Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
кстати у меня тоже как-то начались проблемы с ушами, причем тоже летом и даже на тот момент из дома примерно неделю не выходила. но там возможно было дело в сквозняках. хотя кто его знает
Я отковидила 2 раза в легкой форме. Так вот оба раза у меня болело ВСЕ! В т.ч и уши. С того времени чуть что отит...
в общем кажется никого эта гадость не обошла(
Да. А самое обидное что официальную статистику клепают как хотят. Ибо в поликлинике у всех официальный диагноз у кого пневмания у кого бронхит, но тест платно показал ковид.
Не хотят показывать.что в России также плохо с ковидом как в других странах, Китай тоже занижает данные, а то и скрывает. Но меры у них принимались - в лучших армейских традициях: жесткий карантин и дезинфекция как при чуме
Это не только по ковиду к сожалению. Мы столкнулись с вакцинацией с тем же. Так же у медиков план по выполнению операций, выявлению патологий (в женской консультации). Это все дело обсуждалось не особо скрывая. У них бальная система как в образовании сейчас.
Море солнце лето - https://m.youtube.com/watch?v=nSntkFzlzl8
Кто хочет так полетать?
Приветик 🤓🤓
Женщина Геннадий, а я уже год пью кофе без сахара. Раньше не могла этого понять - ккккааак? А мой мужчина пьет без сахара, я смотрела на это, смотрела, удивлялась-удивлялась, год удивлялась, а потом в какой-то момент - раз, и как отшибло. Мне теперь не реально сахар в кофе - сладкая бурда. Вот что значит окружение, с кем поведешься...😂😂
У меня с чаем такой сериал был!)
Это не только по ковиду к сожалению. Мы столкнулись с вакцинацией с тем же. Так же у медиков план по выполнению операций, выявлению патологий (в женской консультации). Это все дело обсуждалось не особо скрывая. У них бальная система как в образовании сейчас.
Так! Чтоб сегодня как минимум 15 эндометриозов было выявлено и вырезано! Ничего не знаем!
Доброе летнее клубничное утро вам, девочки!!
Счастливая, как ухи твои?
Доброе утро! Всем отличного дня!
доброе утречко)