Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
По-моему, тут уже не про легкость бытия, Непутятишна......ты читала, какие мерзкие невменяемые вещи он писал в других ветках?
Я вам и раньше написала про опасения. Давно. Вы все промолчали. Только тогда о нас было писано, соответственно, и соотношение эпитетов другое. Нас, можно сказать, "а любовь, как сон, стороной прошла". Сейчас бремя газации инаковое.
Да нет
Почему лично я думала, что мелкая: только-только планируете деток, дерзкие эксперименты с внешним видом - это косвенно, но свидетельствует о юности. Ну, а сегодня увидела твои стопы - мне кажется, такие узко-тонко-хрупкие могут быть только у молодюньких девчат (хотя тоже не факт, конечно) 😊😊😊
Ну, и да, отсутствует в общении, так сказать, бремя прожитых лет)
значит с авой я прокололась, много о себе знать дала))
Мне, порой, мозг жить мешает 😆😆😆
Реально, дуракам легче.
А добавь к мозгу мечтательность и тягу к философии, наблюдениям, размышлениям - всё, тяжелоооо
Ещё раз перечитала. Попробовала переиначить. Прибавила к дуракам их тягу к наблюдениям (под особым углом), сдобрила тягой к трёпу с оттенком философии... Выгнала сей фрукт на форум... Будет популярен!!! (зуб больше не даю)
Я вам и раньше написала про опасения. Давно. Вы все промолчали. Только тогда о нас было писано, соответственно, и соотношение эпитетов другое. Нас, можно сказать, "а любовь, как сон, стороной прошла". Сейчас бремя газации инаковое.
"Я вам и раньше написала про опасения. Давно. Вы все промолчали." - кадааа??? Вообще не помню. А что именно писала??
нет, все-таки... если в 45 так себя персонаж ведет, это беда уже. как он жил-то, если в 45 такое творит? ну если ума изначально нет, хотя бы опыта можно набраться.
"Я вам и раньше написала про опасения. Давно. Вы все промолчали." - кадааа??? Вообще не помню. А что именно писала??
Когда Вита, кажется, ссылку дала. И ещё как-то утром я случайно прямой эфир прочитала. Понятно, что для этой пары все мы пешки были. Но как-то с юмором всё это можно было обыграть. А выставлено это было как "ты ставишь втихаря капканы на баранов". А дуры гыгыгыкают и ссуть в штанишки. Я могу преувеличивать, т.к. само моё восприятие жизни желчное. Но смысл не перевран.
Когда Вита, кажется, ссылку дала. И ещё как-то утром я случайно прямой эфир прочитала. Понятно, что для этой пары все мы пешки были. Но как-то с юмором всё это можно было обыграть. А выставлено это было как "ты ставишь втихаря капканы на баранов". А дуры гыгыгыкают и ссуть в штанишки. Я могу преувеличивать, т.к. само моё восприятие жизни желчное. Но смысл не перевран.
Я ту тему так и не видела. Вита название писала, а мне поиск не дал ее. Можешь бросить ссылку на нее?
ох, ёлки, и у меня видосов нет. даже фотачек. как так-то)))
ну, короче... не знаю, что тут сказать, пусть дураки остаются дураками. а мы порадуемся, что мы не они.
вот я потому кстати лицо своё и не хочу палить особо.
Котятки, я дала себе под *** волшебного пендюля и пошла делать делать.
Всем цмоки 😽😽😽😽
но 100 страниц надо как-то все же отметить, а то скоро сто одна будет)))
Мила, наша ветреность сменилась непогодицей. Дождь шлёпает по асфальту и крышам домов. Запомню 100 стр. днём, когда солнце сменяли на волонтёрские забавы)
Я выйду на сотой странице. Мож кому-то дам место отметиться тоже)