Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Ааа!!! Напоследок. Зудело всё) Дульсе привет! Наташа - это я))) Зацени силу моей энергетики) Эвон как тебя пробило)
а у меня тоже кстати дождик случился. недолгий, но сильный. и снова солнце)
так я даже специально сходила, погуляла под ним. вымокла вся. Не знаю почему, просто захотелось)) хотелось вообще по лужам попрыгать, но как-то сдержала себя))
Ой, не факт, Непутятишна. Как-то была в психдиспанцере - справку получить, что не состою - собирала доки на что-то. Какие там стеллажи от пола до потолка с журналами с перечнем состоящих 😧😧😧 И это в небольшом городе! То есть 1 ОФИЦИАЛЬНЫЙ псих на сколько-то там здоровых вполне полагается.
В психдиспансере была, стеллажи посмотрела, а справку так и не получила.
Почему не получила?
- Не дали
5000!!! Love 💘 peace
Бубл гум)
Девочки, я сижу только с этого ай ди - 904815203. Смотрю, от моего имени один баран невоспитанный повадился троллить (в соседней теме).
Смотрите, какой симпатичный перл нашла:
"Гость
19.06.2019 15:13
ужас . Конечно не взаимно. А если и был шанс то вы его потеряли пиша ему без конца. Прекратите уже позориться. (( вы ему неинтересны"
Пиша. 😂
Мы спасались теплым душем!! Медикаменты пока подействуют- можно в такой ситуации не дождаться.
А теплый душ понижает сразу. НО: не холодный -ни в коем случае, а тепловатый - это раз, и второе - после него не вытирать и не одевать, максимум - прикрыть легкой простынкой. Вода испаряется с тела и за счет этого быстро бюпадает температура.
Всем деткам здоровья!!!
Всем привет!
Я аж смутилась) Много лет мне задавали другой вопрос. Вернее, тот же, но о другом имени. У меня нет ответа логичного) Все мои действия скорее непродуманные. Нутряные. В память о Забаве Путятишне... Погуглила. "Забава Путятишна
Жарг. мол. Шутл.-одобр. Весёлая девушка".
Что у меня сработало в ассоциации? Противовес. Непутячая. Против расчёски идущая) Кстати, Огонёк, у меня была идея предложить тебе тему возникновения ников. Кого и как сподвигло.
Была такая тема, но можно повторить))) Я там тоже описывала))
Да нет
Почему лично я думала, что мелкая: только-только планируете деток, дерзкие эксперименты с внешним видом - это косвенно, но свидетельствует о юности. Ну, а сегодня увидела твои стопы - мне кажется, такие узко-тонко-хрупкие могут быть только у молодюньких девчат (хотя тоже не факт, конечно) 😊😊😊
Ну, и да, отсутствует в общении, так сказать, бремя прожитых лет)
😄😄 Блин, ржу))) старушка вещает))))
Когда Вита, кажется, ссылку дала. И ещё как-то утром я случайно прямой эфир прочитала. Понятно, что для этой пары все мы пешки были. Но как-то с юмором всё это можно было обыграть. А выставлено это было как "ты ставишь втихаря капканы на баранов". А дуры гыгыгыкают и ссуть в штанишки. Я могу преувеличивать, т.к. само моё восприятие жизни желчное. Но смысл не перевран.
тьфу...
Боже, я куда-то полезла, но не смогла читать, закрыла все эти темы...только не поняла, кто лягушка? (Жаба) - ФИО что ли? Ай, короче, даже вникать не хочу...
Да, вроде, Гаф он так величает. Но фиг его знает, там похоже на сумашедший дом какой-то. Я поражаюсь, как они сами-то разбираются, кто есть кто и кто за кого 😁😁😁