Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Всем бодрого и прекрасного дня!)) У нас ночью был супер ливень, недарственная погода сейчас! Надеюсь, у вас тоже!!!)
🌻🌻🌻🌻🌻
У меня в листе подозрительно много появилось песен о море и парусах. На трех языках причем)) Душа просит отпуска)))
Всем бодрого и прекрасного дня!)) У нас ночью был супер ливень, недарственная погода сейчас! Надеюсь, у вас тоже!!!)
🌻🌻🌻🌻🌻
У меня в листе подозрительно много появилось песен о море и парусах. На трех языках причем)) Душа просит отпуска)))
Доброго!
У нас не сильно жарко, но солнце слепит глаз) Пока вы соберётесь, мне время спать уже( Я часа через два свободна буду. Но это ж одной в поле голосить)
Доброго!
У нас не сильно жарко, но солнце слепит глаз) Пока вы соберётесь, мне время спать уже( Я часа через два свободна буду. Но это ж одной в поле голосить)
Привет)) да уж эта разница во времени!
Я , наверное, не смогу вот прямо так скоро. Дело в том, что в нашей семье Шумахер - эт я. Буду рулить))
В любом случае, классного дня и ..услышимся!)
Привет)) да уж эта разница во времени!
Я , наверное, не смогу вот прямо так скоро. Дело в том, что в нашей семье Шумахер - эт я. Буду рулить))
В любом случае, классного дня и ..услышимся!)
Хоть на бегу воздушными поцелуйчиками обменялись - и то хлеб) Шумахерь не так чтобы очень..) Аккуратно, то есть. Позитивного дня!
Рассказываю. Сегодня ездили на ГЭС смотреть на сброс воды. До этого только подтопление местной набережной наблюдала. Шум. Водопад. Брызги. И Енисей, временно взявший на себя функцию моря) Волны так и бьют о берег. И если закрыть глаза, можно пофантазировать)
Дамы, извините за вторжение, но это заслуживает вашего внимания, если кто-то не читал тему …LK
[31181430]
Вчера, 19:29
Гость
Пусть бесится, чем сильнее, тем лучше, а то дурил девкам головы, дешевыми пикаперскими приемчиками, разводя на эмоции, упырь энергетический. Теперь на бутылке кукарекает, где ему и место.))
Дамы, извините за вторжение, но это заслуживает вашего внимания, если кто-то не читал тему …LK
[31181430]
Вчера, 19:29
Гость
Пусть бесится, чем сильнее, тем лучше, а то дурил девкам головы, дешевыми пикаперскими приемчиками, разводя на эмоции, упырь энергетический. Теперь на бутылке кукарекает, где ему и место.))
Господи, да кому тут дурить))) Малолеток нет, а поддавки за обиду не считаются)
Когда была я девою младою...
Знавала настоящих упырей)))
Ввиду необоримых обстоятельств ежемесячный шабаш переносится... согласно погодным и душевным условиям...
P. S. И такая дребедень изо дня в день!!!
Девчата, как вам моя шапуля? Последний писк моды, ё 😂😂😂😂😂