Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Девочки - красавицы, Всем приветы:-)
всем привет, у нас лето совсем))
читаю вот о детях, о болезнях, и понимаю, что мне предстоит
Собралась идти разлив реки смотреть и попала под жуткий ливень. Вот прям до пузырей. Загораю под козырьком новостройки)
Ага 😨😨
Мы вот сегодня - собрались первый день в садик, но не тут-то было - с самого утра снова горло/температура(((( Все планы в тартары, снова заперта неизвестно на сколько дома 🤪🤪🤪 сил уже нет с этими лечениями, врачами и вечно сорванными планам
Ага 😨😨
Мы вот сегодня - собрались первый день в садик, но не тут-то было - с самого утра снова горло/температура(((( Все планы в тартары, снова заперта неизвестно на сколько дома 🤪🤪🤪 сил уже нет с этими лечениями, врачами и вечно сорванными планам
ужас конечно, будем надеяться, что всё в порядке будет.
но меня всё равно не остановит, даже если такое предстоит)
Мне наоборот нравится! В выходные прям кайфанула.
Ага 😨😨
Здоровья!!!!
У моего не подтвердилась скарлатина, сказали могла быть аллергическая реакция на нурафен. Ему сегодня значительно лучше, температуры не было уже.
Доброе утро, девчонки! Здоровье шлю всем.
У меня напряжная полоса в работе начинается, параллельно которой ничего не работает путём. Убиваю время на форумную чепуху.
привет! всем отличного дня!
Девочки, всем приветы:)
Огонечек, поправляйтесь! 🌺🌻такой возраст. Нарабатывают иммунитет.чуть позже будет легче.
Леди, очень рада, что не скарлатина. Но аллергическая реакция тоже ой! Опасная вещь. Хорошо, что все налаживается! :)
Девочки, извините. Возможно, это немного негативно, но я под впечатлением одного интервью. Девочку зовут Ольга Чебыкина:
https://youtu.be/LzgHT3JpOo8.
Очень сильный человек. Но жесть, что с ней произошло
Девочки, извините. Возможно, это немного негативно, но я под впечатлением одного интервью. Девочку зовут Ольга Чебыкина:
https://youtu.be/LzgHT3JpOo8.
Очень сильный человек. Но жесть, что с ней произошло
Прослушала пока немного. Девочка умная, сильная, красивая. Молоденькая совсем... Неужели правда, что её палач может и пяти лет не отсидеть??? Страшно.
Прослушала пока немного. Девочка умная, сильная, красивая. Молоденькая совсем... Неужели правда, что её палач может и пяти лет не отсидеть??? Страшно.
Вот и я о том, Непутятишна. Она очень мудрая для своего возраста. Ужасно, действительно, о сроке, который дали ему. Несоответствие преступления и наказания.
Вот и я о том, Непутятишна. Она очень мудрая для своего возраста. Ужасно, действительно, о сроке, который дали ему. Несоответствие преступления и наказания.
У нас самооборона может стоит своей поломанной жизни. И наоборот. Насилие и жестокость, осознанные, проходят по жизни злодеев пшиком наказания...
У нас самооборона может стоит своей поломанной жизни. И наоборот. Насилие и жестокость, осознанные, проходят по жизни злодеев пшиком наказания...
К сожалению, так. Не все подобные истории даже освещаются в медиа. Сейчас - больше, конечно.
Героиня собирается посвятить себя борьбе с насилием, учится сейчас на юридическом. Но такими вещами нужно в масштабах страны заниматься.
Интересно стало, какие общественные организации, защищающие женщин и их права, есть в России. Буду искать информацию. Что-то мне подсказывает, что государство их не сильно финансово поддерживает. Но, наверняка, есть такие организации, где хотя бы временно могут спрятать человека от угрозы и помочь..
а еще страшнее что ничего похоже в ближайшее время не изменится
так и получается, что у..кам как-то проще жить.
что тут, только в Страшный Суд что ли верить остается
Мила, топай в стихи. Там сейчас мирно) Честно-честно! Я завтра присоединюсь)
Всем привет!
Много вы написали, пока меня не было))) чуть почитала, а сил и терпения нехватает)) 😄все прочитать.
Устаю на работе и сил нет тоже вот ни на что))) лежу просто играю в телефоне иногда.
Всем супер летнего : https://youtu.be/xBUwN_RbNHU