Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Мила

но чёрт возьми, Холмс! Как??? )))

элементарно!!!)))

Непутятишна

Девки, одно понять не могу (как бы не накликать), как Никифырыч в свои гранитным камушком 45 сохнанил бодественную лёгкость бытия?)

По-моему, тут уже не про легкость бытия, Непутятишна......ты читала, какие мерзкие невменяемые вещи он писал в других ветках?

Непутятишна

И ничего не потеряла. Можешь раздвинуть границы познания жизни.

ну как-то надо мне обдумать этот факт

Непутятишна

Всё должно быть ко времени. Иначе это та самая пресловутая лишняя обезьяна на хребёт.

Мне, порой, мозг жить мешает 😆😆😆
Реально, дуракам легче.
А добавь к мозгу мечтательность и тягу к философии, наблюдениям, размышлениям - всё, тяжелоооо

Мила

но чёрт возьми, Холмс! Как??? )))

Что именно как?))

Огонёк✨

По-моему, тут уже не про легкость бытия, Непутятишна......ты читала, какие мерзкие невменяемые вещи он писал в других ветках?

Я вам и раньше написала про опасения. Давно. Вы все промолчали. Только тогда о нас было писано, соответственно, и соотношение эпитетов другое. Нас, можно сказать, "а любовь, как сон, стороной прошла". Сейчас бремя газации инаковое.

Огонёк✨

Да нет
Почему лично я думала, что мелкая: только-только планируете деток, дерзкие эксперименты с внешним видом - это косвенно, но свидетельствует о юности. Ну, а сегодня увидела твои стопы - мне кажется, такие узко-тонко-хрупкие могут быть только у молодюньких девчат (хотя тоже не факт, конечно) 😊😊😊
Ну, и да, отсутствует в общении, так сказать, бремя прожитых лет)

значит с авой я прокололась, много о себе знать дала))

Мила

ну как-то надо мне обдумать этот факт

Да нууу...Всё придёт само собой. Для тех, кто живёт обдуманно.

Огонёк✨

Что именно как?))

ну как удалось узнать столько обо мне. ну уже поняла, как)

Огонёк✨

Реально, дуракам легче.
А добавь к мозгу мечтательность и тягу к философии, наблюдениям, размышлениям - всё, тяжелоооо

мне тоже мешает иногда... но отказываться не хочу от него)

Огонёк✨

Реально, дуракам легче.

У тебя талант транслировать себя, скрывая наболевшее. Факт!

Огонёк✨

Реально, дуракам легче.

Ещё раз перечитала. Попробовала переиначить. Прибавила к дуракам их тягу к наблюдениям (под особым углом), сдобрила тягой к трёпу с оттенком философии... Выгнала сей фрукт на форум... Будет популярен!!! (зуб больше не даю)

Непутятишна

Я вам и раньше написала про опасения. Давно. Вы все промолчали. Только тогда о нас было писано, соответственно, и соотношение эпитетов другое. Нас, можно сказать, "а любовь, как сон, стороной прошла". Сейчас бремя газации инаковое.

"Я вам и раньше написала про опасения. Давно. Вы все промолчали." - кадааа??? Вообще не помню. А что именно писала??

Мила

ну как удалось узнать столько обо мне. ну уже поняла, как)

🙃🙂

Мила

мне тоже мешает иногда... но отказываться не хочу от него)

А и не получилось бы))

нет, все-таки... если в 45 так себя персонаж ведет, это беда уже. как он жил-то, если в 45 такое творит? ну если ума изначально нет, хотя бы опыта можно набраться.

Мила

нет, все-таки... если в 45 так себя персонаж ведет, это беда уже. как он жил-то, если в 45 такое творит? ну если ума изначально нет, хотя бы опыта можно набраться.

Может, пьет, Мил, или еще что употребляет и в обострениях такое творит

Огонёк✨

"Я вам и раньше написала про опасения. Давно. Вы все промолчали." - кадааа??? Вообще не помню. А что именно писала??

Когда Вита, кажется, ссылку дала. И ещё как-то утром я случайно прямой эфир прочитала. Понятно, что для этой пары все мы пешки были. Но как-то с юмором всё это можно было обыграть. А выставлено это было как "ты ставишь втихаря капканы на баранов". А дуры гыгыгыкают и ссуть в штанишки. Я могу преувеличивать, т.к. само моё восприятие жизни желчное. Но смысл не перевран.

Огонёк✨

Почему-то моё ощущение, что нет. Не пьёт. Не злоупотребляет. Всё осознанно. Скучающий. Bored to death.

100я страница 🥳🥳🥳😄😄😄

Гость
Вздорная Леди

Это вы же писали почти сто страниц назад?

Да

Непутятишна

Когда Вита, кажется, ссылку дала. И ещё как-то утром я случайно прямой эфир прочитала. Понятно, что для этой пары все мы пешки были. Но как-то с юмором всё это можно было обыграть. А выставлено это было как "ты ставишь втихаря капканы на баранов". А дуры гыгыгыкают и ссуть в штанишки. Я могу преувеличивать, т.к. само моё восприятие жизни желчное. Но смысл не перевран.

Я ту тему так и не видела. Вита название писала, а мне поиск не дал ее. Можешь бросить ссылку на нее?

Огонёк✨

100я страница 🥳🥳🥳😄😄😄

Давайте карнавал бразильских прелестей зажжём! И плевать, если телесами нечем трясти) Возьмём темпераментом и перьями)

Огонёк✨

Я ту тему так и не видела. Вита название писала, а мне поиск не дал ее. Можешь бросить ссылку на нее?

Нет, наверное. У меня нет привычки хранить неприятное. Шантажировать кого тоже мысли нет.

Гость

Да

Состояние стабильно на нуле? Качнуть можно куда или будете сопротивляться?

Непутятишна

Нет, наверное. У меня нет привычки хранить неприятное. Шантажировать кого тоже мысли нет.

А они что, якобы тут собирали компромат, чтобы потом шантажировать? 😧

Женщина Геннадий 🤭
На сайти Гугл.крапка.ком

Так я же не говорю что это интим видео. Там не совсем интим. Нет минета. Просто голая баба.
Но такие видео есть у всех. Так что не надо тут ))

Девочки, мы отстали от жизни. У меня такого видео тоже нет. Да что ж за безобразие-то!)

Женщина Геннадий 🤭

Девочки, мы отстали от жизни. У меня такого видео тоже нет. Да что ж за безобразие-то!)

Скажи? Ишь, как уверен был, что есть интим видосы 😆😆😆😆😆

Огонёк✨

А они что, якобы тут собирали компромат, чтобы потом шантажировать? 😧

Нееет) До наоборот всё. Что на них могли что собрать.
Как хорошо отсталой быть!
Не нужно ничего делить)

Огонёк✨

ну вот как-то тоже не похоже. ну это у всех по-разному, конечно. Я например если выпью, то добрая, даже что самой тошно)))

Женщина Геннадий 🤭

Скинь 800 рэ. Не жопься. Кому-то реально жрать нечего. Тебе зрелищ не хватает, а кому-то и хлеба. Пирамида Маслоу в действии)

ох, ёлки, и у меня видосов нет. даже фотачек. как так-то)))

Огонёк✨

Скажи? Ишь, как уверен был, что есть интим видосы 😆😆😆😆😆

Увидела себя бы в образе бабы-гризли, с приклееным фото головы. Есть же гуру фотошопа) Ещё б и обсуждали потом проблемы твоей фигуры)))

ну, короче... не знаю, что тут сказать, пусть дураки остаются дураками. а мы порадуемся, что мы не они.

Непутятишна

Увидела себя бы в образе бабы-гризли, с приклееным фото головы. Есть же гуру фотошопа) Ещё б и обсуждали потом проблемы твоей фигуры)))

😄😄😄😄😄😄

Мила

ну вот как-то тоже не похоже. ну это у всех по-разному, конечно. Я например если выпью, то добрая, даже что самой тошно)))

Я такая же) Желчь куда-то выветривается враз)))

Мила

ну, короче... не знаю, что тут сказать, пусть дураки остаются дураками. а мы порадуемся, что мы не они.

👍

вот я потому кстати лицо своё и не хочу палить особо.

Котятки, я дала себе под *** волшебного пендюля и пошла делать делать.
Всем цмоки 😽😽😽😽

Мила

вот я потому кстати лицо своё и не хочу палить особо.

Я уже тоже пересмотрела свои действия) С чего бы?)

но 100 страниц надо как-то все же отметить, а то скоро сто одна будет)))

Огонёк✨

Котятки, я дала себе под *** волшебного пендюля и пошла делать делать.
Всем цмоки 😽😽😽😽

Давай) С мыслями о тебе и твоих занятиях. Ничё не поняла, куды сбежала, но верю, что причина стоящая)

Мила

но 100 страниц надо как-то все же отметить, а то скоро сто одна будет)))

Вот пуля пролетела и ага)
Вздрогнем, что ли! Тесным коллективом. Будем потом ячиться, что "я там был")

Непутятишна

Вот пуля пролетела и ага)
Вздрогнем, что ли! Тесным коллективом. Будем потом ячиться, что "я там был")

вздрогнули, и товарищ мой упал)))

Мила, наша ветреность сменилась непогодицей. Дождь шлёпает по асфальту и крышам домов. Запомню 100 стр. днём, когда солнце сменяли на волонтёрские забавы)

Мила

вздрогнули, и товарищ мой упал)))

Кто-то падает и от избытка чувств. Даже оттого, что пуля пролетела)

Непутятишна

Кто-то падает и от избытка чувств. Даже оттого, что пуля пролетела)

Мимо!

Непутятишна

Мила, наша ветреность сменилась непогодицей. Дождь шлёпает по асфальту и крышам домов. Запомню 100 стр. днём, когда солнце сменяли на волонтёрские забавы)

но откладывать жизнь никак нельзя)

Мила

но откладывать жизнь никак нельзя)

Хорошо, что можно укрыться нам)
И, знай, что где-то там..)

Я выйду на сотой странице. Мож кому-то дам место отметиться тоже)

Следующая тема
Предыдущая тема