Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Огонек, это техника лайт мелирования на фольге. До этого фен используется..
Голливудская волна утюжком - это легко. Самое крутое обьяснение : https://youtu.be/MO4n4qkSRnc
А теперь..пойду пить чай с ромашкой))))
Маммммаа мияяя
Че меня ждеть
Но мы тоже не пылимси - учимся читать, тоже задачка та еще 😁😁😁😁
Огонечек, ты справишься лучше, уверена) у тебя, надеюсь, девочки с более мягкими характерами) моя - спортсменка. жесть характер)
Когда я пыталась ее учить в свое время читать, она мне говорила, что умеет уже))) в школу пришла первый день - вернулась в грусти. Сказала, что там очень скучно и это, оказывается, на много лет😁😁😁
Учится хорошо.
Огонечек, ты справишься лучше, уверена) у тебя, надеюсь, девочки с более мягкими характерами) моя - спортсменка. жесть характер)
Когда я пыталась ее учить в свое время читать, она мне говорила, что умеет уже))) в школу пришла первый день - вернулась в грусти. Сказала, что там очень скучно и это, оказывается, на много лет😁😁😁
Учится хорошо.
Ох, характер....
У меня меньшая - как ангел во плоти. Не ребенок - а подарок судьбы.
А старшая - уууууух, девица 🤪🤪🤪🤪🤪
Бог мой! Ответ с пятого или шестогозахода отправился)
Run, Forrest, run!(c)
а тут можно авторов в теме банить? если нет, я пожалуй через недельку-другую вернусь
Никифырыч, выйди из класса. Пакости в другом месте. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Что такое "шкерится"? 😶
уйдите уже хоть куда-нибудь, пожалуйста. вести себя научитесь. я вот научилась. тоже раньше иногда троллила и споры провоцировала, но до такой херни уж точно никогда не доводила. тут все-таки люди, а не *** собачье, никому не в кайф ваш бред читать.
уйдите уже хоть куда-нибудь, пожалуйста. вести себя научитесь. я вот научилась. тоже раньше иногда троллила и споры провоцировала, но до такой херни уж точно никогда не доводила. тут все-таки люди, а не *** собачье, никому не в кайф ваш бред читать.
Согласна
Поддерживаю как автор темы.
Не надо тут мерзость разводить
Фиговая у них тут тех поддержка. Еще сообщения трут, а пользователей забанить - не уверена-таки
Почистили, ура)
Мы в театр🤗🤗
Всем суппер пятницы 😘🥰🥰
Всем уютного вечера! Во сколько собираемся?