Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Непутятишна

Кккаким методом??? Чёй-то тебя на физику потянуло?

Эт не физика, - логика. Общий вывод от частного какого-то случая.
ОДНА девица пошла с ним на свидание ради покушать, он сделал вывод: ВСЕ женщины так делают.

Дульс.Тамбовская

Я соглашусь! Вот думаю тоже, что она такое делает, что такая молоденькая?) Там школьница на фотке))

Гыыыы
Хихи
Я ж говорила, кажись - ниче не делаю
Спасибо))

Дульс.Тамбовская
Непутятишна

Чью кровяку пьёт? В чём купается? Батори навеяно)))

В молоке, наверное))

Огонёк✨

Эт не физика, - логика. Общий вывод от частного какого-то случая.
ОДНА девица пошла с ним на свидание ради покушать, он сделал вывод: ВСЕ женщины так делают.

Ты дедукция хотела написать?) А я-то голову ломаю))) Всё, побежала) Целую!

Дульс.Тамбовская

В молоке, наверное))

Моё скиснет, если я лягу)))

Непутятишна

Ты дедукция хотела написать?) А я-то голову ломаю))) Всё, побежала) Целую!

Так дедукция ж наоборот 😐 -?

Непутятишна

😄😄😄😄

Огонёк✨

Так дедукция ж наоборот 😐 -?

Огонёчек, ты права) Я погуглила уже. Для меня просто слово индукция связано в башке с магнитной, ну и с плитой, соответственно))) Дырындища я)

Непутятишна

Огонёчек, ты права) Я погуглила уже. Для меня просто слово индукция связано в башке с магнитной, ну и с плитой, соответственно))) Дырындища я)

Я их сама вечно путаю 😄😉

Огонёк✨

Я их сама вечно путаю 😄😉

💋 Меня тут ветром к дому обратно несёт)

Огонёк✨

Отлично, что пронесло.
О, мне это "нравится", когда врачи озвучивают прямопротивоположные мнения и ты как хошь, так и решай.

Да, и ты продолжаешь бегать по врачам....(((

Дульс.Тамбовская

Замечательные новости)

Спасибо вам, девочки!

Огонёк✨

Неее, мне фиолетово
Была бы психиатром, - заинтересовалась бы, ибо четко прослеживается клиника.
Знаешь, что страшно? Что вумен, как и сз - это же срез общества. То есть вот это все отребье вокруг нас в РЕАЛЕ. Просто в масках))

Если честно, я склоняюсь, что это все-такие по большей части - Москва, в регионах еще не все так запущено...

Дульс.Тамбовская
Огонёк✨

Неее, мне фиолетово
Была бы психиатром, - заинтересовалась бы, ибо четко прослеживается клиника.
Знаешь, что страшно? Что вумен, как и сз - это же срез общества. То есть вот это все отребье вокруг нас в РЕАЛЕ. Просто в масках))

Огонек, woman - это не совсем срез общества, слава Богу.

Просто многие используют это место для скидывания собственного негатива. Это от безнаказанности и невоспитанности. Печально. Несчастные люди ведь

Дульс.Тамбовская
Огонёк✨

Гыыыы
Хихи
Я ж говорила, кажись - ниче не делаю
Спасибо))

🙂🙂Ты оптимистичная и добрая просто очень) а это и есть источник молодости.

Дульс.Тамбовская
Непутятишна

:))))))
И мое) я злыдня еще та. Молоко убежит

Дульс.Тамбовская
Непутятишна

Что тут понимать? Как раз всё просто - бегунка по всем темам обложили. Щемят, где только достанут. Чем больше мест пожар безумия охватит, тем больше "шалость удалась")

Дык не так ловят-то))
На живца надо брать. / ловила в жизни сама ток комаров и рыбу :-)) /

Дульс.Тамбовская
Вздорная Леди

Если честно, я склоняюсь, что это все-такие по большей части - Москва, в регионах еще не все так запущено...

Сыну подрезали миндалины и под общим наркозом в возрасте 3,5 лет.
Но у него были серьезные показания. Я спать все эти 3,5 лет нормально не могла - потому что секла, чтобы он дышал. Во время простуд - прям задыхался.

Если у вас так - делайте операцию. Если не критично - то зачем?

Огонёк✨

Привееееет!!! Радостно машу - думаю, тебе и через две страны видно 👋👋👋👋😆😆😆
Панама - зачет, жаль не надолго дали, отобрала дочура обратно - солнце вчера поджаривало😁😁😁😁
За комплимант - благодарю, мерси, данке😄😄😄😄
Какие планы на день? Колись
Мы вчера тусили - с утра целый день на природе с детворой, приехали домой, за 15 мин: душ, платюшко, каблуки, освежила макияж - и на день рожденья взрослый: с корабля на бал, прям. Сегодня будем исключительно дома: подтягивать домашние и рабочие дела.

активный денек был у вас

Непутятишна

Какие планы? Сегодня свой хлев доиашний разгрести надо, а я бока пролёживаю) Выпните меня хоть до магазина!!! Мне цветам земля нужна, а я попень с дивана поднять не могу. Щи с щавелем наварила, вот и вся моя заслуга на сегодня) У нас такой ветрюган фигачит, что ой! На лоджии дверцу открытой оставила. Порывом ветра так долбануло, что вся стеклянная стена, думала, отвалится. А в это время в зале стремянка на напольные цветы рухнула. Такой грохот по всей квартире стоял...

Ох((( скорее ликвидировать все последствия. Ну и подумай, почему сил нет, может - организм сам подсказывает, что нужен отдых?

Дульс.Тамбовская

Но у него были серьезные показания. Я спать все эти 3,5 лет нормально не могла - потому что секла, чтобы он дышал. Во время простуд - прям задыхался.

не, у него не так, но сильно увеличена правая миндалина и анализ АСЛО не очень хороший (типа гланды не несут своей функции нормально)

Дульс.Тамбовская
Вздорная Леди

не, у него не так, но сильно увеличена правая миндалина и анализ АСЛО не очень хороший (типа гланды не несут своей функции нормально)

У нас такие операции в основном делают только в супер критических ситуациях. Но я живу в стране, где врачи - оптимисты. Антибиотиков не допросишься иногда ..
В России 100 процентов врачи компетентнее.

Непутятишна

💋 Меня тут ветром к дому обратно несёт)

Прибило ужо к кровати обратно? 😅😅😅😅

Вздорная Леди

Да, и ты продолжаешь бегать по врачам....(((

Дааааа

Дульс.Тамбовская

🙂🙂Ты оптимистичная и добрая просто очень) а это и есть источник молодости.

Спасибо!
Нууу, не всегда такая уж добрая 😏😏😏
Думаю, бывший муж, а также некоторые коллеги с тобой не согласились бы. А! еще некоторые сотрудники садика бывшего 😆😆😆😆

Огонёк✨

Прибило ужо к кровати обратно? 😅😅😅😅

Прибило) У нас над границей тучи ходят хмуро) Обратно бежала под ускорением дождя. Ну я же видела тенденцию?! Вот как так??? Годы идут, ума не прибывает.

Дульс.Тамбовская

Дульсинея, капец какооой 🥺🥺🥺
Я так старшую стерегу, когда температура - навожу часы на каждые минут 30 всю ночь: у нее есть такая особенность, температура поднимается резко и очень высоко. Буквально за 20 мин с 37.8, скажем, может, скакнуть до 40!!! Это очень страшно. Когда не знала этой особенности, пропустила несколько раз - это ж на грани, чуть - и сгорел ребенок. Теперь слежу!! Когда совсем сил нет сторожить, сбиваю маленькую, скажем, от 37.7

Вздорная Леди

активный денек был у вас

Ага😊

Вздорная Леди

Ох((( скорее ликвидировать все последствия. Ну и подумай, почему сил нет, может - организм сам подсказывает, что нужен отдых?

"Ну и подумай, почему сил нет, может - организм сам подсказывает, что нужен отдых?" - кстати, это очень здравая мысль - что лень - это защитный механизм организма!

Огонёк✨

Дульсинея, капец какооой 🥺🥺🥺
Я так старшую стерегу, когда температура - навожу часы на каждые минут 30 всю ночь: у нее есть такая особенность, температура поднимается резко и очень высоко. Буквально за 20 мин с 37.8, скажем, может, скакнуть до 40!!! Это очень страшно. Когда не знала этой особенности, пропустила несколько раз - это ж на грани, чуть - и сгорел ребенок. Теперь слежу!! Когда совсем сил нет сторожить, сбиваю маленькую, скажем, от 37.7

Ого... Я раз в жизни пережила 39.5, аккурат в роддоме. Успела торжественно со всеми попрощаться) Но то сама. Из-за детей бы чокнулась.

Огонёк✨

"Ну и подумай, почему сил нет, может - организм сам подсказывает, что нужен отдых?" - кстати, это очень здравая мысль - что лень - это защитный механизм организма!

Это вполне себе научное обоснование лени. Я читала)

Дульс.Тамбовская

:))))))
И мое) я злыдня еще та. Молоко убежит

Тююю..) Ты такая... Женщина-ЖЕНЩИНА. Это в каждой фразе сквозит) Недалеко от нашего Огонька ушла. В данном случАе ко мне не примазывайсИ)

Непутятишна

Ого... Я раз в жизни пережила 39.5, аккурат в роддоме. Успела торжественно со всеми попрощаться) Но то сама. Из-за детей бы чокнулась.

Мы спасались теплым душем!! Медикаменты пока подействуют- можно в такой ситуации не дождаться.
А теплый душ понижает сразу. НО: не холодный -ни в коем случае, а тепловатый - это раз, и второе - после него не вытирать и не одевать, максимум - прикрыть легкой простынкой. Вода испаряется с тела и за счет этого быстро бюпадает температура.

Непутятишна

Это вполне себе научное обоснование лени. Я читала)

Да, я тоже знаю

Непутятишна

Тююю..) Ты такая... Женщина-ЖЕНЩИНА. Это в каждой фразе сквозит) Недалеко от нашего Огонька ушла. В данном случАе ко мне не примазывайсИ)

Дульсинея больше женщина, - она мягкая. Я больше пацанка, плохо иду на компромисс, резковата (внешность обманчива).

Огонёк✨

Мы спасались теплым душем!! Медикаменты пока подействуют- можно в такой ситуации не дождаться.
А теплый душ понижает сразу. НО: не холодный -ни в коем случае, а тепловатый - это раз, и второе - после него не вытирать и не одевать, максимум - прикрыть легкой простынкой. Вода испаряется с тела и за счет этого быстро бюпадает температура.

Мы обтирались уксусом. Помогало. Но вонища.... Буэ!

Свечи жаропонижающие хорошо действуют. Но мой бывший был с прибабахом) Боялся..)

Непутятишна

Мы обтирались уксусом. Помогало. Но вонища.... Буэ!

Это похожий эффект - испаряется влага. Но под душем - сразу быстро вся площадь тела охватывается.

Огонёк✨

Это похожий эффект - испаряется влага. Но под душем - сразу быстро вся площадь тела охватывается.

Согласна. И ведь гораздо быстрее. Плюс запахов ноль.

Непутятишна

Свечи жаропонижающие хорошо действуют. Но мой бывший был с прибабахом) Боялся..)

🤭🤭😁😁😁😁
А у меня мелкая их назад мне очень быстро выдавала, сорри за подробности 😂😂😂
Уколы еще хорошо - быстрее, чем через желудок. Но это если есть кому уколоть.

Огонёк✨

🤭🤭😁😁😁😁
А у меня мелкая их назад мне очень быстро выдавала, сорри за подробности 😂😂😂
Уколы еще хорошо - быстрее, чем через желудок. Но это если есть кому уколоть.

Я не умею. И меня "не умели". О меня иглы в больнице гнули)))

Непутятишна

Согласна. И ведь гораздо быстрее. Плюс запахов ноль.

Вероятно, считается, что сам УКСУС дает какой-то эффект. Но нам не помогало: протрешь и за секунду кожа сухая - при такой-то температуре. Это надо в 10 рук тереть, смачивать.

Непутятишна

Я не умею. И меня "не умели". О меня иглы в больнице гнули)))

Ого, толстокоженькая 😁😁😁

Огонёк✨

Вероятно, считается, что сам УКСУС дает какой-то эффект. Но нам не помогало: протрешь и за секунду кожа сухая - при такой-то температуре. Это надо в 10 рук тереть, смачивать.

По-хорошему, чтоб чуть ли с тряпки не бежало. Надо же, за всё время до душа не додумалась)))

Непутятишна

По-хорошему, чтоб чуть ли с тряпки не бежало. Надо же, за всё время до душа не додумалась)))

Я уже и не помню сама придумала или посоветовал кто

Огонёк✨

Я уже и не помню сама придумала или посоветовал кто

Вроде, гуглила "как быстро сбить температуру". Вот смеху-то, если еще и на вумене вычитала - у меня вечно на все вопросы вумен гуглился 😄😄😄😄

Огонёк, помнишь тебе книгу посоветовали? Ты отвернулась от предложения, сославшись на ненормированную слезливость. Так вот. Книга хорошая. С одной стороны, красоты природы описаны таким певуче-мелодичным языком (автор - биолог), с другой - язык повествования прост. Напомнило Фанни Флэгг с её "Жареными помидорами..." Книга не совсем плохо заканчивается. Она заканчивается, а тебе хочется на время отрешиться от других эмоций. Пару дней не читать и не смотреть ничего. Пережить прочитанное. При заданной простоте сиё удивительно. Помню, что у меня кинговская "11/22/63" такое же послевкусие оставила. Только там более тёплое впечатление. Ламповое)

Непутятишна

Огонёк, помнишь тебе книгу посоветовали? Ты отвернулась от предложения, сославшись на ненормированную слезливость. Так вот. Книга хорошая. С одной стороны, красоты природы описаны таким певуче-мелодичным языком (автор - биолог), с другой - язык повествования прост. Напомнило Фанни Флэгг с её "Жареными помидорами..." Книга не совсем плохо заканчивается. Она заканчивается, а тебе хочется на время отрешиться от других эмоций. Пару дней не читать и не смотреть ничего. Пережить прочитанное. При заданной простоте сиё удивительно. Помню, что у меня кинговская "11/22/63" такое же послевкусие оставила. Только там более тёплое впечатление. Ламповое)

Ну, лааааннн, давай название //с ленцой и протяжкой так, тип, делаю тебе одолжение 😆😆😆😆//

Огонёк✨

Ну, лааааннн, давай название //с ленцой и протяжкой так, тип, делаю тебе одолжение 😆😆😆😆//

"Там, где раки поют". Я в телеграм слушала. Я же хожу много) Чудная озвучка! Такая... проникновенная что ли...

А теперь предыстория. Кто нам эту книгу насоветовал. Есть тут девушка (женщина?), которая сильно обижена на родителей. Мы с ней встретились в теме жилья. Что менее скольки-то метров рожать нельзя! И что обеспеченные дети не бывают несчастны. Ну... я и вклинилась. После чего мне дали кучу местных определений и место жития - в коробке) Утихомирить я её не смогла... Каково же было моё впечатление, когда она пришла к нам во книги и вполне себе академично стала излагать начитанное. Чудны дела твои, Господи!

Следующая тема
Предыдущая тема