добиваются. Зачем напрягаться, если живёшь на всём готовом. Добиваются успехов в жизни те, кто рано съехали от родителей и стали жить самостоятельно.
Затем, зачем же жить с мужем. Это семья. Самые близкие и родные люди. Это взаимная поддержка и опора, это удобно, это выгодно для всех. Я восхищаюсь большими дружными семьями, где все вместе. Мне так нравится, считаю это правильным. Вы в доме когда либо жили? Хоть запомогайся, одним пожилым людям в доме сложно. Хотя если ещё им горничных, слжанок, работников, кочегаров нанять...
Тобишь получается что горничной и кочегаром должна быть жена сына?
Нет, я не понимаю, когда все живут на головах друг у друга. И та же свнкруха мне не родственница, а чужой человек, мать моего мужа. Лично мне она чужой человек. Также как и тёща моему мужу. С какого с ней жить?? Семья это папа, мама и их общие маленькие дети. Все остальные это родственники
Может потому, что мама это близкий и родной человек? Может потому, что мама член семьи? Что плохого в том, что ужин готовит мама, а не ее дочь?😄 Если мама на пенсии у нее много свободного времени и ей будет приятно готовить и при этом чувствовать себя нужной и полезной для своей семьи. Как мешает совместное проживание с мамой наличию мужа и детей? Или вы полагаете, что все живущие совместно с мамой живут в однуше хрущевке? Большой дом с множеством комнат , как вариант. Наличие сада, где у мамы будет хобби по выращиванию гладиолусов? А у детей своя игровая площадка? У мужа свой гараж и мастерская. Ах. Нет, нет...о чем это я....это все сейчас не котируется...сейчас котируется хрущевка у мамы и ипотечная квартира у детей в тридцать лет, зато доча сама ужин будет отовить.Сейчас для многих главное, чтоб мама подальше была и не мешала жить? Да? 😄
Нет. Ваши доводы конечно разумны. Но в доме должна быть ОДНА хозяйка. Даже совместное проживание взрослой замужней дочери с мамой, тем более невестки со свекровью, обязательно будет вызывать раздражение, пусть открытых конфликтов и не будет (быт, воспитание детей, финансы, отношения мужа и жены и т.д.). Пожилые люди из лучших побуждений в большинстве своем любят давать советы, и если живут с детьми, продолжают считать себя главой семьи, даже если жильё детей. Для семьи дочери или сына это неприемлемо. Единственный случай когда родители могут жить с детьми у которых своя семья - это если им уже требуется помощь, сами они в силу здоровья жить не могут. Но лично я не хотела бы в старости жить в семье детей и думать, что всё равно их стесняю, лучше пансионат или сиделка.
Ну так, после 30 если живёшь с родителями то какое стремись? До 30 лет не стремился съехать и нарушить комфорт, а после стремится будешь? Хаха
Люди не хотят выходить из зоны комфорта.
Лично я, когда искала мужчину на сз, блокировал сразу инфантилы, живущих с мамками. Там были и 30 и 35 и 40 и 45 летние мужики. Зачем мне не самостоятельный сюсик?
Единственно что, мамкины сынки хорошо маскируются
Искала мужчину на сайте знакомств??? Сильное заявление.... Сначала СЗ, теперь этот сайт , видно что Вы не занимаетесь ерундой в своей жизни, цените каждую минуту своей жизни , становитесь лучше....да, определённо Вам нужен не маменькин сынок, олигархи и состоявшиеся мужчины ищут себе женщину только на СЗ 😂
Вы правы. Выбирайте себе женщину для семьи, которая будет с любовью и уважением относится к вашей маме! Это очень важно.
Относиться с уважением - это одно (с любовью извините нереально, любят близких людей, свекровь человек всё же чужой. Теплые чувства к маме мужа могут возникнуть через годы счастливой жизни с её сыном, и если сама она добрый человек, но не сразу). Жить со свекровью в одном доме, тем более квартире - совсем другое, очень немногие девушки готовы к такому. Это значит не быть хозяйкой в своем доме, а всегда оставаться "младшей" женщиной в семье. Как и в случае проживания с мамой, только добавляется ещё и то, что свекровь чужой человек и опять же любить невестку не обязана, в любой ситуации свой ребёнок, сын, ей ближе.
Мужчины, живущие с родителями, ничего в жизни не добиваются. Зачем напрягаться, если живёшь на всём готовом. Добиваются успехов в жизни те, кто рано съехали от родителей и стали жить самостоятельно.
и вот опять же взяли жизненную ситуацию, где в принципе вы правы, что если на всём готовом то можно и расслабиться,
НО ведь не в каждой семьи так.
и знаете зависит всё от человека, я выше писала, что ""тебе"" мешает учиться работать зарабатывать, ремонтировать , стирать убирать итд ? Если ты при этом живёшь с родителями? Так что мешает?
Так что не факт один съехал добился успеха, а другой остался жить у родителей и тоже добился.
А с чего это жена должна ему штанишки наглаживать? Пусть сам гладит.
тем более в наше время , уехал гол как сокол от мамы папы и прям сразу мужик и добился всего и сам _))ага
Конечно на планете миллиард инфпнтильных, возрастных неудачников, которые живут с родителями, пока те не помрут. Ещё и жен приводят туда и плодятся
У меня знакомая, зачали двоих детей в квартире у родителей, в проходной комнате. Без дверей.
Если для кого то это нормально, когда твой трах слышат твои родители, то для меня нет. И для моих родителей тоже нет.
Нет. Ваши доводы конечно разумны. Но в доме должна быть ОДНА хозяйка. Даже совместное проживание взрослой замужней дочери с мамой, тем более невестки со свекровью, обязательно будет вызывать раздражение, пусть открытых конфликтов и не будет (быт, воспитание детей, финансы, отношения мужа и жены и т.д.). Пожилые люди из лучших побуждений в большинстве своем любят давать советы, и если живут с детьми, продолжают считать себя главой семьи, даже если жильё детей. Для семьи дочери или сына это неприемлемо. Единственный случай когда родители могут жить с детьми у которых своя семья - это если им уже требуется помощь, сами они в силу здоровья жить не могут. Но лично я не хотела бы в старости жить в семье детей и думать, что всё равно их стесняю, лучше пансионат или сиделка.
Конечно стесняете их. Думаете сильно жене впшего сына по приколу видеть вас постоянно, в одной квартире, ещё и ухаживать за вами?? Нет. Ей это не нужно. Причём она будет молится за то, чтоб вы скорей бы свалили, куда угодно, хоть в мир иной. Это сто процентов!!
Конечно на планете миллиард инфпнтильных, возрастных неудачников, которые живут с родителями, пока те не помрут. Ещё и жен приводят туда и плодятся
У меня знакомая, зачали двоих детей в квартире у родителей, в проходной комнате. Без дверей.
Если для кого то это нормально, когда твой трах слышат твои родители, то для меня нет. И для моих родителей тоже нет.
ну так не учите людей жить а лучше помогите материально, раз вы такая идеальная)))
Искала мужчину на сайте знакомств??? Сильное заявление.... Сначала СЗ, теперь этот сайт , видно что Вы не занимаетесь ерундой в своей жизни, цените каждую минуту своей жизни , становитесь лучше....да, определённо Вам нужен не маменькин сынок, олигархи и состоявшиеся мужчины ищут себе женщину только на СЗ 😂
Вы сами находитесь на этом сайте и комментируете. И сами себя оскорбили.
и вот опять же взяли жизненную ситуацию, где в принципе вы правы, что если на всём готовом то можно и расслабиться,
НО ведь не в каждой семьи так.
и знаете зависит всё от человека, я выше писала, что ""тебе"" мешает учиться работать зарабатывать, ремонтировать , стирать убирать итд ? Если ты при этом живёшь с родителями? Так что мешает?
Так что не факт один съехал добился успеха, а другой остался жить у родителей и тоже добился.
Что мешает? Комфорт мешает. Комфорт созданный мамой. Кто захочет выйти из зоны комфорта??? Никто. Вот именно этот самый комфорт и мешает стать самостоятельным
Я вот тут не одну страницу и рассказываю, что мужик, живущий с мамО, которая за ним, как за маленьким ухаживает, он будет требовать тоже самое от жены. Его ж мать приучила к этому. Это по вашему не инфантилтзм??? А вот жил бы он один сам бы себе штанишки гладил и потом жену не заставлял бы это делать, так как привык делать это сам. Понимаете разницу между живущим с самой сыном и живущим один?