Мне должно быть стыдно? Я девушка если что. Парням то понятно, что стыдно должно быть
Нормально ли жить с родителями в 30? Нормально
Нормально ли жить с родителями, братьями и сестрами в 30? Нормально.
Нормально ли жить с родителями, братьями и сестрами, дедушками и бабушками в 30? Нормально.
Нормально ли жить с родителями, братьями и сестрами, дедушками и бабушками, и питаться макарошками в 30? Нормально. Макарошки всегда стоят одинаково!
Дебильство
как тебе нестыдно кобыла ! может ты ку-ку?
у меня вон соседи есть бабка старая и ее дочка постоянно с ней как собачка, взрослая тетка, но немного того, на аутистку похожа..
Если это в надсаду маме, то кобыла она и ей должно быть стыдно, а если они с мамой в об'единении состоят, вместе дела вершат, то это нормально.
Нет, конечно не стыдно. Люди других национальностей целыми семьями вместе живут и очень дружно. Помогают друг другу. И весело. А вот у русских к сожалению, нет такой семейной сплоченности. Каждый сам по себе и лишь бы быстрей свалить из семьи. Разное воспитание и приоритеты. Не понимают, что самое важное - семья. И вместо всем по ипотеке, лучше уж огромный дом на всю семью со всеми удобствами, садом, бассейном и сауной..
Вообще-она права!
По мне это уже крайний возраст, когда надо упарзивать из гнезда. В целом говорит об инфантилизме. Человек привык на всем готовом, ни к чему не стремится, потом будет ждать когда квартирка отойдет. Некоторые туда же к маме приводят супругов, рожают детей там же в однушке или девушке крошечных, превращая жизнь всех членов ад. Всю жизнь мамка на обслуживании сначала деток, потом внуков.
я долго жила с родителями, никто меня не обслуживал, каждый сам себя обслуживал и в плане готовки и уборки и т.д., коммуналка и все расходы на квартиру пополам, ремонт был в основном на мне, работала, никакого инфантилизма у меня нет и не было, просто не хотелось жить в одиночестве и на съеме, зато на квартиру смогла накопить, так что не надо обобщать
По мне это уже крайний возраст, когда надо упарзивать из гнезда. В целом говорит об инфантилизме. Человек привык на всем готовом, ни к чему не стремится, потом будет ждать когда квартирка отойдет. Некоторые туда же к маме приводят супругов, рожают детей там же в однушке или девушке крошечных, превращая жизнь всех членов ад. Всю жизнь мамка на обслуживании сначала деток, потом внуков.
Есть, таких знаю. К маме престарелой привел, в 45 женился. Пока мать в гостях, они делали первого и второго. Сами жили с матерью в сраче, дверца у кухонного гарнитура висела на соплях, кухонный гарнитур загаданный пылью и жиром, снохе некогда оттирать. Весь стол обеденный заставлен специями не понять какими. Окна заклеяны газетами, в ванной склизкая плитка, за телефон стационарный раздельно с мамой платили, но жили с мамой вместе при этом. Сноха подтравливала его мать китайским чаем, его мать в 70 покинула этот ЧАТ, а сноха по договорённости с мужем продала ее квартиренку и купили себе плохонькую машинешку и домишко. Вот так сношка! Вышла замуж за старичка, егомамашку на тот свет спровадила, а самапродолжает облапошивать своего мужинька-старичка.
Нормально ли трахаться с мужем, в одной комнате с родителями и дедушкой и бабушкой, пока те спят? Нормально.
Нормально трахаться три минуты, со старта запихнув член в вагину, сидя на стиралке, в ванной, метр на метр? Когда за дверями стоит 6 летний ребёнок и стучит в дверь? Нормально
Да...так подумаешь, условий для е.ли никаких. Какая уж тут жизнь с родителями?! Либо отдельно, либо никак.
лично знаю семью, где женщине далеко за 30, живет с мужем и детьми отдельно, но мама пристраивает ее на работу, решает за нее, когда выходить после декрета на работу, все решения по поводу внуков берет на себя. И еще одна семья, где мама и мужа нашла своей дочурке и на работу тоже пристроила. Вот где инфантилизм
АХАХАХ, парням стыдно должно быть? автор, я парень мне 32, я живу с мамой в квартире за 10 млн р, но в это время у меня идет ремонт в квартире которая стоит 25+ млн р (120 метров) уже год ремонт идет и такие тупенькие как ты, спросив меня - живешь с мамой? я отвечу да! сразу поставят крест на потенциальном женихе не так ли? а хочешь еще прикол, работаю в минобороны в ит отделе и имею свои сервис центры и еще + несколько видов бизнес недвижимости! стыдно должно быть не парням живущим с мамой, ты не правильно выразилась, а тем кто в 30 ничего не имеет и не умеет! а ты будущая разведенка с прицепом! поздравляю!
Жизнь такая у людей, когда хочется тепла и заботы, а не того холодного отношения от общества, которое сейчас везде, вот и стремятся жить все вместе. Во-первых, экономия бюджета, еды, во-вторых, тепло семейного очага. Кому-то этого не хватает, а кому-то хочется побыть одному.
А ты молодец, что мать свою не оставляешь, она ж в тебя вкладывала и это правильно поддерживать ее в старости и в этом не зависимости, тут даже это неуместно. Ты сын своей матери, всегда был, есть и будешь.
я долго жила с родителями, никто меня не обслуживал, каждый сам себя обслуживал и в плане готовки и уборки и т.д., коммуналка и все расходы на квартиру пополам, ремонт был в основном на мне, работала, никакого инфантилизма у меня нет и не было, просто не хотелось жить в одиночестве и на съеме, зато на квартиру смогла накопить, так что не надо обобщать
У меня навалом примеров перед глазами когда кобылицы за 30 живут с мамами. Работают, тратят на свои хотелки, при этом то за коммуналку не заплатят "Мамо, ты заплати, а я отдам", то харчуются "угощениями", серьезные вопросы все на самом, уборка общих помещений на мамо.
Есть ещё семья знакомых. Муж жена, у них двое взрослых сыновей. Оба женились. Квартира 2ка. Оба привели к родителям. У одного сына двое детей живут в одной комнате, у другого один ребенок. Родители на кухне живут. И к детям приставлены. У обоих сыновей по 2 машины.
Все считают себя супер самостоятельными - они же работают.
Родители должны объяснить 30 летнему птенчику, что пора улетать во взрослую жизнь. Мой отец так поговорил с моим братом, в 25 лет. И мой брат сейчас ответственный, взрослый и самостоятельный отец и муж. Каменная стена. А не сюсик живущий с мамкой и притащивший семью свою жить с мамкой
Важно найти своего спутника, тогда и броня будет крепка и слова отца, мол, пора вылетать из гнезда, в разных случаях не помогут
Так говорил мой 40 летний бывший, живя всю жизнь с мамой. 😂 Ему сейчас 45. Все ещё с ней живёт и все ещё так говорит 😂
Автор, я начала снимать квартиру в 25 лет. Не воспринимаю мужиков, живущих с мамами, после 30 лет. Они для меня инфантилы и мамкины сынки. И пох, что они работают и скидыааются на коммуналку и еду. Мамка всеравно их в быту обслуживают. Причём они этого даже не понимают. Я вот живу одна, еду домой, с работы и понимаю, что дома жрать нечего, надо зайти в магаз принести и приготовить, а мой бывший, в 40 лет об этом даже не задумывается. Он приезжает домой, а первое, второе и третье уже горячее стоит на столе. Мамка ещё посуду после него помоёт. И он считает себя самостоятельным и НИЧЕ что он живёт с мамой😂😂
А он не уточнил, кто оплачивает продукты для приготовления этого "первого, второго, третьего"? А посуду кто купил? А за воду кто платит. Может быть мама за ним как за стеной. А вы о ком проявляете заботу?
И слава Богу, побольше бы таких семей! Но сами же читаете здесь, что в семьях творится, даже между кровными родными, при совместном проживании... ((( не говоря про невестку и свекровь. Со своей свекровью я думаю что тоже ужились бы при необходимости, очень хороший был человек, добрейшей души, жалко нет уже с нами... ((( но к сожалению мы с вами скорее в меньшинстве. Не обязательно люди скандалят, но со временем начинают друг друга раздражать, особенно в городской квартире. В большом загородном доме - да, норм, если изначально нормальные отношения.
Так говорил мой 40 летний бывший, живя всю жизнь с мамой. 😂 Ему сейчас 45. Все ещё с ней живёт и все ещё так говорит 😂
Автор, я начала снимать квартиру в 25 лет. Не воспринимаю мужиков, живущих с мамами, после 30 лет. Они для меня инфантилы и мамкины сынки. И пох, что они работают и скидыааются на коммуналку и еду. Мамка всеравно их в быту обслуживают. Причём они этого даже не понимают. Я вот живу одна, еду домой, с работы и понимаю, что дома жрать нечего, надо зайти в магаз принести и приготовить, а мой бывший, в 40 лет об этом даже не задумывается. Он приезжает домой, а первое, второе и третье уже горячее стоит на столе. Мамка ещё посуду после него помоёт. И он считает себя самостоятельным и НИЧЕ что он живёт с мамой😂😂
Только если женщина очень сильно любит своего мужчину, она будет ему как мама , а не так как все эти остальные приспособленки , нормальная любящая женщина не станет говорить о своих бывших нехорошо, вы же были с этим мужчиной это ваш выбор, что-то же вас держит, почему после разрыва отношений вы льёте грязь?
А он не уточнил, кто оплачивает продукты для приготовления этого "первого, второго, третьего"? А посуду кто купил? А за воду кто платит. Может быть мама за ним как за стеной. А вы о ком проявляете заботу?
Наверно, если бы уточнил, то девушка бы так не писала. Значит продукты из скатерти самобранки появляются или из холодильника, а вода из крана сама течет. А так считают очень многие, ну делают вид.
с кули мне должно быть стыдно?) я с золотой ложкой в зубах не родился.
Только если женщина очень сильно любит своего мужчину, она будет ему как мама , а не так как все эти остальные приспособленки , нормальная любящая женщина не станет говорить о своих бывших нехорошо, вы же были с этим мужчиной это ваш выбор, что-то же вас держит, почему после разрыва отношений вы льёте грязь?
Вы прям совсем все спутали, мама есть мама , а любимая женщина не прислуга и не мать)) а любимая !!!
До 37 лет жил с мамой.
Потом женился, переехал к жене в другой город. Брак не сложился, денег не было, одни долги. Из имущества - старенькая Субару и сумка с вещами.
Можно было бы обратно к маме... Но я уехал на Камчатку. Там немного поправил свои финансы и... Эмигрировал в Штаты.
Сейчас полностью сам себя обеспечиваю, содержу ребёнка, бывшую жену (онкология в крайней стадии), на регулярной основе помогаю маме.
Так что у всех по-разному, не стоит обобщать.
Какая ты девушка в 30? Живи. Нам что?
Для девушки нормально но мало какая девушка захочет жить с родителями в 30, если мужик то ненормально, мужчины живут и обслуживают себя сами
Наверное потому что брала нормального а оказался редким говнецом, не? Тупые
Где вы такой неликвид находите то?
Ну как сказать. Можно если нет отношений или человек собирает на свою жилье, зачем платить за съем. Но дожил до 39 лет, Вероятность, что проживет так всю жизнь, не создав семьи и не купив сете угла, велика. А это не нормально. Адекватная молодежь живёт отдельно. Сейчас в возрасте 20+ уже квартиры снимают и отделяются от родителей. Я смотрю по детям знакомых, друзьям своего ребенка квартирантам. Молодежь сейчас более самостоятельная стала.
почитай выше про меня как я в 32 живя с мамой имею самую дорогую квартиру в жк 2020 года в центре красножара (120 метров) и как я начал свое дело - ремонт компов еще в 13 лет, я вроде не инфантил. Еще и работаю в минобороны в ит отделе. Что я делаю не так? кстати ты рискуешь с таким мировозрением встретить лошка, у которого своя аддднуха будет и потом станеш *** с таким. А я как ремонт закончу, в 33 года перееду сразу в 120 метров без кредитов и ипотек!
Ну и для кого ты тут подарок, привыкший полжизни к тому, что жил с мамой. И чего ты эту квартиру постоянно везде упоминаешь. Иногда лучше вдвоем покупать квартиру, чем прийти на такое вот готовое, как у тебя. Потому что мозговынос гарантируется.
Вот я в тебе увидел приспособленку по твоему мнению и общению ,а вы живёте с мужиком и с самого начала не можете разглядеть кто путевый а кто нет , потом жалуетесь : Брала нормального...." В рот ты брала а не нормального , если бы изначально смотрела на поступки то можно заметить человека , а хотя ...чем тупее женщины тем легче мужчине
приехал из-за рубежа. живу с родителями. экономлю
Ааааа я поняла, вы ждете, чтобы вас похвалили!! Ну ж, молодец! Это реально достижение. Только зачем других унижать??
Где унижать? Живите хоть на улице, мне пох. Я сказала свое мнение.
У меня коллега с сыном 13 летнем снимает двушку с подругой, её дочкой 9 летней и мамой подруги 63 летней. Для вас наверно, это тоже комфортно и нормально. Для меня нет. Люди разные
Ну пусть живёт с мамой, ему так привычнее. Поел, попил, ухоженный, излюбленный, дома у себя. Жизнь как в детстве. Жизнь-Сказка до конца.
Пока мамка не умрёт. Потом рукожоп старый пойдёт на сз искать молодую. Будет рассказывать моложухе, что раньше бвл не готов к семье, а сейчас готов. Лет в 55 😂😂 Мне таких готовых старпером писало толпами на сз. Причём Бездетных. Мамка померла у них и они вдруг захотели свою семью и детей 😂
Моя тётка посвятила жизнь уходу за родителями. У неё были неплохие мужики, но они хотели семью, она не могла так как должна была ухаживать за родителями. Ей сейчас 62 года. Родители умерли. Она одна. Никого у неё нет и уже не будет. Родители наверно, на том свете гордятся ей
в чем проблема? нельзя совмещать семью и уход за родителями?
лично знаю семью, где женщине далеко за 30, живет с мужем и детьми отдельно, но мама пристраивает ее на работу, решает за нее, когда выходить после декрета на работу, все решения по поводу внуков берет на себя. И еще одна семья, где мама и мужа нашла своей дочурке и на работу тоже пристроила. Вот где инфантилизм
все это фигня... главное что люди счастливы... а то вон самостоятельные найти мужика нормального не могут....
Нет нельзя. Какой мужик захочет жить с больными родителями жены и с женой, которая если не на работе, так ухаживает за родителями в свободное время ? Он нормальную семью хочет. А не записываться на приём к жене, в её свободные от ухода за родителями и работой. А если там у жены ещё дети от прошлого брака, то точно новому мужику места не будет.
Моей тётке мужик предлагал переехать к нему, в его страну. Но она отказалась из за родителей. Кстати в Швейцарию. Вот и сидит сейчас одна, в свои годы. А могла бы быть счастлива.
все это фигня... главное что люди счастливы... а то вон самостоятельные найти мужика нормального не могут....
А с чего вы взяли, что те люди счастливы?
Мои соседи, живущие в двушке вчетвером. Бабуля, сын, его жена и сын общий. Жена мужика бабку называет соседка. Причём сквозь зубы. Постоянно орут друг на друга. Я все слышу через стенку. Когда та Ковидом болела и кашляла разрываясь, жена мужика молилась, чтоб та сдохла и освободила жил площадь. Но не вышло. Так и живут. А со стороны, для знакомых и друзей они счастливы жить вместе
Мама всю жизнь мама, а ваш сын будет всю жизнь для вас ребёнком. Даже после 18, да он может стать самостоятельным, если сам будет стремиться, учиться работать семьёй своей обзавестись,
Но вы останетесь мамой, и кушать приготовите и штанишки погладите, и посудку за ним помоете итд итп
, и деньгами поможете , ну разве не???
тем более 18 лет, считай только после школы, )) да мамой вы для своего рёбёнка будите всю жизнь, и не дело 18 лет, 35, 45, 60 итд.
Мама есть мама.
ЭТО НАОБОРОТ ХОРОШО. Что в этом стыдного???
Другое дело что много зависит от детей, наглеть не надо, а надо и штаны самому гладить, и убрать и денег заработать, и посуду помыть ... итд
Мама всю жизнь мама, а ваш сын будет всю жизнь для вас ребёнком. Даже после 18, да он может стать самостоятельным, если сам будет стремиться, учиться работать семьёй своей обзавестись,
Но вы останетесь мамой, и кушать приготовите и штанишки погладите, и посудку за ним помоете итд итп
, и деньгами поможете , ну разве не???
Конечно да, но если он в гости ко мне прийдет и попросит штанишки погладить. Но точно я с ним жить, после 25 лет не буду. Он работать будет. Пусть квартиру снимает. Иначе со мной всю жизнь жить будет, ещё и девушку приведёт и начнут полк детей рожать. Сколько знаю таких историй. Живут с родителями и плодятся, первый, второй и тд
Нельзя после 22-25 жить с родителями.Человек обречён на вечную инфантильность