Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
«С добрым утром!»
Больную тему затронула)))) только психовала что вес не уходит🤭 внешне вроде заметно, а весы говорят обратное. Надо фото наверное делать.
Всем доброе утро!
Море, спасибо за стих 😍😍😍😍
А у меня минус 1 кг (5 дней). Это мааахонькая, но победа 😁😁😁
Будут идти так: как бы обе 6 лет, но старшей через месяц исполнится 7, а младшая будет - только-только исполнилось (конец августа).
Есть минусы, конечно. Но я реально не потяну 2х разнобойных школьников. Как говорила Счастливая, у каждого свой ресурс.
Пусть все получится, главное, что всем было хорошо - и тебе, и деткам!
Девочки, не в качестве рекламы, но вдруг кому-то это нужно, есть знакомая диетолог в ***, она онлайн тоже работает. Есть мед образование. Очень хорошо у нее худеют, и именно правильно, налаживая питание. Из перечня доступных продуктов составляет меню. У всех хорошие результаты. Если что, дам ссылку на нее.
Девочки, не в качестве рекламы, но вдруг кому-то это нужно, есть знакомая диетолог в ***, она онлайн тоже работает. Есть мед образование. Очень хорошо у нее худеют, и именно правильно, налаживая питание. Из перечня доступных продуктов составляет меню. У всех хорошие результаты. Если что, дам ссылку на нее.
Я не, потому что сама оооооччень в теме. И по режиму, и по продуктам.
Силы воли только не хватает.
И то - целый день питаюсь очень в рамках, много не ем вообще.
Наедаю все по вечерам вкусняшками - такой (дурацкий!!) способ релакса.
и тоже всем утречка доброго!
вот солнечно, а по прежнему ни разу не лето, это грустно(
кстати у меня тоже как-то начались проблемы с ушами, причем тоже летом и даже на тот момент из дома примерно неделю не выходила. но там возможно было дело в сквозняках. хотя кто его знает
Вот с утра есть вообще не хочется!
Забыла купить сахар, пью горький кофе с вареньем. Ложки 3 варенья сунула в чашку, и всё равно гоооорько. (
Приветик 🤓🤓
Женщина Геннадий, а я уже год пью кофе без сахара. Раньше не могла этого понять - ккккааак? А мой мужчина пьет без сахара, я смотрела на это, смотрела, удивлялась-удивлялась, год удивлялась, а потом в какой-то момент - раз, и как отшибло. Мне теперь не реально сахар в кофе - сладкая бурда. Вот что значит окружение, с кем поведешься...😂😂