Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Неее, мне фиолетово
Была бы психиатром, - заинтересовалась бы, ибо четко прослеживается клиника.
Знаешь, что страшно? Что вумен, как и сз - это же срез общества. То есть вот это все отребье вокруг нас в РЕАЛЕ. Просто в масках))
Если честно, я склоняюсь, что это все-такие по большей части - Москва, в регионах еще не все так запущено...
Неее, мне фиолетово
Была бы психиатром, - заинтересовалась бы, ибо четко прослеживается клиника.
Знаешь, что страшно? Что вумен, как и сз - это же срез общества. То есть вот это все отребье вокруг нас в РЕАЛЕ. Просто в масках))
Огонек, woman - это не совсем срез общества, слава Богу.
Просто многие используют это место для скидывания собственного негатива. Это от безнаказанности и невоспитанности. Печально. Несчастные люди ведь
Если честно, я склоняюсь, что это все-такие по большей части - Москва, в регионах еще не все так запущено...
Сыну подрезали миндалины и под общим наркозом в возрасте 3,5 лет.
Но у него были серьезные показания. Я спать все эти 3,5 лет нормально не могла - потому что секла, чтобы он дышал. Во время простуд - прям задыхался.
Если у вас так - делайте операцию. Если не критично - то зачем?
Привееееет!!! Радостно машу - думаю, тебе и через две страны видно 👋👋👋👋😆😆😆
Панама - зачет, жаль не надолго дали, отобрала дочура обратно - солнце вчера поджаривало😁😁😁😁
За комплимант - благодарю, мерси, данке😄😄😄😄
Какие планы на день? Колись
Мы вчера тусили - с утра целый день на природе с детворой, приехали домой, за 15 мин: душ, платюшко, каблуки, освежила макияж - и на день рожденья взрослый: с корабля на бал, прям. Сегодня будем исключительно дома: подтягивать домашние и рабочие дела.
активный денек был у вас
Какие планы? Сегодня свой хлев доиашний разгрести надо, а я бока пролёживаю) Выпните меня хоть до магазина!!! Мне цветам земля нужна, а я попень с дивана поднять не могу. Щи с щавелем наварила, вот и вся моя заслуга на сегодня) У нас такой ветрюган фигачит, что ой! На лоджии дверцу открытой оставила. Порывом ветра так долбануло, что вся стеклянная стена, думала, отвалится. А в это время в зале стремянка на напольные цветы рухнула. Такой грохот по всей квартире стоял...
Ох((( скорее ликвидировать все последствия. Ну и подумай, почему сил нет, может - организм сам подсказывает, что нужен отдых?
Но у него были серьезные показания. Я спать все эти 3,5 лет нормально не могла - потому что секла, чтобы он дышал. Во время простуд - прям задыхался.
не, у него не так, но сильно увеличена правая миндалина и анализ АСЛО не очень хороший (типа гланды не несут своей функции нормально)
не, у него не так, но сильно увеличена правая миндалина и анализ АСЛО не очень хороший (типа гланды не несут своей функции нормально)
У нас такие операции в основном делают только в супер критических ситуациях. Но я живу в стране, где врачи - оптимисты. Антибиотиков не допросишься иногда ..
В России 100 процентов врачи компетентнее.
Дульсинея, капец какооой 🥺🥺🥺
Я так старшую стерегу, когда температура - навожу часы на каждые минут 30 всю ночь: у нее есть такая особенность, температура поднимается резко и очень высоко. Буквально за 20 мин с 37.8, скажем, может, скакнуть до 40!!! Это очень страшно. Когда не знала этой особенности, пропустила несколько раз - это ж на грани, чуть - и сгорел ребенок. Теперь слежу!! Когда совсем сил нет сторожить, сбиваю маленькую, скажем, от 37.7
Ох((( скорее ликвидировать все последствия. Ну и подумай, почему сил нет, может - организм сам подсказывает, что нужен отдых?
"Ну и подумай, почему сил нет, может - организм сам подсказывает, что нужен отдых?" - кстати, это очень здравая мысль - что лень - это защитный механизм организма!
Дульсинея, капец какооой 🥺🥺🥺
Я так старшую стерегу, когда температура - навожу часы на каждые минут 30 всю ночь: у нее есть такая особенность, температура поднимается резко и очень высоко. Буквально за 20 мин с 37.8, скажем, может, скакнуть до 40!!! Это очень страшно. Когда не знала этой особенности, пропустила несколько раз - это ж на грани, чуть - и сгорел ребенок. Теперь слежу!! Когда совсем сил нет сторожить, сбиваю маленькую, скажем, от 37.7
Ого... Я раз в жизни пережила 39.5, аккурат в роддоме. Успела торжественно со всеми попрощаться) Но то сама. Из-за детей бы чокнулась.
Ого... Я раз в жизни пережила 39.5, аккурат в роддоме. Успела торжественно со всеми попрощаться) Но то сама. Из-за детей бы чокнулась.
Мы спасались теплым душем!! Медикаменты пока подействуют- можно в такой ситуации не дождаться.
А теплый душ понижает сразу. НО: не холодный -ни в коем случае, а тепловатый - это раз, и второе - после него не вытирать и не одевать, максимум - прикрыть легкой простынкой. Вода испаряется с тела и за счет этого быстро бюпадает температура.
Мы спасались теплым душем!! Медикаменты пока подействуют- можно в такой ситуации не дождаться.
А теплый душ понижает сразу. НО: не холодный -ни в коем случае, а тепловатый - это раз, и второе - после него не вытирать и не одевать, максимум - прикрыть легкой простынкой. Вода испаряется с тела и за счет этого быстро бюпадает температура.
Мы обтирались уксусом. Помогало. Но вонища.... Буэ!
Свечи жаропонижающие хорошо действуют. Но мой бывший был с прибабахом) Боялся..)
Огонёк, помнишь тебе книгу посоветовали? Ты отвернулась от предложения, сославшись на ненормированную слезливость. Так вот. Книга хорошая. С одной стороны, красоты природы описаны таким певуче-мелодичным языком (автор - биолог), с другой - язык повествования прост. Напомнило Фанни Флэгг с её "Жареными помидорами..." Книга не совсем плохо заканчивается. Она заканчивается, а тебе хочется на время отрешиться от других эмоций. Пару дней не читать и не смотреть ничего. Пережить прочитанное. При заданной простоте сиё удивительно. Помню, что у меня кинговская "11/22/63" такое же послевкусие оставила. Только там более тёплое впечатление. Ламповое)
Огонёк, помнишь тебе книгу посоветовали? Ты отвернулась от предложения, сославшись на ненормированную слезливость. Так вот. Книга хорошая. С одной стороны, красоты природы описаны таким певуче-мелодичным языком (автор - биолог), с другой - язык повествования прост. Напомнило Фанни Флэгг с её "Жареными помидорами..." Книга не совсем плохо заканчивается. Она заканчивается, а тебе хочется на время отрешиться от других эмоций. Пару дней не читать и не смотреть ничего. Пережить прочитанное. При заданной простоте сиё удивительно. Помню, что у меня кинговская "11/22/63" такое же послевкусие оставила. Только там более тёплое впечатление. Ламповое)
Ну, лааааннн, давай название //с ленцой и протяжкой так, тип, делаю тебе одолжение 😆😆😆😆//
А теперь предыстория. Кто нам эту книгу насоветовал. Есть тут девушка (женщина?), которая сильно обижена на родителей. Мы с ней встретились в теме жилья. Что менее скольки-то метров рожать нельзя! И что обеспеченные дети не бывают несчастны. Ну... я и вклинилась. После чего мне дали кучу местных определений и место жития - в коробке) Утихомирить я её не смогла... Каково же было моё впечатление, когда она пришла к нам во книги и вполне себе академично стала излагать начитанное. Чудны дела твои, Господи!