Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Всем прекрасного солнечного, с поющими довольными птичками и зеленью воскресенья, наполненного хорошими людьми, событиями и отличным настроением! :)
Всем прекрасного солнечного, с поющими довольными птичками и зеленью воскресенья, наполненного хорошими людьми, событиями и отличным настроением! :)
Спасибо!
Этого как раз и надо!
А! Я седня утром проснулась и думаю, да ерунда это всё! Что было в компании за пивом, а мне так будет легче, теперь может с бухлом завяжу)) 😂 и лучше дома спокойно выпить без лишних глаз, ушей, и всего прочего! И да здравствует хорошая погода! Наконец тепло, солнце, до этого дожди были. Лето пришло! И ну их всех этих друзей с их глупыми разговорами!)) Забыть и не вспоминать!)))
Спасибо!
Этого как раз и надо!
А! Я седня утром проснулась и думаю, да ерунда это всё! Что было в компании за пивом, а мне так будет легче, теперь может с бухлом завяжу)) 😂 и лучше дома спокойно выпить без лишних глаз, ушей, и всего прочего! И да здравствует хорошая погода! Наконец тепло, солнце, до этого дожди были. Лето пришло! И ну их всех этих друзей с их глупыми разговорами!)) Забыть и не вспоминать!)))
Вот и славно! Компания компаний, а т у себя одна. Береги свою хрупкую "самость")
Точно!
Я тож в юности стихи писала, щас тоже хочу, но чет уже не то(( то ли настрой не тот то ли не мое всетаки 😂
Ребят, вы все очень талантливые)) молодцы) надо креативить - раз креативится)
Про меня и стихи , разве что так можно сказать:
Я поэт, зовусь Незнайка/ где-то и шляп была/, от меня вам балалайка :))
😊
В смысле, если что - могу спеть)))
Вот ведь как светлый облик рождает репутацию... Смотрю, ко мне уже на Вы)))
Всем привет, девчатки! Как делишки? Как выходные проходят?
Вот жила себе царевна лягушка, не тужила. Так нет, появился Иван царевич, и началось пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши и ещё его утешай. Называется в сказку попала!
Девочки, привет! Скажите, у кого-то детки болели скарлатиной? У младшего началась ангина и температура, а потом сыпь подмышками и на животе. Врачу показала, поставила под вопросом скарлатину. Не знаю, мне кажется, сыпь от температуры, он так потел. Не хочется в инфекционку его везти. Но завтра буду решать.
Блин, я раньше об этой скарлатине только в Айболите читала)
Девочки, привет! Скажите, у кого-то детки болели скарлатиной? У младшего началась ангина и температура, а потом сыпь подмышками и на животе. Врачу показала, поставила под вопросом скарлатину. Не знаю, мне кажется, сыпь от температуры, он так потел. Не хочется в инфекционку его везти. Но завтра буду решать.
Привет,Леди
Оооой, страшно
А разве от нее не делают прививку?
Мои не болели
Леди, держись!
Мои не болели скарлатиной.
Малиновый/красный язык - скарлатина.
По-моему, корь и краснуха дают похожие симптомы в самом начале.
Вы там держитесь - если что едьте в больницу. Спокойно, все будет Ок
Леди, как у вас там обстановка?
Доброе начало дня!
Леди, как сегодня дела обстоят?