Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Огонёк✨

Тебя очень задело?
Я довольно стойкая к критике 😏😏😏

Тебя здесь ещё больше закалят)

Огонёк✨

Тебя очень задело?
Я довольно стойкая к критике 😏😏😏

не готова была в этот раз, прямо скажем. наверное солнышко на улице с толку сбило

Непутятишна

Тебя здесь ещё больше закалят)

ну тут проще, тут понятно что 99 процентов тех кто пишет *** побоится в лицо это сказать)

Мила

ну да, капитан пнул старпома, старпом матроса, а матрос коту вломил

"Просто так!" Цепная реакция.

Мила

не готова была в этот раз, прямо скажем. наверное солнышко на улице с толку сбило

Нельзя, чтоб слова чужих задевали!!! Наращивай эмоциональную бронь-панцирь.

Непутятишна

"Просто так!" Цепная реакция.

на мне прервалась к счастью)

Мила

ну тут проще, тут понятно что 99 процентов тех кто пишет *** побоится в лицо это сказать)

Лучше б и твоя побоялась) Своё *** нужно ближе к телу держать. Незачем засплёскивать.

Мила

Вот и умница!)

Огонёк✨

Нельзя, чтоб слова чужих задевали!!! Наращивай эмоциональную бронь-панцирь.

так вот, стараюсь) сегодня только сплоховала чего-то
но вообще очень помогает это дело, отличаться от других, чтобы упражняться в пофигизме. уже убедилась в этом. а то бы может всю жизнь так и жила, к каждому гавканью прислушиваясь.

Непутятишна

Лучше б и твоя побоялась) Своё *** нужно ближе к телу держать. Незачем засплёскивать.

ну может ей потом кто-нибудь в глаз дал) хотя таких это не учит

Мила

В глаз их учит) Верь мне!

Мила

вот иногда в таких случаях и думаешь, что всё таки сценарий кто-то пишет)

Мила, точно. У нас у всех челюсти немного отвисли тогда от удивления)))

Огонёк✨

Спасибо, девочки.
Какие вы славные. Знаете, я рада, что здесь зарегистрировалась, даже просто ради знакомства с вами - с теми, кто в этой болталке.

И мы очень рады:) взаимно, Огонечек!))

Непутятишна

Дульсинея, никакие вкусняшки не заменят теплоты человеческого общения! Колобчи-не колобчи, но и сюда когда закатывайся. Делись не виртуальным позитивом!

Непутятишна))) колобчи!!! Это слово я стащу, мона?)) Такого прикольного не слышала.

Обещаю делится позитивом.
Напомните рассказать про мой визит к доктору))) это был один из самых ржачных моих посещений. 😄😄

Я на этом форуме уже рассказывала эту историю. Есть в нашем доме тётенька-женщина-девушка. Малёхонькая, квадратненькая, боевитого вида. И было это несколько лет назад. Пошла как-то раз я за фруктами. Набрала полный пакет. И вот, уже перед выходом из павильона, мой взгляд упал на шикарную половину арбуза..! Она так и манила меня, сахарная зараза. И я попросила продавца положить эту половину себе на руки. И пошла-пошла до дома семенящей походочкой. Момент, как зашла в подъезд, не запомнила. Может и следом за этой женщиной протиснулась. А дальше было вот - у лифта мы стояли двое - двое в лифт и шагнули. Я попросила нажать на кнопку нужного этажа. Ноль реакции. Ну, думаю, задумался человек. Повторила: "Тринадцатый, пожалуйста". И тут началось... "Тебе надо, ты и жми! Слуг тут нет!!!" Мне бы в себя прийти, а я объясняться вздумала, кивнув на свои руки. Тётка рявкнула: "Едь до первого, пусть тебе консьержка нужный этаж нажимает. Ей за это платят!" И с гордым видом вышла. Благость с меня слетела. Хотелось шагнуть следом и взмахнуть над её головой этой поларбузицей) Напугала б точно.

Мила

Мила, не порть настрой себе. Просто шли таких сразу лесом. И даже не вспоминай о них)

Больных, к сожалению, много выпустили из определённых, ранее изолированных мест..

Непутятишна

Я на этом форуме уже рассказывала эту историю. Есть в нашем доме тётенька-женщина-девушка. Малёхонькая, квадратненькая, боевитого вида. И было это несколько лет назад. Пошла как-то раз я за фруктами. Набрала полный пакет. И вот, уже перед выходом из павильона, мой взгляд упал на шикарную половину арбуза..! Она так и манила меня, сахарная зараза. И я попросила продавца положить эту половину себе на руки. И пошла-пошла до дома семенящей походочкой. Момент, как зашла в подъезд, не запомнила. Может и следом за этой женщиной протиснулась. А дальше было вот - у лифта мы стояли двое - двое в лифт и шагнули. Я попросила нажать на кнопку нужного этажа. Ноль реакции. Ну, думаю, задумался человек. Повторила: "Тринадцатый, пожалуйста". И тут началось... "Тебе надо, ты и жми! Слуг тут нет!!!" Мне бы в себя прийти, а я объясняться вздумала, кивнув на свои руки. Тётка рявкнула: "Едь до первого, пусть тебе консьержка нужный этаж нажимает. Ей за это платят!" И с гордым видом вышла. Благость с меня слетела. Хотелось шагнуть следом и взмахнуть над её головой этой поларбузицей) Напугала б точно.

Окончание истории. Год прошлый. Зашли с другом в лифт. И тут я слышу звук двери домофона. Кто-то зашёл в подъезд. Я нажала на "распахнуть". В дверь ввалилась моя старая знакомица..) С угодливым видом: "Спасибо вам большое!!! Сколько не попадаю в такую ситуацию, все двери перед носом закрывают! Вот прямо видят меня и закрывают..." И тут я спросила: "Вам какой этаж нажать?"
Как она теперь здоровается... С улыбкой шире своей мордахи)

Непутятишна

Во как..то был сильно тяжёлый случай...тетю жаба просто задавила.

То ли из-за половина арбуза, то ли потому что ты такая довольная и красивая была, Непутятишна. А ей хотелось что-то испортить. Есть же такие..

Дульсинея Тамбовская

Во как..то был сильно тяжёлый случай...тетю жаба просто задавила.

То ли из-за половина арбуза, то ли потому что ты такая довольная и красивая была, Непутятишна. А ей хотелось что-то испортить. Есть же такие..

Рассказывай про больницу давай)

Непутятишна

Окончание истории. Год прошлый. Зашли с другом в лифт. И тут я слышу звук двери домофона. Кто-то зашёл в подъезд. Я нажала на "распахнуть". В дверь ввалилась моя старая знакомица..) С угодливым видом: "Спасибо вам большое!!! Сколько не попадаю в такую ситуацию, все двери перед носом закрывают! Вот прямо видят меня и закрывают..." И тут я спросила: "Вам какой этаж нажать?"

Непутяшна, ты ее перевоспитала вежливым способом:)

Дульсинея Тамбовская

Непутяшна, ты ее перевоспитала вежливым способом:)

Но так она не запомнила даже, кому нагадила. Есть предположение, что арбуз над головой помог бы заякорить в памяти мой светлый лик)))

Непутятишна

Много 🤗🤗🤗🤗🌺🌺🌺🌺 Всем)
/ побеХ я далее/

Дульсинея Тамбовская

Много 🤗🤗🤗🤗🌺🌺🌺🌺 Всем)
/ побеХ я далее/

Беги с возвратом. Как томогавк)))

Непутятишна

Беги с возвратом. Как томогавк)))

Бумеранг! Чего это я???

Непутятишна

Бумеранг! Чего это я???

Война даром не проходит, даже внутренняя)))

Непутятишна

Рассказывай про больницу давай)

Ладно рассказываю )))
короче говоря недавно у меня была небольшая проблема с грудью, все нормально на самом деле, уже все Ок.

Я поехала в скорою , у нас на дом не приезжают. жду сижу. в очереди ты сидишь долго достаточно, ждешь пока зарегистрирует. Потом --в отдельную палату. сижу жду врача.

заходит доктор, молодой, темнокожий парень...
в общем короче, как вам сказать, эээ мне проверяли грудь особенно долго ну наверное 30 минут))))
я понимаю что должны проверять так, но что-то он очень был вовлечен.🙈🙈🙈😄

Послал направление на маммографию. На следующий день мне звонит другой доктор, мужчина, через него это направление должно было идти в нужную инстанцию. Звонит и говорит : "Так, направление я пошлю, но я так Не могу. мне надо это увидеть самому, приходи завтра"...и по новой.
Грудь у меня 4ка..

..в общем все мои ржали когда рассказывала.. просили дать адресс первого врача
😄😄😄😄 спрашивали не спрашивал ли доктор сделать фотку и послать коллеге..
В общем, вам может не смешно а мне было как-то " специально" )))🙈🙈😄😄

Дульсинея Тамбовская

Ладно рассказываю )))
короче говоря недавно у меня была небольшая проблема с грудью, все нормально на самом деле, уже все Ок.

Я поехала в скорою , у нас на дом не приезжают. жду сижу. в очереди ты сидишь долго достаточно, ждешь пока зарегистрирует. Потом --в отдельную палату. сижу жду врача.

в общем короче, как вам сказать, эээ мне проверяли грудь особенно долго ну наверное 30 минут))))

Послал направление на маммографию. На следующий день мне звонит другой доктор, мужчина, через него это направление должно было идти в нужную инстанцию. Звонит и говорит : "Так, направление я пошлю, но я так Не могу. мне надо это увидеть самому, приходи завтра"...и по новой.
Грудь у меня 4ка..

))) Ох ты ж... Не только доктора бывают по рекомендации, но и пациенты)

Непутятишна

))) Ох ты ж... Не только доктора бывают по рекомендации, но и пациенты)

😄😄

Дульсинея Тамбовская

/забежала в избушку, поставила большой букет 💐для девчонок в вазу и оставила 3 кг клубники в холодильнике/

Написала в записке : "Всем приветы! Вы - очень классные, девчонки!💘"

Вау! Спасибо! ты чудо!
Всем привет! Отличного уикенда!

Дульсинея Тамбовская

Мила, с очередной пятницей)) / достала маленькую путылку Хеннеси и поставила на стол тоже/

Надо иногда сейшены устраивать здесь) я думаю, погода наладилась просто. Надеюсь, что поболтаем. Я много пропустила.

Огонек точно занята - наверное, ее тягают во все темы как мисс форум;) нелегко быть мисс😊
Шучу, конечно)

Всем прекрасной пятницы, пошла ловить еще больше веснушек на солнце)))

Сегодня день коньяка))) в одной теме вычитала)

Вздорная Леди

И почему мой бар пуст?!

Мила

да, наконец то конец недели, и лето все-таки начинает начинаться)) ну, конечно у всех свои дела, я тоже не всегда успеваю заглядывать, это нормально.
я сегодня уже тоже ходила "за веснушками", правда вот настроение с утра нормально попортили, обругали из за внешнего вида, наконец-то это произошло. Ну ничего, тут как бы не на что жаловаться

Офигеть! Что значит обругали? Кого это вообще касается, кроме тебя?!

Дульсинея Тамбовская

Непутятишна, приветики:))
Здорово же!)

Неожиданные встречи случаются в самых интересных местах. Мы однажды встретились дважды с одной и той же семьей/ дети подружились в отпуске/. С разницей в два года между отпуском, другой отель и другая страна. Совершенно незапланированно. Валяемся на пляже в чужой стране и вдруг кто-то окликает по нас по именам :))) Удивительно и весело) мы поняли, что это знак, общение продолжили. Семья испанцев)))

Ух ты! Вот это совпадение!

Огонёк✨

Привет, девченочки!
Всем чмоки!
Дульсинее спасибо за цветы и клубнику 🥰🥰
Неее, какие темы, я в реале, хоть и сюда тянет 😄😄😄. У меня мамуля приехала - первый раз увиделись за 2 месяца после ее ковида 🤗🤗🤗🤗 Слабюнькая еще, но какое счастье просто видеть ее, пить вечером вместе кофе. Берегите родных, девчата, цените каждый миг...
Еще бегала вчера туфли на крестины покупала - выкупила такие, что мммммммммм - очень классные.
У меня уже минус 1.5 кг (7 дней)☺☺
Всем радости жизни 😘😘😘😘

Ой! Счастье какое! С приездом мамули! Здоровья ей и сил! Вам хорошо провести время! Надолго она? Сильно далеко живет!
С обновочкой!
И с новым достижением!!!

Мила

ну вот находятся такие, кому покоя внешний вид других не дает. причем свинота вполне взрослая и женского пола

кАза блин...

Мила

ну псиной бритой назвала и что то типа вот еще и на людях так показываются. так что можно считать за совет)

Блин, да что за уроды, или уродки такие....Ты же ушла с высоко поднятой головой?!

Вздорная Леди

кАза блин...

Деушка Параша то была.

Огонёк✨

Спасибо, девочки.
Какие вы славные. Знаете, я рада, что здесь зарегистрировалась, даже просто ради знакомства с вами - с теми, кто в этой болталке.

Да! Нашли мы друг друга)😍

Вздорная Леди

Привет, Леди)) я, как знал, как знал 😊😄

Мила

Вот это самое большое достоинство 👍 Меня как-то бабка за бегающих детей вокруг лавки в парке! отчитала (ну они еще плюхались на лавку, она рядом сидела). И прям с такой злостью. А я ей комплимент сделала по поводу ее шарфика. Она охренела просто!

Дульсинея Тамбовская

Непутятишна))) колобчи!!! Это слово я стащу, мона?)) Такого прикольного не слышала.

Обещаю делится позитивом.
Напомните рассказать про мой визит к доктору))) это был один из самых ржачных моих посещений. 😄😄

давай) ждем))

Непутятишна

да уж, ну и людишки...

Непутятишна

Бумеранг! Чего это я???

😄😄

Дульсинея Тамбовская

Ладно рассказываю )))

Грудь у меня 4ка..

😄😄 Во! как ты поразила их!

Вздорная Леди

😄😄 Во! как ты поразила их!

Натурой взяла!)

Непутятишна

И почему мой бар пуст?!

Могу сгонять) Чего пожелаешь?

Вздорная Леди

Ой! Счастье какое! С приездом мамули! Здоровья ей и сил! Вам хорошо провести время! Надолго она? Сильно далеко живет!
С обновочкой!
И с новым достижением!!!

после живет ?

Вздорная Леди

Могу сгонять) Чего пожелаешь?

Бейлиз, пожалста, и брикет пломбира на кг. Гулять так гулять! Кто со мной?)
У нас погода портится. На несколько дней дожди заряжают. Нужно разукрашивать мир другими ресурсами)

Огонёк✨

Она обычно на два дома живет: половину недели с нами, половину - с отцом. Надеюсь, уже в таком режиме и будем.

Огонек, это ж как классно)) когда мама приезжает - это сразу совсем другая жисть, релакс и помощь:) 🙌

Дульсинея Тамбовская

Огонек, это ж как классно)) когда мама приезжает - это сразу совсем другая жисть, релакс и помощь:) 🙌

Сначала маму надо приободрить. После болезни-то.

Следующая тема
Предыдущая тема