Гость
Статьи
Живу с мамкой в 30 лет

Живу с мамкой в 30 лет

Мне должно быть стыдно? Я девушка если что. Парням то понятно, что стыдно должно быть

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Родители должны объяснить 30 летнему птенчику, что пора улетать во взрослую жизнь. Мой отец так поговорил с моим братом, в 25 лет. И мой брат сейчас ответственный, взрослый и самостоятельный отец и муж. Каменная стена. А не сюсик живущий с мамкой и притащивший семью свою жить с мамкой

да все случаи индивидуальны, понимаете, в чём суть жизни.

Гость

А зачем жить в 30 с мамой?
В 30 надо жить с мужем и детьми, у уже самой ужин готовить.
То же и для парней.

Может потому, что мама это близкий и родной человек? Может потому, что мама член семьи? Что плохого в том, что ужин готовит мама, а не ее дочь?😄 Если мама на пенсии у нее много свободного времени и ей будет приятно готовить и при этом чувствовать себя нужной и полезной для своей семьи. Как мешает совместное проживание с мамой наличию мужа и детей? Или вы полагаете, что все живущие совместно с мамой живут в однуше хрущевке? Большой дом с множеством комнат , как вариант. Наличие сада, где у мамы будет хобби по выращиванию гладиолусов? А у детей своя игровая площадка? У мужа свой гараж и мастерская. Ах. Нет, нет...о чем это я....это все сейчас не котируется...сейчас котируется хрущевка у мамы и ипотечная квартира у детей в тридцать лет, зато доча сама ужин будет отовить.Сейчас для многих главное, чтоб мама подальше была и не мешала жить? Да? 😄

Гость
Гость

нет стандартов, каких то жизненных. В том то и дело.

Гость

Нормально ли трахаться с мужем, в одной комнате с родителями и дедушкой и бабушкой, пока те спят? Нормально.
Нормально трахаться три минуты, со старта запихнув член в вагину, сидя на стиралке, в ванной, метр на метр? Когда за дверями стоит 6 летний ребёнок и стучит в дверь? Нормально

А варианта не жить в однушке, а жить в доме нет?

Гость
Гость

Ну вот теперь понятно, вы живёте с мамой потому что считаете невозможным самостоятельным купить квартиру. Это уже более объективные причины, нежели та_хрень, которую вы писали.

нет дело не в этом, жильё свое у меня с 30 лет, родители купили, сама бы я не заработала

Гость
Гость

Все случаи, где дети до пенсии живут в маленькой квартирке с родителями, одинаковые.

Гость
Гость

нет дело не в этом, жильё свое у меня с 30 лет, родители купили, сама бы я не заработала

Ну и вы его, наверное, сдаете и живёте все равно у мамы?

Гость

Ну как бы транспортная составляющая(время на дорогу), инфраструктура (дет сады, школы в пешей доступности). Это в перди в деревне какой нибудь работа дояркой и школа рядом, а в крупном городе из загородного дома до школы и работы можно полдня ехать.

Вы когда в деревне были последний раз?😄 И деревня деревне рознь. Не обязательно жить в глухой деревне у черта на куличиках. 30 минут от центра Питера и ты уже загородном в частном секторе.

Гость

Конечно мешает. Пора от мамкиной сиси отрываться и строить собственную семью. Брать на себя ответственность за свою семью, как муж и отец. А не прятаться за мамкину юбку в 30+лет.

Жить в доме большой семьёй не = сосать мамину сисю. А жить одному не значит быть самостоятельным. Многие живут от родителей о дельно и их престарелые родители им помогают. А кто-то сам очень обеспеченный и берет родителей жить к себе в большой дом. 😉

Гость

отрывайтесь, просто не понятно чем вам родители мешают оторваться,
Зачем виноватых искать, что если живёт с родителями, начит это стыд итд, итп
Родители то тут при чём_))

Это у них такое отношение к своим родным людям, самым близким.... Мешают им родители....как не стыдно? Ужас.

Гость
Гость

Родители должны объяснить 30 летнему птенчику, что пора улетать во взрослую жизнь. Мой отец так поговорил с моим братом, в 25 лет. И мой брат сейчас ответственный, взрослый и самостоятельный отец и муж. Каменная стена. А не сюсик живущий с мамкой и притащивший семью свою жить с мамкой

никто ничего не должен! на моем примере, я с 13 лет начал заниматься компами, в 16 уже чинил на поток. В 21 в 2010 году начал рекламу размещать. В 2018 количество клиентов перевалило за несколько тысяч и начал зарабатывать по 10-15000р в день (3-4 клиента) и все это время с 16 до 30 жил с мамой. Квартиру купил за 16 990 000 млн в 2018, получил ключи в 2020, приступил к ремонту в 2021, ремонт еще идет, за это время стоимость квартиры выросла до 28 млн р, на ремонт уже ушло 4 млн р. И все это время я живу с мамой. Я не собираюсь делать тяп ляп ремонт, я там все контролирую и многое даже сам делаю! а так двое рабочих трудятся (отличные парни). Так, что не нужно думать, что кто живет с мамой, ничего не имеет! Многое просто спрятано от меркантильных особ.

Гость
Мнямочка

Господа, тема не про это)

Гость

АХАХАХ, парням стыдно должно быть? автор, я парень мне 32, я живу с мамой в квартире за 10 млн р, но в это время у меня идет ремонт в квартире которая стоит 25+ млн р (120 метров) уже год ремонт идет и такие тупенькие как ты, спросив меня - живешь с мамой? я отвечу да! сразу поставят крест на потенциальном женихе не так ли? а хочешь еще прикол, работаю в минобороны в ит отделе и имею свои сервис центры и еще + несколько видов бизнес недвижимости! стыдно должно быть не парням живущим с мамой, ты не правильно выразилась, а тем кто в 30 ничего не имеет и не умеет! а ты будущая разведенка с прицепом! поздравляю!

Вы правы. Выбирайте себе женщину для семьи, которая будет с любовью и уважением относится к вашей маме! Это очень важно.

Гость
Гость

Ну и вы его, наверное, сдаете и живёте все равно у мамы?

да, сдаю))

Гость
Гость

точно сами купили? Прям сами сами

Прям сама сама. Копила 10 лет. Работала на двух работах. Никуда не ходила развлекаться и очень скромно жила. Ибо надо было ещё аренду платить квартиры, в которой жила. У меня изначально хорошая профессия. И я всегда была активной и пробивной.Руководителем отдела стала почти сразу. А там и зарплата хорошая.

Гость
Гость

Все случаи, где дети до пенсии живут в маленькой квартирке с родителями, одинаковые.

что вы хотите этим сказать? и вообще к чему это , живут, раз родились..)

Гость
Гость

Кому родители должны? Ребенку должны, государству должны или вам?

Детям должны ОБЪЯСНИТЬ. так как объясняли им в детстве, что такое хорошо и что такое плохо.

Гость
Гость

он уже не в том возрасте )) хотя я своего старшего брата называю малыш_))

а чего вы язвите?)

Потому что мальчики, которым за 30 лет живущим с мамкой, инфантилы, как младенцы

Гость
Гость

Благодаря такими как вы люди живут в убогих человейниках, 25 этажей с видом на шоссе и другие человейники.
Если свободного человека не устраивают правила игры и предлагаемые ему товары - то он их не выбирает и не покупают.
Но есть люди, которые будут жить в любом г@вне, ещё и в долгострой этого г@вна вложатся, что домом назвать нельзя.
Поэтому здесь никогда не будет такого уровня жизни и зарплат как на Западе, так как нет красивых домов. Из-за вас нет, потребителей всякого г@вна.

Бред вообще пишите. Завидует просто, что я сама живу, в своей двушке. А вы живёте с мамкой и перспектив на жить отдельно никаких нет. Ждёте пока мамка помрёт и оставит вам эту квартиру.
У меня соседи такие. Сына притащил жену к мамке в двушку и там расплодились. Ненавидят друг друга свекруха и жена сына, да и мужу все это достало. Когда мамка заболела Ковидом, они молились, чтоб она сдохла и освободила жил площадь и дала им наконец семьёй пожить. Сыначке 45 лет. А мамка выжила 😂

Гость
Гость

Потому что мальчики, которым за 30 лет живущим с мамкой, инфантилы, как младенцы

почитай выше про меня как я в 32 живя с мамой имею самую дорогую квартиру в жк 2020 года в центре красножара (120 метров) и как я начал свое дело - ремонт компов еще в 13 лет, я вроде не инфантил. Еще и работаю в минобороны в ит отделе. Что я делаю не так? кстати ты рискуешь с таким мировозрением встретить лошка, у которого своя аддднуха будет и потом станеш *** с таким. А я как ремонт закончу, в 33 года перееду сразу в 120 метров без кредитов и ипотек!

Гость
Мнямочка

Вы правы. Выбирайте себе женщину для семьи, которая будет с любовью и уважением относится к вашей маме! Это очень важно.

Согласна с Вами!!!

Гость
Мнямочка

Вы когда в деревне были последний раз?😄 И деревня деревне рознь. Не обязательно жить в глухой деревне у черта на куличиках. 30 минут от центра Питера и ты уже загородном в частном секторе.

30 минут от центра Москвы хорошо если до ТТК доедешь. На общественном транспорте не наездишься с кружками детскими и секциями,, которых нет в частном секторе. Вы видно вообще не поняли про что я пишу. Вы в частном секторе в школу детей водите и работаете там же - в частном секторе? Нет, наверно, вон про центр Питера сразу начали строчить. Ну а в Москве на авто постоянно будешь стоять в пробках.

Гость
Гость

Прям сама сама. Копила 10 лет. Работала на двух работах. Никуда не ходила развлекаться и очень скромно жила. Ибо надо было ещё аренду платить квартиры, в которой жила. У меня изначально хорошая профессия. И я всегда была активной и пробивной.Руководителем отдела стала почти сразу. А там и зарплата хорошая.

Вы знаете , я тоже всю жизнь работаю, но в свое время отец дешево буквально за пачку сухарей купил участки, потом по прошествии времени, они подорожали в цене до цены квартиры))

Просто я не пойму одного при чём тут"" стыдится жить у родителей , жить с ними или не жить и материальные блага, или личное счастье))?!

Гость
Гость

почитай выше про меня как я в 32 живя с мамой имею самую дорогую квартиру в жк 2020 года в центре красножара (120 метров) и как я начал свое дело - ремонт компов еще в 13 лет, я вроде не инфантил. Еще и работаю в минобороны в ит отделе. Что я делаю не так? кстати ты рискуешь с таким мировозрением встретить лошка, у которого своя аддднуха будет и потом станеш *** с таким. А я как ремонт закончу, в 33 года перееду сразу в 120 метров без кредитов и ипотек!

Из месяца в месяц из года в год одно и тоже.... Ауди у тебя ещё была, а6, как счас помню. Счастье тебе это все равно ничего не принесло. Все равно сидишь тут и хвастаешься, хватаешься одним и тем же годами

Гость
Гость

Вы знаете , я тоже всю жизнь работаю, но в свое время отец дешево буквально за пачку сухарей купил участки, потом по прошествии времени, они подорожали в цене до цены квартиры))

Просто я не пойму одного при чём тут"" стыдится жить у родителей , жить с ними или не жить и материальные блага, или личное счастье))?!

Вам объясняют, приводят примеры, а все не понимаете. Ну если вы не хотите ничего понимать, то вам никак и ничего не объяснить же.

Гость

Господа, тема не про это)

Тема про жить с мамой нормально или нет. Нормально.

Гость
Мнямочка

Это у них такое отношение к своим родным людям, самым близким.... Мешают им родители....как не стыдно? Ужас.

Манипуляции в ход пошли дешевские. Чет про зависть никто не написал ещё. И про то что это только дети нищуков вынуждены покупать себе жилье

Гость

30 минут от центра Москвы хорошо если до ТТК доедешь. На общественном транспорте не наездишься с кружками детскими и секциями,, которых нет в частном секторе. Вы видно вообще не поняли про что я пишу. Вы в частном секторе в школу детей водите и работаете там же - в частном секторе? Нет, наверно, вон про центр Питера сразу начали строчить. Ну а в Москве на авто постоянно будешь стоять в пробках.

Москва - не Россия. Не ровняйте все Россию на Москву. Мне Москва не сдалась. Я хочу жить спокойной размеренной жизнью, и выращивать цветочки, загорать у бассейна и ходить на рыбалку на озеро и в лес за грибочами. Вам нравится жить в Москве! Живите. Мне нет😄 Культурные мероприятия и в культурной столице России не хуже😉

Гость
Гость

Бред вообще пишите. Завидует просто, что я сама живу, в своей двушке. А вы живёте с мамкой и перспектив на жить отдельно никаких нет. Ждёте пока мамка помрёт и оставит вам эту квартиру.
У меня соседи такие. Сына притащил жену к мамке в двушку и там расплодились. Ненавидят друг друга свекруха и жена сына, да и мужу все это достало. Когда мамка заболела Ковидом, они молились, чтоб она сдохла и освободила жил площадь и дала им наконец семьёй пожить. Сыначке 45 лет. А мамка выжила 😂

Почитайте про социальное жилье на Западе, Пруитт-Айгоу, неаполитанский жилой комплекс Vele di Scampia, про Freemasons Estate, Лондон, Великобритания, и многие другие комплексы человейников, которые снесли, так как люди в них деградировали, а вы в это жилье сознательно вложили деньги, что ещё хуже совка, где людям бесплатно давали это, на многие десятилетия вперед такие как вы за свой счёт понизили уровень жизни в стране. В СССР люди не виноваты - это было социальное жилье, за деньги государства, а вы сами купили г"вно. Вы же не коттедж купили, не таунхаус, верно?

Гость
Гость

Вам объясняют, приводят примеры, а все не понимаете. Ну если вы не хотите ничего понимать, то вам никак и ничего не объяснить же.

я сама кАму хошь и что хошь обяъсню, но знаете не люблю и не хочу чтобы плясали под мою дудку, __))
Это Вам мой ответ на Ваше "объясняют"

Не надо учить жить, все мы учёные и так)))

Гость
Мнямочка

Тема про жить с мамой нормально или нет. Нормально.

Вполне нормально!

Гость
Гость

это только лишь ваш ярлык и не более

Гость
Мнямочка

Москва - не Россия. Не ровняйте все Россию на Москву. Мне Москва не сдалась. Я хочу жить спокойной размеренной жизнью, и выращивать цветочки, загорать у бассейна и ходить на рыбалку на озеро и в лес за грибочами. Вам нравится жить в Москве! Живите. Мне нет😄 Культурные мероприятия и в культурной столице России не хуже😉

Вы изначально написали, что все должны иметь громный дом и жить там одной большой семьёй. Я написала, что в Москве это сложно по объективным обстоятельствам, хотя бы по отсутствию школ и привела в пример глухие деревни где есть школы и люди находят для себя работу. В СНТ и поселке коттеджном Московской области этого нет. Так что и вы не равняйте всю Россию по Питеру. Питер это не вся россия, и не везде ваша мечта адекватно выглядит если вдумываться и считать , а не просто языком шлёпать.

Гость

Вы изначально написали, что все должны иметь громный дом и жить там одной большой семьёй. Я написала, что в Москве это сложно по объективным обстоятельствам, хотя бы по отсутствию школ и привела в пример глухие деревни где есть школы и люди находят для себя работу. В СНТ и поселке коттеджном Московской области этого нет. Так что и вы не равняйте всю Россию по Питеру. Питер это не вся россия, и не везде ваша мечта адекватно выглядит если вдумываться и считать , а не просто языком шлёпать.

Это везде выглядит адекватно, кроме Москвы😉

Гость
Гость

я сама кАму хошь и что хошь обяъсню, но знаете не люблю и не хочу чтобы плясали под мою дудку, __))
Это Вам мой ответ на Ваше "объясняют"

Не надо учить жить, все мы учёные и так)))

Вы переворачиваете. Это же вы пишете "я не понимаю, я не понимаю", я и пишу что вы не хотите понимать. На ваше сознание никто повлиять и не пытается, а попытки объяснить то что вы не понимаете и включаете дуру вы воспринимаете вон как. И Пока что вы ничего внятного объяснить не смогли и свою позицию тоже. Просто сидите на *** ровно и все, это позиция конечно, но такая "я в домике, у мамки"

Гость
Гость

Концентрационные города, на первых этажах решетки. Вы в какой-нибудь стране на западе видели, чтобы люди жили в домах, где на окнах решетки? Это особые типы лагерных поселений, неудивительно, что ещё в прошлом году прогулки по графикам предлагали ввести.

Гость
Мнямочка

Это везде выглядит адекватно, кроме Москвы😉

Ну да, соглашусь, в общем-то.

Гость
Гость

Концентрационные города, на первых этажах решетки. Вы в какой-нибудь стране на западе видели, чтобы люди жили в домах, где на окнах решетки? Это особые типы лагерных поселений, неудивительно, что ещё в прошлом году прогулки по графикам предлагали ввести.

В США в некоторых неблагополучных районах крупных городов. У нас то тоже в бизнес и премиум жилье никто решетки не ставит. Да и в комфорт тоже, и даже в эконом не везде

Гость
Мнямочка

Может потому, что мама это близкий и родной человек? Может потому, что мама член семьи? Что плохого в том, что ужин готовит мама, а не ее дочь?😄 Если мама на пенсии у нее много свободного времени и ей будет приятно готовить и при этом чувствовать себя нужной и полезной для своей семьи. Как мешает совместное проживание с мамой наличию мужа и детей? Или вы полагаете, что все живущие совместно с мамой живут в однуше хрущевке? Большой дом с множеством комнат , как вариант. Наличие сада, где у мамы будет хобби по выращиванию гладиолусов? А у детей своя игровая площадка? У мужа свой гараж и мастерская. Ах. Нет, нет...о чем это я....это все сейчас не котируется...сейчас котируется хрущевка у мамы и ипотечная квартира у детей в тридцать лет, зато доча сама ужин будет отовить.Сейчас для многих главное, чтоб мама подальше была и не мешала жить? Да? 😄

А почему в доме? Давайте уже в замке. И чтоб был вертолёт и посадочная площадка для, вертолёта!

Гость
Мнямочка

А вариантов не жить с мамой, нет?

Гость
Гость

Абсолютно верно. Дети выростают и тащат жён к мамке, там плодятся и ждут, пока мамка помрёт. Жены с мамками делять территорию и живут все в дурдоме.
У меня коллега, ей 63 года. У неё и мужа трёшка и две дочки. Девки выросли, притащили в трёшку мужей и расплодились. Каждому по комнате. Комната около 15 м2. Холодильник на щамке, в своей комнате и комната на щамке. В ванну если идут, то бклут с собой все принадлежности и забирают обратно. И все они живут и надеятся на жизнь получше 😂😂

Гость
Мнямочка

Жить в доме большой семьёй не = сосать мамину сисю. А жить одному не значит быть самостоятельным. Многие живут от родителей о дельно и их престарелые родители им помогают. А кто-то сам очень обеспеченный и берет родителей жить к себе в большой дом. 😉

Зачем брать родителей к себе в дом? Почему не купить им дом и не помогать им финансово? Зачем обязательно с ними жить?????

Гость
Мнямочка

Капец. Вам видимо по приколу когда ваш сын с женой трахаются у вас за стенкой? Жена сына, выходит из ванной в сексуальном пеньюрчике, а ваш сынишка смотрит на неё голодными глазами и хватает за попу.

Гость
Гость

Вы переворачиваете. Это же вы пишете "я не понимаю, я не понимаю", я и пишу что вы не хотите понимать. На ваше сознание никто повлиять и не пытается, а попытки объяснить то что вы не понимаете и включаете дуру вы воспринимаете вон как. И Пока что вы ничего внятного объяснить не смогли и свою позицию тоже. Просто сидите на *** ровно и все, это позиция конечно, но такая "я в домике, у мамки"

Я пишу как есть, нет смысла переворачивать, живите отдельно, вам не кто не диктует как вам жить, тем боле не вешает ярлыки "стыдно", "не стыдно"

Гость
Гость

В США в некоторых неблагополучных районах крупных городов. У нас то тоже в бизнес и премиум жилье никто решетки не ставит. Да и в комфорт тоже, и даже в эконом не везде

Внутри Садового кольца решетки на окнах, да.

Гость
Гость

Из месяца в месяц из года в год одно и тоже.... Ауди у тебя ещё была, а6, как счас помню. Счастье тебе это все равно ничего не принесло. Все равно сидишь тут и хвастаешься, хватаешься одним и тем же годами

не было никогда ауди, тачки вообще нет и не было!

Гость
Мнямочка

Я извиняюсь, а какая связь между уважением к маме мужа и жизнью с ней в одной квартире?

Гость
Гость

Абсолютно верно. Дети выростают и тащат жён к мамке, там плодятся и ждут, пока мамка помрёт. Жены с мамками делять территорию и живут все в дурдоме.
У меня коллега, ей 63 года. У неё и мужа трёшка и две дочки. Девки выросли, притащили в трёшку мужей и расплодились. Каждому по комнате. Комната около 15 м2. Холодильник на щамке, в своей комнате и комната на щамке. В ванну если идут, то бклут с собой все принадлежности и забирают обратно. И все они живут и надеятся на жизнь получше 😂😂

Благодаря этим девушкам не настроили больше г"вна в России. Они завели детей в своём социальном жилье, как и положено нищим. Проблема в тех лишь, кто социальное жилье покупает за деньги, тогда социального жилья становится больше, для них его называют комфорт, но это всё то же г"вно для нищих.

Гость
Гость

а все должны думать как вы? И жить как вы? Так что ли?
)) смешная вы)) однако

Гость
Гость

я должна понять что вы правы))) и что с родителями жить после 30 стыдно

"И как это я не понимаю""....