Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Аааааа))
Так смешно, пугальщик думает, что у всех есть интим видео - да у меня отродясь ни одного не было 😁😁😁
Все, раз сарказм не пониме, точно спать пора 😁😁😁
Всем сладких снов,🥱🥱🥱
Так я же не говорю что это интим видео. Там не совсем интим. Нет минета. Просто голая баба.
Но такие видео есть у всех. Так что не надо тут ))
Если что там безобидные видео. простой стриптиз и гинекологическое обследование.
Сообщение было удалено
Вечер ржача кончился. Здесь над хней не смеются. Мимо.
Да сегодня детей обещала выгулять). Младший отлично, уже в лагерь пойдет. Единственное будет решать с мендалинами позже - то ли вырезать, то ли нет. Два врача сказали разные мнения, пойду еще к другому.
Отлично, что пронесло.
О, мне это "нравится", когда врачи озвучивают прямопротивоположные мнения и ты как хошь, так и решай.
Привет-привет всем! Огонёк, я одна твой чудный панамон не похвалила) Он под стать тебе) Только дюже смущает меня твоё лицо..) Ты как будто в ВУЗ поступать собралась, всё моложе и моложе)))
Огонек, привет)🙂🤗
ты же не обращаешь внимания на чудиков?
Непонятно только, что здесь-то им интересно? Ветка спокойная. Темы, интересные им - не обсуждаются.
Что тут понимать? Как раз всё просто - бегунка по всем темам обложили. Щемят, где только достанут. Чем больше мест пожар безумия охватит, тем больше "шалость удалась")
Огонек, привет)🙂🤗
ты же не обращаешь внимания на чудиков?
Непонятно только, что здесь-то им интересно? Ветка спокойная. Темы, интересные им - не обсуждаются.
Неее, мне фиолетово
Была бы психиатром, - заинтересовалась бы, ибо четко прослеживается клиника.
Знаешь, что страшно? Что вумен, как и сз - это же срез общества. То есть вот это все отребье вокруг нас в РЕАЛЕ. Просто в масках))
Неее, мне фиолетово
Была бы психиатром, - заинтересовалась бы, ибо четко прослеживается клиника.
Знаешь, что страшно? Что вумен, как и сз - это же срез общества. То есть вот это все отребье вокруг нас в РЕАЛЕ. Просто в масках))
Я себя успокаиваю, что всё не совсем так. Просто определённый контингент людей здесь гужуется для определённых целей. Которых в реалиях не достичь.
Привет-привет всем! Огонёк, я одна твой чудный панамон не похвалила) Он под стать тебе) Только дюже смущает меня твоё лицо..) Ты как будто в ВУЗ поступать собралась, всё моложе и моложе)))
Привееееет!!! Радостно машу - думаю, тебе и через две страны видно 👋👋👋👋😆😆😆
Панама - зачет, жаль не надолго дали, отобрала дочура обратно - солнце вчера поджаривало😁😁😁😁
За комплимант - благодарю, мерси, данке😄😄😄😄
Какие планы на день? Колись
Мы вчера тусили - с утра целый день на природе с детворой, приехали домой, за 15 мин: душ, платюшко, каблуки, освежила макияж - и на день рожденья взрослый: с корабля на бал, прям. Сегодня будем исключительно дома: подтягивать домашние и рабочие дела.
Я себя успокаиваю, что всё не совсем так. Просто определённый контингент людей здесь гужуется для определённых целей. Которых в реалиях не достичь.
Ой, не факт, Непутятишна. Как-то была в психдиспанцере - справку получить, что не состою - собирала доки на что-то. Какие там стеллажи от пола до потолка с журналами с перечнем состоящих 😧😧😧 И это в небольшом городе! То есть 1 ОФИЦИАЛЬНЫЙ псих на сколько-то там здоровых вполне полагается.
Привееееет!!! Радостно машу - думаю, тебе и через две страны видно 👋👋👋👋😆😆😆
Панама - зачет, жаль не надолго дали, отобрала дочура обратно - солнце вчера поджаривало😁😁😁😁
За комплимант - благодарю, мерси, данке😄😄😄😄
Какие планы на день? Колись
Мы вчера тусили - с утра целый день на природе с детворой, приехали домой, за 15 мин: душ, платюшко, каблуки, освежила макияж - и на день рожденья взрослый: с корабля на бал, прям. Сегодня будем исключительно дома: подтягивать домашние и рабочие дела.
Какие планы? Сегодня свой хлев доиашний разгрести надо, а я бока пролёживаю) Выпните меня хоть до магазина!!! Мне цветам земля нужна, а я попень с дивана поднять не могу. Щи с щавелем наварила, вот и вся моя заслуга на сегодня) У нас такой ветрюган фигачит, что ой! На лоджии дверцу открытой оставила. Порывом ветра так долбануло, что вся стеклянная стена, думала, отвалится. А в это время в зале стремянка на напольные цветы рухнула. Такой грохот по всей квартире стоял...
Ой, не факт, Непутятишна. Как-то была в психдиспанцере - справку получить, что не состою - собирала доки на что-то. Какие там стеллажи от пола до потолка с журналами с перечнем состоящих 😧😧😧 И это в небольшом городе! То есть 1 ОФИЦИАЛЬНЫЙ псих на сколько-то там здоровых вполне полагается.
Ну вот считай, что большая часть из них сюда подтянулась. Плюс гопота. Плюс мдшники, которым в реалити сильно глотку рвать не дают. Вот по факту - за всю жизнь ни разу за себя платить не пришлось, с мужчиной встречаясь. Даже намёков не было. А здесь, если послушать, какое-то другое племя))) Ну и прочих знакомых, который бы детей личинками обозвал, у меня тоже нет) И ведь круг общения обширный.
Какие планы? Сегодня свой хлев доиашний разгрести надо, а я бока пролёживаю) Выпните меня хоть до магазина!!! Мне цветам земля нужна, а я попень с дивана поднять не могу. Щи с щавелем наварила, вот и вся моя заслуга на сегодня) У нас такой ветрюган фигачит, что ой! На лоджии дверцу открытой оставила. Порывом ветра так долбануло, что вся стеклянная стена, думала, отвалится. А в это время в зале стремянка на напольные цветы рухнула. Такой грохот по всей квартире стоял...
Уууууу
Давай, вставай, шуровай в магаз, Непутятишна!!!
На днях разговаривала со своей старшей подругой. Она говорит мне, что хочет попасть в компанию умных людей, где была бы она самая отсталая) Чтобы сей факт стимулировал её на развитие. Подстёгивал. Я сразу проекцию на форум перекинула. Кхе-кхе...
Ну вот считай, что большая часть из них сюда подтянулась. Плюс гопота. Плюс мдшники, которым в реалити сильно глотку рвать не дают. Вот по факту - за всю жизнь ни разу за себя платить не пришлось, с мужчиной встречаясь. Даже намёков не было. А здесь, если послушать, какое-то другое племя))) Ну и прочих знакомых, который бы детей личинками обозвал, у меня тоже нет) И ведь круг общения обширный.
Ну, да, тут ты права. Это обнадеживает, что не все так плохо с человечеством)))
У меня даже некоторые мужчины, с которыми ни намека на романтику, тоже считают необходимым заплатить за какой-то кофе, скажем - по-джентельменски так, что уже говорить о свиданиях.
Ну, да, тут ты права. Это обнадеживает, что не все так плохо с человечеством)))
У меня даже некоторые мужчины, с которыми ни намека на романтику, тоже считают необходимым заплатить за какой-то кофе, скажем - по-джентельменски так, что уже говорить о свиданиях.
Самое интересное, что здешних пополамщиков хрен уверишь в том, что ты никого не раскручивала и даже не двигалась в сторону манипуляции) Все эти рассказы о пустожорках, ходящих на свидания с целью чизкейк отжать - ууу! Не дай бог дожить до такого, чтоб с глвнюком за жрачку по свиданиям таскаться)))
Самое интересное, что здешних пополамщиков хрен уверишь в том, что ты никого не раскручивала и даже не двигалась в сторону манипуляции) Все эти рассказы о пустожорках, ходящих на свидания с целью чизкейк отжать - ууу! Не дай бог дожить до такого, чтоб с глвнюком за жрачку по свиданиям таскаться)))
В общем, не дай дог так оголодать)))
Ты знаешь, но и девушки такие есть.......
Другой вопрос, что некоторые "мужчины" слишком активно пользуются методом индукции 😁😁😁😁
Кажется дождь собирается) Самое время стартовать)))
Я соглашусь! Вот думаю тоже, что она такое делает, что такая молоденькая?) Там школьница на фотке))