Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Чью кровяку пьёт? В чём купается? Батори навеяно)))

А вот кто на шабаш летает, тот знает))

Ааа!!! Напоследок. Зудело всё) Дульсе привет! Наташа - это я))) Зацени силу моей энергетики) Эвон как тебя пробило)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

💋 Меня тут ветром к дому обратно несёт)

Чёрный плащ?)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Прибило) У нас над границей тучи ходят хмуро) Обратно бежала под ускорением дождя. Ну я же видела тенденцию?! Вот как так??? Годы идут, ума не прибывает.

Ха, так без дождя все ходить умеют до магазина, а вот то-ли дело Квест - вернуться сухой!) Так интересней!)

а у меня тоже кстати дождик случился. недолгий, но сильный. и снова солнце)
так я даже специально сходила, погуляла под ним. вымокла вся. Не знаю почему, просто захотелось)) хотелось вообще по лужам попрыгать, но как-то сдержала себя))

Женщина Геннадий 🤭
Мила

в свидетели пойду, подпишусь тоже, значит))

Можно на суд прийти зевакой?

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Скинь 800 рэ. Не жопься. Кому-то реально жрать нечего. Тебе зрелищ не хватает, а кому-то и хлеба. Пирамида Маслоу в действии)

Я лучше в театр 2 раза схожу на эти деньги)) вот такая я ж,опься)

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Скажи? Ишь, как уверен был, что есть интим видосы 😆😆😆😆😆

Поразительная альтернативная мыслительность у человека)

Женщина Геннадий 🤭
Мила

ох, ёлки, и у меня видосов нет. даже фотачек. как так-то)))

Та что ж такое-то, а!))

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Я выйду на сотой странице. Мож кому-то дам место отметиться тоже)

(гнусавым голосом)
- Слееедущая остановка - страница 101! К дверям не прислоняццо!

Гость
Огонёк✨

Ой, не факт, Непутятишна. Как-то была в психдиспанцере - справку получить, что не состою - собирала доки на что-то. Какие там стеллажи от пола до потолка с журналами с перечнем состоящих 😧😧😧 И это в небольшом городе! То есть 1 ОФИЦИАЛЬНЫЙ псих на сколько-то там здоровых вполне полагается.

В психдиспансере была, стеллажи посмотрела, а справку так и не получила.
Почему не получила?
- Не дали

Дульс.Тамбовская
Непутятишна

Ааа!!! Напоследок. Зудело всё) Дульсе привет! Наташа - это я))) Зацени силу моей энергетики) Эвон как тебя пробило)

Непутятишна!!!!!!!:))))
Впечатлена! )

Гость
Гость

В психдиспансере была, стеллажи посмотрела, а справку так и не получила.
Почему не получила?
- Не дали

Ну модератор, родненькая, ну зачем удалила последнее слово?
Без этого слова теряется весь окрас сообщения)))

Женщина Геннадий 🤭
Дульс.Тамбовская

Непутятишна!!!!!!!:))))
Впечатлена! )

А где все? (

Дульс.Тамбовская
Женщина Геннадий 🤭

А где все? (

Привет, Женщина Геннадий)
Наверное, отдыхают.
Я как всегда море всего пропустила..
Надеюсь, вечер проходит замечательно!

Дульс.Тамбовская

5000!!! Love 💘 peace
Бубл гум)

Женщина Геннадий 🤭
Дульс.Тамбовская

Привет, Женщина Геннадий)
Наверное, отдыхают.
Я как всегда море всего пропустила..
Надеюсь, вечер проходит замечательно!

Доброй ночи! Картошечку жареную ем, самое время)

Женщина Геннадий 🤭

Девочки, я сижу только с этого ай ди - 904815203. Смотрю, от моего имени один баран невоспитанный повадился троллить (в соседней теме).

Дульс.Тамбовская

5000!!! Love 💘 peace
Бубл гум)

🥳🥳🥳🥳

Женщина Геннадий 🤭

Доброй ночи! Картошечку жареную ем, самое время)

😄😄😄😄😄

Женщина Геннадий 🤭

Девочки, я сижу только с этого ай ди - 904815203. Смотрю, от моего имени один баран невоспитанный повадился троллить (в соседней теме).

Будем знать!!
Всем доброе утро и легкой недели 😊😊😊🥰

Огонёк✨

Будем знать!!

Доброе утро, Огонёк! Рабочая неделя начинается завтра! А сегодня последний день беззаботной жизни. У нас с завтра отключают горячую водуууу)

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Будем знать!!

Доброе всем утро! 👋😊

Женщина Геннадий 🤭

Доброе всем утро! 👋😊

Поправляюсь, всем!)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Поправляюсь, всем!)

Да мы поняли все)

Женщина Геннадий 🤭

Смотрите, какой симпатичный перл нашла:

"Гость
19.06.2019 15:13
ужас . Конечно не взаимно. А если и был шанс то вы его потеряли пиша ему без конца. Прекратите уже позориться. (( вы ему неинтересны"

Пиша. 😂

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

"Гость
ужас . Конечно не взаимно. А если и был шанс то вы его потеряли пиша ему без конца. Прекратите уже позориться. (( вы ему неинтересны"

Пиша. 😂

Кто такой Пиш?)

Женщина Геннадий 🤭

"Гость

Пиша. 😂

Хотя не писЯ)))

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Хотя не писЯ)))

Ито хорошо))

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Хотя не писЯ)))

😂

Женщина Геннадий 🤭

😂

ЁТМ! Подсознание, упс)

Непутятишна

ЁТМ! Подсознание, упс)

Это я так на низком старте. Бежать надо, а вместо этого выписываюсь) Ушла, пока ещё перлов россыпи не наклепала)

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Это я так на низком старте. Бежать надо, а вместо этого выписываюсь) Ушла, пока ещё перлов россыпи не наклепала)

Ага, до вечера)

Непутятишна

Доброе утро, Огонёк! Рабочая неделя начинается завтра! А сегодня последний день беззаботной жизни. У нас с завтра отключают горячую водуууу)

Аааа, вы празднуете)
У нас ужо рабочий
В каком смысле отключат: на день/сезон/навсегда? 😶

Женщина Геннадий 🤭

"Гость

Пиша. 😂

Аааааааа 😆😆😆😆😆😆

Огонёк✨

Аааа, вы празднуете)
У нас ужо рабочий
В каком смысле отключат: на день/сезон/навсегда? 😶

Десять дней свинячьей жизни) Уиии!

Непутятишна

Десять дней свинячьей жизни) Уиии!

А причина? 😲

Гость
Огонёк✨

А причина? 😲

Это ежегодный капитальный ремонт сетей. Холодную-то на день-два отключат. У меня и кипятильника нет. Буду воду в кастрюльке греть)

Гость

Это ежегодный капитальный ремонт сетей. Холодную-то на день-два отключат. У меня и кипятильника нет. Буду воду в кастрюльке греть)

Непутятишна, ты?

Огонёк✨

Мы спасались теплым душем!! Медикаменты пока подействуют- можно в такой ситуации не дождаться.
А теплый душ понижает сразу. НО: не холодный -ни в коем случае, а тепловатый - это раз, и второе - после него не вытирать и не одевать, максимум - прикрыть легкой простынкой. Вода испаряется с тела и за счет этого быстро бюпадает температура.

Всем деткам здоровья!!!
Всем привет!

Непутятишна

Я аж смутилась) Много лет мне задавали другой вопрос. Вернее, тот же, но о другом имени. У меня нет ответа логичного) Все мои действия скорее непродуманные. Нутряные. В память о Забаве Путятишне... Погуглила. "Забава Путятишна
Жарг. мол. Шутл.-одобр. Весёлая девушка".
Что у меня сработало в ассоциации? Противовес. Непутячая. Против расчёски идущая) Кстати, Огонёк, у меня была идея предложить тебе тему возникновения ников. Кого и как сподвигло.

Была такая тема, но можно повторить))) Я там тоже описывала))

Непутятишна

Я здесь ещё не писала, что коллеги меня в тиятр на работу гонят?) Ссылаясь на неверный выбор профессии)

а ты? 😄

Мила

мне 24... будет! мне уже можно всё. и пить можно

😍

Огонёк✨

Да нет
Почему лично я думала, что мелкая: только-только планируете деток, дерзкие эксперименты с внешним видом - это косвенно, но свидетельствует о юности. Ну, а сегодня увидела твои стопы - мне кажется, такие узко-тонко-хрупкие могут быть только у молодюньких девчат (хотя тоже не факт, конечно) 😊😊😊
Ну, и да, отсутствует в общении, так сказать, бремя прожитых лет)

😄😄 Блин, ржу))) старушка вещает))))

Огонёк✨

По-моему, тут уже не про легкость бытия, Непутятишна......ты читала, какие мерзкие невменяемые вещи он писал в других ветках?

Боже, я куда-то полезла, но не смогла читать, закрыла все эти темы...только не поняла, кто лягушка? (Жаба) - ФИО что ли? Ай, короче, даже вникать не хочу...

Вздорная Леди

Всем деткам здоровья!!!
Всем привет!

Приветики 😊😊

Непутятишна

Когда Вита, кажется, ссылку дала. И ещё как-то утром я случайно прямой эфир прочитала. Понятно, что для этой пары все мы пешки были. Но как-то с юмором всё это можно было обыграть. А выставлено это было как "ты ставишь втихаря капканы на баранов". А дуры гыгыгыкают и ссуть в штанишки. Я могу преувеличивать, т.к. само моё восприятие жизни желчное. Но смысл не перевран.

тьфу...

Вздорная Леди

😄😄 Блин, ржу))) старушка вещает))))

Ну, сравнила - Миле 23, мне 37 (еще пока😄) - канеш, старушка

Огонёк✨

100я страница 🥳🥳🥳😄😄😄

Ура!)))

Вздорная Леди

Боже, я куда-то полезла, но не смогла читать, закрыла все эти темы...только не поняла, кто лягушка? (Жаба) - ФИО что ли? Ай, короче, даже вникать не хочу...

Да, вроде, Гаф он так величает. Но фиг его знает, там похоже на сумашедший дом какой-то. Я поражаюсь, как они сами-то разбираются, кто есть кто и кто за кого 😁😁😁

Следующая тема
Предыдущая тема