Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Непутятишна

Беги с возвратом. Как томогавк)))

😄😄😄🤪

Вздорная Леди

Вау! Спасибо! ты чудо!
Всем привет! Отличного уикенда!

Леди, вы тоже чудо!🤗🙂🌺
Замечательных выходных)

Вздорная Леди

😄😄 Во! как ты поразила их!

...Леди, я очень стеснительный чел на самом деле)) я поразила их скорее всего ярким румянцем))))

Дульсинея Тамбовская

...Леди, я очень стеснительный чел на самом деле)) я поразила их скорее всего ярким румянцем))))

После получасового ручного обследования груди тоже должны пунцоветь)

Непутятишна

Сначала маму надо приободрить. После болезни-то.

Конечно)
я имела ввиду, что когда мама рядом, просто рядом - это круто!

Непутятишна

После получасового ручного обследования груди тоже должны пунцоветь)

😄😄😄😄😁😁

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Мила, с очередной пятницей)) / достала маленькую путылку Хеннеси и поставила на стол тоже/

Надо иногда сейшены устраивать здесь) я думаю, погода наладилась просто. Надеюсь, что поболтаем. Я много пропустила.

Огонек точно занята - наверное, ее тягают во все темы как мисс форум;) нелегко быть мисс😊
Шучу, конечно)

Всем прекрасной пятницы, пошла ловить еще больше веснушек на солнце)))

Хеннеси икс о парадайз?

Женщина Геннадий 🤭
Мила

вот иногда в таких случаях и думаешь, что всё таки сценарий кто-то пишет)

И это кто-то с юмором))

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Дрянь.
Счастливые люди не лезут с негативом к другим.

Верно. Чем наполнен, тем и изливаешься.

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Окончание истории. Год прошлый. Зашли с другом в лифт. И тут я слышу звук двери домофона. Кто-то зашёл в подъезд. Я нажала на "распахнуть". В дверь ввалилась моя старая знакомица..) С угодливым видом: "Спасибо вам большое!!! Сколько не попадаю в такую ситуацию, все двери перед носом закрывают! Вот прямо видят меня и закрывают..." И тут я спросила: "Вам какой этаж нажать?"
Как она теперь здоровается... С улыбкой шире своей мордахи)

,😆 Баба противная, конечно, но ситуация комедийная)

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Ладно рассказываю )))
короче говоря недавно у меня была небольшая проблема с грудью, все нормально на самом деле, уже все Ок.

Я поехала в скорою , у нас на дом не приезжают. жду сижу. в очереди ты сидишь долго достаточно, ждешь пока зарегистрирует. Потом --в отдельную палату. сижу жду врача.

заходит доктор, молодой, темнокожий парень...
в общем короче, как вам сказать, эээ мне проверяли грудь особенно долго ну наверное 30 минут))))
я понимаю что должны проверять так, но что-то он очень был вовлечен.🙈🙈🙈😄

Послал направление на маммографию. На следующий день мне звонит другой доктор, мужчина, через него это направление должно было идти в нужную инстанцию. Звонит и говорит : "Так, направление я пошлю, но я так Не могу. мне надо это увидеть самому, приходи завтра"...и по новой.
Грудь у меня 4ка..

..в общем все мои ржали когда рассказывала.. просили дать адресс первого врача
😄😄😄😄 спрашивали не спрашивал ли доктор сделать фотку и послать коллеге..
В общем, вам может не смешно а мне было как-то " специально" )))🙈🙈😄😄

Ну врачи, ну затейники!))))

Непутятишна

Бейлиз, пожалста, и брикет пломбира на кг. Гулять так гулять! Кто со мной?)
У нас погода портится. На несколько дней дожди заряжают. Нужно разукрашивать мир другими ресурсами)

Прости, не донесла))
Всем привет! Отличных выходных!

Девочки, Мила, ты любишь стихи сочинять? Приглашаю)))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5444039/

Вздорная Леди

Прости, не донесла))
Всем привет! Отличных выходных!

Взаимно)

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 а мне перед кесарево кружевные шортики рисовали йодом пока хирурга ждали)))) анастезиолог заценил🙈🤣 подсказывал где дорисовать чего)))

Всем - доброго выходного!

Вздорная Леди

Командное дело - штука сложная)

Гость

Приветик всем!

привет всем! вчера со связью проблемы начались. так и не смогла больше ответить

Вздорная Леди

Блин, да что за уроды, или уродки такие....Ты же ушла с высоко поднятой головой?!

ну, с какой была, с такой и ушла))) жалко что не сумела совсем промолчать, было бы лучше. а так чувство, что проиграла)))

Вздорная Леди

ой да, как показывает практика, если потащит, то не остановиться)))
но это дело ответственное, как появится время постараюсь подключиться)))

ой, там что то ущербов слишком много поналезло, а я щас это остро воспринимаю((

Всем привет.
А у меня настроения нет седня, с утра вроде было, а к вечеру нет. Вчера пила пиво в компании, сначала все норм было, даже весело, а потом какая то мутотень началась, друзья стали вопросы задавать о личном, я им и так и эдак, где смехом где всерьез, а они мол ты жизни не знаешь, типо сиди молчи тогда, и давай про свои "подвиги" рассказывать, тоже вроде смеясь, шутя, но......я уже сижу действительно молчу, уже и неохота с ними и говорить было. Потом мимо прошел бывший одной из девок, а та уже с другим сидит, и бывший ей смс неприятную написал, и настроение пропало у всех. Мы допили пиво в стаканах и по домам. И теперь чет так противно мне, а в понедельник с ними еще работать. Может вообще делать вид что меня с ними не было?

Тёмная

Всем привет.
А у меня настроения нет седня, с утра вроде было, а к вечеру нет. Вчера пила пиво в компании, сначала все норм было, даже весело, а потом какая то мутотень началась, друзья стали вопросы задавать о личном, я им и так и эдак, где смехом где всерьез, а они мол ты жизни не знаешь, типо сиди молчи тогда, и давай про свои "подвиги" рассказывать, тоже вроде смеясь, шутя, но......я уже сижу действительно молчу, уже и неохота с ними и говорить было. Потом мимо прошел бывший одной из девок, а та уже с другим сидит, и бывший ей смс неприятную написал, и настроение пропало у всех. Мы допили пиво в стаканах и по домам. И теперь чет так противно мне, а в понедельник с ними еще работать. Может вообще делать вид что меня с ними не было?

Выправилось настроение, надеюсь?

Молчание моря
Тёмная

Всем привет.

Да попытка обнулиться прошла неудачно - https://m.youtube.com/watch?v=kEu0qUzAUeI

Молчание моря

Да попытка обнулиться прошла неудачно - https://m.youtube.com/watch?v=kEu0qUzAUeI

Я столько не выпью) Только лоботомия! И то по слухам)

Молчание моря
Непутятишна

Я столько не выпью) Только лоботомия! И то по слухам)

Если говорить о бм то да, там и лоботомия не поможет все обнулить

Молчание моря

Если говорить о бм то да, там и лоботомия не поможет все обнулить

Вот даже классика негодна со своим "И после прочтения сжечь".

Молчание моря
Непутятишна

Да, это так как с компьютером и телефоном - Reset to factory setting не получится

Как день прошел?

Молчание моря

Да, это так как с компьютером и телефоном - Reset to factory setting не получится

Как день прошел?

У меня прошёл тяжко. Я стала пмс зависимой, чего сроду за собой не замечала. Сей фактор и физически, и психически имеет место быть. Последнее - нестабильностью состояния.
У нас ещё и погода гэ! Завтра планирую пойти зырить на наводнение. Да-да, именно зырить!

Мила, я сегодня одна в стихах как мазохистка-извращуга кувыркаюсь. Совесть имей!

Молчание моря
Непутятишна

Общалась с знакомой и получилось как в старом анекдоте:

Голос Америки: какая зарплата у советского инженера?

Армянское радио: а у вас негров линчуют.

Я ей о проблемах в экономике , а она на политику сворачивает и начинает лозунги кидать и обвинять в отсутствии патриотизма 🙄

Молчание моря

Как день прошел?

Прошу прощения, Море, а как вы? И как поделим имена тандемные? Буду обращаться согласно разделу)

Молчание моря
Непутятишна

У меня прошёл тяжко. Я стала пмс зависимой, чего сроду за собой не замечала. Сей фактор и физически, и психически имеет место быть. Последнее - нестабильностью состояния.
У нас ещё и погода гэ! Завтра планирую пойти зырить на наводнение. Да-да, именно зырить!

Да гормональные скачки это кошмар, периодически хочется то плакать то прибить кого нибудь

Молчание моря

Общалась с знакомой и получилось как в старом анекдоте:

Голос Америки: какая зарплата у советского инженера?

Армянское радио: а у вас негров линчуют.

Я ей о проблемах в экономике , а она на политику сворачивает и начинает лозунги кидать и обвинять в отсутствии патриотизма 🙄

С некоторых пор меня воротит с тех, кто о политике, да ещё с опущенным забралом. Хочу быть "прелесть какой дурочкой".

Молчание моря

Да гормональные скачки это кошмар, периодически хочется то плакать то прибить кого нибудь

Да ну год назад ещё ничего не было!!! Меня на все катаклизмы (зьмы))) хватало. Ан кончился ресурс.

Молчание моря
Непутятишна

С некоторых пор меня воротит с тех, кто о политике, да ещё с опущенным забралом. Хочу быть "прелесть какой дурочкой".

Да это точно, особенно как Масяня в мульте Будапешт - насмотрелась зомбоящика и стала буйной патриоткой

https://m.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY

Больше всего умиляют люди которые никогда не выезжали даже из своего города, но точно знают какие люди в Москве и что думают и как живут за границей

Молчание моря
Непутятишна

Да ну год назад ещё ничего не было!!! Меня на все катаклизмы (зьмы))) хватало. Ан кончился ресурс.

После 40 начинаются радости пременопаузы и гормональной перестройки

У меня до 35 аллергии никогда не было, а теперь все покупаю без запаха, от духов через 20 минут голова болит и тошнить начинает

Молчание моря

Да это точно, особенно как Масяня в мульте Будапешт - насмотрелась зомбоящика и стала буйной патриоткой

https://m.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY

Больше всего умиляют люди которые никогда не выезжали даже из своего города, но точно знают какие люди в Москве и что думают и как живут за границей

Уж не знала, не гадала я, что вы в теме "Пойдём-ка покурим-ка")))

От души))) Будто с "сейчас" писано)

Молчание моря
Непутятишна

Уж не знала, не гадала я, что вы в теме "Пойдём-ка покурим-ка")))

Люблю Масяню, девушка независимая веселая и остроумная

"У неё нервы железные, как эта курица, чтоб ей сдохнуть!" Миииила, бери пример)

Молчание моря

Люблю Масяню, девушка независимая веселая и остроумная

Удивительно встретить забытую лябоффь)

Молчание моря
Непутятишна

"У неё нервы железные, как эта курица, чтоб ей сдохнуть!" Миииила, бери пример)

Не теще, дай ей Бог здоровья, а курице :)))

Молчание моря
Непутятишна

Удивительно встретить забытую лябоффь)

Масяня в Москве - понаехали тут!

Этот мульт отвечает на самые важные темы форума - отношения и женитьбу -

https://m.youtube.com/watch?v=nJXHJzKB9vE

Молчание моря

Не теще, дай ей Бог здоровья, а курице :)))

Спс за правку) Какая интересная деталь. Люблю книги - поперёд всего. Фильмы - с бОльшим пристрастием. Но ничто так быстро в чувство не приводит как мультики)))

Молчание моря
Непутятишна

Спс за правку) Какая интересная деталь. Люблю книги - поперёд всего. Фильмы - с бОльшим пристрастием. Но ничто так быстро в чувство не приводит как мультики)))

Абс аналогично, оля-яло 😆

Молчание моря
Непутятишна

Это талант в 5-10 минут изложить целую историю и поднять настроение

Краткость сестра таланта! Плюс юмор и хороший подбор музыки в саундтрак

Я-таки думала, что я сущство организованное. Ан нет! Ржу посередь ночи. И вроде слова всё знакомые - от "жениЦо" до "нафига нам эта нашлёпка в паспорте", а тем не менее... Глупо-дробно гыгыкаю)

Молчание моря
Непутятишна

Я-таки думала, что я сущство организованное. Ан нет! Ржу посередь ночи. И вроде слова всё знакомые - от "жениЦо" до "нафига нам эта нашлёпка в паспорте", а тем не менее... Глупо-дробно гыгыкаю)

Да когда настроение ниже плинтуса - рекомендую Масяню

Масяня изоляция и Бродский - https://m.youtube.com/watch?v=ZWzVBUlCxow

😆😉

Следующая тема
Предыдущая тема