Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Женщина Геннадий 🤭

Доброе утро всем! Конечно, не смешно, и даже жутко - это же значит, что они могут ставить диагнозы там, где их нет и вырезать то, что в вырезании не нуждается, а вот последствия от операции будет.

Привет всем!
В последнее время врачам верить нельзя, они и лечить то не умеют. У моей знакомой постоянно болит нос, переносица, во лбу, прям как при гайморите, а врачи говорят что никакого гайморита нет, якобы и рентген ничего не показал, а она часто и с заложеным носом ходит и чихает, кашляет, и поэтому часто на больничных сидит. А врачи не могут ей помочь.😠

Женщина Геннадий 🤭
Тёмная

Привет всем!
В последнее время врачам верить нельзя, они и лечить то не умеют. У моей знакомой постоянно болит нос, переносица, во лбу, прям как при гайморите, а врачи говорят что никакого гайморита нет, якобы и рентген ничего не показал, а она часто и с заложеным носом ходит и чихает, кашляет, и поэтому часто на больничных сидит. А врачи не могут ей помочь.😠

А что уж они? Им рентген что ли жалко? Мдааа ((

Женщина Геннадий 🤭
Тёмная

Привет всем!

У них что, нет плана по диагнозам?

Тёмная

Привет всем!

да это ужас, с этим же вообще тупить нельзя. где-то была статья, как мужик какой-то, в Беларуси кажется, тоже жаловался на гайморит или что то такое, врачи тупили, в итоге тупо кости сгнили и лицо разъехалось. на фиг такое надо

Женщина Геннадий 🤭
Тёмная

Привет всем!

Может, фронтит?

Женщина Геннадий 🤭

Может, фронтит?

Она уже не знает что думать, хочет в платную клинику идти, а на работе еще шутят, мол это у тебя аллергия на работу а кашель от сигарет, но она курит очень мало, так как трудно дышать, заложенным носом.

Мила

да это ужас, с этим же вообще тупить нельзя. где-то была статья, как мужик какой-то, в Беларуси кажется, тоже жаловался на гайморит или что то такое, врачи тупили, в итоге тупо кости сгнили и лицо разъехалось. на фиг такое надо

Воооот и она этого боиться! Постоянная боль не на пустом месте же!

Тёмная

Воооот и она этого боиться! Постоянная боль не на пустом месте же!

надо хоть куда угодно идти, вообще куда возможно, всё пробовать. просто так болеть не будет, значит что-то не так

Мила

надо хоть куда угодно идти, вообще куда возможно, всё пробовать. просто так болеть не будет, значит что-то не так

Конечно! Мы ей все это говорим, она сказала что все равно выяснит что с ней. Может за деньги точный диагноз поставят и лечение назначат.

Гость
Огонёк✨

Доброе летнее клубничное утро вам, девочки!!
Счастливая, как ухи твои?

Приветик! Все нормуль, спасибо)))

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Доброе утро всем! Конечно, не смешно, и даже жутко - это же значит, что они могут ставить диагнозы там, где их нет и вырезать то, что в вырезании не нуждается, а вот последствия от операции будет.

Мне отправляли на прерывание беременности на 7 месяце аргументируя тем что ребенок мертв. То что я чувствую шевеления пофиг... был скандал. Тому ребенку 6 лет. Жив, здоров. А посему не удивлюсь🤷‍♀️

Женщина Геннадий 🤭
Тёмная

Она уже не знает что думать, хочет в платную клинику идти, а на работе еще шутят, мол это у тебя аллергия на работу а кашель от сигарет, но она курит очень мало, так как трудно дышать, заложенным носом.

В платную тогда, конечно.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Мне отправляли на прерывание беременности на 7 месяце аргументируя тем что ребенок мертв. То что я чувствую шевеления пофиг... был скандал. Тому ребенку 6 лет. Жив, здоров. А посему не удивлюсь🤷‍♀️

Ты ведь в суд обратилась, надеюсь??!

Гость
Гость

Жеееееестьььь

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Ты ведь в суд обратилась, надеюсь??!

Нет. Мне неповезло, попала не к своему доктору. А за сына чуть не довели до суда. По крайней мере в прокуратуру жаловались.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Нет. Мне неповезло, попала не к своему доктору. А за сына чуть не довели до суда. По крайней мере в прокуратуру жаловались.

А прокуратура что решила?

Гость
Женщина Геннадий 🤭

А прокуратура что решила?

Там была другая ситуация. Та еще котовасия, пока нашли откуда ноги растут... по результатам поменяли заведующую педиатрии и "оторвались" на медсестре. Но на ушах вся поликлиника была начиная от педиатрии и заканчивая хирургом который отказывался оказывать помощь пока ему не пригрозили.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Там была другая ситуация. Та еще котовасия, пока нашли откуда ноги растут... по результатам поменяли заведующую педиатрии и "оторвались" на медсестре. Но на ушах вся поликлиника была начиная от педиатрии и заканчивая хирургом который отказывался оказывать помощь пока ему не пригрозили.

Собственно, на уши и надо было поднять, чтобы детей не гроб ли ради стволовых клеток! Черти! Бизнес на крови делают! Страшнее уже некуда!

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Собственно, на уши и надо было поднять, чтобы детей не гроб ли ради стволовых клеток! Черти! Бизнес на крови делают! Страшнее уже некуда!

*не гробили

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Не, тут дело было в том что ребенку поставили неправильно прививку, пошли проблемы. А с беременностями я постоянно гавкалась с ними.

/забежала в избушку, поставила большой букет 💐для девчонок в вазу и оставила 3 кг клубники в холодильнике/

Написала в записке : "Всем приветы! Вы - очень классные, девчонки!💘"

Дульсинея Тамбовская

/забежала в избушку, поставила большой букет 💐для девчонок в вазу и оставила 3 кг клубники в холодильнике/

Написала в записке : "Всем приветы! Вы - очень классные, девчонки!💘"

пусто как-то стало в избушке(( но всё равно настроение улучшилось))

Мила

пусто как-то стало в избушке(( но всё равно настроение улучшилось))

Мила, с очередной пятницей)) / достала маленькую путылку Хеннеси и поставила на стол тоже/

Надо иногда сейшены устраивать здесь) я думаю, погода наладилась просто. Надеюсь, что поболтаем. Я много пропустила.

Огонек точно занята - наверное, ее тягают во все темы как мисс форум;) нелегко быть мисс😊
Шучу, конечно)

Всем прекрасной пятницы, пошла ловить еще больше веснушек на солнце)))

Всем приветы! Везёт тем, у кого воз свободного времени. У меня это только в ущерб работе)
Сегодня встретила девчонку из параллельного класса в очереди в туалет в нашем офисе) В городе-милионнике, в несамом популярном месте, девчонку из юности глухого городка..)

Дульсинея Тамбовская

Мила, с очередной пятницей)) / достала маленькую путылку Хеннеси и поставила на стол тоже/

Надо иногда сейшены устраивать здесь) я думаю, погода наладилась просто. Надеюсь, что поболтаем. Я много пропустила.

Огонек точно занята - наверное, ее тягают во все темы как мисс форум;) нелегко быть мисс😊
Шучу, конечно)

Всем прекрасной пятницы, пошла ловить еще больше веснушек на солнце)))

да, наконец то конец недели, и лето все-таки начинает начинаться)) ну, конечно у всех свои дела, я тоже не всегда успеваю заглядывать, это нормально.
я сегодня уже тоже ходила "за веснушками", правда вот настроение с утра нормально попортили, обругали из за внешнего вида, наконец-то это произошло. Ну ничего, тут как бы не на что жаловаться

Непутятишна

Всем приветы! Везёт тем, у кого воз свободного времени. У меня это только в ущерб работе)
Сегодня встретила девчонку из параллельного класса в очереди в туалет в нашем офисе) В городе-милионнике, в несамом популярном месте, девчонку из юности глухого городка..)

ну как в не самом... по крайней мере в самом популярном месте в офисе)))

Непутятишна

Непутятишна, приветики:))
Здорово же!)

Неожиданные встречи случаются в самых интересных местах. Мы однажды встретились дважды с одной и той же семьей/ дети подружились в отпуске/. С разницей в два года между отпуском, другой отель и другая страна. Совершенно незапланированно. Валяемся на пляже в чужой стране и вдруг кто-то окликает по нас по именам :))) Удивительно и весело) мы поняли, что это знак, общение продолжили. Семья испанцев)))

Мила

ну как в не самом... по крайней мере в самом популярном месте в офисе)))

Офис неходовой) Причём, как оказалось, она переехала лишь месяц назад к нам в город. А сюда пришла на мастер-класс косметический. И что бы вы думали? Из всех трёх этажей кабинетов именно это мероприятие проводилось напротив моего кабинета! Мы аккурат сегодня только с девчонками хохотали над формируемым зрительным залом)

Мила

да, наконец то конец недели, и лето все-таки начинает начинаться)) ну, конечно у всех свои дела, я тоже не всегда успеваю заглядывать, это нормально.
я сегодня уже тоже ходила "за веснушками", правда вот настроение с утра нормально попортили, обругали из за внешнего вида, наконец-то это произошло. Ну ничего, тут как бы не на что жаловаться

Что значит - обругали??? Что за свинота тебе попалась?

Привет, девченочки!
Всем чмоки!
Дульсинее спасибо за цветы и клубнику 🥰🥰
Неее, какие темы, я в реале, хоть и сюда тянет 😄😄😄. У меня мамуля приехала - первый раз увиделись за 2 месяца после ее ковида 🤗🤗🤗🤗 Слабюнькая еще, но какое счастье просто видеть ее, пить вечером вместе кофе. Берегите родных, девчата, цените каждый миг...
Еще бегала вчера туфли на крестины покупала - выкупила такие, что мммммммммм - очень классные.
У меня уже минус 1.5 кг (7 дней)☺☺
Всем радости жизни 😘😘😘😘

Дульсинея Тамбовская

Непутятишна, приветики:))
Здорово же!)

Неожиданные встречи случаются в самых интересных местах. Мы однажды встретились дважды с одной и той же семьей/ дети подружились в отпуске/. С разницей в два года между отпуском, другой отель и другая страна. Совершенно незапланированно. Валяемся на пляже в чужой стране и вдруг кто-то окликает по нас по именам :))) Удивительно и весело) мы поняли, что это знак, общение продолжили. Семья испанцев)))

вот иногда в таких случаях и думаешь, что всё таки сценарий кто-то пишет)

Дульсинея, никакие вкусняшки не заменят теплоты человеческого общения! Колобчи-не колобчи, но и сюда когда закатывайся. Делись не виртуальным позитивом!

Непутятишна

Что значит - обругали??? Что за свинота тебе попалась?

ну вот находятся такие, кому покоя внешний вид других не дает. причем свинота вполне взрослая и женского пола

Давай, Огонёк, балуй маму! Надолго приехала?

Мила

ну вот находятся такие, кому покоя внешний вид других не дает. причем свинота вполне взрослая и женского пола

Простов воздух изрыгала или вполне конкретный совет давала?

Непутятишна

Простов воздух изрыгала или вполне конкретный совет давала?

ну псиной бритой назвала и что то типа вот еще и на людях так показываются. так что можно считать за совет)

Огонёк✨

Привет, девченочки!
Всем чмоки!
Дульсинее спасибо за цветы и клубнику 🥰🥰
Неее, какие темы, я в реале, хоть и сюда тянет 😄😄😄. У меня мамуля приехала - первый раз увиделись за 2 месяца после ее ковида 🤗🤗🤗🤗 Слабюнькая еще, но какое счастье просто видеть ее, пить вечером вместе кофе. Берегите родных, девчата, цените каждый миг...
Еще бегала вчера туфли на крестины покупала - выкупила такие, что мммммммммм - очень классные.
У меня уже минус 1.5 кг (7 дней)☺☺
Всем радости жизни 😘😘😘😘

тогда мама точно в приоритете! еще раз здоровья ей и побольше внимания!

Непутятишна

Дульсинея, никакие вкусняшки не заменят теплоты человеческого общения! Колобчи-не колобчи, но и сюда когда закатывайся. Делись не виртуальным позитивом!

Вот согласна😊😊

Мила

ну псиной бритой назвала и что то типа вот еще и на людях так показываются. так что можно считать за совет)

Я что-то пропустила - это что и где???
Если где-то в темах, давай ссыль, я пойду щей надаю обидчику!!!

Непутятишна

Давай, Огонёк, балуй маму! Надолго приехала?

Она обычно на два дома живет: половину недели с нами, половину - с отцом. Надеюсь, уже в таком режиме и будем.

Мила

Сука какая-то, простите. Даже дурное настроение не оправдание...

Мила

тогда мама точно в приоритете! еще раз здоровья ей и побольше внимания!

Спасибо, девочки.
Какие вы славные. Знаете, я рада, что здесь зарегистрировалась, даже просто ради знакомства с вами - с теми, кто в этой болталке.

Огонёк✨

Спасибо, девочки.
Какие вы славные. Знаете, я рада, что здесь зарегистрировалась, даже просто ради знакомства с вами - с теми, кто в этой болталке.

Взаимно, Огонёк)

Огонёк✨

Я что-то пропустила - это что и где???
Если где-то в темах, давай ссыль, я пойду щей надаю обидчику!!!

не-не, на улице, щас не найти уже)

Непутятишна

Сука какая-то, простите. Даже дурное настроение не оправдание...

ну да, она сама на собачью тему напросилась. я сказала - собаки обычно на хозяев похожи, ваш такой же?
хотя обычно просто не отвечаю. но тут прям захотелось что-то

Мила

Дрянь.
Счастливые люди не лезут с негативом к другим.

Мила

Её, наверное, до столкновения с тобой кто-то кобылой толстой обозвал. Вот она и продолжила эстафету. В меру своей воспитанности.

Мила

Тебя очень задело?
Я довольно стойкая к критике 😏😏😏

Огонёк✨

Дрянь.
Счастливые люди не лезут с негативом к другим.

ну на самом деле бывают люди счастливые в своей ущербности
просто живут довольные и не понимают, что не так что-то

Непутятишна

Её, наверное, до столкновения с тобой кто-то кобылой толстой обозвал. Вот она и продолжила эстафету. В меру своей воспитанности.

ну да, капитан пнул старпома, старпом матроса, а матрос коту вломил

Следующая тема
Предыдущая тема