Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Дульсинея Тамбовская

Мила, у нас 🌞 и много. Я уже, незавимо от супер защищающего крема с фактором 50+, вся в веснушках)

Высылаю тепло и солнце вам:)

спасибо)))

Мила

всё, всё, пошлёпала)) видите, я вас слушаюсь, не сразу, но слушаюсь))

Ну вот... Снова скатились к реверансам. Здесь все на ты!!!
Почитала тебя) Ты - такаааая... гармоничная)

Дульсинея Тамбовская

Мила, у нас 🌞 и много. Я уже, незавимо от супер защищающего крема с фактором 50+, вся в веснушках)

Высылаю тепло и солнце вам:)

У нас +14. Лето где-то подзагуляло. И я так благодарна солнцу, что не свинтило)

Непутятишна

я ВАС ВСЕХ слушаюсь же ж))))

Непутятишна

ну нет, сегодня нудятина получается) в "рассказах до 10 слов" было как-то более с огоньком)))

Мила

ну нет, сегодня нудятина получается) в "рассказах до 10 слов" было как-то более с огоньком)))

Там не была. Если вкратце - кто там что испортил?
Я вроде и тут шутковала)

Про лето. Нам сказали не ждать) Солнце светит, но не греет.

Непутятишна

Я вроде и тут шутковала)

а вроде никто ничего не испортил. просто как-то само собой прекратилось))

Непутятишна

Я вроде и тут шутковала)

нет, я имею в виду - у меня нудятина получается)) я только про себя же ж любимую)) у остальных наоборот весело)

Мила

а вроде никто ничего не испортил. просто как-то само собой прекратилось))

Здесь многое так. Заканчивается на ровном месте. Потому как ритм форумом задаётся. Каждый день сотни тем. И все рыщут по ним, как в басне Крылова про навозну кучу. Я впервые с таким встретилась... С этого базара-вокзала обесцение идёт. Почти каждый - транзитный пассажир.

Мила

нет, я имею в виду - у меня нудятина получается)) я только про себя же ж любимую)) у остальных наоборот весело)

Не начинай) У Хохлушки рифмы-хромоножки, но её, судя по лайкам, любят)))
Из моего, наживного, наблюдения - белый стих или псевдохокку - никому не нра. Что меня не останавливает)
Вот у тебя всё здорово! Не поднятия тонуса ради говорю.

Непутятишна

Не начинай) У Хохлушки рифмы-хромоножки, но её, судя по лайкам, любят)))
Из моего, наживного, наблюдения - белый стих или псевдохокку - никому не нра. Что меня не останавливает)
Вот у тебя всё здорово! Не поднятия тонуса ради говорю.

ну зачем так, у нее очень весело и по-доброму, мне нравится. Тут же не ради техники пишут и читают. а вот если она прочитает это, обидится и не будет больше писать? это же ужас тогда.

Непутятишна

У нас +14. Лето где-то подзагуляло. И я так благодарна солнцу, что не свинтило)

Непутятишна, привет) дойдет лето и до вас, скоро. Мне, кстати, тож важно солнце, а не сколько градусов.

Сижу в шортах в саду, комары, правда, пытаются грызть немного в тени, но лето совсем. 24-25
я там в другой теме чот прифигела. Он что плохо про нас писал тоже?

вот единственный плюс, когда дождь и ветрина, что комаров сдувает и смывает. что-то не люблю я их.

Мила

ну зачем так, у нее очень весело и по-доброму, мне нравится. Тут же не ради техники пишут и читают. а вот если она прочитает это, обидится и не будет больше писать? это же ужас тогда.

Пока писала, понимала, что ненорм. Обижать негоже. Её плюс, перекрывающий всё - атмосфера. Хотела просто твои грани подчеркнуть. У тебя очень хороший потенциал. Да и тут я наврала. Выхлоп есть. Кинетика есть. Не зажимайся.

Дульсинея Тамбовская

Непутятишна, привет) дойдет лето и до вас, скоро. Мне, кстати, тож важно солнце, а не сколько градусов.

Сижу в шортах в саду, комары, правда, пытаются грызть немного в тени, но лето совсем. 24-25
я там в другой теме чот прифигела. Он что плохо про нас писал тоже?

Могу переврать. При расставании, кто помнит, он написал... ааа!!! Я забыыла) Что-то навроде усыпления нашей бдительности. И чтобы за ними по пятам не ходили, МГ должна дать день на откуп. Было и хуже, наверное, но я гамно в себе носить не умею.
Про себя только сегодня прочитала. Что я такая ревнивая..) Без подробностей. Я сёдни добрая - старого знакомца встретила. Всем всё прощаю)))

Непутятишна

Пока писала, понимала, что ненорм. Обижать негоже. Её плюс, перекрывающий всё - атмосфера. Хотела просто твои грани подчеркнуть. У тебя очень хороший потенциал. Да и тут я наврала. Выхлоп есть. Кинетика есть. Не зажимайся.

вот да, важен посыл. а уж насколько точно всё зарифмовано - дело второе)
поэтому я в числе тех, кто лайкает ее, и совершенно без лицемерия)
а насчет граней - ну, не знаю, есть те, кому это так удается, что хоть плачь. И как только они это делают.

Мила

вот да, важен посыл. а уж насколько точно всё зарифмовано - дело второе)
поэтому я в числе тех, кто лайкает ее, и совершенно без лицемерия)
а насчет граней - ну, не знаю, есть те, кому это так удается, что хоть плачь. И как только они это делают.

Ты читала не всё. Там есть момент, спускающийся к точке Х. Или ХХХ. И вот после пишущийся меняет тактику (могу и ошибаться). Гонит стихи чужие. И вот эти словесные дворцы, не спорю, к месту, все одобрения берут.
К вопросу о поглаживаниях (или пряниках, как проще)

Непутятишна

Ты читала не всё. Там есть момент, спускающийся к точке Х. Или ХХХ. И вот после пишущийся меняет тактику (могу и ошибаться). Гонит стихи чужие. И вот эти словесные дворцы, не спорю, к месту, все одобрения берут.
К вопросу о поглаживаниях (или пряниках, как проще)

да ну и неважно же в итоге. Тут же не для сборника и не на конкурс стихов. просто развлекаемся, как умеем, настроением делимся)) а лайки и одобрения - это тоже не только про то, как написано. а насколько к месту например, или насколько порадовало. Ничего они не значат.

Мила

да ну и неважно же в итоге. Тут же не для сборника и не на конкурс стихов. просто развлекаемся, как умеем, настроением делимся)) а лайки и одобрения - это тоже не только про то, как написано. а насколько к месту например, или насколько порадовало. Ничего они не значат.

Милуш, ты права. Но, блин, у тебя уже которую неделю что-то не так. Понятно, что это не формат форума (я про объясненья), но зависать в состоянии безвременья не стоит.

Непутятишна

Могу переврать. При расставании, кто помнит, он написал... ааа!!! Я забыыла) Что-то навроде усыпления нашей бдительности. И чтобы за ними по пятам не ходили, МГ должна дать день на откуп. Было и хуже, наверное, но я гамно в себе носить не умею.
Про себя только сегодня прочитала. Что я такая ревнивая..) Без подробностей. Я сёдни добрая - старого знакомца встретила. Всем всё прощаю)))

Понятно) но сильно плохо не говорил. Просто, скорее всего, набивал цену..что-то типа все ревнуют и не могут поделить его.
Не, не помню, что написал он. Госпожу помню)

Непутятишна

Милуш, ты права. Но, блин, у тебя уже которую неделю что-то не так. Понятно, что это не формат форума (я про объясненья), но зависать в состоянии безвременья не стоит.

спасибо за... ну в общем, просто спасибо))) но на самом деле всё в порядке. Может же настроение меняться? может. Вон как погода)

Дульсинея Тамбовская

Понятно) но сильно плохо не говорил. Просто, скорее всего, набивал цену..что-то типа все ревнуют и не могут поделить его.
Не, не помню, что написал он. Госпожу помню)

Про меня - точно плохо) Да и... поднять и опустить!) Я тогда помнила. Что-то такое мелко-дробное. На грани такого, что рейтинг нам поднял.

Непутятишна

Про меня - точно плохо) Да и... поднять и опустить!) Я тогда помнила. Что-то такое мелко-дробное. На грани такого, что рейтинг нам поднял.

Понять, девчули! Перенапряглась)

Никифирович
Непутятишна

Понять, девчули! Перенапряглась)

Чем это я интересно вам насолил?😎🌹

Никифирович

о. здрасте! какпоживайт

Никифирович

Никифорович, мы просто переживаем..
Что стряслось-то?

Никифирович
Мила

о. здрасте! какпоживайт

Скучал по твоей голове🤣

Никифирович

Скучал по твоей голове🤣

пфф)) вот ведь не по мне же самой)

Никифирович
Дульсинея Тамбовская

Никифорович, мы просто переживаем..
Что стряслось-то?

Та девчонки ну просто пришлось играть злого троля что бы отбить охоту меня троллить я ж добрый по натуре и подлиза а тут как говорится не знаю завистников что ли много или чего, ну типа уходи с форума ну я и сказал не уйду и 😠 разозлился вот, ну я сейчас Гаф направил в теме мирову посмотрим как чего, я за любой кипишь, к вам пришел объясниться🌹🌹🌹

Никифирович
Мила

пфф)) вот ведь не по мне же самой)

Ну конечно же по вам всем, я ж без шуток не хожу

кстати, не в курсе, о чем вообще речь (пропустила момент), но честно признаюсь - было со мной такое. сама здесь в тролля играла, чтобы не троллили. не в этой теме, конечно. теперь даже стыдно.

Никифирович

Та девчонки ну просто пришлось играть злого троля что бы отбить охоту меня троллить я ж добрый по натуре и подлиза а тут как говорится не знаю завистников что ли много или чего, ну типа уходи с форума ну я и сказал не уйду и 😠 разозлился вот, ну я сейчас Гаф направил в теме мирову посмотрим как чего, я за любой кипишь, к вам пришел объясниться🌹🌹🌹

Понятно. Эх..
Никифорович, вы теперь никому фотку не показывайте точно и лучше через VPN заходите. И телефон-почту - телеграм никому пока не давайте.

Дульсинея Тамбовская

Понятно. Эх..
Никифорович, вы теперь никому фотку не показывайте точно и лучше через VPN заходите. И телефон-почту - телеграм никому пока не давайте.

да, а то уже выехали, выехали
а что случилось-то, можно в двух словах?

Никифорович
Мила

кстати, не в курсе, о чем вообще речь (пропустила момент), но честно признаюсь - было со мной такое. сама здесь в тролля играла, чтобы не троллили. не в этой теме, конечно. теперь даже стыдно.

Та вчера *** с ст Еленой морщились ну я за Елену как поклонник заступился и угомонили мы *** а потом до меня дело дошло что подкатываю, зачем, почему лижут и т.д. ну и типа вал с форума вот я им и сказал ну тогда будь как будет😎 а троллить я умею, не люблю ужас как но умею, вот в кратце

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Понятно. Эх..

Милые дамы я не существую😂😂😂

Никифорович

Та вчера *** с ст Еленой морщились ну я за Елену как поклонник заступился и угомонили мы *** а потом до меня дело дошло что подкатываю, зачем, почему лижут и т.д. ну и типа вал с форума вот я им и сказал ну тогда будь как будет😎 а троллить я умею, не люблю ужас как но умею, вот в кратце

ну, тут что можно посоветовать... извинился, если кого хорошего обидел, язык с мылом вымыл, и больше не делать так))

Мила

да, а то уже выехали, выехали
а что случилось-то, можно в двух словах?

:) кто выехал, нет)) просто чтобы его реальные данные не слили как вариант мести.

Мил, Никифорович, здесь недавно ( предполагаю). Он немного в отношении гаф похулиганил..

а, тогда понятно) как всё серьезно. пропустила я как-то всё. Видимо в одной ветке только живу)

Мила

Я думаю, это происходило почти у всех. Я кого-то за усы тоже пару раз дергала. Но это было давно и неправда))

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

:) кто выехал, нет)) просто чтобы его реальные данные не слили как вариант мести.

Мил, Никифорович, здесь недавно ( предполагаю). Он немного в отношении гаф похулиганил..

Я побежал наверное пока если что забегу 🌹🌹🌹 непутятешна хорошая пусть не злится🤣 зуб её берегу

Никифорович

Милые дамы я не существую😂😂😂

ВообЧе?) А не девушка ль вы часом)

Никифорович

Я побежал наверное пока если что забегу 🌹🌹🌹 непутятешна хорошая пусть не злится🤣 зуб её берегу

Тафайте:) пока. Отстреливайтесь короткими очередями, если что))

Мила

а, тогда понятно) как всё серьезно. пропустила я как-то всё. Видимо в одной ветке только живу)

Да я тоже, сидела в совешенно левых темах философско-романтического направления ( понятия не имею чОй т дернуло меня в ту сторону))) ). А потом почитала несколько других тем и глазки мои стали на мгновение большими)

Мил, прекрасного вечера🌺Меня тут утаскивают на совместный выгул..меня и 🐕;)

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

ВообЧе?) А не девушка ль вы часом)

Нет😂😂😂

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Тафайте:) пока. Отстреливайтесь короткими очередями, если что))

Пух пух,😂😂😂

Никифорович

Нет😂😂😂

Эх, жаль) А девкой был бы, может, краше)))

Дульсинея Тамбовская

Да я тоже, сидела в совешенно левых темах философско-романтического направления ( понятия не имею чОй т дернуло меня в ту сторону))) ). А потом почитала несколько других тем и глазки мои стали на мгновение большими)

Мил, прекрасного вечера🌺Меня тут утаскивают на совместный выгул..меня и 🐕;)

отличной прогулки)))

я тут в принципе вообще всю жизнь только в одной теме была. началось с того, что искала и находила единомышленниц в плане прически, лол
а потом стала иногда в разные другие ветки отписываться, там и началось тролльство(
вот наверное только со всеми вами хорошее общение началось)

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Эх, жаль) А девкой был бы, может, краше)))

Как это🤣

Никифорович

Как это🤣

как, как... краше)))

Следующая тема
Предыдущая тема