Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Мила, с очередной пятницей)) / достала маленькую путылку Хеннеси и поставила на стол тоже/
Надо иногда сейшены устраивать здесь) я думаю, погода наладилась просто. Надеюсь, что поболтаем. Я много пропустила.
Огонек точно занята - наверное, ее тягают во все темы как мисс форум;) нелегко быть мисс😊
Шучу, конечно)
Всем прекрасной пятницы, пошла ловить еще больше веснушек на солнце)))
Хеннеси икс о парадайз?
Окончание истории. Год прошлый. Зашли с другом в лифт. И тут я слышу звук двери домофона. Кто-то зашёл в подъезд. Я нажала на "распахнуть". В дверь ввалилась моя старая знакомица..) С угодливым видом: "Спасибо вам большое!!! Сколько не попадаю в такую ситуацию, все двери перед носом закрывают! Вот прямо видят меня и закрывают..." И тут я спросила: "Вам какой этаж нажать?"
Как она теперь здоровается... С улыбкой шире своей мордахи)
,😆 Баба противная, конечно, но ситуация комедийная)
Ладно рассказываю )))
короче говоря недавно у меня была небольшая проблема с грудью, все нормально на самом деле, уже все Ок.
Я поехала в скорою , у нас на дом не приезжают. жду сижу. в очереди ты сидишь долго достаточно, ждешь пока зарегистрирует. Потом --в отдельную палату. сижу жду врача.
заходит доктор, молодой, темнокожий парень...
в общем короче, как вам сказать, эээ мне проверяли грудь особенно долго ну наверное 30 минут))))
я понимаю что должны проверять так, но что-то он очень был вовлечен.🙈🙈🙈😄
Послал направление на маммографию. На следующий день мне звонит другой доктор, мужчина, через него это направление должно было идти в нужную инстанцию. Звонит и говорит : "Так, направление я пошлю, но я так Не могу. мне надо это увидеть самому, приходи завтра"...и по новой.
Грудь у меня 4ка..
..в общем все мои ржали когда рассказывала.. просили дать адресс первого врача
😄😄😄😄 спрашивали не спрашивал ли доктор сделать фотку и послать коллеге..
В общем, вам может не смешно а мне было как-то " специально" )))🙈🙈😄😄
Ну врачи, ну затейники!))))
Девочки, Мила, ты любишь стихи сочинять? Приглашаю)))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5444039/
🤣🤣🤣🤣🤣 а мне перед кесарево кружевные шортики рисовали йодом пока хирурга ждали)))) анастезиолог заценил🙈🤣 подсказывал где дорисовать чего)))
Командное дело - штука сложная)
Приветик всем!
привет всем! вчера со связью проблемы начались. так и не смогла больше ответить
ой да, как показывает практика, если потащит, то не остановиться)))
но это дело ответственное, как появится время постараюсь подключиться)))
ой, там что то ущербов слишком много поналезло, а я щас это остро воспринимаю((
Всем привет.
А у меня настроения нет седня, с утра вроде было, а к вечеру нет. Вчера пила пиво в компании, сначала все норм было, даже весело, а потом какая то мутотень началась, друзья стали вопросы задавать о личном, я им и так и эдак, где смехом где всерьез, а они мол ты жизни не знаешь, типо сиди молчи тогда, и давай про свои "подвиги" рассказывать, тоже вроде смеясь, шутя, но......я уже сижу действительно молчу, уже и неохота с ними и говорить было. Потом мимо прошел бывший одной из девок, а та уже с другим сидит, и бывший ей смс неприятную написал, и настроение пропало у всех. Мы допили пиво в стаканах и по домам. И теперь чет так противно мне, а в понедельник с ними еще работать. Может вообще делать вид что меня с ними не было?
Всем привет.
А у меня настроения нет седня, с утра вроде было, а к вечеру нет. Вчера пила пиво в компании, сначала все норм было, даже весело, а потом какая то мутотень началась, друзья стали вопросы задавать о личном, я им и так и эдак, где смехом где всерьез, а они мол ты жизни не знаешь, типо сиди молчи тогда, и давай про свои "подвиги" рассказывать, тоже вроде смеясь, шутя, но......я уже сижу действительно молчу, уже и неохота с ними и говорить было. Потом мимо прошел бывший одной из девок, а та уже с другим сидит, и бывший ей смс неприятную написал, и настроение пропало у всех. Мы допили пиво в стаканах и по домам. И теперь чет так противно мне, а в понедельник с ними еще работать. Может вообще делать вид что меня с ними не было?
Выправилось настроение, надеюсь?
Всем привет.
Да попытка обнулиться прошла неудачно - https://m.youtube.com/watch?v=kEu0qUzAUeI
Да, это так как с компьютером и телефоном - Reset to factory setting не получится
Как день прошел?
У меня прошёл тяжко. Я стала пмс зависимой, чего сроду за собой не замечала. Сей фактор и физически, и психически имеет место быть. Последнее - нестабильностью состояния.
У нас ещё и погода гэ! Завтра планирую пойти зырить на наводнение. Да-да, именно зырить!
Мила, я сегодня одна в стихах как мазохистка-извращуга кувыркаюсь. Совесть имей!
Общалась с знакомой и получилось как в старом анекдоте:
Голос Америки: какая зарплата у советского инженера?
Армянское радио: а у вас негров линчуют.
Я ей о проблемах в экономике , а она на политику сворачивает и начинает лозунги кидать и обвинять в отсутствии патриотизма 🙄
У меня прошёл тяжко. Я стала пмс зависимой, чего сроду за собой не замечала. Сей фактор и физически, и психически имеет место быть. Последнее - нестабильностью состояния.
У нас ещё и погода гэ! Завтра планирую пойти зырить на наводнение. Да-да, именно зырить!
Да гормональные скачки это кошмар, периодически хочется то плакать то прибить кого нибудь
Общалась с знакомой и получилось как в старом анекдоте:
Голос Америки: какая зарплата у советского инженера?
Армянское радио: а у вас негров линчуют.
Я ей о проблемах в экономике , а она на политику сворачивает и начинает лозунги кидать и обвинять в отсутствии патриотизма 🙄
С некоторых пор меня воротит с тех, кто о политике, да ещё с опущенным забралом. Хочу быть "прелесть какой дурочкой".
С некоторых пор меня воротит с тех, кто о политике, да ещё с опущенным забралом. Хочу быть "прелесть какой дурочкой".
Да это точно, особенно как Масяня в мульте Будапешт - насмотрелась зомбоящика и стала буйной патриоткой
https://m.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY
Больше всего умиляют люди которые никогда не выезжали даже из своего города, но точно знают какие люди в Москве и что думают и как живут за границей
Да ну год назад ещё ничего не было!!! Меня на все катаклизмы (зьмы))) хватало. Ан кончился ресурс.
После 40 начинаются радости пременопаузы и гормональной перестройки
У меня до 35 аллергии никогда не было, а теперь все покупаю без запаха, от духов через 20 минут голова болит и тошнить начинает
Да это точно, особенно как Масяня в мульте Будапешт - насмотрелась зомбоящика и стала буйной патриоткой
https://m.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY
Больше всего умиляют люди которые никогда не выезжали даже из своего города, но точно знают какие люди в Москве и что думают и как живут за границей
Уж не знала, не гадала я, что вы в теме "Пойдём-ка покурим-ка")))
От души))) Будто с "сейчас" писано)
"У неё нервы железные, как эта курица, чтоб ей сдохнуть!" Миииила, бери пример)
Спс за правку) Какая интересная деталь. Люблю книги - поперёд всего. Фильмы - с бОльшим пристрастием. Но ничто так быстро в чувство не приводит как мультики)))
Это талант в 5-10 минут изложить целую историю и поднять настроение
Краткость сестра таланта! Плюс юмор и хороший подбор музыки в саундтрак
Я-таки думала, что я сущство организованное. Ан нет! Ржу посередь ночи. И вроде слова всё знакомые - от "жениЦо" до "нафига нам эта нашлёпка в паспорте", а тем не менее... Глупо-дробно гыгыкаю)
Я-таки думала, что я сущство организованное. Ан нет! Ржу посередь ночи. И вроде слова всё знакомые - от "жениЦо" до "нафига нам эта нашлёпка в паспорте", а тем не менее... Глупо-дробно гыгыкаю)
Да когда настроение ниже плинтуса - рекомендую Масяню
Масяня изоляция и Бродский - https://m.youtube.com/watch?v=ZWzVBUlCxow
😆😉