Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
А теперь предыстория. Кто нам эту книгу насоветовал. Есть тут девушка (женщина?), которая сильно обижена на родителей. Мы с ней встретились в теме жилья. Что менее скольки-то метров рожать нельзя! И что обеспеченные дети не бывают несчастны. Ну... я и вклинилась. После чего мне дали кучу местных определений и место жития - в коробке) Утихомирить я её не смогла... Каково же было моё впечатление, когда она пришла к нам во книги и вполне себе академично стала излагать начитанное. Чудны дела твои, Господи!
Аааааааааа, ну надо же!!!!!
Человек многогранен 😆😆😆
Интересно так складывается... Пишешь правду - и хрен кто ей верит)
всем привет! весь день без инета была
Я аж смутилась) Много лет мне задавали другой вопрос. Вернее, тот же, но о другом имени. У меня нет ответа логичного) Все мои действия скорее непродуманные. Нутряные. В память о Забаве Путятишне... Погуглила. "Забава Путятишна
Жарг. мол. Шутл.-одобр. Весёлая девушка".
Что у меня сработало в ассоциации? Противовес. Непутячая. Против расчёски идущая) Кстати, Огонёк, у меня была идея предложить тебе тему возникновения ников. Кого и как сподвигло.
Я аж смутилась) Много лет мне задавали другой вопрос. Вернее, тот же, но о другом имени. У меня нет ответа логичного) Все мои действия скорее непродуманные. Нутряные. В память о Забаве Путятишне... Погуглила. "Забава Путятишна
Что у меня сработало в ассоциации? Противовес. Непутячая. Против расчёски идущая) Кстати, Огонёк, у меня была идея предложить тебе тему возникновения ников. Кого и как сподвигло.
Привееет! Гроза что ли?
А, вроде, была такая?))
Прикольно!! Про ник твой.
Бухгалтер, живущий и действующий нютрянкой 🤔😁😁😁
Я там в новой теме народ про планы на старость распрашиваю 😁😁😁
Мил, как нескоро? Сколько ж той жизни - несколько десятков лет.....уже почти 4 пролетело
А тема - просто поразмышлять, пофилософствовать. Очень хочется ВСЕ время, отведенное на земле, с радостью и ПОЛЬЗОЙ прожить.
ну, так всё равно нескоро. А если цель такая, чтобы всё время с пользой провести, тогда да, нужная тема. согласна
мне 24... будет! мне уже можно всё. и пить можно
Девки, одно понять не могу (как бы не накликать), как Никифырыч в свои гранитным камушком 45 сохнанил бодественную лёгкость бытия?)
Да нет
Почему лично я думала, что мелкая: только-только планируете деток, дерзкие эксперименты с внешним видом - это косвенно, но свидетельствует о юности. Ну, а сегодня увидела твои стопы - мне кажется, такие узко-тонко-хрупкие могут быть только у молодюньких девчат (хотя тоже не факт, конечно) 😊😊😊
Ну, и да, отсутствует в общении, так сказать, бремя прожитых лет)
Да нет
Почему лично я думала, что мелкая: только-только планируете деток, дерзкие эксперименты с внешним видом - это косвенно, но свидетельствует о юности. Ну, а сегодня увидела твои стопы - мне кажется, такие узко-тонко-хрупкие могут быть только у молодюньких девчат (хотя тоже не факт, конечно) 😊😊😊
Ну, и да, отсутствует в общении, так сказать, бремя прожитых лет)
но чёрт возьми, Холмс! Как??? )))