Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Дамы, извините за вторжение, но это заслуживает вашего внимания, если кто-то не читал тему …LK
[31181430]
Вчера, 19:29
Гость
Пусть бесится, чем сильнее, тем лучше, а то дурил девкам головы, дешевыми пикаперскими приемчиками, разводя на эмоции, упырь энергетический. Теперь на бутылке кукарекает, где ему и место.))
Вы серьезно думаете, что кто-то тут велся и запал? ))) Все взрослые)
Девочки, всем привет! С праздником! Какие планы на выходные? У нас сегодня опять ливень, надоел этот дождь(((
Вы серьезно думаете, что кто-то тут велся и запал? ))) Все взрослые)
Девочки, всем привет! С праздником! Какие планы на выходные? У нас сегодня опять ливень, надоел этот дождь(((
Смотрите, вас просто предупредили. Здесь ни о том, что кто-то запал или нет, а о лицемерии. Пообщается с вами, а в других темах поносить вас же будет, под другими номерами и все) всего лишь
парам пам пам, че-то прибухнули мы тут слегка
Ко мне пришло осознание, что жизнь потеряна. Продолжать её дальше нет смысла. От этого нет толку. Лучшим решением будет покинуть этот мир навсегда
Огонек, фотка - прелесть) шапка крутейшая. два козырька?)
Ребят, я очень сильно извиняюсь. Только домой приехала. Сижу в саду, дринькнула бокал вина. Рулила, пить не давали, только кормили))Город затопило сегодня.некоторые отчаянные застряли в морях-лужах прям в машинах.
чокнемся может быть?))
Ребят, я очень сильно извиняюсь. Только домой приехала. Сижу в саду, дринькнула бокал вина. Рулила, пить не давали, только кормили))Город затопило сегодня.некоторые отчаянные застряли в морях-лужах прям в машинах.
У нас тоже потопы местами по краю((
ну... кажется наконец нормально все) содвинем бокалы, люди дорогие)
Мила, у меня в голове вертится :
"Давайте выпьем, Наташа, сухого вина!
За то, чтоб жизнь была краше,
Ведь жизнь одна.."
Уже неделю)) я понятия не имею почему)) и не Наташа, ведь, зовут. В общем, подсознание говорит, что домой пора ехать))))
Мила, у меня в голове вертится :
"Давайте выпьем, Наташа, сухого вина!
За то, чтоб жизнь была краше,
Ведь жизнь одна.."
Уже неделю)) я понятия не имею почему)) и не Наташа, ведь, зовут. В общем, подсознание говорит, что домой пора ехать))))
и будут гости пить до дна. за Новый год, за Рождество, за Воскресение
за то, что жизнь всего одна
Сплин любите? зря, если нет
"Огонек, фотка - прелесть) шапка крутейшая" - вот-вот и я так считаю
А то такие все серьезные, аж страшно
😆😆😆😆
Блин, Мил, тут на шуточную шапку такая реакция, я не представляю, как народ на твой крутецкий причесон реагирует.....
Какое дикое все-таки у нас обществооооо 🥶🥶