Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Непутятишна

"Там, где раки поют". Я в телеграм слушала. Я же хожу много) Чудная озвучка! Такая... проникновенная что ли...

Спасибо!)))

Непутятишна

А теперь предыстория. Кто нам эту книгу насоветовал. Есть тут девушка (женщина?), которая сильно обижена на родителей. Мы с ней встретились в теме жилья. Что менее скольки-то метров рожать нельзя! И что обеспеченные дети не бывают несчастны. Ну... я и вклинилась. После чего мне дали кучу местных определений и место жития - в коробке) Утихомирить я её не смогла... Каково же было моё впечатление, когда она пришла к нам во книги и вполне себе академично стала излагать начитанное. Чудны дела твои, Господи!

Аааааааааа, ну надо же!!!!!
Человек многогранен 😆😆😆

Интересно так складывается... Пишешь правду - и хрен кто ей верит)

Непутятишна

Это ты сейчас о чем именно?

Непутятишна

Кстати, почему "Непутятишна"?

Огонёк✨

Это ты сейчас о чем именно?

О фактах биографии) Я же, когда спервоначалу в споры кидалась, своей жизнью оперировала) Кто ж знал, что она наврана.

всем привет! весь день без инета была

Огонёк✨

Кстати, почему "Непутятишна"?

Я аж смутилась) Много лет мне задавали другой вопрос. Вернее, тот же, но о другом имени. У меня нет ответа логичного) Все мои действия скорее непродуманные. Нутряные. В память о Забаве Путятишне... Погуглила. "Забава Путятишна
Жарг. мол. Шутл.-одобр. Весёлая девушка".
Что у меня сработало в ассоциации? Противовес. Непутячая. Против расчёски идущая) Кстати, Огонёк, у меня была идея предложить тебе тему возникновения ников. Кого и как сподвигло.

Непутятишна

Я аж смутилась) Много лет мне задавали другой вопрос. Вернее, тот же, но о другом имени. У меня нет ответа логичного) Все мои действия скорее непродуманные. Нутряные. В память о Забаве Путятишне... Погуглила. "Забава Путятишна
Что у меня сработало в ассоциации? Противовес. Непутячая. Против расчёски идущая) Кстати, Огонёк, у меня была идея предложить тебе тему возникновения ников. Кого и как сподвигло.

Привееет! Гроза что ли?

Непутятишна

О фактах биографии) Я же, когда спервоначалу в споры кидалась, своей жизнью оперировала) Кто ж знал, что она наврана.

😆😆😆😆

Мила

всем привет! весь день без инета была

Какие красивые узкие стопы 😍😍😍😍😍

Непутятишна

А, вроде, была такая?))
Прикольно!! Про ник твой.
Бухгалтер, живущий и действующий нютрянкой 🤔😁😁😁

Непутятишна

Привееет! Гроза что ли?

вроде отличная погода))

Огонёк✨

Какие красивые узкие стопы 😍😍😍😍😍

😊

Непутятишна

Я там в новой теме народ про планы на старость распрашиваю 😁😁😁

Огонёк✨

А, вроде, была такая?))

Я здесь ещё не писала, что коллеги меня в тиятр на работу гонят?) Ссылаясь на неверный выбор профессии)

Огонёк✨

А, вроде, была такая?))

НЮтрянка - эт что-то из области НЮ. Обнажёнка как есть)

Непутятишна

Я здесь ещё не писала, что коллеги меня в тиятр на работу гонят?) Ссылаясь на неверный выбор профессии)

Не, не писала.
Я с твоими коллегами солидарна 😀😀
Я своих мелких в этом месяце начинаю водить в театральную студию 😍😍

Огонёк✨

Я там в новой теме народ про планы на старость распрашиваю 😁😁😁

Не видела! А и планов не строила)

Непутятишна

Не видела! А и планов не строила)

а к чему вдруг такая тема? это ж ой как нескоро))

Мила

вроде отличная погода))

Ннну наконец-то!!!)

Непутятишна

Ннну наконец-то!!!)

да!!!)))

Мила

Не я ж её создала) Спрошай хозяйку)

Мила

да!!!)))

Как же долго шла моя посылка)))

Мила

Мил, как нескоро? Сколько ж той жизни - несколько десятков лет.....уже почти 4 пролетело
А тема - просто поразмышлять, пофилософствовать. Очень хочется ВСЕ время, отведенное на земле, с радостью и ПОЛЬЗОЙ прожить.

Непутятишна

Как же долго шла моя посылка)))

вот сегодня утром распаковала, теперь кайфую)) спасииибо))

Огонёк✨

Мил, как нескоро? Сколько ж той жизни - несколько десятков лет.....уже почти 4 пролетело
А тема - просто поразмышлять, пофилософствовать. Очень хочется ВСЕ время, отведенное на земле, с радостью и ПОЛЬЗОЙ прожить.

ну, так всё равно нескоро. А если цель такая, чтобы всё время с пользой провести, тогда да, нужная тема. согласна

Мила

вот сегодня утром распаковала, теперь кайфую)) спасииибо))

Я на енту небесну канцеллярию, ей-бо, жалобу накатаю!!! Так филонить с исполнением обязанностей негоже.

Мила

ну, так всё равно нескоро. А если цель такая, чтобы всё время с пользой провести, тогда да, нужная тема. согласна

А сколько тебе, если не секрет?

Непутятишна

Я на енту небесну канцеллярию, ей-бо, жалобу накатаю!!! Так филонить с исполнением обязанностей негоже.

в свидетели пойду, подпишусь тоже, значит))

Огонёк✨

А сколько тебе, если не секрет?

не, не секрет, но вы тут меня мелкой не считайте только, ладно?)
я на третьем десятке примерно)

Мила

😄😄😄😄 точно мелкая
Я уже и сама так подумал)))

Огонёк✨

😄😄😄😄 точно мелкая
Я уже и сама так подумал)))

ну вот, началось))

Мила

Да и так это понятно) По годовым кольцам нарощенной брони отстаёшь) Беру над тобой шефство! Ты не против?)

мне 24... будет! мне уже можно всё. и пить можно

Мила

Ээээ это лишнее 😄😄😄

Непутятишна

Да и так это понятно) По годовым кольцам нарощенной брони отстаёшь) Беру над тобой шефство! Ты не против?)

как же я могу против быть)
а что, правда прям заметно, что мелкая?

Мила

Чай, не в Америке рощена)))

Огонёк✨

Ээээ это лишнее 😄😄😄

нет, ну иногда можно) редко) вчера вот позволила себе, бывает. С утра даже голова слегка покруживалась

Непутятишна

Чай, не в Америке рощена)))

это точно)

Мила

Не по уму. По беззащитности некой. Всё остальное не отстаёт)

Непутятишна

ну тут не показатель. встречала и пожилых людей, которых в жизни будто не обижали ни разу.

Девки, одно понять не могу (как бы не накликать), как Никифырыч в свои гранитным камушком 45 сохнанил бодественную лёгкость бытия?)

Мила

ну тут не показатель. встречала и пожилых людей, которых в жизни будто не обижали ни разу.

Опять напомню про нутро. Я - рыба, мне положено)

Непутятишна

а насчет ума - вот купила бы килограммов пару себе, да что-то продавать перестали((

Непутятишна

Девки, одно понять не могу (как бы не накликать), как Никифырыч в свои гранитным камушком 45 сохнанил бодественную лёгкость бытия?)

это что, 45 этому персонажу? я пропустила, видимо

Мила

Да нет
Почему лично я думала, что мелкая: только-только планируете деток, дерзкие эксперименты с внешним видом - это косвенно, но свидетельствует о юности. Ну, а сегодня увидела твои стопы - мне кажется, такие узко-тонко-хрупкие могут быть только у молодюньких девчат (хотя тоже не факт, конечно) 😊😊😊
Ну, и да, отсутствует в общении, так сказать, бремя прожитых лет)

Мила

а насчет ума - вот купила бы килограммов пару себе, да что-то продавать перестали((

Всё должно быть ко времени. Иначе это та самая пресловутая лишняя обезьяна на хребёт.

Мила

это что, 45 этому персонажу? я пропустила, видимо

И ничего не потеряла. Можешь раздвинуть границы познания жизни.

Огонёк✨

Да нет
Почему лично я думала, что мелкая: только-только планируете деток, дерзкие эксперименты с внешним видом - это косвенно, но свидетельствует о юности. Ну, а сегодня увидела твои стопы - мне кажется, такие узко-тонко-хрупкие могут быть только у молодюньких девчат (хотя тоже не факт, конечно) 😊😊😊
Ну, и да, отсутствует в общении, так сказать, бремя прожитых лет)

но чёрт возьми, Холмс! Как??? )))

Следующая тема
Предыдущая тема