Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Непутятишна

Где наша Дульсинея?..

Ушла в реал 😁😁😁

Огонёк✨

Ушла в реал 😁😁😁

Пральна! ПлатьЯ в реалиях лучшее выгуливаются)

Непутятишна

Лето тоже худеет. На всех не хватает)

в кресло с ногами и плед, что еще остается) раз оно тоже худеть решило

Мила

в кресло с ногами и плед, что еще остается) раз оно тоже худеть решило

Нам остаётся толстеть, чтоб жиры от непогодицы защищали)

Непутятишна

Вот как я хорошо придумала. Как оправдать вечерние зажоры.

Непутятишна

не, как то совсем не нравится этот вариант) тем более мерзнут в основном ноги и голова, так что и не поможет даже) пусть уж лето толстеет))

Непутятишна

Вот как я хорошо придумала. Как оправдать вечерние зажоры.

😂😂😂😂😂😂

Мила

не, как то совсем не нравится этот вариант) тем более мерзнут в основном ноги и голова, так что и не поможет даже) пусть уж лето толстеет))

Тогда поможет исконно русский вариант - валенки и ушанка! Раньше это был зимний вариант, теперь, боюсь, грозит всесезонкой.

Непутятишна

Тогда поможет исконно русский вариант - валенки и ушанка! Раньше это был зимний вариант, теперь, боюсь, грозит всесезонкой.

представила себя дома в валенках, ушанке и полосатой майке, в которой обычно хожу. ржу, не могу остановиться
очень колоритно)))

Мила

представила себя дома в валенках, ушанке и полосатой майке, в которой обычно хожу. ржу, не могу остановиться
очень колоритно)))

почему-то хочется к этому еще ружье прибавить

Мила

а вот болеть не надо, здоровья!

Благодарствую!

Мила

очень колоритно)))

Ну вооот, грусть уже развеиваться начинает)

Мила

кстати у меня тоже как-то начались проблемы с ушами, причем тоже летом и даже на тот момент из дома примерно неделю не выходила. но там возможно было дело в сквозняках. хотя кто его знает

Я отковидила 2 раза в легкой форме. Так вот оба раза у меня болело ВСЕ! В т.ч и уши. С того времени чуть что отит...

Мила

почему-то хочется к этому еще ружье прибавить

Почему-то мне мужичок из пластилиновой вороны нарисовался)

Непутятишна

Почему-то мне мужичок из пластилиновой вороны нарисовался)

прошлогодний снег скорее)
маловатобудет

Счастливая!

Я отковидила 2 раза в легкой форме. Так вот оба раза у меня болело ВСЕ! В т.ч и уши. С того времени чуть что отит...

ужас((

Огонёк✨

Такие перепады - это же ужассссс

У нас тоже вчера была жара, а сегодня малые в ветровках гуляют. Ад ВСДэшника.

Мила

прошлогодний снег скорее)
маловатобудет

Да-да-дададА!

Счастливая!

У нас тоже вчера была жара, а сегодня малые в ветровках гуляют. Ад ВСДэшника.

Сроду не была метеозависимой, по после последних лет кульбитов природы, становлюсь ей.

Непутятишна

Я то думаю в чем дело! Вот оно что оказывается то)))) опа холода чувствует🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Мила

ужас((

Отболела легко по сравнению с другими...

Непутятишна

Сроду не была метеозависимой, по после последних лет кульбитов природы, становлюсь ей.

Я всегда была. С детства.

Счастливая!

Отболела легко по сравнению с другими...

вот я тоже легко, но со вкусами\запахами потом долго проблема была

Непутятишна

вот когда погода вот так определиться не может, всегда давление скочет

Мила

вот я тоже легко, но со вкусами\запахами потом долго проблема была

Не, у меня это все восстановилось в течении пары дней, но дикий кашель и терепь постоянные отиты...

в общем кажется никого эта гадость не обошла(

Мила

в общем кажется никого эта гадость не обошла(

Да. А самое обидное что официальную статистику клепают как хотят. Ибо в поликлинике у всех официальный диагноз у кого пневмания у кого бронхит, но тест платно показал ковид.

Молчание моря
Счастливая!

Да. А самое обидное что официальную статистику клепают как хотят. Ибо в поликлинике у всех официальный диагноз у кого пневмания у кого бронхит, но тест платно показал ковид.

Не хотят показывать.что в России также плохо с ковидом как в других странах, Китай тоже занижает данные, а то и скрывает. Но меры у них принимались - в лучших армейских традициях: жесткий карантин и дезинфекция как при чуме

Это не только по ковиду к сожалению. Мы столкнулись с вакцинацией с тем же. Так же у медиков план по выполнению операций, выявлению патологий (в женской консультации). Это все дело обсуждалось не особо скрывая. У них бальная система как в образовании сейчас.

Молчание моря

Море солнце лето - https://m.youtube.com/watch?v=nSntkFzlzl8

Кто хочет так полетать?

Молчание моря
Молчание моря

Кто хочет так полетать?

Песня напомнила этот клип - https://m.youtube.com/watch?v=CShku6Z2MKI

Женщина Геннадий 🤭
Непутятишна

Доброе утро, Генаша! Я только горький и пью)
К нам пришёл предтридцатник, а мы не готовы. А и чего готовиться, если к субботе температуру обещают отполовинить, а в воскресенье и вообще рубануть на две трети. Разве ж это лето?

Таааакая жара???

Женщина Геннадий 🤭
Молчание моря

Да смесью из инертных газов, поэтому персики как мыло, клубника как огурец. Спелые фрукты замораживают и продают в пакетах, все для экономии потерь на транспортировке и большей прибыли

Боже, какая гадость. И как мне только вкусные ягоды попались? Повезло!

Женщина Геннадий 🤭
Вздорная Леди

Интересное сочетание)) Кофе с вареньем)

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сочетание - на букву "х"))) Не подумайте, что хорошее)

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Приветик 🤓🤓
Женщина Геннадий, а я уже год пью кофе без сахара. Раньше не могла этого понять - ккккааак? А мой мужчина пьет без сахара, я смотрела на это, смотрела, удивлялась-удивлялась, год удивлялась, а потом в какой-то момент - раз, и как отшибло. Мне теперь не реально сахар в кофе - сладкая бурда. Вот что значит окружение, с кем поведешься...😂😂

У меня с чаем такой сериал был!)

Женщина Геннадий 🤭
Счастливая!

Цыфры рехтуют. Паразиты.

Женщина Геннадий 🤭
Счастливая!

Это не только по ковиду к сожалению. Мы столкнулись с вакцинацией с тем же. Так же у медиков план по выполнению операций, выявлению патологий (в женской консультации). Это все дело обсуждалось не особо скрывая. У них бальная система как в образовании сейчас.

Так! Чтоб сегодня как минимум 15 эндометриозов было выявлено и вырезано! Ничего не знаем!

Молчание моря

Кто хочет так полетать?

что-то я бы не решилась так летать)

Женщина Геннадий 🤭

Сочетание - на букву "х"))) Не подумайте, что хорошее)

тут зависит какое варенье. вот сливовое или абрикосовое с кофе очень даже ничего

Мила

тут зависит какое варенье. вот сливовое или абрикосовое с кофе очень даже ничего

Боже, снова они про еду на ночь ааааааа 😭😭😭
Что вы со мной делаете
😂😂😂😂😂

Огонёк✨

Боже, снова они про еду на ночь ааааааа 😭😭😭
Что вы со мной делаете
😂😂😂😂😂

ну это же не еда, это так...)

Мила

ну это же не еда, это так...)

Абрикосовое и сливовое варенье 🤤🤤🤤🤤🤤🤤

Огонёк✨

у меня все равно нет ни того ни другого, просто вспомнилось)

Мила

у меня все равно нет ни того ни другого, просто вспомнилось)

😁😁😁😁

Молчание моря
Огонёк✨

Мечта Карлсона - банки варения

Женщина Геннадий 🤭

Так! Чтоб сегодня как минимум 15 эндометриозов было выявлено и вырезано! Ничего не знаем!

Шутки-шутками, а когда слышишь такое то как то не смешно)))

Доброе летнее клубничное утро вам, девочки!!
Счастливая, как ухи твои?

Доброе утро! Всем отличного дня!

доброе утречко)

Женщина Геннадий 🤭
Счастливая!

Шутки-шутками, а когда слышишь такое то как то не смешно)))

Доброе утро всем! Конечно, не смешно, и даже жутко - это же значит, что они могут ставить диагнозы там, где их нет и вырезать то, что в вырезании не нуждается, а вот последствия от операции будет.

Следующая тема
Предыдущая тема